Vis Pesaro
1-0
Gubbio
53' Gucci
19:26 Ed è tutto per la partita tra Vis Pesaro e Gubbio, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per i Top & Flop della gara
19:24 Successo importante per i marchigiani che raggiungono proprio il Gubbio in classifica a quota 17 punti. Decide la sfida la rete di Gucci su un errore grossolano di Ghidotti che ha regalato praticamente palla al centrocampista biancorosso
19:24 FINITAAAA!!! VINCE LA VIS PESARO!!
90'+5 Lancio lungo del Gubbio che diventa un assist per Farroni
90'+5 Un minuto al termine la Vis Pesaro gioca nei pressi della bandierina
90'+3 Non né ha più il Gubbio che è sparito nel secondo tempo dopo un bel primo tempo
90'+2 La Vis Pesaro cerca di tenere la palla più lontano possibile dalla propria porta
90'+1 5 minuti di recupero
90'+1 Fantacci perde palla in zona pericolosa ma la Vis non né approfitta
89' Ci ha provato Oukhadda con un tiro da fuori che termina sul fondo
88' Battuto malissimo il corner da D'Amico
87' Angolo per il Gubbio
87' Paga un po' di nervosismo il Gubbio anche se il fallo di Signorini, bisogna dirlo, non è stato cattivo
86' Ora si fa veramente dura per gli uomini di mister Torrente
85'
Espulso quindi il numero 15 rossoblu che ha fermato una ripartenza pericolosa dei padroni di casa
85'
Secondo giallo per Signorini
83' Il Gubbio manovra palla lontano dalla porta di Farroni, la Vis Pesaro non ha fretta di pressare
81' Ha rischiato tanto su un rinvio Farroni a causa di una zolla, la palla si è impennata ed è rimasta in zona pericolosa
80' Gioca comunque con il cronometro la Vis Pesaro che sa quanto è importante questo risultato
80' Nervosismo per il Gubbio che denuncia delle perdite di tempo da parte dei giocatori di casa
79' Ci ha provato in rovesciata Sarao ma la sua conclusione è imprecisa e termina fuori
78' Avanza grazie ad un calcio di punizione il Gubbio
76' Mancano 15 minuti più recupero alla fine e il Gubbio non ha praticamente costruito niente nella ripresa
76' L'arbitro sta fischiando tantissimo in questo secondo tempo, giustamente perché ci sono tanti contatti soprattutto a centrocampo
75'
Ammonito il portiere della Vis Pesaro per perdita di tempo
74' Traversone verso il centro per la testa di Besea che per poco non trova l'impatto con la palla
73' Angolo per la Vis dopo una schema di punizione che ha portato alla sponda verso il cuore dell'area di Manetta
73'
Giallo per Bulevardi dopo una trattenuta ai danni di Marcandella
72' Ci ha provato subito Spalluto con un colpo di testa che però non ha impensierito Farroni
71'
Fuori anche Arena per D'Amico
71'
Due cambi anche per il Gubbio: Spalluto per Aurelio
71'
Esce anche Cusumano per Rubin
70'
Entra finalmente in campo Besea per De Respinis
69'
Ammonito Manetta che ferma una discesa di Fantacci
67' Tante interruzioni in questo momento della partita, si sta giocando poco
66' Piccolo spavento per la Vis con un passaggio di Fantacci che taglia tutta l'area di rigore
66' Percussione di Sainz Maza che guadagna il quarto angolo per i rossoblu
65' Possesso palla nel frattempo della Vis Pesaro con il Gubbio che prova un timido pressing
65' Per il momento Besea non entra
64' Ottimo l'impatto sulla gara di Marcandella, autore tra l'altro della punizione che ha scaturito il vantaggio biancorosso
63'
Ecco che entra Lombardi per Rossi
62'
Ammonito Coppola per un fallo a centrocampo
61' Pronti due cambi per i padroni di casa: sono Lombardi e Besea
60' In fiducia la Vis Pesaro che prova a trovare la rete del raddoppio
58' GIRAUDOO!! Prova a fare tutto da solo il terzino sinistro che salta un uomo e prova la conclusione da fuori con il destro che termina alta sopra la traversa
58' Mentalmente sembra aver subito il gol il Gubbio che ora fa fatica a costruire
56' Signorini sbaglia in fase di costruzione e regala palla a Marcandella che serve Gucci che però sbaglia a sua volta e ridà palla agli ospiti
55' Un po' a sorpresa e in maniera fortuita la Vis Pesaro è in vantaggio sul Gubbio
53' Punizione di Marcandella verso il secondo palo che sembra facile preda di Ghidotti che non trattiene e Gucci da due passi ribadisce in rete
53'
VIS PESARO IN VANTAGGIOO CON GUCCIIII!! CHE ERRORE DI GHIDOTTI!!
52'
Ammonito Signorini per un fallo su De Respinis che stava entrando pericolosamente in area
51' Dopo il cambio Fantacci ha preso posto sulla sinistra mentre Arena agisce sulla destra
50' L'arbitro vuole parlare con Fantacci per uno scontro con un giocatore biancorosso
48' Sono usciti tre giocatori che stavano facendo bene ma probabilmente i tanti impegni in pochi giorni si fanno sentire inoltre Astrologo era ammonito
48'
Fuori anche Lamanna per Formiconi
47'
Cambia anche mister Torrente: esce Doudou per Fantacci
46'
SI RIPARTE!! Primo cambio per la Vis: fuori Astrologo per Marcandella
18:32 Cambi da una parte e dall'altra in questo intervallo
18:32 Rientrano le squadre in campo, si parte dallo 0-0 del primo tempo
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Partita abbastanza equilibrata tra le due squadre anche se sono stati gli ospiti ad andare più vicini al vantaggio in due occasioni ma in entrambe è stato bravissimo Farroni a dire no
18:17 Finisce il primo tempo al "Benelli".
