20' Pucciarelli
61' Sylla
  Semprini 35'
Curatolo 45'
22:40 Grazie per averci seguito e continuate a farlo perchè tra poco su TuttoC.com arrivano i top e flop del match.
22:40 I padroni di casa partono forte sia nel primo che nel secondo tempo ma vengono ripresi dalla Fermana.
22:39 Finisce qua il derby. 2-2 tra Vis Pesaro e Fermana al termine di una partita ricca di emozioni.
90'+6 Tenta il tutto per tutto in questo finale la Fermana,
90'+4 Espulso l'allenatore della Vis Pesaro Banchieri.
90'+2 Giandonato tenta una verticalizzazione che avrebbe liberato al tiro Montini ma arriva prima Neri.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Fase confusa del match con la Fermana che cerca di chiudere in attacco la partita.
86'
Cambio in attacco per gli ospiti: fuori Curatolo e dentro Montini.
83'
Fuori Semprini e dentro Eleuteri nella Fermana. Cambio conservativo per i canarini.
83'
Non ce la fa Padella, dentro Santi al suo posto.
79' Sylla prova a sfondare ma Padella resiste.
75' Rallentano i ritmi adesso le due squadre dopo che nei primi 15 minuti del primo tempo sono stati frenetici.
72' Partita che si è incattivita in questo secondo tempo. Tanti gli interventi scomposti da una parte e dall'altra.
71'
Giallo anche per Fontana. Fioccano i gialli in questo secondo tempo.
69'
Giallo per Mattioli. Intervento scomposto del numero 25.
65'
Secondo ammonito per la Fermana, brutto intervento di Laverone.
62' Recupera palla la Vis Pesaro sulla trequarti, cross di Pucciarelli perfetto sulla testa di Sylla che spiazza Borghetto e pareggia.
61'
2-2 VIS PESARO! SYLLA!
61' Di Paola ci riprova dalla distanza. Pallone tra le braccia di Borghetto.
59'
Intervento in ritardo di Foresta su Calderoni e giallo per il nuovo entrato.
58'
A trazione anteriore adesso la Vis Pesaro con Sylla che entra al posto di Cusumano.
54' Di Paola sbatte contro la barriera, sulla ribattuta Marcandella mette fuori.
53' Guadagna una punizione molto interessante la Vis Pesaro.
51' Pucciarelli ci prova con il destro dopo un batti e ribatti. Borghetto la fa sua in tranquillità.
49' Prova a farsi vedere la Vis in questo avvio.
46'
Cambio nella Vis Pesaro. Fuori Rossetti e dentro Foresta.
21:34 Finisce qua un primo tempo scoppiettante al Benelli. All'intervallo avanti la Fermana 1-2.
45'+2 Di Paola prova a suonare la carica dalla distanza ma palla alta sopra la traversa.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' Doppio uno-due nello stretto dei due attaccanti dei canarini e l'ex Inter Primavera mette a segno il suo primo gol con la Fermana.
45'
CURATOLO! LA RIBALTA LA FERMANA! 1-2 AL BENELLI.
41' Meno precisa adesso in fase di impostazione la Vis Pesaro che sembra aver risentito il pareggio di Semprini.
39'
Giallo per Spedalieri che interrompe una possibilità rimessa in gioco veloce degli avversari.
37' Valdifiori per Rossetti che cerca una sorta di tiro cross con il pallone che sorvola sopra la traversa.
35' Curatolo serve Semprini in area di rigore dalla sinistra, il numero 70 si accentra e poi in diagonale fa secco Neri.
35'
LAMPO DEI CANARINI! 1-1 SEMPRINI!
34'
Fuori De Vries che non riesce a continuare e dentro Marcandella.
33' Vis Pesaro momentaneamente in 10. Sembra non farcela De Vries.
32' Prende metri adesso la Fermana.
29' Giandonato pesca Semprini che si gira in un fazzoletto e calcia, pallone fuori di poco. Prima Vera occasione per la Fermana.
27' Curatolo prova a liberarsi di Cusumano ma niente da fare per l'ex Inter.
24' Attacca sempre dalla destra la Vis, Valdifiori pesca Pucciarelli che al limite centra il legno.
24' PALO DI PUCCIARELLI!
23' Niente di fatto però sul tentativo di Giandonato.
22' Prova a rispondere da corner la Fermana.
20' Cross dalla trequarti per Pucciarelli che di testa all'indietro anticipa tutti e supera Borghetto, male in uscita.
20'
1-0 VIS PESARO! MANUEL PUCCIARELL!
17'
Giallo per Rossetti che colpisce in modo pericoloso su uno scontro aereo un giocatore della Fermana.
16' Zoia molto attivo in questo avvio sulla sinistra.
15' Molto giovane l'attacco della Fermana oggi con Pinzi, Curatolo e Semprini.
13' La Fermana fa fatica a superare la mediana biancorossa.
11' Buona combinazione tra Zoia e Iervolino e calcio d'angolo conquistato da quest'ultimo.
9' Tentativo di Rossetti con il mancino ma palla che si impenna sopra la traversa.
7' Squadre che si stanno studiando molto in questi primi minut.
6' Una sola vittoria a testa in questo avvio di campionato per biancorossi e canarini.
4' Partita forte la Vis Pesaro soprattutto grazie alle accelerazioni di De Vries.
1' Subito occasione Vis! De Vries rientra al limite sul sinistro con Borghetto che mette in angolo.
1' Inizia la partita!
20:32 Tra pochi minuti in campo Vis Pesaro e Fermana per questo derby quanto mai importante per uscire dalle zone calde della classifica.