30' Nava
80' Gelonese
  Rolfini 16'
Pellizzari 90'
22:48 Per il momento è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:47 Vis Pesaro e Legnago si dividono la posta in palio nel primo match del Girone B di Serie C: tra poco, sulle pagine di TuttoC.com, i Top & Flop
22:46 FISCHIO FINALE! Termina una partita lunghissima al "Benelli", Vis Pesaro e Legnago non si fanno male: 2-2 il risultato finale. A segno Nava e Gelonese per i padroni di casa, Rolfini e Pellizzari per gli ospiti
90'+11
Ammonito Gelonese per un intervento scomposto ai danni di Gasperi
90'+10 Sarà la Vis Pesaro a chiudere l'incontro in zona offensiva!
90'+9 Le due squadre sembrano quasi accontentarsi del pareggio in questa gara inaugurale del Girone B di Serie C
90'+7 Si continua a giocare al "Benelli", si andrà avanti per almeno altri cinque minuti!
90'+3
Cartellino giallo per De Feo, è il primo ammonito della serata
90'+1 L'arbitro non ha fermato il cronometro in occasione della doppia sospensione per l'intervento dell'ambulanza in tribuna e, di conseguenza, ha concesso dodici minuti di recupero
90' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, arriva la rete del 2-2: il classe '97 Pellizzari, arrivato dalla Reggiana, trova una gran conclusione da distanza ravvicinata con Puggioni che non può opporsi!
90'
GOOOOL! PAREGGIA IL LEGNAGO: HA SEGNATO PELLIZZARI!
88' Zanoli spinge sulla corsia di destra, pallone messo in corner da Ejjaki: decisivo l'intervento del giocatore della Vis Pesaro, Legnago riversato in zona offensiva
88' Dieci minuti al termine di Vis Pesaro-Legnago, i biancorossi di Galderisi dovranno provare a gestire una rete di vantaggio in questi ultimi istanti di gioco
85'
Cambio nel Legnago: entra Sgarbi al posto di Giacobbe
85' Legnago ad un passo dal pareggio! Destro di Giacobbe dal limite, una leggera deviazione di Brignani mette in difficoltà Puggioni che riesce comunque ad evitare la rete degli ospiti con una bella parata
84' Chance per la Vis Pesaro! Altro tentativo di Marchi, pallone bloccato agevolmente da Colombo!
82'
Cambio nel Legnago: fuori Antonelli, dentro Carannante
82' Rimonta completata dalla Vis Pesaro: azione insistita dei padroni di casa, Luca Gelonese si ritrova il pallone tra i piedi dai venticinque metri e alla prima uscita con la maglia biancorossa trova il gol con una conclusione micidiale col destro. Si piegano i guantoni di Colombo, 2-1!
80'
GOOOOL! VIS PESARO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO GELONESE!
79'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Stramaccioni, entra Lelj
79'
Cambio nel Legnago: entra Chakir al posto di Rolfini
78'
Cambio nel Legnago: entra Bulevardi al posto di Ranelli
78' Che occasione per la Vis Pesaro! Grandissima esecuzione col destro a giro da parte di Marchi, l'ex Monza sfiora la traversa della porta difesa da Colombo!
76' Calcio di punizione battuto da De Feo, sinistro potente ma poco preciso col pallone che sbatte addosso alla folta barriera predisposta da Colombo. Niente da fare per la Vis Pesaro
75' Intervento falloso di Gasperi su Marchi, calcio di punizione per la Vis Pesaro dal limite dell'area di rigore: protestano i giocatori del Legnago, il direttore di gara resta ovviamente sui suoi passi
75' Passaggio filtrante di Giacobbe verso Rolfini, la sfera rimbalza davanti a Puggioni che riesce comunque a bloccarla anticipando anche l'attaccante del Legnago: prestazione molto buona per l'esperto portiere della Vis
73'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Benedetti, dentro Gelonese
73' L'ambulanza attraversa il terreno di gioco per uscire dall'impianto pesarese, ora vengono risistemati i cartelloni pubblicitari e a breve ripartirà Vis Pesaro-Legnago
71' Nuova sospensione: match interrotto per la seconda volta, la persona che poco fa ha accusato un malore è stata caricata sull'ambulanza
70' Incredibile opportunità per il Legnago! Giacobbe sfiora la rete dell'1-2 con una conclusione pazzesca col destro al volo dai sedici metri, Puggioni respinge con un riflesso clamoroso!
