Vis Pesaro
0-1
Olbia
  Bellodi 79'
22:41 Nel prossimo turno l'Olbia ospiterà la Torres mentre la Vis Pesaro giocherà in casa della Carrarese.
22:40 Olbia che arriva a quota sei punti in classifica. La Vis Pesaro invece rimane a secco dopo due turni.
22:39 Finisce 0-1 la sfida fra Vis Pesaro e Olbia. Sardi che hanno ottenuto il secondo successo consecutivo grazie al gol segnato nella ripresa da Bellodi.
90'+5 PUCCIARELLI! Conclusione per l'ex Empoli su cross di De Vries da calcio d'angolo. L'azione però viene fermata per un fallo in attacco.
90'+4
CARTELLINO GIALLO PER INCERTI!
90'+4 INCERTI! CHE OCCASIONE PER L'OLBIA! Ragatzu riesce a servire il proprio compagno fermato da un ottimo intervento di Neri.
90'+3 Olbia che non sfrutta a dovere il calcio di punizione ma che guadagna una buona rimessa in zona d'attacco.
90'+2 Cavuoti viene atterrato da un avversario. Punizione interessante per l'Olbia.
90'+1 ROSSETTI! Mancino insidioso da parte del giocatore della Vis Pesaro, che per poco non insacca il pareggio.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Cavuoti prova la conclusione verso la porta ma Neri interviene e in due tempi neutralizza.
90' Vis Pesaro che non sfrutta un calcio d'angolo dalla sinistra. Poco dopo Rossetti interviene irregolarmente su un avversario.
89' De Vries viene atterrato da un avversario irregolarmente. Punizione in favore della Vis Pesaro.
87' Nuovo cross interessante per De Vries, anticipato sul secondo palo. Marchigiani che tentano l'assalto finale.
86' Mattioli prova il cross sul secondo palo ma la difesa dell'Olbia è attenta e libera.
83'
Ancora un cambio per i sardi: Zanchetta lascia spazio a Incerti
82'
Cambio anche per l'Olbia: entra Fabbri, esce Contini
82'
Sostituzione per la Vis Pesaro: Peixotto entra al posto di Zoia
81' Ragatzu prova la conclusione verso la porta ma trova l'opposizione della difesa della Vis Pesaro.
80' Colpo di testa perfetto di Bellodi, servito alla perfezione da Ragatzu su calcio d'angolo. Sardi che sbloccano così il parziale a dieci minuti dal termine.
79'
VANTAGGIO DELL'OLBIA! HA SEGNATO BELLODI! 0-1!
79' Contini prova il cross su Ragatzu, anticipato da un ottimo colpo di testa di Russoni. Sardi che sfruttano un calcio d'angolo.
78' De Vries prova la giocata in area di rigore ma la difesa dell'Olbia è attenta e allontana bene.
76' Atterrato Dessena. Punizione conquistata dall'Olbia nella metà campo avversaria.
74' Rossetti prova il mancino dalla distanza ma Rinaldi blocca centralmente il pallone. Parata facile per il portiere dell'Olbia.
73' Rossetti commette fallo su Zanchetta. Punizione in favore dell'Olbia.
72' Pucciarelli prova il cross basso in area di rigore ma Bellodi salva la difesa dell'Olbia. Ritmi più alti in questo finale di gara.
71' CAVUOTI! CHE OCCASIONE! Conclusione ravvicinata ben neutralizzata da Neri che salva la Vis Pesaro.
69' Mattioli viene atterrato irregolarmente da un avversario. Punizione per i padroni di casa.
67'
Cambio per l'Olbia: Cavuoti prende il posto di Biancu.
66'
Altra sostituzione per la Vis Pesaro: entra Rossetti, esce Mamona
65'
Cambio per la Vis Pesaro: De Vries prende il posto di Di Paola.
64' Karlsson è il primo a colpire di testa ma il suo tentativo finisce fuori. Rimessa dal fondo per l'Olbia.
64' Mantioli cerca il lancio su Zoia, bravo a guadagnare un calcio d'angolo in favore della Vis Pesaro.
62' Di Paola prova il mancino dalla distanza ma il tentativo viene neutralizzato da Rinaldi. Conclusione troppo centrale per la Vis Pesaro.
60' Di Paola riceve da Valdifiori tentando il tiro verso la porta di Rinaldi che riesce a bloccare tutto.
59' Intervento irregolare di Contini su Pucciarelli. Buona punizione in favore della Vis Pesaro.
58' Vis Pesaro che attacca l'area di rigore dell'Olbia. L'azione però viene fermata per fuorigioco. Punizione Olbia.
56' Olbia che va al tiro con Ragatzu, che con una deviazione guadagna un calcio d'angolo.
55' Ritmi molto bassi adesso. Vis Pesaro che gestisce il possesso, Olbia che attende e si chiude.
53' Montebugnoli prova un cross dalla sinistra ma non trova compagni liberi da servire. Possesso per la Vis Pesaro.
52' KARLSSON! Conclusione dentro l'area di rigore che finisce di poco fuori. Trema la difesa dell'Olbia.
50' Calcio d'angolo sfruttato dalla Vis Pesaro: Karlsson però non impatta bene la sfera.
49' Mamona guadagna un buon calcio di punizione in zona d'attacco. Punizione interessante per la Vis Pesaro.
47' BIANCU! Conclusione dalla distanza che finisce fra i guanti di Neri. Ottima parata del portiere della Vis Pesaro.
46'
Altra sostituzione per la Vis Pesaro: Sylla lascia spazio a Karlsson.
