Vis Pesaro
1-0
Olbia
82' Cannavò
15:21 Fischio finale per Vis Pesaro ed Olbia: i biancorossi battono i sardi per 1-0 grazie alla rete di Cannavò.
90'+3 Udoh trova il pareggio ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco.
90'+1
Ammonito Gucci per un fallo su Lella.
90' Quattro minuti di recupero.
87'
Cambio per la Vis Pesaro: esce tra gli applausi Tonso ed entra Piccinini.
82' Sfruttato nel migliore dei modi il contropiede: incursione per vie centrali di Marcandella e al primo pallone toccato Cannavò fredda Van Der Want.
82'
VANTAGGIO VIS PESARO: HA SEGNATO CANNAVO'! 1-0!
80'
fuori anche Rubin e dentro Giraudo.
80'
Doppio cambio per la Vis Pesaro: De Respinis fuori, dentro Cannavò...
75' DESTRO DI UDOH! GRANDE RISPOSTA DI FARRONI!
74'
Ammonito capitan Emerson.
71'
...ed esce La Rosa per Giandonato.
70'
Doppio cambio per l'Olbia: esce Travaglini ed entra Palesi...
68' Mancino di Saccani: percussione da destra e accentramento per l'azione personale del numero 27 vissino. Nessuna apprensione per l'Olbia.
66' Colpo di testa di Gucci che insacca ma il direttore di gara aveva già fermato tutto avendo visto un fallo in attacco.
63'
Ammonito Travaglini.
62'
Cambia anche l'Olbia: dentro Occhioni, fuori Mancini.
62' Conclusione di Gucci. Si fanno sentire subito i neoentrati della Vis Pesaro.
61' Provvidenziale intervento della difesa dell'Olbia su Marcandella.
60'
Ma è un doppio cambio: fuori Astrologo, dentro Marcandella. Applausi per l'ingresso dell'ex Padova.
60'
Cambio Vis Pesaro: fuori Rossi, dentro Gucci. Non cambia nulla tatticamente.
55' Conclusione al volo di La Rosa e grande occasione per l'Olbia di sbloccare il risultato. Palla che ha sfiorato il palo alla sinistra di Farroni.
51'
Ammonito Brignani.
51' Olbia stabilmente in attacco.
46' E' cominciato il secondo tempo di Vis Pesaro-Olbia: si riparte dallo 0-0!
14:16 Finisce 0-0 il primo tempo di Vis Pesaro-Olbia.
45'+1 Un minuto di recupero.
34' Conclusione tentata da Biancu: grande rischio per la Vis Pesaro. Tifosi che perdono la pazienza.
32' Ci prova La Rosa: provvidenziale intervento di Farroni.
30'
Brutto intervento di La Rosa ai danni di Astrologo: arriva così il primo giallo della gara.
27' Occasioni che si contano sulle dita della mano, per il resto inoperosi i due portieri.
16' Primo squillo offensivo Vis Pesaro a firma Saccani: sinistro a giro che si conclude non di molto sopra la traversa ma il portiere dell'Olbia era sulla traiettoria.
14' La Vis Pesaro staziona nella metà campo avversaria, ma l'Olbia chiude bene a livello difensivo.
6' Tentativo Olbia con Pinna che calcia da fuori area: il destro è bloccato a terra dall’estremo difensore di casa.
1' Al via Vis Pesaro-Olbia!
13:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Vis Pesaro-Olbia. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.