Serie C (2022-2023)

Vis Pesaro
1-1
Fermana
54' Fedato   Bunino 90'
19:24 La diretta testuale del derby marchigiano si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi dà l’appuntamento ai prossimi Live Match di Serie C. A voi tutti che ci avete seguito un caloroso saluto e l’augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
19:23 Sabato 26 squadre in campo per le gare della quindicesima giornata: Vis Pesaro ospite della Virtus Entella alle ore 17.30; Fermana in casa contro la Lucchese in contemporanea
19:22 La Fermana aggancia l’Olbia al terzultimo posto salendo a quota 11 punti, complice la sconfitta esterna a Carrara dei sardi. Ottavo pari stagionale per i gialloblu che non riescono più a vincere. Il fanalino di coda San Donato Tavarnelle, che tra l’altro ha pareggiato in casa contro l’Entella, dista comunque due lunghezze dai canarini
19:20 Pari che effettivamente non serve a nessuna delle due squadre: la Vis Pesaro sale a quota 15 punti, staccando Imolese e Recanatese sconfitte in casa rispettivamente con l’Aquila Montevarchi e iil Rimini. La zona play-out dista comunque tre lunghezze con la vittoria che manca ormai da più di un mese
90'+4 GIANDONATO! Bolide dalla distanza del centrocampista, respinge con i pugni Farroni
90'+2 Imbeccata di Giandonato a servire in area Misuraca, si alza la bandierina del secondo assistente Rispoli di Locri a segnalare la posizione di offiside
90'+2 Fermana galvanizzata dalla rete del pareggio, gli uomini di Protti provano addirittura a vincere il match
90' Quattro minuti di recupero
90'
PAREGGIO FERMANA! IN RETE BUNINO!
88'
Terza sostituzione per la Fermana: Spedalieri rileva Eleuteri
88'
Ammonito Bunino con il braccio largo su Gavazzi
86' Meno di cinque minuti al termine del match con la VIs Pesaro di misura sulla Fermana
85' Vis Pesaro in avanti beneficiando alcune rimesse laterali sull’out di destra
83' Fermana insistentemente nella metà campo avversaria a caccia della rete del pareggio, la Vis Pesaro in difficoltà in questo frangente
81'
…e poi Ngom rileva l’autore del gol che decide per ora il match Fedato
81'
Doppia sostituzione per la Vis Pesaro: fuori Ghazoini, in campo Rossoni…
80' Ultimi 10’ più eventuale recupero, Vis Pesaro sempre avanti per 1-0 grazie alla rete di Fedato al 54’
78'
MAGGIO! Sul corner seguente battuto da Carosso, la sfera giunge sul versante opposto per Maggio che tenta la conclusione con il destro ma impatta l’esterno della rete. Gli ospiti invocano il corner per una presunta deviazione di un calciatore vissino. L’arbitro Vergaro assegna la rimessa dal fondo. Fischnaller viene ammonito nella circostanza per eccessive proteste
78'
Seconda sostituzione per la Vis Pesaro: Egharevba rileva Borsoi
77' MAGGIO! Destro sul primo palo, Farroni si supera e respinge. Sul prosieguo arriva il settimo corner per i canarini
76' Egharevba è la mossa di mister Sassarini, cambio in vista per i padroni di casa
74' Raddoppio Montevarchi a Imola, in rete anche Alagna al 68’
73' GIANDONATO! Conclusione velenosa sul corner seguente, Farroni si distende e fa sua la sfera
73' Sesto tiro dalla bandierina per la Fermana
71' Pari dell’Entella a Montevarchi sul San Donato Tavarnelle, a segno Zamparo al 67’
70' Ospiti a trazione anteriore in quest’ultima parte del match, alla ricerca della rete del pareggio
70'
…in campo Bunino rileva De Nuzzo
69'
Doppia sostituzione per la Fermana: Carosso rileva Romeo…
69' Si sblocca il match ad Imola con l’Aquila Montevarchi avanti per 1-0, in rete Bertola al 62’. Raddoppio Gubbio a Lucca
66' FISCHNALLER! Passaggio filtrante per l’ex Catanzaro che avanza palla al piede entrando in area, il suo diagonale troppo smorzato termina largo sul fondo
65' Gioco fermo al “Benelli” per un infortunio occorso a Di Paola
63' MISURACA! De Nuzzo prova a sfondare sulla corsia mancina, palla che giunge sui piedi di Misuraca che esplode il destro ma è impreciso. Palla larga sul fondo
63' Ancora in parità il conto dei corner con il quinto tiro dalla bandierina per la Vis Pesaro
59' Aggiornamenti dagli altri campi con il San Donato Tavarnelle avanti sulla Virtus Entella grazie alla rete di Marzierli al 53’
59' Altro corner per gli ospiti, il quinto del match
59' Pareggiato il computo dei corner con il quarto tiro dalla bandierina per la Fermana
58' DOPPIA CHANCE PER LA FERMANA! Farroni smanaccia sul cross teso dalla destra di Giandonato, sul prosieguo ancora straordinario l’estremo difensore canarino che smanaccia in angolo anche sul destro a giro di Maggio
57'
Prima sostituzione per la Vis Pesaro: in campo Coppola al posto di Valdifiori
57' Primo cambio in vista tra le fila della Vis Pesaro, si appresta ad entrare Coppola
56' Segna la sua settima rete stagionale la Vis Pesaro che presenta il peggior attacco di tutta la Serie C
56' Rete da parte della Vis Pesaro nel miglior momento della Fermana, entrata in campo in questo secondo tempo con il piede pigiato sull’acceleratore
55' Quinta rete stagionale per l’ex Lucchese e Gubbio che si mette in proprio sulla corsia mancina, si libera di un avversario e lascia partire un destro che si stampa nel sette battendo inevitabilmente Nardi
54'
VIS PESARO IN VANTAGGIO! A SEGNO FEDATO!
