Serie C Now (2023-2024)

Vis Pesaro
1-3
Lucchese
26' Di Paola   Rizzo Pinna 33'
Tiritiello 46'
Yeboah 85'
22:43 Di nuovo grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:42 Per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com. Un sincero ringraziamento per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e appuntamento a fra poco con i Top&Flop del match.
22:42 Quarta sconfitta consecutiva invece per la Vis Pesaro che ora cade in una crisi nera, con la salvezza diretta che si allontana sempre di più
22:41 Torna al successo in trasferta la Lucchese dopo 6 mesi e mezzo, 3-1 in casa della Recanatese all'epoca e 3-1 stasera sempre in terra marchigiana
22:40 TERMINA QUI AL BENELLI DI PESARO!! LUCCHESE BATTE VIS PESARO 3-1
90'+2 RIZZO PINNA, conclusione a giro che Neri manda a lato
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
89'
ULTIMO CAMBIO PER LA LUCCHESE, entra MAGNAGHI al posto di YEBOAH
88'
AMMONITO PUCCIARELLI per la Vis Pesaro, fallo ruvido su Benassai.
86' Come accade nel calcio, dal possibile 2-2 a favore della Vis Pesaro mancato da Molina siamo passati al 3-1 della Lucchese siglato da Yeboah. Gara che ormai sembra aver preso i binari della Lucchese, mentre si sta materializzando la quarta sconfitta consecutiva per la Vis Pesaro
85' Settimo gol stagionale per Yeboah. Russo serve Yeboah in area di rigore che sterza e batte con una conclusione potente Neri
85'
TRIS DELLA LUCCHESE!!! YEBOAH!!!
80' MOLINA!! Che occasione clamorosa per il pareggio della Vis, il numero 32 si è trovato in area di rigore un pallone servito da Karlsson. La sua conclusione è però debole e centrale, facile parata per Chiorra.
78' Intanto arriva il primo risultato finale di questo girone B, con la Carrarese che ha battuto per 1-0 il Perugia allo stadio Dei Marmi. Gol al 90° di Finotto
77'
ULTIMO CAMBIO PER LA VIS PESARO, entra KEMAYOU ed esce PEIXOTO
73'
ALTRO CAMBIO PER LA LUCCHESE, entra ALAGNA al posto di ASTROLOGO
72'
SOSTITUZIONE PER LA LUCCHESE, entra RUSSO al posto di SABBIONE
71' PUCCIARELLI!! Conclusione al volo di sinistro su assist arrivato da una sforbiciata di Molina. Pallone alto sopra la traversa
67' E intanto una buona notizia per la Lucchese, perchè al Recchioni di Fermo la Fermana conduce per 3-2 sul Rimini. Lucchese che al momento è al nono posto in classifica
64' Ritmi che ora sembrano essersi abbassati, d'altro canto le due squadre hanno speso tanto nella prima ora di gioco. Risultato che resta fermo sul 2-1 per la Lucchese al Benelli di Pesaro
62' KARLSSON prova una rovesciata da cineteca in area di rigore ma cicca il pallone.
58' Vedremo se il doppio cambio servirà a dare una scossa alla Vis Pesaro colpita a freddo dal gol segnato da Tiritiello al 2° minuto della ripresa
58'
E poi entra OBI al posto di VALDIFIORI
57'
DOPPIO CAMBIO PER LA VIS PESARO. Entra MOLINA al posto di NICASTRO
53' DI PAOLA!! Conclusione potente ma centrale del Capitano della Vis Pesaro. Para Chiorra
52' GUADAGNI!! Azione simile di fine primo tempo con il numero 77 che riceve sulla linea di fondo da fallo laterale. Si accentra e calcia in porta ma Neri gli dice nuovamente di NO. Lucchese vicina al 3-1
50'
Ammonito PEIXOTO per la Vis Pesaro, fallo ruvido ai danni di Guadagni
48' E dunque la ribalta la Lucchese che ora conduce sulla Vis Pesaro per 2-1
48'
Ammonito TUMBARELLO per la Lucchese
47' Rizzo Pinna in contropiede serve Yeboah sulla destra. La palla viene intercettata di tacco da un difensore della Vis che serve, involontariamente, Tiritiello che si ritrova in area di rigore il pallone del 2-1 che scaraventa in porta con un destro potentissimo.
