Lucchese
7' Ferrini
36' Acquadro
  Belloni 32'
19:58 Per la sfida del 'Tonino Benelli' tra Vis Pesaro e Lucchese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:55 La Vis Pesaro ritrova i tre punti in casa dopo due sconfitte di fila mentre la Lucchese allunga la striscia negativa senza vittorie a 11 gare.
19:54 Dopo un primo tempo caratterizzato dagli episodi, la ripresa è dominata dalla Lucchese che in tutti i modi prova a pareggiare la partita ma senza riuscirci.
19:53 Triplice fischio finale, la Vis Pesaro batte 2-1 la Lucchese.
90'+3
Ammonito Corsinelli per proteste.
90'+2 Fase confusionaria di match con la Lucchese che tenta l'assalto finale alla porta di Farroni.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Lucchese: dentro Ruggiero e fuori Belloni.
87' Occasione Lucchese. Gran cross da corner di Belloni per Corsinelli che calcia in porta ma trova il super intervento di Farroni a difendere il vantaggio dei suoi.
86' Occasione Lucchese. Gran conclusione dal limite dell'area tentata da Babbi, tiro deviato in angolo.
84' Si gioca in una sola metà campo, Belloni tenta il cross in area e conquista un corner.
82'
Ammonito Gucci per un fallo su Corsinelli.
80' La Lucchese di Pagliuca si sbilancia alla ricerca del pari nonostante l'inferiorità numerica.
80'
Sostituzione Lucchese: dentro Babbi e fuori Frigerio.
78'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Gucci e fuori Saccani.
78'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Lombardi e fuori Cannavò.
75' Occasione Lucchese. Cross di Visconti a cercare Frigerio che di testa la rimette in mezzo e la difesa allontana la minaccia.
73' Nonostante l'inferiorità numerica continua ad attaccare la Lucchese che vuole il gol del pari.
71'
Cartellino rosso diretto mostrato a Nanni per delle proteste plateali. Lucchese quindi ora in dieci uomini.
68' Lucchese che preme alla ricerca del pari con la Vis Pesaro che si difende con ordine sin qui e concede poco
65' Dopo i cambi, torna a farsi vedere in avanti la Vis Pesaro dopo una fase di dominio territoriale evidente della Lucchese.
63'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro De Nuzzo e fuori Astrologo.
63'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Eleuteri e fuori Rubin.
62' Lucchese in avanti. Conclusione dalla distanza di Corsinelli, pallone però molto alto sopra la traversa.
61' Spinge la Lucchese con i padroni di casa che provano a difendersi.
59' Lucchese che prova a schiacciare nella propria metà campo la Vis Pesaro
56'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro De Respinis e fuori Tonso.
53' Lucchese in avanti. Corsinelli tenta il cross in mezzo e conquista un corner.
51' Occasione Vis Pesaro. Gran palla da punizione a cercare Acquadro che conclude al volo verso la porta ma senza trovare lo specchio.
48' Vis Pesaro che inizia subito in avanti.
46'
Sostituzione Lucchese: dentro Tumbarello e fuori Picchi.
46'
Sostituzione Lucchese: dentro Nanni e fuori Ubaldi.
46' Inizia la ripresa.
19:01 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:51 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:48 Termina qui il primo tempo del 'Tonino Benelli'. Inizio subito propositivo della Vis che trova subito il gol con Ferrini, poi la Lucchese in grande difficoltà nel costruire gioco riesce comunque a trovare il pari grazie a Belloni su un lancio lungo di Visconti. I padroni di casa non si disuniscono e si riportano avanti grazie ad Acquadro. Partita comunque ancora aperta.
18:47 Fine primo tempo, all'intervallo la Vis Pesaro è in vantaggio per 2-1 sulla Lucchese.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Vis Pesaro in controllo del match con la Lucchese poco pericolosa.
41' Partita caratterizzata sin qui dagli episodi.
39' Clamoroso errore di Coletta che prima regala la sfera a Tonso e poi riesce in qualche modo a evitare di subire gol.
38' Vis Pesaro in avanti. Cannavò supera Visconti e mette il pallone in mezzo, bloccato però da Coletta.
36'
Ancora in vantaggio la Vis Pesaro grazie ad Acquadro. Nei pressi di un corner sponda di testa di Ferrini per Acquadro che davanti a Coletta insacca il pallone in rete, portando così avanti i suoi.
33' Proteste vibranti della Vis Pesaro, i difensori biancorossi chiedevano un fuorigioco che in realtà non viene concesso.
32'
Pareggio della Lucchese. Gran palla di Visconti per Belloni che con una conclusione davanti a Farroni sigla il gol del pari.
30' Lucchese impreciso nell'impostare una manovra offensiva.
27' Vis Pesaro in avanti. Altra percussione di Saccani che supera Frigerio e poi fa partire un gran cross dentro l'area, pallone insidioso che però non trova nessun compagno.
25' Occasione Vis Pesaro. Gran giocata di Saccani che passa su Baldan e Frigerio poi davanti a Coletta non tira ma la mette in mezzo senza trovare compagni, facendo così sfumare una buona chance ai padroni di casa.
23' Ammonito il tecnico della Lucchese Pagliuca per proteste.
21' La Vis Pesaro torna a fare la partita, Lucchese in difficoltà a ripartire.
18' Occasione Lucchese. Cross di Picchi per Belloni che anticipa Farroni e di testa prova la girata verso la porta, il pallone però termina largo.
15' Proteste della Lucchese per un presunto fallo di mano in area di rigore di Gavazzi, per l'arbitro però Semprini ha commesso fallo sul difensore biancorosso.
13' Vis Pesaro in avanti. Saccani cerca in area Tonso chiuso però da Visconti.
12' Fase di match spezzettata e a ritmi blandi.
10' Primo affondo della Lucchese che conquista un corner grazie a Visconti.
7'
La sblocca la Vis Pesaro con Ferrini. Tonso fa partire una gran conclusione da fuori che Coletta respinge ma sul tapin, il difensore biancorosso sigla la rete del vantaggio.
5' Lucchese in difficoltà, padroni di casa che attaccano in questo avvio.
3' Inizio subito propositivo e aggressivo della Vis Pesaro sulla Lucchese.
1' Inizia adesso la partita
17:58 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:53 Tra poco al 'Tonino Benelli' si sfidano: la Vis Pesaro che vuole consolidare il suo posto in piena zona play-off e la Lucchese che non vince da dieci partite.
17:36 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Lucchese, match valido per la ventisettesima giornata del Girone B di Serie C.