53' Punizione di Giandonato deviata in corner per il terzo angolo per i gialloblu
52' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra, si incarica della battuta Giandonato
52'
Ammonito Aucelli per fallo ai danni di Maggio
50'
Ammonito per simulazione De Nuzzo, imbeccato da Misuraca in area con un preciso filtrante, il quale si lascia cadere platealmente sotto gli occhi di Vergaro, irremovibile nell’estrarre il giallo
49' Sono 28 i precedenti tra le due compagini con un bilancio in netta parità. otto vittorie per parte, dodici i pareggi. In casa della Vis Pesaro, la Fermana non vince dalla stagione 2016/17, nel campionato di Serie D girone F, successo di misura con rete decisiva di Cremona al 76'. Al "Benelli" i canarini hanno vinto solamente due volte, sette i pareggi, cinque le affermazioni dei biancorossi
48' Prova ad avanzare la Fermana che lavora un buon pallone sulla sinistra con Romeo
46' Torsione aerea di Bakayoko sul corner seguente, palla abbondantemente sul fondo
46' Subito avanti la formazione di casa con il quarto corner del match conquistato
46' AL VIA LA RIPRESA! La Vis Pesaro gioca il suo primo pallone
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
18:18 La diretta testuale del match riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:17 Due occasioni per parte con Di Paola e Cannavò vicini alla rete del vantaggio per la Vis Pesaro; ospiti pericolosi con Pinzi e Romeo, bravo Farroni a fare buona guardia
18:17 Termina il primo tempo senza recupero: si va all’intervallo sul risultato di 0-0
45' Non cambiano i parziali dagli altri campi con Imolese-Montevarchi e San Donato Tavarnelle-Virtus Entella ancora sullo 0-0, mentre Rimini e Gubbio corsare di misura a Macerata contro la Recanatese e a Lucca contro la locale compagine
44' Ultimi 60” al termine del primo tempo, Vis Pesaro e Fermana ancora sullo 0-0
42' Terzo tiro dalla bandierina per la Vis Pesaro
41'
Giandonato ammonito per fallo ai danni di Valdifiori
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo: risultato inchiodato sullo 0-0 con la Vis Pesaro più propositiva, la Fermana invece è particolarmente pericolosa con le sue ripartenze fulminee
39' Pareggiato il conto dei corner con la Vis Pesaro che beneficia del suo secondo tiro dalla bandierina del match
37' Tiro cross di Giandonato dalla destra che termina direttamente sul fondo
36' Il terreno di gioco è fortemente provato dalle abbondanti piogge cadute nelle ore precedenti; la Vis Pesaro con l’ausilio della Protezione Civile, la quale ha impiegato alcune idrovore, ha liberato il campo dall’acqua piovana che si era stagnata sul terreno di gioco
34'
Ammonito Gavazzi che ferma fallosamente De Nuzzo
32' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente; allontana la difesa ospite con Romeo che successivamente accusa un problema fisico. Si riprende a giocare con un calcio di punizione per i gialloblu
31' Punizione per gli uomini di mister Sassarini sulla trequarti di sinistra; sul punto di battuta Di Paola
30' Probabile fallo di Pinzi su Fedato, lascia proseguire Vergaro di Bari tra le proteste della squadra di casa
30' Momento positivo per la Vis Pesaro, costantemente nella metà campo avversaria quando siamo giunti alla mezz’ora di gioco di questo derby marchigiano: il risultato è ancora fermo sullo 0-0
29' CANNAVO’! Ghazoini serve dalla destra al limite Cannavò, controllo e penetrazione in area avversaria: destro di potenza respinto con i pugni da Nardi
28' Borsoi in sovrapposizione viene servito da Fedato, ma si alza la bandierina del secondo assistente, il signor Rispoli di Locri, a segnalare la posizione di fuorigioco del calciatore
