Gubbio
72' Olcese
76' Olcese
  Marchi 32'
20:35 E' tutto per questa sera dallo stadio "Tonino Benelli" di Pesaro. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:33 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:31 Si ritorna subito in campo nel turno infrasettimanale: il Gubbio ospiterà in casa l'Albinoleffe mentre la Vis Pesaro giocherà in trasferta contro la Sambenedettese. Le gare si giocheranno mercoledì 26, gli umbri alle 18:30 mentre la Vis alle 20:30
20:29 Sono, invece, ferme a quota zero Fano, Teramo, Sambenedettese (una sola partita giocata) e Virtus Verona
20:27 Dopo le prime due giornate restano a punteggio pieno con sei punti il Sudtirol, il Monza e il Pordenone
20:26 Ecco i risultati finali delle altre partite del Girone B: Teramo-Sambenedettese 0-0, AlbinoLeffe-Pordenone 1-2, Virtus Verona-Monza 0-2
20:24 E' la prima vittoria stagione per la Vis Pesaro che sale a quota 3 punti in classifica
20:23 Olcese è stata la mossa decisiva di Colucci, l'attaccante argentino entrato al 63', ha segnato in quattro minuti la doppietta decisiva
20:23 Resta, invece, con un solo punto il Gubbio
20:21 Una vittoria meritata per la Vis Pesaro che ha creato più occasioni e nella ripresa ha ribaltato il risultato con una doppietta di Olcese
20:20 Finisce qui! La Vis Pesaro vince 2-1 in rimonta
90'+2 Allontanato dalla panchina un componente dello staff tecnico del Gubbio
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Punizione battuta male che finisce tra le braccia di Tomei
90' Punizione dalla trequarti per il Gubbio che si riversa in attacco
88' Non riesce a reagire il Gubbio che fatica a creare azioni offensive
85' Ibou Balde è il fratello di Keita, attaccante dell'Inter. Per Ibou, arrivato in prestito dalla Samp, è la seconda presenza in stagione: 29 i minuti giocati nella prima partita
85'
Colucci inserisce anche ROSSONI al posto di DIOP
84'
BALDE sostituisce LAZZARI
83'
Esce BOCCIOLETTI ed entra BRIGANTI
83' Si prepara un triplo cambio nei padroni di casa
82' OCCASIONE GUBBIO! Grande parata di Tomei che respinge la conclusione ravvicinata di Marchi
80'
Nel Gubbio entra anche MALACCARI al posto di CASIRAGHI
79'
Cambio di Sandreani che inserisce PLESCIA al posto di DE SILVESTRO
77' Uno-due clamoroso della Vis Pesaro, decisiva la mossa di Colucci di inserire l'attaccante argentino
76' Dal calcio d'angolo OLCESE batte Marchegiani con una spaccata in mischia
76'
GOL! LA VIS PESARO RIBALTA IL RISULTATO! ANCORA OLCESE!
75' Gubbio in difficoltà ora in difesa con Piccinni che regala un corner alla Vis Pesaro sbagliando un retropassaggio
75' Si riporta in avanti il Gubbio che guadagna un corner, bloccato però da un ottimo Tomei in presa alta
74' Per il 35enne attaccante argentino arriva il primo gol alla prima presenza con la maglia della Vis
73' E' meritato il pari dei padroni di casa. Assist strepitoso di Petrucci e colpo di testa imprendibile di OLCESE che batte Marchegiani
72'
PAREGGIO DELLA VIS PESARO! OLCESE!
72' Vis Pesaro ora schierato con un 4-2-4 con Lazzari e Petrucci larghi sulle fasce e doppio centravanti con Olcese accanto a Diop
70'
Cartellino giallo per Piccinni per un intervento in ritardo in scivolata su Olcese. E' il quinto ammonito tra le fila del Gubbio
69' Azione avvolgente della Vis Pesaro con Petrucci che dalla destra cerca il cross per Diop, perfetto Piccinni che allontana di testa il pericolo
68' Molto attento finora il Gubbio in fase difensiva, la Vis Pesaro fatica ad "entrare" in area di rigore
66' De Silvestro recupera palla a centrocampo e poi da solo prova ad impensierire Tomei con un tiro da fuori a giro, palla alta
65' Calcio d'angolo battuto male con la palla che finisce senza problemi tra le mani di Tomei
65' Contropiede del Gubbio che guadagna un calcio d'angolo fondamentale per allentare la pressione dei padroni di casa
63' Cambio offensivo di Colucci che inserisce una prima punta al posto di un centrocampista. Da verificare se arretrerà Lazzari a centrocampo o ci sarà il passaggio a 4-2-4
63'
Secondo cambio di Colucci che inserisce OLCESE al posto di BUONOCUNTO
62' Azione personale di Petrucci che prova la conclusione da fuori area, si distende e blocca Marchegiani
59'
Cartellino giallo per Casiraghi per un fallo tattico a centrocampo che ferma una ripartenza della Vis Pesaro
58' Corner velenoso di Lazzari, ma che non trova la deviazione di nessun compagno e la difesa del Gubbio può allontanare la minaccia
57' Pressione offensiva della Vis Pesaro, difesa del Gubbio in affanno che concede un corner
56'
Ammonito Marchegiani per perdita di tempo. Il portiere del Gubbio ha perso qualche secondo di troppo per battere il rinvio
55' Punizione perfetta battuta da Lazzari e colpo di testa di GENNARI imprendibile per Marchegiani salvato solo dalla traversa
54' TRAVERSA! LA VIS PESARO AD UN PASSO DAL PAREGGIO!
