Fermana
16' Clemente(A)
85' Olcese
88' Rizzato

16:28 E' tutto dallo stadio "Benelli" di Pesaro, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:28 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:27 Nel prossimo turno la Fermana ospiterà l'Albinoleffe, mentre la Vis Pesaro sarà di scena a Ravenna
16:26 Nonostante questa sconfitta, ad ora la Fermana resta la capolista del girone in attesa dei vari posticipi
16:25 Con questi tre punti la Vis Pesaro sale a quota 22, a -1 dalla stessa Fermana
16:24 Secondo tempo dove la Fermana nonostante lo svantaggio e l'uomo in meno ha provato a fare la partita. Ciononostante le reti di Olcese all'85' e di Rizzato all'88' hanno chiuso la contesa. Da segnalare il gran gol dell'ex Avellino che ha punito Ginestra con un diagonale di rara bellezza
16:23 E' finita! Vis Pesaro batte Fermana tre a zero
90'+1 Pochi secondi al termine
88' Bolide in diagonale dai venti metri dell'ex esterno dell'Avellino. Primo gol stagionale per lui; il derby si colora di biancorosso.
88'
CHE GOL DI RIZZATO! VIS PESARO-FERMANA 3-0
87'
E fuori anche Petrucci. Dentro Rossoni
87'
E fuori Urbinati e dentro Zerbo
86'
Doppio cambio per la Fermana. Fuori Giandonato e dentro Cremona
86' L'attaccante ex Battipagliese salta prima Sarzi Puttini e poi Scrosta, prima di piazzarla sul secondo palo. Quinta rete stagionale per il puntero argentino
85'
RADDOPPIO DELLA VIS! GOL DI OLCESE! VIS PESARO-FERMANA 2-0
81' VIS VICINA AL RADDOPPIO! Cross di Rizzato e colpo di testa di Paoli. Ginestra è strepitoso in quanto blocca a terra
74'
Nuovo cambio per la Vis. Fuori Buonocunto e dentro Marchi
73' Corner per la Vis
71' Fermana che prova a farsi vedere nonostante l'uomo in meno. Vis Pesaro che si difende con ordine
68'
Cambio nella Vis. Fuori Diop e dentro Baldé; tatticamente non cambia nulla
66'
... che Diop. Decisione dubbia quella presa dall'arbitro
65'
Ammonito sia Giandonato...
64' Corner per i gialloblu
63' Annullato un gol alla Vis Pesaro! Diop era avanti rispetto a Scrosta
59'
Cambia la Fermana! Fuori Maurizi e dentro Cognigni! La Fermana passa dal 4-4-1 al 4-3-2
56' Nel frattempo continua a piovere. Terreno di gioco composto da solo fango
54' Arbitro che sta facendo giocare molto durante questa ripresa
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta
47'
E fuori Iotti e dentro Misin! Fermana che passa ad un 4-4-1 con Lupoli riferimento offensivo e Maurizi pronto a dargli una mano partendo dall'out destro
46'
Subito un doppio cambio per la Fermana. Fuori D'Angelo e dentro Soprano
46' Inizia il secondo tempo!
15:34 Squadre nuovamente in campo!
15:20 Ci aspetta un secondo tempo vibrante! Rimanete collegati su TuttoC.com
15:19 Ad ora il derby è deciso da un autogol di Clemente al 16'. Grande protagonista l'arbitro Ayroldi di Molfetta, che prima annulla un gol a Comotto e poi lo espelle al 45' per doppia ammonizione
15:18 Finisce il primo tempo! Vis Pesaro-Fermana 1-0
45'
ESPULSO COSI' COMOTTO! FERMANA CHE RESTA IN DIECI
45'
Scontro aereo tra Comotto e Diop, e secondo cartellino giallo per il capitano della Fermana!
43' Corner per la Fermana che tenta di pervenire al pareggio prima della fine del primo tempo
38'
Viene ammonito anche l'altro centrale difensivo della Fermana, Scrosta. Sanzionato per un fallo sul solito Diop
35' Tiro dalla bandierina per i biancorossi
32'
Cartellino giallo per il capitano gialloblu Comotto, che ha steso Diop il quale stava scappando in progressione
30' Gol clamorosamente annullato alla Fermana! Comotto aveva colpito bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, ma l'arbitro non ha convalidato per fuorigioco. Il replay, però, non dà ragione all'arbitro
29'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista della Vis, Buonocunto che ha steso Urbinati sulla trequarti
24' CHE PARATA DI TOMEI! Spizzata di Comotto per Lupoli che tenta il gol in spaccata! Tomei è prodigioso a respingere con i piedi in corner
22' Fermana che prova a reagire, Vis Pesaro che si difende con un discreto ordine
17' CHE RISPOSTA DELLA FERMANA! Girata in area di Maurizi e pallone che colpisce il palo! Derby che si è infuocato
17' Servizio in verticale di Petrucci per Olcese, che cerca al centro Diop. Clemente anticipa tutti e spedisce la sfera nella propria porta!
16'
PASSA IN VANTAGGIO LA VIS PESARO! AUTOGOL DI CLEMENTE! VIS PESARO-FERMANA 1-0
15' Match equilibrato. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
13' Arriva anche per la Fermana il primo tiro dalla bandierina
12' La Fermana, invece, ha piegato per due a uno tra le mura amiche il Fano
11' Nell'ultimo turno la Vis Pesaro ha vinto per uno a zero a Bolzano contro il Sudtirol
10' CI PROVA LA VIS! Colpo di testa di Olcese, che viene bloccato a terra da Ginestra
7' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Benelli". Da segnalare nel settore ospiti la presenza di quasi 400 tifosi di fede gialloblu
6' Corner per i padroni di casa. E' il primo del match
4' Condizioni climatiche non ottimali. La pioggia caduta sull'Adriatico, ha reso il terreno di gioco simile ad un pantano
3' Vis Pesaro in campo con il completo biancorosso. Ospiti, invece, con la consueta divisa gialloblu
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Benelli"
1' Semaforo verde! Inizia Vis Pesaro-Fermana
14:28 Squadre finalmente in campo!
14:14 In casa Fermana, invece, spazio al 4-4-2. Lupoli e D'Angelo i due terminali offensivi
14:13 Vis Pesaro in campo con il consueto 3-4-3. Mister Colucci opta per il tridente offensivo composto da Petrucci, Diop ed Olcese
14:12 Già arrivata la distinta con le formazioni ufficiali
14:11 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Meno di venti minuti al derby marchigiano tra Vis Pesaro e Fermana, match valido per la tredicesima giornata del girone B di Serie C