27' Ritmi blandi al “Benelli”, davvero poche le emozioni; si segnalano solamente i due rasoterra, uno per parte, da Di Paola e Romeo
27' Nel pomeriggio si sono giocate Alessandria-Siena 0-1; Cesena-Ancona 0-1; Pontedera-Fiorenzuola 1-0; Torres-Reggiana 0-2. Alle ore 12.00 successo della Carrarese tra le mura amiche contro l’Olbia, a segno Bozhanaj al 90’
25' Si stanno giocando in contemporanea Imolese-Montevarchi, il parziale è di 0-0; Lucchese-Gubbio con gli umbri avanti grazie alla rete di Arena su penalty al 12’. Recanatese-Rimini con i romagnoli in rete al 19’ con Delcarro; San Donato Tavarnelle-Virtus Entella ancora ferme sullo 0-0
23' Fischnaller ferma fallosamente in scivolata Aucelli, l’arbitro Vergaro fischia solamente il calcio di punizione in favore dei padroni di casa, tra le proteste di questi ultimi che avrebbero gradito il cartellino giallo
22' Vis Pesaro in difficoltà sui calci piazzati, la Fermana non sta sfigurando questa sera al “Benelli” disputando un buon avvio di match
21' Sul corner successivo palla in area da parte di Giandonato che attraversa minacciosamente tutta l’area piccola e si perde sul fondo
20' Secondo corner del match per la Fermana
18' L'arbitro dell'incontro è il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari, alla sua nona designazione stagionale, la seconda nel girone B, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin della sezione di Trevisto e Michele Rispoli della sezione di Locri; il quarto ufficiale è il signor Paolo Grieco della sezione di Ascoli Piceno. Il fischietto pugliese, al terzo anno in C.A.N. C, ha arbitrato una sola volta in carriera la Vis Pesaro, la scorsa stagione, con successo di misura dei biancorossi sull'Olbia con rete decisiva di Cannavò all'82'; due invece i precedenti con la Fermana con altrettanti pari, il primo a reti inviolate nella stagione 2020/21 con il Ravenna in trasferta, il secondo per 3-3 in casa con la Viterbese
17' ROMEO! Rasoterra del numero 17 gialloblu partito dalla destra ed accentratosi di seguito: palla neutralizzata a terra da Farroni
15' Primo quarto d’ora di gioco al “Benelli”, risultato fermo sullo 0-0
14'
Ammonito anche Borsoi per un fallo ai danni di Romeo
12' Primo corner del match anche per la Fermana
11'
Ammonito Cannavò per fallo ai danni di Misuraca scattato a centrocampo
10' Conclusione da distanza siderale di Fischnaller, troppo centrale per impegnare Farroni
8' Match davvero interessante in queste prime battute con occasioni da ambo le parti
6' PINZI! Traversone di Eleuteri, allontana la sfera la retroguardia biancorossa; la sfera termina sui piedi di Pinzi che impegna Farroni con un preciso diagonale, respinto dall’estremo difensore
4' Ancora Di Paola pericoloso, servito in area con un preciso filtrante: diagonale assolutamente da dimenticare
3' DI PAOLA! Rasoterra da parte del classe ‘97, respinta con i piedi da Nardi. Primo corner del match per i padroni di casa
3' Rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2: Nardi in porta, Eleuteri e De Nuzzo terzini, Parodi e Pellizzari centrali. Pinzi e Romeo mezzali con Giandonato playmaker. Misuraca agisce alle spalle di Maggio e Fischnaller terminali offensivi
2' Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali dell’incontro: padroni di casa con il 3-4-1-2, in porta Farroni, difesa composta dal terzetto Gavazzi, Bakayoko e Zoia. A centrocampo Ghazoini e Borsoi a supporto dei centrali Valdifiori e Aucelli. Di Paola agirà alle spalle del tandem Fedato-Cannavò
1' PARTITI! Al via il derby del “Benelli”: è la Fermana a giocare il suo primo pallone
17:31 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale del derby marchigiano tra Vis Pesaro e Fermana, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C girone B