46'
Cambio per la Vis Pesaro: fuori Loru, dentro Iervolino.
21:34 Finisce 0-0 il primo tempo di Vis Pesaro-Olbia. Partita bloccata fino ad ora.
45'+3
AMMONITO TONUCCI! Punito un intervento irregolare su Scapin. Punizione in favore dell'Olbia.
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
45' Pallone profondo per Sylla, che però non riesce ad agganciare il pallone recuperato dai giocatori dell'Olbia.
43' Azione personale di Sylla che poi in area di rigore perde un attimo di troppo, trovando l'opposizione della difesa sarda.
41' Ancora pressione da parte della Vis Pesaro ma i tentativi marchigiani vengono neutralizzati bene dalla formazione ospite.
40' OCCASIONE VIS PESARO! Mamona accelera sulla destra mettendo in mezzo per Zoia, disturbato efficacemente da Dessena.
39' Tonucci prova la giocata in profondità per Pucciarelli che tuttavia non riesce ad avanzare. Rimessa dal fondo per l'Olbia.
37' Occasione per l'Olbia ma il colpo di testa viene neutralizzato bene da parte di Neri.
36'
AMMONITO LORU! Intervento in ritardo su Zanchetta che guadagna un buon calcio di punizione per l'Olbia.
34' Vis Pesaro che prova ad attaccare l'Olbia senza trovare successo. Ritmi spezzettati in questa fase di gara.
31' Contini prova il cross in area di rigore ma la difesa marchigiana è attenta e allontana.
30' Mamona prova la conclusione dalla distanza dopo un corner della Vis Pesaro. Il suo tentativo però finisce fra le mani di Rinaldi che blocca.
28' RAGATZU! CHE OCCASIONE PER L'OLBIA! Conclusione a giro per l'attaccante sardo, fermato da un ottimo intervento di Neri che salva la Vis Pesaro.
26' Pucciarelli ha un grande aggancio in area di rigore ma viene stoppato da Bellodi che salva ancora l'Olbia.
25' OCCASIONE VIS! Di Paola si avventa su un pallone ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco. Punizione Olbia.
24' Altro calcio d'angolo sfruttato dall'Olbia, che però commette fallo dentro l'area avversaria. Punizione per la Vis Pesaro.
23' Cross di Montebugnoli per Dessena, che guadagna un calcio d'angolo dopo una deviazione di un avversario.
21' Calcio di punizione guadagnato dalla Vis Pesaro con Tonucci dopo un fallo commesso da un avversario.
19'
Non ce la fa Mordini: al suo posto entra Montebugnoli.
18'
Scontro di gioco fra Sylla e Mordini, che ha la peggio e rimane a terra. Interviene lo staff medico della formazione sarda.
17' Sylla stoppa un pallone in area di rigore ma la sua posizione risulta irregolare. Punizione in favore dell'Olbia.
16' Pucciarelli viene fermato irregolarmente da Bellodi, che concede la punizione alla Vis Pesaro.
15' Mordini prova il lancio per Scapin, fermato sulla corsia da Tonucci. Riparte così la Vis Pesaro. Ritmi un po' bassi fino ad ora.
13' Sylla stoppa un pallone in area di rigore, provando ad avanzare. Bellodi però gli sbarra la strada interrompendo una grande occasione per i marchigiani.
12' Valdifiori avanza ma viene atterrato da Biancu. Vis Pesaro che guadagna un calcio di punizione.
11' Di Paola prova ad inserirsi su un pallone vagante ma il suo colpo di testa non è preciso. Intanto torna in campo Mamona.
10'
Gioco fermo al Benelli. Mamona è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Mordini.
9' Lancio lungo nella zona di Ragatzu, che però non può controllare la sfera. Altro possesso della Vis Pesaro.
7' BIANCU! Punizione insidiosa sfruttata dall'Olbia, complice l'uscita non così sicura di Neri che poi rimane a terra. Si ripartirà comunque dal corner per i sardi.
6' Di Paola prova a servire Sylla, anticipato molto bene dalla difesa dell'Olbia. Sardi che ripartono con la rimessa dal fondo.
5' OCCASIONE VIS PESARO! Cross in area di rigore di Pucciarelli che però non trova compagni liberi per concludere.
3' Lancio profondo nella zona di Scapin, anticipato da una buona uscita di Neri che fa ripartire la Vis Pesaro.
2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Valdifiori il pallone finisce a Mamona che però non inquadra la porta. Rimessa dal fondo per l'Olbia.
2' SYLLA! Prima conclusione della Vis Pesaro, che viene fermato dall'intervento decisivo di Bellodi.
1' Comincia Vis Pesaro-Olbia!
20:37 La sfida sarà diretta dal signor Matteo Canci della sezione di Carrara. Assistenti Tagliaferri di Faenza e Roncari di Vicenza. Quarto ufficiale di gara Giudice di Frosinone.
20:25 L'Olbia risponde con un 4-3-3. In porta Rinaldi, difesa con Arboleda, Bellodi, Molotese e Mordini. A centrocampo Dessena, Zanchetta e Biancu. In attacco Scapin, Contini e Ragatzu.
20:24 La Vis Pesaro si presenta con un 3-4-1-2. In porta Neri, difesa con Russoni, Tonucci e Mattioli. A centrocampo Mamona, Valdifiori, Loru e Zoia. Di Paola sulla trequarti a supposto di Sylla e Pucciarelli.
20:23 La Vis Pesaro all'esordio ha perso in casa della SPAL 0-1. L'Olbia invece ha battuto il Cesena sul punteggio di 2-1.
20:21 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Olbia, seconda giornata del Girone B di Serie C.