Matelica
67' Lazzari
79' Pezzi
  Moretti 38'
19:22 Nel prossimo turno la Vis Pesaro sarà ospite della Virtus Verona, il Matelica invece apre le porte di casa al Modena
90'+3
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Stramaccioni, dentro Brignani
90'+2 Assegnati cinque minuti di recupero
90'+1
Chiude la serie Moretti per Franchi
90'
Triplo cambio Matelica: fuori Volpicelli per Pizzutelli
88'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Ngissah, dentro Cannavò
88' TRAVERSA DEL MATELICA! Tentativo da lontano di Volpicelli che termina sul legno e grandissima occasione per pareggiare i conti in inferiorità numerica
87' Ancora più in salita la partita del Matelica con il centrocampista che deve abbandonare anticipatamente il campo a seguito della seconda ammonizione
86'
MATELICA IN 10! DOPPIO GIALLO PER CALCAGNI!
84'
Cambio nel Matelica: fuori Balestrero, dentro Rossetti
83' Vi dovevamo il racconto della rete di Pezzi. L'ex Carpi prima trova la barriera su calcio di punizione e poi, sulla respinta, lascia partire un tiro che non lascia scampo a Cardinali
81' Rimonta completata da parte della Vis Pesaro che risponde all'iniziale vantaggio ospite firmato Moretti con le marcature degli esperti Lazzari e Pezzi
79'
PEZZI! LA RIBALTA LA VIS PESARO! 2-1!
78'
Ammonizione per Cason e occasione per la Vis Pesaro con una punizione da buona posizione
77' Nelle fila del Matelica ci prova anche Di Renzo: reattivo Bastianello in tuffo
75' LEONETTI! SPRECA IL MATELICA! Errore di Lelj che lascia il pallone a disposizione dell'attaccante ospite che da due passi manda fuori. Brivido per la Vis Pesaro
73' Nuovo tentativo del Matelica con Balestrero che prova a impensierire la difesa ospite. Da sottolineare l'avvio da sogno dell'ex Albissola autore di tre reti in questo avvio di stagione
72' In parità dunque il match. Se la gara dovesse terminare con questo punteggio per la Vis Pesaro si tratterebbe del secondo punto in questo campionato, per il Matelica dell'ottavo
68' A conquistare il calcio di rigore per i biancorossi è stato D'Eramo, nuovo entrato in campo, imbeccato in area proprio da Lazzari che poi dal dischetto non ha sbagliato
67'
LAZZARI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! CUCCHIAIO ED E' 1-1!
67' RIGORE PER LA VIS PESARO!
65'
Ammonizione nelle fila della Vis Pesaro: ne fa le spese Pezzi
65'
Cambio nel Matelica: fuori Fracassini, dentro Masini
63' Poco fa ci aveva intanto provato il Matelica con il tiro a giro di Volpicelli su cui Bastianello si è fatto trovare pronto
63'
Lascia il campo anche Benedetti, al suo posto c'è D'Eramo
62'
Doppio cambio per la Vis Pesaro: fuori De Feo, dentro Lazzari
59' Torna in avanti la Vis Pesaro. Eleuteri arriva al cross dalla destra e trova De Feo che, di testa, non riesce a girare verso la porta difesa da Cardinali
57' Si fa vedere il Matelica con Calcagni: tiro che termina a lato
56' Da ricordare l'assenza tra i pali della Vis Pesaro dell'esperto Puggioni. L'ex Sampdoria siede infatti in tribuna, probabilmente per scelta tecnica
53' Spinge sull'acceleratore la Vis Pesaro, sotto nel punteggio per effetto della rete nella prima frazione di Moretti
52' DE FEO! Verticalizzazione per l'ex Lucchese che non riesce a trovare lo specchio dal limite dell'area
51' MARCHI! Sponda di Ngissah col numero 7 che si accomoda il pallone sul sinistro e calcia: diagonale che termina alto di poco sulla traversa
49' Proteste della Vis Pesaro a seguito di un contatto dubbio al limite dell'area tra Ngissah e Fracassini già ammonito
47' MARCHI! Tiro dalla distanza il numero 7 di casa: pallone sul fondo
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa da parte delle due squadre
46' LIONETTI! Appoggio di Moretti per il numero 10 che mette a lato da buona posizione. Subito un brivido per la Vis Pesaro
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 A tra poco per le emozioni del secondo tempo!
