0-1
Lucchese
  Visconti 73'
19:55 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
19:54 Nel prossimo turno i marchigiani affronteranno l'Alessandria, mentre i toscani ospiteranno l'Aquila Montevarchi.
19:53 Vittoria importante per gli uomini di Maraia che ottengono il sesto risultato utile consecutivo e salgono a quota 15 punti in classifica. Seconda sconfitta consecutiva invece per la Vis Pesaro, che oggi, a parte il palo colpito da Fedato, ha costruito troppo poco per poter cogliere un risultato positivo.
19:52 Finisce qui la gara! Vince la Lucchese per 1 a 0 grazie al gol di Visconti.
90'+6 Allontana il pallone la Lucchese.
90'+5 Guadagna una rimessa laterale in zona offensiva la Vis Pesaro.
90'+5 OCCASIONE LUCCHESE!! Bianchimano difende con il corpo il pallone e calcia, senza però trovare la porta.
90'+3 Conquista un calcio di punizione la Lucchese.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90' Si riversa in avanti la Vis Pesaro alla disperata ricerca del pareggio.
90'
Ed esce Cannavò ed entra Sanogo.
89'
Doppio cambio per la Vis Pesaro: esce Zoia ed entra Borsoi.
89'
Cartellino giallo per Zoia.
87'
Cartellino giallo per Coppola che ferma con le cattive Rizzo Pinna.
86' Conquista un calcio d'angolo la Lucchese.
85'
Sostituzione per la Vis Pesaro: esce Astrologo ed entra Gucci.
84'
Sostituzione per la Lucchese: esce Visconti ed entra Bachini.
82'
Cartellino giallo per Bianchimano.
81' OCCASIONE LUCCHESE!! Gran conclusione di Bianchimano ma altrettanto grande la risposta di Farroni che si distende e la mette in angolo.
80' OCCASIONE VIS PESARO!! Fedato da ottima posizione spara il pallone alle stelle.
79'
Ed esce Ravasio ed entra Bianchimano.
78'
Doppio cambio nella Lucchese: esce Tumbarello ed entra D'Alena.
75' Gravi colpe, in occasione del gol, della Vis Pesaro che si è fatta trovare totalmente scoperta, dopo aver perso il pallone sugli sviluppi del calcio d'angolo in proprio favore.
74' Contropiede magistrale degli uomini di Maraia, con Tumbarello che conquista il pallone, se ne va via sulla sinistra e mette un cross perfetto in area per Visconti che batte Farroni.
73'
LUCCHESE IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO VISCONTI!!
72' Altro calcio d'angolo per la Vis Pesaro che continua a spingere.
70' Sugli sviluppi dell'angolo Bakayoko rimette il pallone in mezzo, Cucchietti sbaglia l'uscita ma la difesa toscana riesce ad allontanare il pericolo.
70' Calcio d'angolo per la Vis Pesaro.
69' OCCASIONE LUCCHESE!! Gran conclusione a giro di Rizzo Pinna che impegna severamente Farroni.
67' Riprende adesso il gioco.
65' Gioco momentaneamente fermo per sostituire una bandierina del calcio d'angolo rimasta danneggiata.
62' Gli uomini di Sassarini hanno cambiato decisamente marcia in questa ripresa. Lucchese invece che fatica a sviluppare la propria manovra.
62' Ancora Fedato dalla distanza, ma stavolta il tiro è centrale ed è sventato da Cucchietti.
61'
Sostituzione per la Vis Pesaro: esce Provazza ed entra Egharevba.
54' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO LA VIS PESARO!! Il bolide dalla distanza di Fedato si stampa clamorosamente sul palo.
51'
Ammonito Ghazoini per un duro fallo su Rizzo Pinna.
50' OCCASIONE VIS PESARO!! Ottimo spunto di Zoia che si accentra e calcia, il suo tiro però è centrale e viene bloccato da Cucchietti.
49' Si fa vedere in avanti la Lucchese, ma la conclusione di Mastalli termina sul fondo.
46'
Sostituzione per la Lucchese: esce Quirini ed entra Alagna.
46' Comincia la ripresa!
18:48 Vedremo se i due tecnici ricorreranno a qualche cambio nell'intervallo per sbloccare la gara.