46'
LUCCHESE IN VANTAGGIO!! GOL DI TIRITIELLO!!!
46' SI RIPARTE AL BENELLI!!
21:51 Squadre che sono appena rientrate sul terreno di gioco. E' tutto pronto per la ripresa del secondo tempo
21:37 Squadre che si dirigono negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:36 Vantaggio di Di Paola su calcio di punizione al 26°, risposta della Lucchese con Rizzo Pinna al 33° con un sinistro potentissimo da fuori area
21:36 TERMINA QUI UN BELLISSIMO PRIMO TEMPO FRA VIS PESARO E LUCCHESE. Parziale fermo sull'1-1
45'+3 Battuto male questo calcio d'angolo da parte di Rizzo Pinna
45'+3 Chiude in avanti la Lucchese questo primo tempo che guadagna un corner
45'+2 Difesa della Lucchese che in questo finale di primo tempo ha mostrato diverse lacune, rischiando in più di un'occasione di subire la rete del 2-1
45'+1 Corner battuto sul primo palo dove Karlsson manda a lato questa volta senza impensierire la retroguardia rossonera. Rinvio dal fondo per Chiorra
45'+1 Cangianello chiude in maniera impeccabile Di Paola che si è trovato a tu per tu con Chiorra. Pallone in calcio d'angolo
45' SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO DECRETATI PER QUESTO PRIMO TEMPO
45' ZAGNONI!! Colpisce benissimo di testa sul corner descritto precedentemente, pallone di un soffio a lato. Vis Pesaro vicinissima al nuovo vantaggio.
44' NICASTRO!! Sinistro al volo in area di rigore dopo un flipper. Deviazione della difesa rossonera che manda in corner
43'
E infatti Tonucci non ce la fa, costretto a lasciare il campo anzitempo. Al suo posto entra Mattioli
43' Tonucci esce dal campo con l'ausilio del suo compagno di squadra Zagnoni e di un membro dello staff sanitario.
41'
Gioco fermo per infortunio occorso a Tonucci. E purtroppo la situazione non sembra delle migliori per il centrale difensivo della Vis Pesaro
40' KARLSSON!! Colpo di testa su cross proveniente dalla sinistra. Chiorra para agevolmente
39' Bello spunto di Valdifiori per Pucciarelli che però appoggia male per Karlsson. Sfuma un'occasione importante per la Vis Pesaro di riportarsi in vantaggio
36' Insiste la Lucchese adesso che sulle ali dell'entusiasmo è alla ricerca del gol del vantaggio. Bello scambio fra Cangianello e Guadagni sulla sinistra. Il cross di quest'ultimo però è troppo alto per la testa di Benassai, spazza con qualche difficoltà la difesa dei marchigiani
34' Fa tutto il numero 7 della Lucchese, prende il pallone. Se lo aggiusta e calcia dai 20 metri un'altra fucilata che s'insacca alle spalle di Neri. Che partita al Benelli!!
33'
GOL MERAVIGLIOSO DI RIZZO PINNA!! RISPONDE SUBITO LA LUCCHESE!! E' 1-1 AL BENELLI
32' GUADAGNI!! Il numero 77 riceve da fallo laterale, entra in area di rigore dalla destra ma viene murato da Neri. Prova a rispondere la Lucchese dopo la doccia fredda del gol preso da Di Paola
31' Si riprende al Benelli con i due calciatori che si rialzano dopo le cure
28' Scontro di gioco involontario fra Valdifiori e Rossetti che restano entrambi a terra. Gioco momentaneamente fermo al Benelli
27' Fucilata del numero 10 della Vis Pesaro che con un destro potentissimo buca letteralmente le mani di Chiorra. E' 1-0 Vis Pesaro al Benelli
26'
E CI VA DI PAOLA!!!! SU PUNIZIONE!! 1-0 PER LA VIS PESARO!!!