54' Punizione guadagnata da Alessandro Marchi in zona d'attacco molto interessante per la Vis Pesaro
53' E' forte il legame tra Vis Pesaro e la Sampdoria, un progetto di collaborazione con il settore giovanile del club doriano che ha portato ben 10 giovani blucerchiati in prestito nelle Marche
52' Scambio tra Buonocunto e Lazzari con conclusione di quest'ultimo che finisce fuori. Vis Pesaro aggressiva in questo inizio di ripresa
51' Era sembrato il più in difficoltà Lo Porto nel Gubbio, inevitabile la sostituzione con Paolelli che si adatterà a giocare a sinistra
50'
Dentro nel Gubbio anche CASOLI al posto di CAMPAGNACCI
50'
Doppio cambio anche di Sandreani che inserisce PAOLELLI al posto di LO PORTO
49' Alessandro Marchi è alla prima stagione con la maglia della Vis Pesaro. L'anno scorso campionato a metà tra Livorno e Sambenedettese con cui ha giocato 16 partite
48' Gubbio in avanti che ci prova con un tiro da fuori di Benedetti che finisce altissimo
46'
Colucci inserisce subito ALESSANDRO MARCHI al posto di TESSIORE
46' La Vis Pesaro dà il via al secondo tempo
19:30 Ci sarà subito un cambio nella Vis Pesaro
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:26 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Teramo-Sambenedettese 0-0, AlbinoLeffe-Pordenone 1-2, Virtus Verona-Monza 0-2
19:24 Difficile, invece, che Sandreani cambi qualcosa nell'immediato. Il più in difficoltà negli ospiti è Lo Porto che sta sostituendo l'infortunato Pedrelli
19:23 Probabile che Colucci per dare nuova verve alla fase offensiva possa affidarsi a Balde o Kirilov dalla panchina
19:21 Il Gubbio è cresciuto con il passare dei minuti mentre la squadra di Colucci ha subito il contraccolpo dello svantaggio non riuscendo a trovare finora una reazione, ma mettendoci soprattutto tanta frenesia
19:19 La Vis Pesaro si trova forse immeritatamente sotto, ha cominciato bene la gara e può recriminare, soprattutto, per l'errore di Diop che si è fatto respingere un calcio di rigore da Marchegiani
19:17 Si va al riposo con il Gubbio in vantaggio grazie alla prodezza di Marchi che ha battuto Tomei con uno splendido colpo di tacco
19:16 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Non ci sarà recupero
42' Ancora un fallo di Lo Porto su Petrucci, l'arbitro fischia la punizione, ma non ammonisce. Proteste dei padroni di casa
41' Ci prova Casiraghi da fuori per gli ospiti, ma palla larga alla sinistra di Tomei
40' Ha preso coraggio il Gubbio dopo il vantaggio, molto più propositivo in avanti. Frenetica, invece, la reazione della squadra di Colucci che sbaglia troppo spesso il passaggio decisivo negli ultimi venti metri
38' La Vis Pesaro ancora non ha vinto una partita ufficiale in questa stagione, oltre alla sconfitta in campionato ci sono da registare anche le due partite giocate in Coppa Italia di Serie C concluce con un ko (a Gubbio) e un pareggio contro il Fano
36' La Vis Pesaro aveva cominciato bene la gara, attaccando, ma appena ha rallentato il ritmo è stato punito da una gemma di Marchi
34' E' il primo gol in stagione per Marchi che nello scorso campionato ha segnato 13 reti in 33 partite con la maglia rossoblu
32' Strepitoso gol di MARCHI! Colpo di tacco volante dell'attaccante del Gubbio che raccoglie un cross di Campagnacci anticipando anche il tentativo di recupero di Gennari di testa
32'
GOL! GUBBIO IN VANTAGGIO! MARCHI!
