Morelli 26'
Vazquez 34'
Mbakogu 44'
Spina 85'
22:58 È tutto dal Benelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
22:58 Entrambe le compagini torneranno in campo Sabato 3 Dicembre. La Vis sarà ospite dell'Imolese mentre il Gubbio ospiterà il Siena
22:57 Terza vittoria di fila per il team allenato da Braglia, sempre più in aria di scudetto con i suoi 32 punti. Seconda sconfitta consecutiva invece per la Vis Pesaro, che resta a quota 15 punti
22:53 Non c'è stata partita tra Vis Pesaro e Gubbio. I rossoblù hanno meritato pienamente il risultato mandando in campo una squadra più determinata e più capace di monetizzare le occasioni avute
22:52 FInisce così!
90'+3 Siamo ormai alle ultime battute della gara
86' Gran contropiede sugli sviluppi di un corner con il veloce giocatore eugubino che si ritrova a tu per tu col portiere Farroni: sinistro di precisione sul palo lontano, nulla da fare
85'
GOL! SPINA! QUARTO GOL DEL GUBBIO!
84'
Dentro Garau per Aucelli
83' FEDATO! Conclusione dell'attaccante della Vis neutralizzata dal portiere Di Gennaro
80' Vis che da qualche minuto sta cercando di pressare gli avversari
78' Conclusione di Fedato dalla distanza, palla altissima. Ci prova ancora la Vis
75'
Dentro Francofonte, fuori Rosaia nel Gubbio
71' PALO DI BAKAYOKO! Occasionissima per la Vis Pesaro con il colpo di testa di Bakayoko che si stampa sul legno!
69'
AMMONITO BONINI!
66' Non moltissime le emozioni in questa seconda metà
65'
Dentro anche Toscano al posto di Arena nel Gubbio
65'
Cambio Gubbio. Fuori Mbakogu per Di stefano
64'
AMMONITOP PUCCIARELLI!
57' Prime battute di questo secondo tempo che vedono la Vis intenta a cercare di attaccare la porta avversaria
48'
AMMONITO NINA!
48' Partiti
47'
Di Paola fuori per Pucciarelli
47'
Valdifiori esce per Coppola
46'
Si preparano diversi cambi, Sanogo per Mina
46'
Dentro anche Bakayoko per Gavazzi
22:04 Squadre in campo
21:51 A tra poco per la seconda metà di gioco
21:51 Un Gubbio straripante sottomette la Vis Pesaro e la mette in ginocchio con tre gol
21:50 Finisce qui il primo tempo
44' Gran destro sul palo lontano da parte del centravanti rossoblù
44'
GOL! LA CHIUDE MBAKOGU!
39' Ancora Gubbio in avanti. sul lungo giropalla degli eugubini Rosaia prova l'imbucata per Mbakogu. Controllo in area dell'attaccante ma viene fischiato offside
35' Il tutto avviene dopo una veloce transizione in avanti. Attaccante che viene servito sul limite: controllo, dribbling per sedere l'avversario e gran tiro di precisione da parte di Vazquez
34'
RADDOPPIO GUBBIO! Segna Vazquez!
31' RISCHIA IL GUBBIO! Subito dopo il vantaggio rischia di rovinare tutto la formazione eugubina. Su calcio di punizione il portiere Di Gennaro sceglie di eseguire una presa alta, mancando la sfera. Per sua fortuna sono i rossoblù ad arrivare per primi sulla palla
27' Su spunto dalla sinistra di Arena, cross forte e rasoterra su cui Morelli mette il piede con giusto tempismo. Vantaggio meritato dei rossoblù
26'
GOL! MORELLI! Vantaggio Gubbio!
26' MBAKOGU! Altra grande occasione Gubbio con la conclusione rasoterra neutralizzata dal portiere Farroni in corner
23' Conclusione di Vazquez da fuori area: tiro troppo debole per preoccupare Farroni ma ennesima prova dell'ottima partita del Gubbio fin qui
22'
AMMONITO CUSUMANO!
21' OCCASIONE GUBBIO! Mbakogu scappa sulla sinistra e prova a servire al centro Vazquez. Palla mancata e che attraversa tutta l'area di rigore
20' Bell'intervento difensivo di Rossoni che in scivolata neutralizza un'iniziativa offensiva di Bulevardi. Ancora Gubbio in attacco
17' Partito meglio il Gubbio in questo primo scorcio di gara. Non si è ancora vista la Vis Pesaro in attacco
14' MBAKOGU! Divorato il gol dal Gubbio con il sinistro da poco dentro l'area di rigore parato dal portiere della Vis Farroni
8' ARENA! Palo del Gubbio con il colpo di testa del numero 30
5' Fase di studio tra le due compagini
1' Partiti!
21:01 Quasi tutto pronto alla partenza
20:59 In campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale
20:55 Tra poco in campo le due formazioni
20:50 Giocatori che stanno effettuando il riscaldamento in campo. Temperatura decisamente fredda. Tuttavia, non piove
20:46 Calcio d'inizio alle ore 21, squadre attese in campo
20:40 Gubbio che risponde con: Di Gennaro, Bonini, Portanova, Redolfi; Morelli, Arena, Rosaia, Semeraro; Bulevardi; Vazquez, Mbakogu. A disposizione: Meneghetti, Bontà, Di Stefano, Signorini, Francofonte, Toscano, Spina. ALl. Braglia
20:39 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici. Per la Vis Pesaro in campo: Farroni, Gavazzi, Rossoni, Cusumano; Ghazoini, Aucelli, Valdifiori, Borsoi; Di Paola; Sanogo, Fedato. A disposizione: Campani, Nicoli, Zoia, Ngom, Nina, Eghavebra, Bakayoko, Coppola, Cavalli, Garau, Pucciarelli. All. Sassarini
20:08 Il Gubbio di Braglia è secondo in classifica, a quota 29 punti. Dopo i successi con Lucchese e San Donato cerca la terza vittoria consecutiva. Sebbene il girone B sia caratterizzato da corte distanze ai vertici (ben otto squadre nel giro di cinque punti) fin ora la formazione eugubina ha stupìto in positivo e vuole volare sulle ali dell'entusiasmo
20:08 I biancorossi di mister Sassarini sono intenti ad ottenere la salvezza: fino ad ora sono 15 i punti raccolti, e la vittoria è ormai lontana nel tempo. L'ultima risale al 9 di Ottobre (successo casalingo sul San Donato per 1-0). Negli ultimi cinque match i giocatori vissini hanno ottenuto tre sconfitte, due pareggi. Troppi i rammarichi per l'allenatore, che nella conferenza pre partita si è detto arrabbiato per la poca propensione al gol dei suoi giocatori, caratteristica che l'ha sempre contraddistinto come coach
20:07 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, presentata in forma ridotta per ragioni di copertura, del match tra Vis Pesaro e Gubbio, turno numero 16 del girone B