68' Riprende il match dopo una breve interruzione per un malore accusato da una persona presente sugli spalti del "Benelli"
66' L'ambulanza è andata a posizionarsi nei pressi della tribuna del "Benelli", probabilmente si è sentita male una persona presente sugli spalti: al momento non si gioca, tutto fermo
63' Partita sospesa al "Benelli", all'improvviso i giocatori si sono fermati con il direttore di gara che ha deciso di interrompere l'incontro: entra l'ambulanza sul terreno di gioco!
61'
Cambio nella Vis Pesaro: entra anche D'Eramo al posto di Eleuteri
60'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Marcheggiani, dentro Cannavò
58' Traversa colpita dal Legnago! Azione di Ricciardi dalla corsia di sinistra, palla al centro per Ranelli che da zero metri, con il destro, colpisce la traversa: incredibile occasione sciupata dai veneti! Che errore!
57' Cross di Eleuteri a cercare De Feo, pallone indirizzato troppo verso l'area piccola con Colombo che blocca in presa alta riuscendo ad anticipare il numero 23 biancorosso!
56' Puggioni salva la Vis Pesaro! Conclusione da fuori da parte di Grandolfo su cui l'ex portiere della Sampdoria compie un grande intervento salvando la compagine marchigiana!
55' Lancio in profondità di Perna per Antonelli, il cui controllo di palla risulta però essere difettoso: rimessa laterale regalata alla Vis Pesaro
54' Pochi sussulti in queste fasi iniziali del secondo tempo, resiste la parità al "Benelli" tra Vis Pesaro e Legnago
50' Problema risolto per Antonelli, costretto ad abbandonare momentaneamente il campo in attesa dell'ok del direttore di gara per il rientro: Bagatti non dovrà ricorrere al cambio
49' C'è un giocatore del Legnago a terra all'interno dell'area di rigore veneta, gioco fermo al "Benelli": in campo lo staff medico della squadra ospite
48' Calcio di punizione battuto da Ranelli, pallone sul secondo palo nella zona di Grandolfo che prova il colpo di testa da posizione complicata: palla sul fondo, nulla da fare per il numero 24 del Legnago
46' SI RIPARTE! E' la Vis Pesaro a manovrare il primo pallone del secondo tempo!
21:47 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, non dovrebbero esserci sostituzioni ad inizio ripresa
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Intervallo al "Tonino Benelli", è 1-1 tra Vis Pesaro e Legnago: ospiti avanti dopo 16' con Rolfini, pareggio biancorosso arrivato al 30' con il colpo di testa di Nava
45' Non ci sarà recupero, a breve le due squadre rientreranno negli spogliatoi
42' Passaggio filtrante di Nava per lo scatto di De Feo che, da sinistra, cerca il cross verso il centro dell'area di rigore: pallone messo in fallo laterale da Zanoli, resta avanti la Vis Pesaro
40' Cinque minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo: il copione è lo stesso fin dall'inizio della gara, Vis Pesaro all'attacco e Legnago impegnato quasi esclusivamente in difesa
37' Chance per la Vis Pesaro! Ci prova Marchi dalla distanza, la sfera rimbalza davanti a Colombo che riesce comunque a neutralizzare la conclusione dell'ex attaccante del Monza!
34' Iniziativa personale di Stramaccioni, il difensore centrale della Vis cerca il sinistro da oltre trenta metri: la sfera termina ampiamente sul fondo, nessun problema per il Legnago
33' Pareggio meritato per la Vis Pesaro che ha dominato il match in lungo e in largo, conquistando ben sette calci d'angolo: proprio l'ultimo corner ha portato alla prima rete in biancorosso di Nava
31' Ristabilita la parità al "Benelli": calcio d'angolo battuto da Ejjaki che la gioca lì vicino per De Feo, il pallone arriva in area di rigore dalle parti di Valerio Nava che, con un preciso colpo di testa, non lascia scampo a Colombo. 1-1!
30'
GOOOOL! PAREGGIA LA VIS PESARO: HA SEGNATO NAVA!
28' Legnago ad un passo dal raddoppio! Bellissima giocata di Rolfini che da posizione defilata lascia partire un gran destro verso il secondo palo: sfera fuori di un soffio! Che chance per gli ospiti!
27' Traversone di Eleuteri a cercare Ejjaki, Zanoli anticipa l'italo-marocchino concedendo l'ennesimo calcio d'angolo della serata alla Vis Pesaro. Gli uomini di Galderisi non hanno mai creato particolari problemi al Legnago da calcio piazzato
26' Opportunità per il Legnago! Scambio straordinario tra Gasperi e Rolfini, l'autore del gol effettua un passaggio in orizzontale per Ranelli che, a due passi dalla linea di porta, viene chiuso da un difensore
25' Baricentro alto per la Vis Pesaro, tutti gli uomini di movimenti sono riversati all'interno della metà campo del Legnago alla caccia del pareggio!
