Vis Pesaro
1-0
Imolese
6' Pucciarelli
22:25 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vis Pesaro-Imolese
22:23 La Vis Pesaro si porta a 36 punti in classifica, a -3 dalla salvezza diretta, mentre l'Imolese resta in penultima posizione a quota 30
22:22 FINISCE QUI! La Vis Pesaro supera l'Imolese grazie al gol segnato al 6' da Pucciarelli
90'+5 Calcio di punizione per la Vis Pesaro: dopo la battuta, dovrebbe arrivare il fischio da parte dell'arbitro Lovison
90'+4 Il recupero verrà certamente prolungato vista l'interruzione per il problema accusato da Valdifiori
90'+2 Gioco fermo: è rimasto a terra Valdifiori dopo uno sfortunato contrasto aereo con un compagno, in campo lo staff medico della Vis Pesaro
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89'
Cambio nell'Imolese: entra Fort al posto di Annan
88' Il Fiorenzuola ha pareggiato in trasferta a Rimini, mentre il San Donato Tavarnelle ha ormai alzato bandiera bianca contro il Cesena (1-4)
86'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Gerardi al posto di Pucciarelli
85' Cinque minuti, più recupero, per le speranze di rimonta dell'Imolese. La squadra rossoblù dovrà gettare il cuore oltre l'ostacolo in questi ultimi istanti di partita
82' Occasione per la Vis Pesaro! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, St Clair conclude di prima intenzione dalla distanza costringendo Molla ad un intervento in presa bassa
80'
Ammonito anche Simeri per la mini-rissa scoppiata pochi istanti fa
80'
Cartellino giallo per Bakayoko...
79' Si accende un'altra mischia tra i giocatori delle due squadre. Interviene anche il secondo assistente in supporto al direttore di gara per riportare la calma
78'
Cambio nella Vis Pesaro: entra St Clair al posto di Ngom
74' Alla luce dei risultati parziali da tutti i campi, queste sarebbero le ultime posizioni della classifica: Fiorenzuola 39, Torres 39, Vis Pesaro 36, Alessandria 35, San Donato Tavarnelle 34, Imolese 30, Montevarchi 27
72' In chiave promozione, segnaliamo il momentaneo sorpasso della Reggiana (2-1 sulla Fermana) ai danni dell'Entella (0-0 contro la Lucchese). Il Girone B si sta rivelando più equilibrato che mai...
69' Conclusione di Tulli dalla distanza, pallone alto sopra la traversa. All'Imolese continua a mancare concretezza negli ultimi metri di campo
68' Davvero poco da segnalare in questo frangente. La difesa della Vis Pesaro sta controllando con estrema facilità le timide incursioni dell'Imolese
65'
Cambio nell'Imolese: entra De Vito al posto di Bensaja
65'
Cambio nell'Imolese: entra Mamona al posto di De Feo
63' Nel prossimo turno, la Vis Pesaro sarà impegnata in casa del Cesena mentre l'Imolese ospiterà il San Donato Tavarnelle
61' Superata l'ora di gioco. Il cronometro è "alleato" della Vis Pesaro
59' Non sta succedendo nulla di particolarmente significativo in questa fase. Resiste il vantaggio della Vis Pesaro, ma l'Imolese dà la sensazione di poter far male da un momento all'altro
56' Questi i parziali dagli altri campi: Rimini-Fiorenzuola 1-0, Siena-Gubbio 1-1, San Donato Tavarnelle-Cesena 1-3, Reggiana-Fermana 2-1, Recanatese-Olbia 1-1, Pontedera-Montevarchi 1-0, Lucchese-Entella 0-0
55' La Vis Pesaro ha abbassato molto il baricentro in questa ripresa, consentendo all'Imolese di rendersi più pericolosa negli ultimi metri di campo rispetto a quanto fatto nei primi 45'
53' Al "BenellI" è sempre 1-0 per la Vis Pesaro sull'Imolese. C'è equilibrio in queste battute iniziali del secondo tempo
51' Colpo di testa in tuffo di Camilleri sugli sviluppi di un corner, pallone sul fondo. Si riprenderà col rinvio di Farroni
50' Opportunità per l'Imolese con D'Auria che approfitta di una leggerezza di Tonucci, entra in area e calcia col destro da due passi trovando l'opposizione in extremis da parte di Gavazzi
49' Primo guizzo del secondo tempo per l'Imolese: De Feo si coordina per il sinistro dalla distanza, ma il pallone termina ampiamente fuori rispetto ai pali difesi da Farroni
47' Buon approccio a questa ripresa da parte della Vis Pesaro, che si è già riversata nella metà campo avversaria
46'
Cambio nell'Imolese: entra Tulli al posto di Agyemang
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per l'Imolese
21:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Vis Pesaro-Imolese
21:18 Nella parte bassa della classifica, al momento sta vincendo soltanto la Vis Pesaro. Sono sotto nel punteggio Fiorenzuola, San Donato Tavarnelle e Montevarchi
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Vis Pesaro in vantaggio per 1-0 sull'Imolese
45'+1 Fallo di mano di De Feo, l'arbitro comanda un calcio di punizione dalla trequarti in favore della Vis Pesaro. La squadra di Banchieri chiuderà il primo tempo in zona d'attacco
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
44' Continua a premere la Vis Pesaro sulla sinistra. Imolese in evidente difficoltà
41' Meno di cinque minuti al termine della frazione. Momento favorevole alla Vis Pesaro, in continua spinta alla ricerca del raddoppio
39' Ancora Vis Pesaro! Cross di Zoia verso Fedato, il cui colpo di testa non sortisce però gli effetti desiderati dalla formazione biancorossa
38' Occasione per la Vis Pesaro! Traversone da sinistra di Valdifiori per Tonucci che, da distanza ravvicinata, impatta di testa, mandando il pallone di poco a lato!
