Grosseto
26' Tonso
86' Cannavò
  Capanni 18'
19:29 Per la sfida del 'Tonino Benelli' tra Vis Pesaro e Grosseto è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:27 La Vis Pesaro porta a casa la terza vittoria consecutiva in casa mentre il Grosseto ritrova la sconfitta, dopo i tre punti conquistati contro l'Imolese e rimane ultima.
19:25 Termina qui una partita giocata sul filo dell'equilibrio. Nel primo tempo, prima bene il Grosseto che passa in vantaggio e poi la Vis Pesaro che la pareggia. Nella ripresa, i maremmani sbagliano un rigore e subiscono una rete sempre dal dischetto con i biancorossi che riescono così a vincere.
19:22 Triplice fischio finale, vince la Vis Pesaro per 2-1 contro il Grosseto.
90'+3 Vis Pesaro che adesso prova solo a non concedere spazi e Grosseto che non riesce a rendersi pericoloso.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
90' Spinge il Grosseto e si sbilancia con la Vis che in contropiede prova a chiuderla.
88'
Sostituzione Grosseto: dentro Mauceri e fuori Semeraro.
87'
Sostituzione Grosseto: dentro Scaffidi e fuori Cretella.
87'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Besea e fuori Tonso.
86'
Vis Pesaro in vantaggio, ha segnato Cannavò. Dal dischetto il 10 biancorosso spiazza Barosi e porta avanti i suoi.
85' Calcio di rigore per la Vis Pesaro, fallo in area di Arras su Cannavò.
84' Pressa alto il Grosseto in questa fase.
81' Vis Pesaro che getta alle ortiche una grande chance in contropiede con Cannavò che rallenta l'azione e serve Lombardi, a sua volta il numero otto biancorosso mette in mezzo poi un pessimo cross.
79'
Ammonito Acquadro per un fallo su Gorelli.
78'
Sostituzione Grosseto: dentro Saporiti e fuori Nocciolini.
77' Occasione Vis Pesaro. Conclusione dalla distanza di Marcandella e pallone a lato di un soffio. Prima grande chance dei padroni di casa.
75' Prova a farsi vedere in avanti ora la Vis Pesaro
73' Occasione Grosseto. Conclusione tentata da dentro l'area di rigore da Capanni e pallone alto sopra la traversa.
72'
Sostituzione Grosseto: dentro Arras e fuori Raimo.
72'
Sostituzione Grosseto: dentro Bruzzo e fuori Artioli.
71' Grosseto molto più cattivo e intraprendente adesso, dopo il rigore sbagliato
69'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Manetta e fuori Piccinini
69'
Sostituzione Vis Pesaro: fuori Marcandella e dentro Coppola.
68' Traversa di Cretella e Grosseto che spreca l'opportunità di passare in vantaggio. Dal dischetto il numero 4 degli ospiti non riesce a battere Farroni e becca il legno.
67' Calcio di rigore per il Grosseto, fallo in area di Gavazzi su Nocciolini.
66'
Ammonito Gavazzi per un fallo in area di rigore
64'
Ammonito Acquadro per un fallo tattico su Cretella.
61'
Ammonito Ciolli dopo una discussione accesa con Saccani
60' Poche emozioni e pericoli in questa seconda metà di gioco.
58' Vis Pesaro che adesso spinge alla ricerca del vantaggio, Grosseto che si difende.
56' Ci prova il Grosseto in questa fase ma nessun pericolo alla porta di Farroni.
52' A terra Semeraro per una brutta botta, nessun problema però per il giocatore maremmano
49' Avvio di secondo tempo molto spezzettato e con diverse interruzioni.
46' Inizia la ripresa
18:32 Le due squadre sono rientrate in campo
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Termina qui il primo tempo del 'Tonino Benelli'. Avvio in favore degli ospiti che spingono tanto e trovano anche il gol. Nel finale invece, meglio la Vis Pesaro che trova un gol in modo molto casuale e poi cerca anche di rendersi pericolosa.
18:17 Fine primo tempo, all'intervallo Vis Pesaro e Grosseto sul parziale di 1-1.
45' Concesso un minuto di recupero
42' Ritmi bassi in questo finale di primo tempo ma la Vis adesso prova a insistere.
40' Buon momento per la Vis Pesaro che ha preso fiducia e Grosseto adesso basso a difendere
38' Occasione Vis Pesaro. Corner di Lombardi per Ferrini che si coordina e prova al conclusione in porta, Barosi riesce a intervenire per evitare la rete
35' Diversi errori in fase di impostazione da parte della Vis Pesaro, buon pressing invece del Grosseto
32' Fase di match spezzettata con il Grosseto che prova a spingere.
28' Torna a spingere adesso il Grosseto, Vis Pesaro basso a difendere.
26'
Pareggia la Vis Pesaro con Tonso. Sfonda sulla sinistra il 7 biancorosso, poi conclude in porta, il tiro viene deviato da un difensore maremmano e la palla si insacca in rete a Barosi battuto.
25'
Ammonito Raimo per un fallo su Ferrini.
23' Ci prova a farsi vedere in avanti adesso la Vis
20'
Ammonito Piccinini per un fallo su Capanni
19'
Ammonito Farroni per proteste
18'
Vantaggio Grosseto con Capanni. Calcio piazzato battuto da Artioli per il 71 maremmano che con un tocco a scavalcare Farroni, sigla la rete che porta avanti i suoi.
17' Grosseto in avanti. Conclusione di Semeraro verso la porta e pallone respinto da Farroni.
12' Vis Pesaro in difficoltà nel costruire gioco e Grosseto che però prova a spingere
10' Fa la partita il Grosseto ma match che ancora non si sblocca.
7' Meglio il Grosseto in questa fase: ospiti che sono molto aggressivi e propositivi mentre la Vis Pesaro invece è un po' in difficoltà.
5' Occasione Grosseto. Cross dal fondo di Semeraro a cercare la testa di Nocciolini, l'attaccante ospite trova una gran girata verso la porta e impegna Farroni.
2' Grosseto subito in avanti ma Vis Pesaro che riesce a evitare ogni minaccia.
1' Inizia adesso la partita
17:28 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco, a breve si parte.
17:08 Tra poco al 'Tonino Benelli' andrà in scena una sfida molto importante, con in palio tre punti davvero pesanti tra Vis Pesaro e Grosseto: una sogna i play-off mentre l'altra spera nella salvezza.
17:07 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Grosseto, match valido per la trentunesima giornata del Girone B di Serie C.