Serie C Now (2023-2024)

Vis Pesaro
1-3
Gubbio
3' Karlsson   Di Massimo 5'
Spina 8'
Di Massimo 57'
22:39 Termina qui la partita! Il Gubbio espugna meritatamente il Benelli di Pesaro con un prorompente 1-3 esterno che solidifica l'ottimo momento umbro. A decidere la bellissima partita sono state le reti di Di Massimo (doppietta) e Spina, che hanno ribaltato il vantaggio iniziale casalingo a firma Karlsson
90'+4 Chierico prova a sorprendere Neri con un tiro dalla distanza dopo un rimpallo! Palla alta, ma rimane la bellezza dell'azione
90'+3 Dimarco ci prova col mancino: palla sulla barriera
90'+2 Nuova punizione conquistata da Di Massimo al limite dell'area
90' Saranno 4 i minuti di tempo addizionale
90' Karlsson ci prova fino alla fine: tiro al volo bello e potente, ma alto
89' Di Massimo assiste Udoh che, in velocità, calcia alto. Era però in fuorigioco, perciò sarebbe stato comunque tutto inutile
88'
Giallo anche per Di Massimo. Diffidato, salterà la prossima gara col Pescara
87' Rosaia non trova soluzioni e ci prova in solitaria, ma la sua conclusione è debole, rasoterra e centrale
82' Gli eugubini continuano a spingere. Nuova bandierina conquistata
81' Peixoto vicino a riaprirla! Ottima conclusione a giro dal vertice destro dell'area, col pallone che sfiora il palo alla destra di Greco!
79'
Udoh subentra a Bernardotto
79'
Ultima finestra ed ultimi cambi anche per il Gubbio: entra Dimarco ed esce Mercati
77'
Cartellino giallo per Iervolino dopo un duro scontro con Di Massimo a centrocampo
77'
Ultimo cambio per la Vis: Molina prende il posto di Rossetti
76' Bernardotto non si ferma e calcia a lato. Azione inutile, però, dato il fuorigioco iniziale
75' Il neoentrato Rosaia tenta subito la soluzione da fuori: alta
72'
Terza carta per gli umbri che cambiano Bumbu con Rosaia
70' Karlsson prova la soluzione personale dalla lunga distanza: conclusione alta e da dimenticare
69' Bernardotto ancora pericoloso! Il suo colpo di testa, però, è a lato
68' Di Massimo tenta di imbeccare Bernardotto, ma Zagnoni salva all'ultimo
63'
Quarta sostituzione anche per Banchieri, dove Neri giocherà al posto dell'ammonito Rossoni
63'
Chierico calca il terreno di gioco, mentre Casolari si accomoda in panchina
63'
Doppio cambio in casa ospite: Brambilla sostituisce Spina
58' Mattioli ci prova dalla distanza! Greco risponde di pugni
57' Stupenda la triangolazione al limite dell'area tra Bernardotti e Di Massimo con quest'ultimo che, infiltratosi tra le maglie della difesa padrona di casa, trafigge Neri in un uno contro uno che non lascia scampo al portiere biancorosso. Doppietta personale e 7° gol in campionato per lui!
57'
DI MASSIMO! TRIS GUBBIO!
55' Peixoto si libera bene dell'avversario sulla sinistra e crossa al centro dell'area, ma senza trovare nessuno
54' Casolari cerca Spina in profondità, ma Neri è bravo in uscita ed anticipa l'attaccante di piedi
50' Di Massimo in profondità per Bernardotto. Quest'ultimo, però, scatta da posizione irregolare e vanifica tutto
46'
Peixoto per Ceccacci
46'
Iervolino subentra a Nina
46'
Addirittura triplo cambio per i padroni di casa: Mamona prende il posto di Pucciarelli
46' Si riprende!
21:33 Termina sul punteggio di 1-2 un primo tempo frizzantissimo a Pesaro, dove in vantaggio si trovano gli ospiti del Gubbio grazie alle reti di Di Massimo e Spina, le quali hanno ribaltato il momentaneo ed immediato vantaggio casalingo ad opera di Karlsson
45'+1 Bernardotto ancora vicino al gol! Da solo davanti a Neri, questo compie un'altra grande parata e salva il risultato!