18:46 Termina qui il primo tempo! Poche emozioni e nessun gol al Benelli, ma Lucchese molto più pericolosa rispetto alla Vis Pesaro, che sta evidenziando grossi problemi in fase di costruzione.
42' Evidenti le difficoltà della Vis Pesaro, che non riesce a creare seri pericoli dalle parti di Cucchietti.
36' OCCASIONE LUCCHESE!! Semprini mette un cross rasoterra in area su cui però nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare.
31' Altro brivido per la Vis Pesaro, con Farroni che, tradito dal rimbalzo, svirgola il pallone, ma Rizzo Pinna non riesce ad approfittare e la difesa marchigiana allontana il pericolo.
29' Lucchese pericolosa con Rizzo Pinna, la cui conclusione a giro termina fuori di poco. Nell'occasione grave errore in fase di impostazione da parte dei marchigiani.
29' Hanno preso coraggio gli uomini di Sassarini.
25' Astrologo mette il pallone in mezzo per Bakayoko che colpisce di testa ma non inquadra la porta.
25' Altra punizione per la Vis Pesaro.
24'
Cartellino giallo per Quirini.
24' La difesa della Lucchese allontana il pallone calciato da Zoia.
23' Ottimo lo spunto in velocità di Ghazoini che ha subito fallo.
22' Calcio di punizione da zona molto interessante per la Vis Pesaro.
21'
Cartellino giallo per Fedato, reo di aver allargato troppo il braccio su Tiritiello.
19' Vis Pesaro che fatica a costruire azioni pericolose, molto più attiva invece la Lucchese.
16' Sugli sviluppi della punizione colpo di testa in mischia, ma Farroni fa buona guardia e blocca senza problemi.
16' Calcio di punizione per la Lucchese.
11' Aumenta la pressione della squadra di Maraia.
10' OCCASIONE LUCCHESE!! Il tiro cross di Rizzo Pinna viene allontanato con i pugni da Farroni.
9' Restano in attacco i toscani.
8' Guadagna il primo calcio d'angolo la Lucchese.
8' Si fa vedere in avanti la Vis Pesaro con Fedato che mette un cross in area, ma la difesa della Lucchese allontana il pericolo.
1' Comincia la gara!
17:57 Le squadre stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
17:55 Il tecnico della Lucchese, Ivan Maraia, ha parlato così alla vigilia: «In questi 2 giorni abbiamo analizzato la gara giocata contro la Recanatese e sicuramente potevamo avere un atteggiamento migliore. Nonostante tutto abbiamo avuto diverse occasioni, ma non siamo riusciti a concretizzarle, commettendo qualche errore di troppo negli ultimi passaggi e questo si ripercuote anche sull’atteggiamento purtroppo. Affrontare la Vis Pesaro non sarà facile soprattutto perché arrivano da una sconfitta pesante come quella di domenica. Per quanto ci riguarda dovremo mettere in campo i migliori propositi ed essere più cattivi».
17:54 Il tecnico della Vis Pesaro, Andrea Sassarini, ha così presentato la sfida: «Vogliamo fare una partita determinata. Dobbiamo essere vogliosi e consapevoli della disastrosa prestazione di Rimini, per cui c’è solo da chiedere scusa ai tifosi che non lo meritavano. Le sconfitte fanno parte del percorso di crescita di questa squadra, che reputo competitiva. Non dobbiamo guardare solo l’aspetto negativo, ma tutto il cammino fatto fino ad oggi in campionato che è positivo, perché i ragazzi hanno sempre dato prova di determinazione e lavorano duramente in settimana».
17:52 Le due squadre, appaiate in classifica a quota 12 punti, sono pronte a darsi battaglia per riscattare le prestazioni del turno precedente: i marchigiani infatti vogliono dimenticare in fretta la pesante sconfitta per 5 a 0 sul campo del Rimini mettendo in campo grinta e carattere davanti ai propri tifosi, mentre i toscani, dopo il pareggio per 0 a 0 contro la Recanatese, sono chiamati ad avere più cinismo e concretezza in fase offensiva per provare a conquistare la vittoria.
17:50 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Lucchese, gara valida per la nona giornata del girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 18.