30' Nell'unico precedente tra le due squadre giocato poco più di un mese fa in Coppa Italia di Serie C, il Gubbio ha battuto 2-1 in casa la Vis Pesaro
28' Grande giocata di Petrucci che cerca l'imbucata centrale per Lazzarri, ma è strepitoso l'intervento in scivolata di Piccinni che anticipa l'avversario e salva la situazione
27' Pericoloso anche il Gubbio con un tiro dal limite di Campagnacci che finisce di poco alto sulla traversa
26' Ci provano ancora i padroni di casa con Diop che da buona posizione, ma contrastato da Piccinni, calcia male e la palla finisce a lato
24' Gabriele Marchegiani, figlio d'arte, è in prestito dalla Spal. Il portiere classe 1996 l'anno scorso con gli Estensi ha esordito anche in Serie A nell'ultima giornata
23' Schema molto interessante della Vis Pesaro con Lazzari che libera Tessiore in area, il centrocampista colpisce male e il suo tiro viene bloccato senza problemi da Marchegiani
22' In difficoltà Lo Porto, Petrucci lo punta e lo costringe al fallo. Punizione per la Vis Pesaro dall'out di destra, una sorte di corner corto
21' Marchi rimane a terra dopo un contrasto con un difensore della Vis Pesaro. L'arbitro lascia proseguire e l'attaccante si rialza poco dopo
19' La Vis Pesaro è già in cima alla classifica delle più "cattive" del Girone B con 3 cartellini gialli ricevuti alla prima giornata come Fermana e Sudtirol
17'
Partita molto nervosa, si scatena un parapiglia a centrocampo per un fallo non fischiato alla Vis Pesaro. Ammonito Marchi, il capitano del Gubbio
16' Schema su calcio d'angolo che voleva richiamare una conclusione dalla distanza, ma il Gubbio riesce a liberare l'area di rigore
16' Ancora un corner concesso da Lo Porto che chiude su Petrucci, è il quarto per la Vis Pesaro
15' Calcio d'angolo questa volta battuto malissimo dalla Vis Pesaro, il Gubbio riconquista la sfera
14' Tenta la deviazione di testa Gennari, contrastato dalla difesa ospite. E' ancora angolo
13' Bell'azione di Buonocunto sulla sinistra e cross al centro per Diop che non ci arriva, Lo Porto per non rischiare mette comunque in angolo. E' il secondo per i padroni di casa
12' Fallo su Tomei in attacco, si riparte da una punizione per la Vis Pesaro
12' Anche il Gubbio guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita
10' Diop tenta un'azione personale in mezzo a quattro uomini, ma finisce a terra al limite dell'area umbra. L'arbitro fischia un fallo per la difesa, decisione discutibile e tante proteste dei padroni di casa
9'
Primo giallo anche tra i padroni di casa, ammonito Tessiore per un fallo a centrocampo su Espeche
8' Niente di fatto su azione da corner con Boccioletti che tenta una conclusione da fuori area, ma pallone altissimo
7' PARATO! Grande intervento di Marchegiani che si distende e respinge il rigore di Diop
6'
Ammonito Espeche che ha atterrato in area di rigore Petrucci, pescato perfettamente da un lancio di Paoli
6' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO!
6' Il direttore di gara è il signor Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Stefano Lenza di Firenze
5' Vis Pesaro in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu per il Gubbio
3' Punizione calciata direttamente in porta da Ricci, blocca in due porta Tomei
2' Il Gubbio guadagna subito una punizione dai 30 metri, posizione molto interessante
2' Rispetto alle formazioni annunciate non c'è Rizzato nel Vis Pesaro, fermato da un infortunio nel pre-partita, ma esordisce il terzino Boccioletti
1' Gara iniziata! E' il Gubbio a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:25 Il 4-3-3 è lo schema anche del Gubbio con Sandreani che sostituisce Pedrelli con Lo Porto e in attacco accanto a De Silvestri e Marchi sceglie Campagnacci
18:22 Ecco l'undici titolare dei padroni di casa: 1 Tomei; 30 Hadziosmanovic, 21 Gennari, 5 Gianola, 29 Rizzato; 28 Tessiore, 6 Paoli, 20 Buonocunto; 7 Petrucci, 9 Diop, 10 Lazzari.
18:19 Formazioni ufficiali. Colucci sceglie il 4-3-3 per la Vis Pesaro con il tridente in attacco composto da Petrucci, Diop e Lazzari
18:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:15 E' stata rinviata, invece, per il caos dei campionati che coinvolge Serie B e Serie C la partita della Ternana contro il Fano
18:13 La formazione del Gubbio: 27 Marchegiani; 20 Tofanari, 19 Espeche, 23 Piccinni, 3 Lo Porto; 8 Benedetti, 18 Ricci, 10 Casiraghi; 11 De Silvestro, 9 Marchi, 26 Campagnacci
18:12 In contemporanea alla sfida di Pesaro si giocheranno anche Teramo-Sambenedettese, AlbinoLeffe-Pordenone, Virtus Verona-Monza
18:10 Alle 14:30 si sono disputate altre quattro partite, ecco i risultati: FeralpiSalo-Fermana 0-0, Renate-Vicenza 1-1, Giana Erminio-Imolese 1-2, Ravenna-Sudtirol 0-1
18:07 Il programma della seconda giornata del Girone B è iniziato ieri con l'anticipo Rimini-Triestina, vinto 2-1 dai romagnoli
18:05 Il Gubbio, invece, è reduce dal pareggio per 1-1 davanti ai propri tifosi contro il Ravenna
18:02 La Vis Pesaro all'esordio in campionato della scorsa settimana ha perso 2-0 in trasferta contro la Triestina
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vis Pesaro-Gubbio, sfida valevole per la seconda giornata del Girone B di Serie C