45' Concessi 2' di recupero
45' Di Massimo prova a sorprendere Neri calciando rasoterra e sul primo palo, ma la palla è fuori dallo specchio della porta
44'
Primo ammonito anche per la Vis: Rossoni sul taccuino dopo la netta trattenuta ai danni di Bernardotto
41' Espulso Simone Banchieri dalla panchina!
41' Spina ci prova in ripartenza! Bella parata di Neri!
41' Nulla di fatto dagli sviluppi
40' Ci prova proprio lo stesso Karlsson col mancino! Palla deviata e mandata in angolo
39' Ottima punizione dal limite conquistata da Karlsson. A commettere fallo è stato Mercati
34' Rossetti ci prova da fuori! La deviazione poteva sorprendere Greco, ma il portiere è molto attento e reattivo e manda in corner
33' Ancora Bernardotto pericoloso in area! Il suo colpo di testa forse colpisce un braccio, ma per l'arbitro sarà solamente calcio d'angolo
32' Bernardotto vicino al gol! Neri risponde alla grande in uscita e concede solamente l'angolo al numero 99 ospite dopo la triangolazione con Di Massimo
30' Spina prova il mancino a giro dal vertice destro dell'area: palla alta
29' Corsinelli dalla destra mette in mezzo per Bumbu. Colpo di testa di quest'ultimo, me centrale. Neri para
24'
Arriva il primo giallo della partita: Casolari ammonito dopo lo scontro con Karlsson
21' Il Gubbio rimane spesso e volentieri in avanti, ma così fa anche Mercati, colto in fuorigioco dall'assistente
20' Bernardotto in mezzo all'area prova il colpo di testa. Anticipato, sarà solamente bandierina per gli ospiti
17' Mercadante prova il cross in mezzo dall'out mancino, ma trova solamente la deviazione in angolo
15' Di Paola e Rossoni ci provano, ma gli eugubini si salvano
15' La Vis prova a reagire da fermo. Ci tenta Bucciarelli, ma Bumbu manda in corner
8' Di Massimo ancora protagonista sulla destra col suo cross pericoloso in ripartenza dalla destra. Al centro dell'area, dopo la ribattuta di Neri, ancora non perfetto, il più lesto è Spina, che tocca e porta in vantaggio i suoi: 1-2!
8'
SPINA! LA RIBALTA IL GUBBIO!
5' Dura solamente pochi secondi il vantaggio marchigiano. Di Massimo, solo al centro dell'area, colpisce di testa e manda alle spalle di Neri, siglando il suo 6° gol in campionato. Grandissima la papera, però, del giovane portiere biancorosso, il quale si fa sfilare il pallone dai guantoni, mandandoselo in mezzo alle gambe quando ormai la parte più difficile era compiuta
5'
DI MASSIMO! PAREGIO IMMEDIATO DEL GUBBIO!
3' Vis subito avanti alla prima occasione utile! Karlsson imbuca di testa sul primo palo e sigla il suo secondo gol consecutivo!
3'
KARLSSON! VIS PESARO IN VANTAGGIO!
2' Pucciarelli da fuori! Greco risponde presente e manda in angolo
1' Mercadante prova subito l'affondo ed il conseguente cross dalla sinistra, ma la difesa rossa fa buona attenzione e libera prontamente
1' Si parte! Primo possesso palla per il Gubbio
20:43 Ecco l'ingresso in campo delle squadre. Padroni di casa che scendono sul terreno di gioco con la classica divisa casalinga completamente rossa; ospiti che indossano, invece, un completo bianco con inserti centrali rossoblu
20:40 Tra circa 5 minuti il via alla gara agli ordini del Sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera
20:39 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta dell'anticipo del girone B di Serie C Now tra Vis Pesaro e Gubbio dal vostro Roberto Della Corna