26' Calcio di punizione per la Vis Pesaro da posizione interessantissima. Di Paola o Valdifiori per la battuta
25' Intanto ammonito anche Mister Gorgone
25' Nulla di fatto questa volta sul secondo corner per la Vis Pesaro ma ora è la Vis a fare la voce grossa
24' Insiste la Vis, su azione d'angolo tiro-cross di Pucciarelli che Chiorra manda nuovamente in calcio d'angolo
24'
AMMONITO YEBOAH per la Lucchese intanto per reciproche scorrettezze
23' PEIXOTO!! La punizione la calcia il numero 19 in porta, Chiorra con un intervento provvidenziale manda in corner
22' Lampo della Vis Pesaro con Nicastro che serve Karlsson sulla destra. Il suo cross però viene deviato in corner da Astrologo che la tocca di mano. E' punizione per la Vis da posizione defilata, simile a un corner corto
19' Si è rialzato Valdifiori, dunque nulla di grave per il centrocampista della Vis
19'
Gioco fermo per infortunio occorso a Valdifiori
18' YEBOAH! Riceve un pallone dal limite, lo controlla e calcia al volo. Tiro potente ma centrale che Neri para.
15' Primo quarto d'ora di gioco al Tonino Benelli di Pesaro, risultato ancora fermo sullo 0-0 fra Vis Pesaro e Lucchese ma ritmi piacevoli finora con la Lucchese che ha "bussato" più volte alla porta di Neri. Vis Pesaro che fa fatica al momento a imbastire un'azione offensiva
12' Colpo di testa di Tiritiello alto sopra la traversa su azione d'angolo
11' Continua a spingere la Lucchese che ora staziona nella metà campo della Vis Pesaro, inizio leggermente in salita per la squadra di Mister Banchieri
8' Terza occasione da gol per la Lucchese che sembra partita con il piede giusto in questi primi 8 minuti di gioco.
8' CANGIANIELLO, viene pescato in area eccezionalmente da Tumbarello. Tempestiva l'uscita del portiere Neri che gli nega la gioia del gol
4' YEBOAH! Rizzo Pinna effettua una sponda aerea in area di rigore marchigiana. La conclusione del numero 45 è sbilenca e termina alta sopra la traversa
2' SUBITO LA LUCCHESE IN AVANTI! Cangianello vede Guadagni che s'inserisce in area. La conclusione di quest'ultimo però è debole e centrale. Para Neri ma buona occasione per gli ospiti
1' E' INIZIATA AL BENELLI VIS PESARO-LUCCHESE!!
20:47 Nel frattempo dobbiamo rettificare sul modulo di partenza della Vis Pesaro. Sarà 4-3-3 pure per i marchigiani, con Peixoto che agirà come quarto di difesa
20:46 Piccolo intoppo nella porta della Vis Pesaro, tarderà di qualche minuto l'inizio dell'incontro
20:44 Sarà la Lucchese a muovere il primo pallone...
20:44 Eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Vis Pesaro in completo scuro, Lucchese in divisa bianca da trasferta
20:39 Risponde la Lucchese di Mister Gorgone con il 4-3-3. Chiorra a difesa dei pali. Quirini e Sabbione i terzini, Benassai e Tiritiello i centrali di difesa. Cangianello, Astrologo e Tumbarello a centrocampo. Rizzo Pinna e Guadagni supporteranno l'unica punta Yeboah
20:37 Diamo uno sguardo dunque alle formazioni ufficiali schierate in campo dai due allenatori: Mister Banchieri per la Vis Pesaro conferma il 3-4-2-1 con Neri a difesa dei pali. Tonucci, Zagnoni e Rossoni in difesa. Peixoto, Valdifiori, Di Paola e Rossetti a centrocampo. Pucciarelli e Nicastro i due trequartisti a servizio dell'unica punta Karlsson
20:37 Posta in palio dunque molto alta questa sera al Benelli di Pesaro fra due squadre che non si risparmieranno per assicurarsi i 3 punti.
20:35 Quando mancano 450 minuti al termine della stagione regolamentare, Vis Pesaro e Lucchese si trovano a fare i conti con i loro rispettivi obiettivi. I marchigiani vogliono a tutti i costi salvarsi ed evitare il fardello degli spareggi salvezza. La Lucchese, a quota 40 punti in classifica, non vuole mollare l'ambizione dei play-off dopo una stagione di alti e bassi
20:34 Vis Pesaro-Lucchese, ultime chance per entrambe
20:34 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, un caloroso saluto da parte di Nicola D'Elisiis e bentrovati in questo LiveMatch