Vis Pesaro
1-0
Modena
72' Di Paola
19:29 E' tutto per questa sera dallo stadio "Tonino Benelli" di Pesaro. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:27 La Serie C torna in campo già in settimana con un altro turno infrasettimanale. Entrambe le squadre giocheranno mercoledì, il Modena ospiterà alle 15:00 in casa la Triestina. Altro impegno casalingo per la Vis Pesaro che alle 20:30 se la vedrà contro il Ravenna
19:26 E' finita anche Ravenna-Legnano Salus, iniziata alle 17:00, il risultato finale è di 1-1
19:25 Una sconfitta pesante per il Modena, al secondo ko in tre giornate. I gialloblu restano fermi a quota 39 punti. Mancata in maniera clamorosa la possibilità di superare il Sudtirol che aveva pareggiato nel pomeriggio. Domani gli emiliani, in caso di vittorie di Padova e Perugia, potrebbero scivolare al quarto posto
19:24 Un successo importantissimo per i biancorossi che tornano alla vittoria dopo quattro sconfitte di fila. La Vis Pesaro sale a quota 21 punti, ancora in zona playout, ma con un solo punto di ritardo da Legnago Salus e due dal Gubbio
19:23 Il Modena può recriminare per le tante occasioni sprecate soprattutto nel finale, ma ha faticato troppo a trovare spazi nell'area avversaria nella prima ora di gioco. Tardiva la reazione e troppo imprecisi i quattro attaccanti che si sono avvicendati durante i 90 minuti
19:22 Una vittoria pesantissima, ma anche meritata per la Vis Pesaro che ha dimostrato grande concentrazione per tutti e 90 minuti. Perfetta la fase difensiva, ma senza fare muri, provando sempre a pungere in contropiede e ripartenza. Decisiva una perla di Di Paola su punizione
19:21 Finisce qui! La Vis Pesaro fa l'impresa e batte 1-0 il Modena!
90'+2 Spinge il Modena guidato da Sodinha, ma la Vis Pesaro allontana senza farsi troppi problemi ogni pallone dalla propria area di rigore
90' Quattro minuti di recupero
89' Punizione di Sodinha che passa in mezzo ad una selva di gambe e finisce tra le braccia di un attento Ndiaye
89'
Giallo per Di Paola
88' Angolo battuto male, libera la difesa di casa. Il Modena conquista poi una punizione da posizione offensiva
88' Corner per il Modena che ora spinge forte alla ricerca del pareggio
87' OCCASIONE MODENA! Cross di Monachello per Costantino che sotto porta praticamente a porta vuota manda la palla fuori
85' ANNULLATO IL GOL AL MODENA! Dal calcio d'angolo colpo di testa di Pergreffi e gran parata di Ndiaye, sulla respinta segna Costantino, ma è in fuorigioco
84' OCCASIONE MODENA! Assist stratosferico di Sodinha per Monachello che al volo solo davanti al portiere manda alto sulla traversa. Decisiva la deviazione di Ndiaye. Angolo per il Modena
83'
Giallo per Tessiore
82' Non c'è stata finora reazione del Modena
82'
Sostituzione nei padroni di casa con DE FEO che prende il posto di GUCCI
79'
Ancora un cambio nel Modena con COSTANTINO che prende il posto di SPAGNOLI
77'
Cambio di Magnani che inserisce SODINHA al posto di TULISSI
75' Niente di fatto su corner, fallo in attacco di Stramaccioni su Gagno e si riparte con una punizione per il Modena
74' Ripartenza della Vis Pesaro con Marchi che va al tiro, palla deviata e altro corner per i padroni di casa
73' E' il terzo gol in campionato per Di Paola
73'
Ammonito Marchi
72' Punizione perfetta del centrocampista, la palla scavalca la barriera e finisce nel sette imprendibile per Gagno
72'
VIS PESARO IN VANTAGGIO! DI PAOLA 1-0!