18:17 Finisce qui il primo tempo: Matelica avanti per 1-0 in casa della Vis Pesaro. A decidere momentaneamente l'incontro è Moretti.
45' Tentativo della Vis Pesaro col colpo di testa di Benedetti che termina a lato. Nessun pericolo per il Matelica
44'
Proteste eccessive di Moretti: scatta l'ammonizione per l'attaccante del Matelica
42' In questo momento, in virtù anche dei risultati delle altre gare, il Matelica guida la testa del Girone B con 10 punti
40' Annullata intanto una rete negli ospiti con Balestrero colto in posizione irregolare dall'assistente dell'arbitro
38' Arriva la rete del Matelica che sblocca il risultato con Moretti bravo a sfruttare al meglio l'assist da destra di Volpicelli
38'
MORETTI! VANTAGGIO DEL MATELICA! 0-1!
35' Ci prova adesso Nava, la conclusione dell'esterno di centrocampo biancorosso non trova però lo specchio della porta
34' Continua la fase di studio al 'Benelli', poche le occasioni da segnalare
30' Scorre intanto il primo tempo, allo scoccare della mezz'ora squadre ancora sullo 0-0
24' Ancora un intervento di Gennari che, su conclusione ospite, si immola anticipando anche il proprio portiere
23' Ngissah cerca i compagni con un cross, nessuno però è pronto a raccogliere il suggerimento sul secondo palo
20'
Ammonizione intanto nel Matelica: cartellino giallo per Fracassini
20' GENNARI! SALVATAGGIO DECISIVO! Leonetti calcia a porta sicura, stoico il difensore di casa a frapporsi tra lui e la porta. Persiste il risultato di 0-0
17' Contropiede del Matelica che impensierisce Bastianello, reattivo il portiere che non si lascia superare
16' Ancora una conclusione di Marchi: risponde presente il portiere ospite Cardinali
14' MARCHI! SI SALVA IL MATELICA! L'ex Juventus Under 23 calcia a botta sicura verso la porta, decisivo l'intervento di un difensore che mette in angolo
12' VOLPICELLI! Conclusione dell'ex Salernitana che chiama alla risposta Bastianello: blocca il portiere
8' Ci prova dalla lunga distanza Bordo, tentativo però velleitario che si perde lontano dalla porta
5' Risponde la Vis Pesaro con Benedetti: dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pezzi il centrocampista manda fuori
3' Ci prova subito il Matelica con Calcagni, conclusione però che termina a lato rispetto alla porta difesa da Bastianello
2' Maglia biancorossa per la Vis Pesaro, mentre il Matelica affronta l'incontro con un completo verde
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto al calcio d'inizio. Ormai manca sempre meno!
17:27 L'arbitro è il signor Marco Emmanuele della sezione A.I.A. di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Monaco e Dell'Arciprete. Il IV uomo è il signor Angelucci di Foligno.
17:25 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Ravenna - Vis Pesaro 2-1 Matelica - Sudtirol 1-1
17:23 La classifica vede al momento la Vis Pesaro in coda con un solo punto all'attivo, mentre invece il Matelica occupa la parte alta della classifica con 7 lunghezze.
17:21 Risale a poco più di tre anni fa l'ultimo precedente interno della Vis Pesaro contro il Matelica. Era l'8 novembre del 2017 quando il derby terminò col risultato di 1-1: a segno per gli ospiti Oliveira e, per i padroni di casa, Olcese.
17:19 Dall'altro il Matelica di Gianluca Colavitto, sorpresa dell'avvio di stagione in Serie C con ben sette punti e prestazioni convincenti sia in casa sia in trasferta. Adesso una nuova sfida, stavolta in versione derby.
17:17 Da un lato la Vis Pesaro di Giuseppe Galderisi che cerca la riscossa dopo un avvio fatto di un solo punto in tre incontri. I marchigiani, autori di una campagna acquisti d'alto livello, vogliono alzare l'asticella e macinare punti.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Vis Pesaro e Matelica valido per la quarta giornata del campionato di Serie C - Girone B.