Vis Pesaro
1-0
Feralpisalò
85' Hadžiosmanović
16:32 E' tutto per questo live match: grazie per l'attenzione, ora vi rimandiamo ai top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Buon weekend!
16:31 Vis Pesaro e Feralpi ora appaiate al terzo posto a -4 dal Pordenone capolista. Ma Fermana e Ternana possono ancora superare il tandem che oggi si è fronteggiato
16:29 Si interrompe ancora la marcia della Feralpi, che non riesce a trovare la continuità necessaria per sperare il primato. I verdeblu non hanno demeritato ma tornano a casa a mani vuote
16:27 Grandissima vittoria biancorossa, giunta grazie a un gol di Hadžiosmanovic: tutti sotto la gradinata occupata dai tifosi festanti. Una partita che sembrava indirizzata sul pareggio, neanche ingiusto per quanto visto in campo. Ma la Vis l'ha portata a casa sfruttando un episodio
16:26 FINISCE QUI! Vince 1-0 la Vis Pesaro!
90'+5 Niente da fare, rimessa dal fondo per la Vis Pesaro
90'+4 Fallo di mano di Alessandro Marchi e punizione Feralpi, in zona cross
90'+4 Ultimo minuto, ultimi assalti
90'+2 Nulla di fatto, la Feralpi però resta in attacco
90'+1 Corner Feralpi, 4' di recupero
90' Mischia in area Vis, alla fine Baldé opera un rinvio timido che dà ossigeno alla difesa
90' Ora si combatte a centrocampo, ultimi secondi prima del recupero
88'
CAMBIO VIS: invece si copre Colucci, con Gianola al posto di Petrucci
88'
CAMBIO FERALPI: entra Moraschi al posto di Parodi
88' TENTATIVO FERALPI: reazione rabbiosa di Guerra, tiro che però termina alto
86' Fulmine a ciel sereno questo gol biancorosso! Azione che si sviluppa sulla sinistra, un paio di rimpalli per Olcese e Hadžiosmanović. Il montenegrino si ritrova la palla tra i piedi e prova un tiro non angolato ma che rimbalza davanti a Livieri, il portiere non intercetta ed è il principale colpevole
85'
HADZIOSMANOVIC! GOL DELLA VIS PESARO!
83' Si ricostituisce il 3-4-3 di Colucci, tridente Baldé-Diop-Olcese
82'
CAMBIO VIS: è entrato Baldé al posto di Botta, cambio offensivo
79' Feralpi più costante nel mettere pressione alla Vis. Quest'ultima però non rinuncia ad attaccare
76' TENTATIVO FERALPI: Vita pesca in ottima posizione M. Marchi, che però è costretto a colpire di sinistro in equilibrio precario. Palla che si impenna sopra la traversa
74' OCCASIONE FERALPI! P. Marchi tocca di testa verso il secondo palo, la palla è destinata sul fondo ma Guerra non la corregge in rete per un soffio!
74' La Feralpi guadagna un corner ora
72' M. Marchi va a contendere palla a Briganti ma l'attaccante era in fuorigioco
71' Tutti e tre i Marchi in campo ora: speriamo di non fare confusione!
70' Toscano, evidentemente insoddisfatto del suo attacco, cambia entrambe le punte puntando su due giocatori di sicuro affidamento come Marchi e Guerra
69'
CAMBIO FERALPI: ...e tra Ferretti e Guerra
69'
CAMBIO FERALPI: staffetta tra Caracciolo e M. Marchi...
68' Livieri imita il collega: uscita coraggiosa di pugno su una punizione dalla trequarti di Petrucci, battuta tesa in area
66' Per anticipare Caracciolo, Tomei esce addirittura oltre la propria area stoppando di petto e poi rinviando
63' TENTATIVO VIS: Petrucci impreciso al cross, dall'altra parte Hadžiosmanović serve Diop il quale prova un tiro ancora una volta troppo debole e strozzato
62' Molto bravo Martin a rubare palla a Petrucci
62' Intanto ha raddoppiato il Pordenone. La Feralpi dovrà rimandare i suoi propositi di primato, che comunque passano anche da una vittoria in questo match
60' Martin sbaglia il passaggio per Ferretti, Briganti allontana il pallone dopo un paio di finte tanto ubriacanti quanto rischiose
60' Ferretti batte con troppa potenza, palla in rimessa laterale dall'altra parte
59' Stavolta i ruoli si invertono: è Petrucci a commettere fallo (un po' dubbio) su Martin. Punizione dalla linea laterale, Ferretti crosserà
58' Fallo di Martin su Petrucci: deve stare attento, è già ammonito. Giusto comunque non sanzionarlo ora
55' TENTATIVO VIS: ancora Diop, conquista palla sulla trequarti e, arrivato in zona tiro, scarica un destro non potente che si spegne a lato
53' Caracciolo difende bene palla e lancia Ferretti, che però fallisce lo stop
52'
CAMBIO FERALPI: non ce la fa Legati, lo rileva Dametto
50' OCCASIONE VIS! Palla lunga per Diop, che perde il tempo ed è costretto a concludere da posizione molto decentrata. Ma il tiro del senegalese è potente e verso la porta, bravo Livieri a negargli la gioia del gol!