70'
Dal corner ribattuto dalla difesa ospite la palla finisce poi a Gelonese che viene atterrato in maniera fallosa da Monachello. Giallo per l'attaccante e punizione dal limite per i biancorossi
70' Calcio d'angolo per la Vis Pesaro, è il secondo
69' Azione personale di Varrutti che poi sbaglia completamente l'assist per Spagnoli, palla troppo lunga che finisce sul fondo
68' Fase di partita molto equilibrata, nessuna delle due squadre riesce a prelevare sull'altra
67'
Secondo cambio nella Vis con TESSIORE che prende il posto di D'ERAMO
65' Per Monachello è la diciassettesima presenza in campionato, l'ottava a gara in corso. L'attaccante classe 1994 l'anno scorso ha giocato tra Venezia e Pordenone in Serie B: 0 gol in 23 presenze complessive
61' Nel match giocato nel girone d'andata il Modena ha vinto 3-1 contro la Vis Pesaro grazie ai gol di Tulissi, Ingegneri e Sodinha. Inutile il gol, del momentaneo pareggio, dei biancorossi di Marchi
59'
Entra anche MONACHELLO al posto di SCAPPINI
59'
Doppio cambio nel Modena: entra CORRADI al posto di CASTIGLIA
59'
Primo cambio obbligato per Di Donato che inserisce STRAMACCIONI al posto di GENNARI
58'
Ancora a terra Gennari, il capitano della Vis sarà costretto ad uscire questa volta dal campo
57' Spinge la Vis Pesaro sulla fascia sinistra, cross di Giraudo, ma è bravissimo Pergreffi a chiudere e anticipare gli attaccanti biancorossi
56' OCCASIONE MODENA! Spagnoli solo in area avversaria temporeggia troppo prima di concludere e sbaglia completamente il tiro
56' La Vis Pesaro in casa ha vinto quattro delle nove partite giocate con due pareggi e tre sconfitte a completare lo score interno. Dodici i gol fatti e quattordici i gol subiti tra le mura amiche
55' Ottimo il rendimento in trasferta per il Modena che su 30 punti disponibili ne ha conquistati 20 con 6 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Solo tre i gol subiti per i gialloblu, miglior difesa esterna del Girone B
53' Tiro da fuori area di Spagnoli, palla larga alla destra del portiere
50' Tanti gol nella ripresa anche per la Vis Pesaro che ha segnato ben 15 dei suoi 21 gol totali nel secondo tempo
49' Il Modena segna di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 23 gol fatti, 14 li ha segnati dopo l'intervallo di cui sei tra il 46' e il 60'
48' OCCASIONE MODENA! Cross basso di Spagnoli per Scappini che sottoporta manda la palla alta sulla traversa
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Modena dà il via alla ripresa
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 In contemporanea per il Girone B si sta giocando Ravenna-Legnago Salus, al 65' il risultato è di 1-1
18:23 Di Donato, come detto, può essere soddisfatto della prova dei suoi. Perfetti in difesa e molto pericolosi in ogni ripartenza. Non ha molta scelta dalla panchina con solo 5 giocatori di movimento. De Feo, Cannavò e Tessiore saranno i primi ad entrare
18:21 Il Modena ha provato a comandare la partita, impostare il proprio gioco, ma non si è mai reso davvero pericoloso dalle parti di Ndiaye. La squadra di Magnani non è riuscita a scardinare l'attenta difesa marchigiana. Probabile che il tecnico nella ripresa possa inserire gente come Sodinha, Prezioso, Monachello e Bearzotti per provare a dare nuova vivacità agli attacchi gialloblu
18:19 Un risultato giusto per quanto visto finora con la differenza di classifica e di punti (+21 per il Modena) che non si è vista in campo. La Vis molto attenta in difesa ha risposto colpo su colpo trascinata da un Marchi molto attivo ed ha creato l'occasione più ghiotta proprio all'ultimo minuto con il palo colpito da Ferrani
18:18 Finisce il primo tempo! Si va all'intervallo sullo 0-0!
