2-0
Fermana
10' De Respinis
62' Gucci

19:28 È tutto dal Benelli. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita e gli aggiornamenti dagli altri campi
19:27 Prossima partita della Vis Pesaro che la vedrà impegnata in trasferta contro la Lucchese giorno 10 Ottobre. Fermana che giocherà di Sabato ospitando il Siena
19:26 Finsice qui!
90'+2 Fermana agli ultimi assalti nel tentativo del gol della bandiera
89' Partita che si abbassa di ritmo, stanche le due formazioni
85'
Entra anche Pannitteri per Cognigni tra i canarini
85'
Cambio Fermana sulla trequarti. Frediani fuori per Rovaglia
84'
AMMONITO URBINATI! difensore della Fermana duro su Astrologo
79' Tentativo di Rubin con sinistro al volo da dentro l'area: palla colpita male, rimessa dal fondo Fermana
75'
Fuori anche Piccinini per Eleuteri nei biancorossi
74'
Cambio Vis: fuori Gucci per Cannavò
70'
AMMONITO PICCININI! giallo al difensore della Vis
68' PERICOLOSA LA FERMANA ! Conclusione di Frediani da posizione defilata, esterno della rete
68'
Di Sabatino per Giraudo
66'
Fuori Cusumano, al suo posto dentro Rubin nella Vis
62'
GOL! GUCCI! RADDOPPIA LA VIS! Tiro cross di Astrologo che colpisce il palo, Gucci mette dentro
60'
Entra anche Marchi tra gli ospiti. Esce al suo posto Lovaglio
60'
Cambio Fermana, Bugaro per Mordini
57' Traversone insidioso di Capece, Farroni esce coi pugni e sventa il pericolo mandando in fallo laterale
50' PERICOLOSA LA FERMANA! Calcio d'angolo di Frediani nel mezzo, batti e ribatti in area con Rossoni a cui viene tolta la palla sul più bello
50' Fermana all'attacco
46' Inizia la ripresa
18:36 Squadre in campo
18:33 Squadre che stanno per tornare in campo
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 1-0 Vis, grazie al calcio di rigore trasformato da De Respinis. Molta lotta a centrocampo, poche, pochissime occasioni da rete
18:21 Finisce qui il primo tempo
45'+5 Vis pericolosa con una punizione scodellata in area di rigore. Ginestra se la cava con un fallo subìto
45'+2 LOVAGLIO! Dribbling in area e destro murato da parte dell'attaccante ospite
45'+1
AMMONITO GAVAZZI!
45'
AMMONITO CAPECE! centrocampista ammonito per un fallo su Rossi
45' Uscita di Ginestra su un potenziale pericolo: lancio lungo in area di rigore per De Respinis, anticipato sul limite dal colpo di testa del portiere avversario
42' Vis che si rende pericolosa con una sovrapposizione in area di Piccinini, che dal vertice mette un cross basso in area: Mbaye spazza per gli ospiti
42' Ancora grande lotta a centrocampo, con la Fermana che non riesce a imporsi a causa del pressing biancorosso
36'
Dentro Rossi per Saccani nella Vis Pesaro
35'
Problemi per Saccani della Vis Pesaro
30' Sponda di Cognigni per la corsa sulla fascia di Frediani, che mette dentro un cross insidioso: palla che era uscita dalla linea di fondo. Rimessa per la Vis
28' Fermana che sembra non riuscire a costruire importanti trame offensive in questo frangente. Molto intenso il pressing a centrocampo dei biancorossi
22' Al di là del vantaggio siglato su calcio di rigore la partita non è ancora decollata. Molta la lotta a centrocampo ma pochi i pericoli corsi dai due portieri
17'
AMMONITO SACCANI! duro intervento su Mordini da parte dell'esterno della Vis
14' PERICOLOSA LA FERMANA! Dribbling sull'out di sinistra di Mordini che cerca il cross basso sul primo palo: anticipato Cognigni dai difensori biancorossi
10'
...GOL! DE RESPINIS! Vantaggio Vis!
10' De Respinis dal dischetto per il vantaggio dei padroni di casa
9' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO! Saccani intercetta in scivolata un passaggio in verticale di Sperotto e parte come un pazzo tagliando verso l'area di rigore. Dribbling secco su Blondett che allunga ingenuamente la gamba, fornendo il contatto all'attaccante
7' Nulla di segnalare fin qui, con le due squadre che stanno ancora studiando i modo di farsi male. Fermana che sembra voler puntare ai lanci lunghi in area di rigore
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
17:31 Ci siamo, ultimi controlli e poi il via
17:29 Squadre in campo
17:26 I prossimi impegni della VIs la vedranno giocare in trasferta contro la Lucchese Domenica 10 Ottobre. La Fermana, invece, ospiterà il Siena nella giornata di Sabato
17:21 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio fissato alle ore 17:30 a cura del fischietto Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza, Benedetto Torraca de La Spezia ed Enrico Eremitaggio della sezione di Ancona
17:16 Fermana che risponde con: Ginestra, Rossoni, Blondett, Urbinati, Sperotto, Mbaye, Capece, Mordini, Frediani, Lovaglio e Cognigni
17:16 Le formazioni ufficiali: la Vis scende in campo con Farroni, Piccinini, Manetta, Cusumano, Gavazzi, Giraudo, Saccani, Coppola, Astrologo, Gucci e De Respinis
14:50 Fermana che non porta a Pesaro Treza, Ajradinoski, De Pascalis, Scrosta, Boateng, Grassi e Marini. Da vedere se mister Riolfo sentirà la necessità di cambiare l'11 vincente a Grosseto per 2-0, reti risolutive di Mbaye e Cognigni
14:49 Assenze per entrambe le due squadre. La Vis non dispone di Marcandella, Besea e Tonso. Mister Banchini, reduce dal pari in trasferta ottenuto a Viterbo, potrebbe essere costretto a fare delle rotazioni per gli 11 titolari odierni
14:46 Derby delle Marche che vede contrapposte la Vis di Banchini, attualmente a quota 6 punti (per i biancorossi fin ora tre pareggi, una vittoria e due sconfitte) e la squadra gialloblù allenata da Riolfo, che dopo le quattro sconfitte consecutive con Gubbio, Montevarchi, Modena e Carrarese, ha trovato la prima vittoria stagionale in casa col Grosseto, portandosi ad un totale di quattro punti stagionali. Si profila un match equilibrato tra due squadre che devono uscire dalle zone basse della classifica
14:45 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Tonino Benelli tra Vis Pesaro e Fermana, settimo turno del girone B