37' Ottima chiusura difensiva di Tonucci su Simeri al limite dell'area di rigore: arrivano anche alcuni applausi dalle tribune del "Benelli"
35' Ci riprova la Vis Pesaro ma la conclusione di Fedato dal limite è troppo morbida per impensierire l'estremo difensore ospite Molla
34' Traversone dalla corsia di destra verso Pucciarelli che, appostato nei pressi del secondo palo, viene anticipato in uscita da Molla
33' L'arbitro Lovison ha deciso di non estrarre alcun cartellino dopo quanto accaduto pochi istanti fa. E' ovvio che ci sia un po' di nervosismo tra i ventidue in campo, consapevoli di quanto questa partita sia importante nella corsa alla salvezza
32' Si accende una mischia in campo dopo un contrasto tra Simeri e Astrologo. L'arbitro è costretto agli straordinari per riportare la calma
30'
Cartellino giallo per Agyemang per un intervento scomposto su un avversario a ridosso del cerchio di centrocampo
29' Partita non proprio bellissima al "Benelli" tra Vis Pesaro e Imolese. Entrambe le squadre sentono l'importanza della sfida
26' Si sta segnando tanto anche sugli altri campi. Per quanto riguarda le squadre in lotta per la salvezza, il Fiorenzuola è sotto 1-0 in trasferta a Rimini mentre il San Donato Tavarnelle si trova già sullo 0-2 in casa contro il Cesena
23' Conclusione di Zanon con il destro dai sedici metri, tutto facile per Farroni che blocca il pallone in presa alta e fa ripartire la Vis Pesaro
22' Primo tempo fin qui piuttosto complicato per l'Imolese. La squadra di Antonioli sta probabilmente risentendo anche della penalizzazione inflitta dal TFN a poche ore dall'inizio di questa partita
20'
Cartellino giallo per Gavazzi per un fallo tattico su Simeri
20'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Ngom al posto dell'infortunato Di Paola
18'
Problema di natura muscolare per Di Paola, che va a terra e non sembra in grado di restare sul terreno di gioco
17' Tentativo di D'Auria con il destro dal limite: pallone alle stelle, nulla da fare per l'Imolese
16' Superato il primo quarto d'ora, la Vis Pesaro sta amministrando il gol di vantaggio senza alcun problema contro un'Imolese parecchio confusa
14' Negli anticipi del pomeriggio, la Torres ha fermato sull'1-1 la Carrarese mentre l'Alessandria ha rifilato tre reti all'Ancona
12' Pallone perso ingenuamente a sinistra da Agyemang, ma la Vis Pesaro non riesce ad approfittarne. C'è equilibrio in questa fase di gioco
10' Discreta cornice di pubblico sulle tribune del "Benelli" di Pesaro per questo scontro diretto fondamentale in chiave salvezza
9' Deve provare subito a reagire l'Imolese, ancora non pervenuta a ridosso dell'area di rigore avversaria. Momento complicato per la truppa di Antonioli
7' Sugli sviluppi del primo angolo della partita, la Vis Pesaro passa meritatamente in vantaggio dopo un ottimo avvio. Imprecisione di Molla che non trattiene un pallone sulla linea, Pucciarelli ne approfitta e da zero metri trova la rete del vantaggio biancorosso: 1-0
6'
GOL DELLA VIS PESARO! HA SEGNATO PUCCIARELLI!
5' Occasione per la Vis Pesaro! Conclusione di Di Paola col destro dalla distanza, il pallone termina di poco alto sopra la traversa
4' Nell'Imolese è nuovamente Zanon a giocare nel ruolo di terzino destro: a sinistra c'è Agyemang, mentre Annan va in mezzo al campo con Bensaja e Bani
2' Completo rosso con inserti bianchi per la Vis Pesaro, tenuta bianca per l'Imolese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Vis Pesaro!
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Vis Pesaro-Imolese!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Roberto Lovison della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como e Luca Chiavaroli di Pescara. Il quarto ufficiale sarà Pierfrancesco Saugo di Bassano del Grappa
20:20 Tante defezioni per l'Imolese con il tecnico Mauro Antonioli costretto a prendere alcune scelte azzardate nell'iniziale 4-3-1-2: Agyemang e Annan giocheranno sulle fasce, mentre Zanon torna a centrocampo nel tridente completato da Bensaja e Bani. De Feo sarà il trequartista alle spalle di D'Auria e Simeri
20:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. L'esordiente Banchieri conferma il 3-5-2 per la Vis Pesaro, cambiando però numerose pedine rispetto alla gara col Gubbio: Bakayoko, Gavazzi e Tonucci saranno i tre centrali davanti a Farroni; sulle corsie spazio a Ghazoini e Zoia, in attacco Fedato-Pucciarelli
20:10 Nel pomeriggio è arrivata una doccia gelata per l'Imolese, penalizzata di due punti in classifica dal Tribunale Federale Nazionale: i rossoblù di Antonioli si trovano adesso a -8 dalla zona salvezza quando mancano soltanto tre partite al termine della stagione regolare
20:05 Al "Benelli" va in scena un vero e proprio scontro diretto tra due squadre desiderose di restare tra i professionisti. La Vis Pesaro occupa il 18° posto della classifica con 33 punti, seguita proprio dall'Imolese a quota 30
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Imolese, gara valida per la 36^ giornata del Girone B di Serie C