45'+2 PALO DELLA VIS PESARO! Colpo di testa di Ferrani e palla sul palo. La palla sulla ribattuta finisce a Giraudo che calcia alto da ottima posizione
45'+2 Primo corner guadagnato dalla Vis Pesaro
45' Ci saranno due minuti di recupero
43' Gerli cerca l'imbucata per Scappini, intervento in chiusura di Ferrari che di testa allontana la minaccia
42' Ci prova Tulissi con un tiro da fuori, palla ribattuta da una difesa della Vis molto attenta finora
41' Infortunio alla spalla per Gennari, molto dolorante a terra
40' Ancora Marchi, molto attivo sul fronte offensivo della Vis. Il numero 7 libera De Paola che però sbaglia il cross per Gucci che viene anticipato da un difensore avversario
37' Diciassettesima presenza in campionato per Guido Davì, sesta da titolare. Non giocava dal primo minuto dalla gara del 20 dicembre contro il Fano
36' Tulissi si libera sulla trequarti e apre per Mattioli che sbaglia da destra completamente il cross mandandolo altissimo sulla traversa
35' OCCASIONE VIS PESARO! Grande sponda di Marchi che mette Di Paola davanti alla porta avversaria, fenomenale l'intervento in scivolata di Pergreffi che sporca il pallone al numero 32 impedendogli di tirare liberamente
33' Azione di Nava sulla destra e cross al centro per Marchi, anticipato da Gerli
29' Il miglior marcatore del Modena è Spagnoli con 5 gol. Dietro di lui ci sono Scappini con 4, Monachello con 3. Poi due gol a testa per Prezioso, Sodinha e Tulissi. Un gol ciasciuno per Castiglia, Ingegneri, Muroni e Pergreffi
28' Sono ben tredici i giocatori della Vis Pesaro ad aver segnato in questo campionato. Con 3 gol De Feo e Lazzari sono i migliori marcatori. Due gol a testa per Di Paola, Eramo, Gennari e Marchi. Un gol ciascuno per Cannavo, Ejjaki, Gelonese, Giraudo, Nava, Pezzi (ceduto alla Pistoiese) e Stramaccioni
25' Niente di fatto su azione da corner per il Modena. Fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Vis
24' Prosegue il forcing del Modena con Gerli che entra in area in area e viene anticipato da Brignani. Angolo per gli emiliani
23' Risponde il Modena con un'azione molto concitata e prolungata: cross da sinistra di Varutti per Tulissi che di testa ben contrastato non riesce a colpire verso la porta di Ndiaye. La palla arriva poi a Scappini che da posizione favorevole sbaglia la girata, favorendo l'intervento della difesa biancorosso
23' Brividi per la difesa del Modena con un cross da destra di Nava che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a deviare la sfera
22' Sia Zaro che Gennari rientrano in campo senza problemi
21' E' rimasto a terra Zaro, colpito in uno scontro di gioco da Gennari. Entrambi i giocatori devono abbandonare temporaneamente il terreno di gioco per le cure del caso
20' Punizione calciata da Tulissi, ma è bravo Ndiaye in uscita ad anticipare tutti. Il portiere subisce anche fallo. Punizione per i marchigiani
19' Fallo di Di Paola su Tulissi, punizione sulla trequarti offensiva per il Modena. Salgono tutti i saltatori gialloblu
18' Ci prova ancora la Vis con Marchi che però sbaglia questa volta il cross per Gucci, palla troppo alta che attraversa tutta l'area di rigore senza creare problemi
15' Azione di Giraudo sulla fascia sinistra per i biancorossi, ma il terzino non riesce a sfondare e si trascina la palla sul fondo. Il Modena può ripartire con Gagno
14' Una partita tra difese completamente all'opposto come rendimento. Il Modena ha, infatti, la miglior difesa del Girone B con solo nove gol subiti
12' La Vis Pesaro ha la terza peggior difesa con ben 35 gol subiti. Hanno subito più gol solo Arezzo (41) e Ravenna (42), le ultime due della classifica
10' Ancora Marchi molto pericoloso, l'attaccante riceve da Gucci e tira di prima intenzione dal limite dell'area. Palla alta sulla traversa