45'+1 Azione personale di Sainz Maza sulla sinistra, il centrocampista spagnolo guadagna l'ultimo possesso del primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
44' AURELIO!!! Pallone in mezzo dalla destra che attraversa tutta l'area e arriva al terzino sinistro che in precario equilibrio manda fuori
43' Partita ora apertissima dopo un dominio di marca rossoblu
42' Gran ripartenza di Doudou però all'ultimo si allunga palla e la difesa biancorossa sventa il pericolo
41' Fallo in attacco, riparte il Gubbio
40' Calcio d'angolo per la Vis
39'
Ammonito Redolfi ma si improvvisamente infiammata la manovra biancorossa
38' Di nuovo pericolosa la Vis con un tiro di Gucci in area murato dalla difesa del Gubbio
37' Non riesce proprio a costruire la Vis grazie al pressing rossoblu
36' Scintille tra Sainz Maza e Manetta ma tutto rientra dopo un colloquio con l'arbitro
35' Palo di Sarao su un bel colpo di testa ma la posizione del numero 9 era nettamente irregolare
34' Il Gubbio sta schiacciando nella propria area la Vis
33' Si sono scambiati di posizione Arena e Doudou e la manovra rossoblu è notevolmente migliorata
32'
In precedenza è stato ammonito Astrologo per un fallo in ritardo su Oukhadda
29' CLAMOROSO DOUDOU!!! Discesa ottima di Lamanna che trova l'attaccante numero 99 che sbaglia clamorosamente da buona posizione ciccando la palla. Sul prosieguo Farroni manda in corner un diagonale pericoloso
28' Ecco la risposta della Vis Pesaro con un colpo di testa di De Respinis ma l'attaccante biancorosso era in fuorigioco
26' Si è svegliato il Gubbio dopo una ventina di minuti a ritmo basso
25' ANCORA FARRONI!! Sugli sviluppi da corner Signorini salta più in alto di tutti e colpisce di testa ma anche questa volta Farroni risponde presente alla conclusione centrale
23' CHE PARATA DI FARRONI!!! Gubbio che sviluppa azione dalla destra con la palla che in maniera fortuita arriva sui piedi di Sainz Maza che si coordina benissimo ma trova la bellissima risposta del portiere che mette in angolo
23' Si è alzato senza particolari problemi il difensore rossoblu e il gioco può così riprendere
22' È rimasto a terra Signorini, gioco fermo
21' Le maglie dei biancorossi sono strettissime soprattutto per vie centrali
19' Tutto da rifare per la Vis che riparte addirittura dal proprio portiere dopo l'angolo
19' Azione di sfondamento prima di Gucci e poi di Manetta che porta al secondo angolo per i padroni di casa
18' Libera la difesa della Vis Pesaro
17' Angolo anche per il Gubbio
16' Battuto male il primo corner, la palla rimane comunque ai biancorossi che devono ricominciare da dietro
15' Il primo calcio della partita sarà della Vis Pesaro
15' Primi 15 minuti di marca biancorossa anche se non ci sono state occasioni da rete
13' Possesso palla lento del Gubbio, la Vis Pesaro si chiude benissimo
11' Rossi si inserisce in area e cerca il fondo per un passaggio in mezzo ma per sua sfortuna la sfera ha superato la linea
10' In questo momento tra le fila del Gubbio Arena sta giocando a sinistra e Doudou a destra ma entrambi hanno toccato pochissimi palloni
9' Meglio i padroni di casa in questo avvio
7' Cross dalla sinistra di Giraudo per De Respinis ma Signorini anticipa l'attaccante davanti alla porta
6' Qualche errore in fase di impostazione per i rossoblu, merito soprattutto dei vissini
5' Provano ad andare avanti per la prima volta gli ospiti ma la Vis Pesaro fa buona guardia
4' Sulla battuta nessun pericolo per il Gubbio che riparte da un calcio di punizione nella propria area
3' Padroni di casa che guadagnano un calcio di punizione dai 30 metri
2' Vis Pesaro subito aggressivo nella riconquista palla
1' SI PARTE!!
17:29 Maglia rossa per i padroni di casa, divisa bianca per gli ospiti
17:28 Le squadre, insieme alla terna arbitrale, entrano in campo in questo momento
17:15 Arbitrerà la gara il signor Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Matteo Nigri di Trieste e Paolo Tomasi di Schio. Il quarto ufficiale è Stefania Menicucci di Lanciano
17:10 Nelle Marche la scorsa stagione la gara fu vinta dai vissini per 1-0 grazie ad una rete del difensore Giraudo mentre per trovare l’ultima vittoria esterna bisogna andare indietro solo di un anno quando fu Sorrentino a regalare la vittoria al Gubbio
17:06 Gli umbri però fuori casa hanno fatto parecchia fatica essendo ancora a secco di vittorie, non ha fatto però molto meglio la Vis Pesaro che ha guadagnato solo 5 dei 14 punti totali tra le mura amiche. La partita così, se non bastasse già lo stato di forma delle due formazioni, è più equilibrata che mai
17:05 I padroni di casa di mister Banchini non perdono da 5 gare dove hanno ottenuto 9 punti mentre i lupi di mister Torrente, per molti, sono la rivelazione del girone B e nelle precedenti dieci giornate hanno raccolto 17 punti (5° posto), tre in più degli avversari
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: qualche che cambio per i padroni di casa mentre i rossoblu sostituiscono lo squalificato Cittadino con Sainz Maza. Rientra tra i titolari Arena al posto di Fantacci
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla partita tra Vis Pesaro e Gubbio, match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone B