Olbia
26' Di Paola
81' Ngom
  Ragatzu 85'
16:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vis Pesaro-Olbia
16:26 La squadra di Oscar Brevi ritrova una vittoria che in casa mancava dal 9 ottobre 2022 (1-0 al San Donato Tavernelle) e sale a quota 22 in classifica. Olbia fermo a 18
16:25 FINISCE QUI AL "BENELLI": VIS PESARO BATTE OLBIA 2-1!
90'+3 TRAVERSA DELL'OLBIA CON UN TIRO-CROSS DI RAGATZU!
90'+2 Concessi 6 minuti di recupero
90'+1 Espulso mister Oscar Brevi per proteste
90'
Ultimo cambio nelle file della Vis Pesaro: fuori Cannavò, dentro Sanogo
89'
Cambio nell'Olbia: entra Incerti per La Rosa
85' Tiro di La Rosa che centra prima il palo alla destra di Farroni, poi quello alla sinistra. La sfera finisce sui piedi di Ragatzu, che insacca con il destro all'angolino
85'
L'OLBIA ACCORCIA LE DISTANZE CON RAGATZU! 2-1!
82' Nel prossimo turno (23^ giornata) la Vis Pesaro ospiterà il Pontedera. Olbia in casa contro il Rimini
82'
Ammonito Gega dalla panchina per un'esultanza sopra le righe
81' Grande azione personale di Cannavò conclusa da un sinistro respinto da Sposito, sulla sfera si avventa Ngom che insacca il 2-0 con un tap-in facile facile
81'
RADDOPPIO DELLA VIS CON NGOM! 2-0!
77'
Ammonito anche Ngom
76'
Ammonito La Rosa per aver interrotto una ripartenza della Vis
72'
ESPULSO BIANCU PER FALLO DI REAZIONE SU GHAZOINI! SECONDO GIALLO E OLBIA IN 10!
70'
Entra anche Konig per Emerson
69'
Doppio cambio Olbia: fuori Contini, dentro Babbi
66'
Esce anche Aucelli, al suo posto Ghazoini
65'
Doppio cambio Vis: Valdifiori rileva Pucciarelli
61'
Ammonito Farroni per perdita di tempo
58' OCCASIONE OLBIA: bel diagonale di Ragatzu dopo errore di Aucelli e grande respinta in corner di Farroni
58'
Esce anche Fedato, ne prende il posto Ngom
57'
Doppio cambio nella Vis: out Di Paola, dentro Astrologo
57'
Nell'Olbia entra Arboleda al posto di Sperotto
57' Pronto un cambio per parte
52' Schema sul corner di Emerson con assist per Ragatzu, il cui tiro però termina alto sopra la traversa
51' Calcio d'angolo per l'Olbia, il terzo in totale per i sardi e primo di questa ripresa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. Nel frattempo un insidioso tiro-cross di Ragatzu viene allontanato da Farroni
46' INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO! PALLONE TRA I PIEDI DEI GIOCATORI DELLA VIS PESARO
15:32 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
15:21 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 22^ giornata
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA VIS PESARO IN VANTAGGIO PER 1-0
45'+1 Di Paola prova la conclusione, Sposito blocca a terra
45'+1 Lo speaker del "Benelli" annuncia che ci saranno 2 minuti di recupero
44' ALTRA OCCASIONE PER L'OLBIA: Contini si accentra partendo dalla sinistra e lascia partire un destro che esce di poco alla destra di Farroni
41' Ragatzu prova la conclusione: Farroni blocca senza problemi
40' Ex della sfida Fabrizio Brignani, 30 presenze a Pesaro nella stagione 2020/2021
35' Nella gara di andata vittoria per 1-0 della Vis Pesaro ad Olbia con gol partita segnato da Aucelli al minuto 89
31' OCCASIONE OLBIA: incursione di Ragatzu, stoppato dall'intervento di Farroni, la palla giunge sui piedi di Nanni, che spedisce alle stelle da pochi passi
31' La Rosa ci prova da fuori area, palla alta sopra la traversa
27' Zoia mette al centro, Aucelli la rimette da destra per Fedato, tocco per Di Paola, che insacca nell'angolino alto con un preciso piatto destro
26'
VIS PESARO IN VANTAGGIO CON DI PAOLA! 1-0!
24' OCCASIONE VIS PESARO: sul corner battuto da Di Paola da destra c'è il colpo di testa di Zoia salvato sulla linea con un grande riflesso da Sposito
23' Terzo corner in favore della Vis, lo batterà Di Paola
22'
Biancu prende il giallo per un duro intervento ai danni di Pucciarelli
20' Rientra in questo momento Tonucci, ristabilita la parità numerica
17' Per questa sfida mister Oscar Brevi si affida ad un 4-3-3. In difesa c'è l'esordio di Tonucci al posto di capitan Gavazzi (squalificato), mentre in avanti Cannavò completa il tridente con Pucciarelli e Fedato. Negli ospiti Occhiuzzi conferma 10/11 della formazione schierata sette giorni fa contro il Montevarchi, ad eccezione del rientro di Bellodi in difesa
15' Vis Pesaro momentaneamente in dieci per un problema accusato da Tonucci proprio prima del corner battuto poco fa
14' Cannavò conquista il secondo corner per la Vis, buona la chiusura di Emerson
12' Zoia stende Biancu e prende il primo giallo della partita
8' Primo angolo anche per la Vis
5' Fischia il signor Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa. Assistenti: Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore e Massimiliano Starnini di Viterbo. IV Ufficiale: Federico Batini di Foligno.
4' OCCASIONE OLBIA! Sul corner calciato da destra da Emerson, Sperotto colpisce di testa trovando la deviazione in corner di Farroni
3' Primo corner del match che sarà in favore dell'Olbia
2' Vis Pesaro vestita con i colori tradizionali, Olbia in completo azzurro con maniche e calzettoni blu
1' PARTITI! IL PRIMO PALLONE LO GIOCANO GLI OSPITI
14:29 Squadre schierate a centrocampo
14:27 Anche l'Olbia arriva a questa sfida dopo una vittoria (2-1 sul Montevarchi firmato Contini e Ragatzu, di Lischi la rete toscana). Questa vittoria, così come per gli avversari, ha interotto una striscia senza vittorie durata otto partite (6 novembre ultima vittoria: 1-0 a Imola con gol decisivo di Contini) nelle quali la squadra di Roberto Occhiuzzi ha raccolto 5 punti
14:26 Da quella vittoria sono stati raccolti soltanto 4 punti in 13 partite con 9 sconfitte che hanno portato al cambio in panchina con l'esonero di David Sassarini e l'incarico affidato a Oscar Brevi dopo la parentesi ad interim di Francesco Renzoni
14:25 Vincendo per 3-0 a Fiorenzuola, grazie alle reti di Fedato, Di Paola e Pucciarelli, la Vis Pesaro ha iniziato il 2023 con una vittoria, ma soprattutto ha interrotto una striscia di tre sconfitte consecutive (contro Cesena, Carrarese e Recanatese) ed un'astinenza da vittoria che durava dal 9 ottobre 2022, data della vittoria per 1-0 sul San Donato
14:20 I marchigiani avendo vinto lo scontro diretto per 1-0, al momento sono fuori dalla zona playout, pur avendo gli stessi punti del San Donato Tavernelle (19). Olbia che, invece, occupa la quartultima posizione a quota 18
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Vis Pesaro-Olbia