9' E' il Modena che sta provando a fare la partita, a comandare il gioco con un lungo possesso palla che però non trovo sbocchi in avanti. Per ora molto attenta la difesa dei biancorossi
7' Per Alessandro Mattioli, terzino destro del Modena è la terza presenza in stagione, la prima da titolare. Finora aveva raccolto solo 27 minuti in campionato
5' Il direttore di gara è il signor Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Dario Gregorio e Giovanni Mittica, entrambi di Bari. Il quarto uomo è il signor Michele Giordano di Novara
4' Risponde la Vis con un tiro da fuori di Marchi, parato senza problemi da Gagno
3' Azione prolungata del Modena con Gerli che serve Scappini, tiro del numero 9 con la palla che finisce alta sulla traversa
2' Vis Pesaro in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia gialla con inserti blu, pantaloncini e calzettoni blu per il Modena
1' Vis Pesaro subito in attacco che guadagna una rimessa laterale. Rimessa battuta lunga direttamente in area di rigore, ma è bravo Zaro ad anticipare tutti ed appoggiare dietro per Gagno
1' Gara iniziata! E' la Vis Pesaro a battere il calcio d'inizio
17:29 In campo ora anche il Vis Pesaro, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:28 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco il Modena
17:27 La formazione del Modena: Gagno, Mattioli, Zaro, Pergreffi, Varutti; Castiglia, Davì, Gerli; Tulissi; Spagnoli, Scappini
17:25 Nel Modena, Magnani si affida sempre al 4-3-1-2. Sulla trequarti gioca Tulissi e non Sodinha. A centrocampo resta fuori Prezioso, c'è Davì accanto a Gerli e Castiglia. In avanti giocano i soliti Spagnoli e Scappini. In difesa Mattioli viene preferito a Bearzotti sulla fascia destra con Varutti a sinistra
17:22 Ecco la formazione della Vis Pesaro: Ndiaye; Brignani, Ferrani, Gennari; Nava, D'Eramo, Gelonese, Di Paola, Giraudo; Marchi, Gucci
17:20 Formazioni ufficiali. Nella Vis Pesaro, Di Donato cambia e passa al 3-5-2 con Marchi e Gucci in avanti. Difesa a tre composta da Brignani, Ferrani e Gennari. A centrocampo gli esterni saranno Nava e Giraudo con D'Eramo, Gelonese e Di Paola in mezzo
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 In testa al Girone B c'è il Sudtirol con due punti di vantaggio sul Modena e una partita in più, quattro le lunghezze su Perugia e Padova e cinque sulla Sambenedettese. La Vis Pesaro è sedicesima in zona playout con 18 punti, tre in meno del Legnano Salus
17:12 Domani in programma altre tre partite del Girone B. Alle 12:30 Perugia-Arezzo, alle 15:00 Feralpisalò-Matelica, alle 17:30 Padova-Fano. La giornata si chiuderà lunedì alle 20:45 con il posticipo Carpi-Mantova
17:09 Alle 17:00 è iniziata Ravenna-Legnago Salus
17:07 Il programma della ventunesima giornata del Girone B è iniziato oggi alle 15:00 con quattro partite: Fermana-Sudtirol 1-1, Gubbio-Sambenedettese 1-2, Triestina-Cesena 2-1, Virtus Verona-Imolese 3-1
17:05 Il Modena punta in alto, domenica scorsa ha vinto 2-0 contro il Gubbio, sesta vittoria nelle ultime sette partite che ha fatto dimenticare il ko interno contro la Virtus Verona. Oggi ha la grande possibilità, conquistando i tre punti, di riportarsi in testa alla classifica considerando il pareggio del Sudtirol
17:02 Due squadre con obiettivi molto diversi e che arrivano con stati d'animo differenti al match: la Vis Pesaro è in zona playoff, è reduce da quattro sconfitte consecutive (domenica ko 2-1 contro il Legnago Salus) e ogg deve assolutamente tornare a fare punti
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti voi amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vis Pesaro-Modena, sfida valevole per la ventunesima giornata del Girone B di Serie C