22' Prova a reagire la Vis Pesaro: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Brignani che, completamente solo, non riesce però ad indirizzare la sfera nello specchio della porta
19' Torna in attacco la Vis Pesaro, colpita a freddo dal gol di Rolfini. I marchigiani, nelle prime battute di gioco, non sono riusciti a concretizzare le numerose sortite offensive e sono stati puniti alla prima occasione utile
17' Primo vero guizzo offensivo degli ospiti ed è vantaggio del Legnago: Alex Rolfini riceve il pallone da Giacobbe nei pressi dell'area piccola e, col destro, manda fuori giri Puggioni! 0-1!
16'
GOOOOOL! LEGNAGO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ROLFINI!
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco al "Benelli", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Vis Pesaro e Legnago!
13' Male il Legnago in fase di disimpegno, Nava rimette il pallone in zona pericolosa e allora Ricciardi è costretto a rifugiarsi in fallo laterale per non correre ulteriori rischi
11' Primo impegno della serata per Puggioni: girata di Grandolfo da posizione defilata, il portiere della Vis Pesaro non si fa cogliere impreparato e blocca in presa alta
10' Tentativo della Vis Pesaro: tocco corto di De Feo per Marchi che, dai venti metri, cerca la conclusione verso la porta. Pallone di poco alto, sfuma una buona occasione per i biancorossi
7' Ancora Vis Pesaro! De Feo si coordina per calciare col sinistro di prima intenzione dal limite ma viene murato dall'ottimo intervento di Zanoli! Legnago in evidente difficoltà in questo inizio di match
6' Che opportunità per la Vis Pesaro! Grande azione degli uomini di Galderisi: cross basso di De Feo per Benedetti che, davanti al portiere avversario, manca la deviazione vincente. Antonelli si rifugia in corner
4' Traversone di Marchi alla ricerca del colpo di testa di Marcheggiani, Zanoli arriva per primo sul pallone vagante in area di rigore riuscendo a sventare il pericolo! Solo Vis Pesaro in campo!
3' Avvio di match arrembante da parte della Vis Pesaro, regge la difesa del Legnago su un'incursione dei marchigiani dalla corsia di destra: Ricciardi allontana il pallone dalla zona pericolosa
2' Tradizionale completo biancorosso per la Vis Pesaro, maglietta blu con inserti azzurri per il Legnago
1' VIA! Comincia il match con il primo pallone manovrato dal Legnago!
20:46 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis, arbitro della Can C ucciso lunedì sera a Lecce insieme alla fidanzata Eleonora
20:45 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Vis Pesaro-Legnago!
20:40 A dirigere l'incontro sarà il sig. Valerio Crezzini della sezione AIA di Siena, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Lipari di Brescia e Michele Piatti di Como. Il quarto ufficiale sarà Marco Ricci di Firenze
20:35 Il Legnago di mister Massimo Bagatti risponde con il consueto 4-3-1-2: davanti al portiere Colombo la linea difensiva a quattro formata dai terzini Zanoli-Ricciardi e dai centrali Pellizzari-Perna, Gasperi in cabina di regia supportato ai lati da Ranelli e Antonelli. Il trequartista sarà Giacobbe, in attacco Rolfini e l'ex Grandolfo
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Vis Pesaro di Giuseppe Galderisi: in porta Puggioni, in difesa gioca a sorpresa Stramaccioni dal 1' con Farabegoli e Brignani, Nava ed Eleuteri esterni di centrocampo con Ejjaki-Benedetti in mezzo. De Feo e Marchi agiranno alle spalle della punta centrale Marcheggiani
20:25 La Vis Pesaro giocherà in Serie C per la terza stagione consecutiva, il Legnago torna nel calcio professionistico 72 anni dopo l'ultima volta (stagione 1947/48): i veneti hanno avuto accesso al campionato di terza serie grazie al forfait del Campodarsego che ha rinunciato alla promozione dopo aver chiuso in testa il Girone C di Serie D
20:20 A 66 giorni dalla finale Playoff tra Reggiana e Bari, torna il campionato di Serie C: c'erano dubbi sullo svolgimento delle gare previste nel weekend a causa dello sciopero indetto dall'AIC per le ormai "famose" liste bloccate a 22 giocatori, ma è stato trovato un compromesso e dunque si può giocare regolarmente
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Tonino Benelli": dalle 20.45 seguiremo in diretta Vis Pesaro-Legnago, incontro valido per la prima giornata del Girone B di Serie C