49' Dagli altri campi: Pordenone in vantaggio e momentaneamente a +3 da Feralpi e Vicenza, anch'esso vincente per ora. Triestina invece sotto di un gol e momentaneamente quarta
48' Intanto come previsto sono entrati nello stadio Benelli i tifosi più caldi della Vis Pesaro, rimasti fuori nel primo tempo per protesta contro le perquisizioni effettuate nelle case di alcuni tifosi indagati per aver lanciato fumogeni allo stadio
47'
Subito a terra Legati, vediamo se sarà in grado di proseguire. Diop, che si era scontrato col difensore ospite, sembra invece stare bene
46' Inizia la ripresa!
15:22 Primo tempo maschio: cinque ammoniti, un giocatore sostituito per infortunio (Rizzato) e due rigori chiesti invano dalla Vis Pesaro. Unica occasione per Caracciolo al 40': tiro angolato respinto da Tomei
15:22 Finisce il primo tempo! Reti ancora vergini
45'+1 Sono due i minuti di recupero
45'+1 Feralpi pericolosa da palla inattiva ma era tutto fermo per fuorigioco
44' Buona ripartenza vissina, Parodi in qualche modo sbroglia la matassa
42' Chiude bene questo primo tempo la Feralpi, in costante proiezione offensiva
40' OCCASIONE FERALPI! Grande contropiede, Ferretti serve Caracciolo che fa partire un destro angolato dal limite dell'area: Tomei respinge in corner!
40' Corner battuto corto e palla persa poco dopo, la Vis parte immediatamente in contropiede ma A. Marchi sbaglia l'ultimo passaggio
39' Secondo corner consecutivo per i verdeblu
39' La Feralpi guadagna un buon corner, concesso da Pastor
38' Punizione neutralizzata dall'uscita di Livieri: Petrucci aveva battuto bene sul secondo palo
37'
Martin, saltato secco da Petrucci, effettua un tackle in ritardo e scomposto: ammonito
36' Tanta intensità ma poche occasioni
33' Entrata decisa di Petrucci su Scarsella, nessun cartellino stavolta
33' Ferretti sbaglia un passaggio che poteva far partire un contropiede verdeblu
33' Ora è la Feralpi a fare possesso palla
31'
Vita strattona un Diop a tratti incontenibile: ammonito il numero 7
30' Ferretti cerca Caracciolo con una bella imbucata, letta bene però da Gennari
30' Bravo Hadžiosmanović a fermare una percussione di Parodi
29' Molte proteste della Vis in questo primo tempo. Stavolta i padroni di casa chiedono invano un corner
28' Petrucci batte la punizione sul primo palo, Diop prolunga di testa ma nessuno arriva sul pallone
27'
Fallo su Diop. ammonito Legati
26' Fase di stanca della partita, ancora reti inviolate
23'
Fallo di A. Marchi su Parodi, ammonito anche lui
22' Diop difende palla molto bene ma sbaglia il passaggio a rimorchio regalando palla a Caracciolo
21' Ora la Vis prova a fare possesso palla occupando la metà campo avversaria, ancora nessun tiro verso la porta
19'
CAMBIO VIS PESARO: più grave del previsto il problema per Rizzato, entra al suo posto Hadziosmanovic
17'
Altro contatto in area Feralpi! Pastor inarrestabile arriva in area avversaria e cade dopo un contatto con Martin. Il tocco sembra esserci, da verificare se l'attaccante si sia lasciato andare con anticipo. Pastor protesta e viene ammonito
16' Tanti errori di misura, ma la Vis ha preso campo
15'
Rizzato a terra ma non sembra essere nulla di grave
13' Feralpi in difficoltà: Magnino spreca un pallone, subito dopo Parodi si fa sorprendere alle spalle da A. Marchi ed è costretto a metterlo giù. Ci stava il giallo
12' Diop finisce ancora a terra, stavolta a metà campo: fallo di Legati
11' Contatto dubbio tra Diop e Magnino in area ospite! Palla lunga, il difensore è in vantaggio ma l'attaccante lo sopravanza (strattonando un po') e poi cade a terra, forse sgambettato.
9' Azione convulsa con Diop che lotta contro tutta la difesa gardesana e alla fine commette fallo su Livieri
9' Passaggio verticale ma impreciso di Botta, con Diop che ha fatto il movimento opposto
7' Ferretti allarga per Caracciolo ma l'intercetto di Rizzato è preciso
7' Feralpi che prova a far possesso palla, la Vis pressa
4' Ottima verticalizzazione di Caracciolo per Scarsella, palla appena troppo lunga e rinviata da Tomei attento in uscita
3' Col cambio last minute il 3-4-3 di Colucci è diventato un 3-5-2, Alessandro Marchi è infatti un centrocampista e ha sostituito l'attaccante Kirilov
1' Partiti! Vis Pesaro in maglia biancorossa, completo nero per la Feralpi
14:32 Minuto di silenzio in onore delle sei persone morte tragicamente stanotte in un locale in provincia di Ancona
14:30 Intanto c'è un cambio dell'ultimo secondo: out Kirilov, gioca Alessandro Marchi
14:26 Pochi minuti al via a Pesaro
14:17 Segnaliamo che gran parte della curva pesarese dovrebbe entrare allo stadio solo tra il primo e il secondo tempo. Il motivo? Protesta nei confronti di alcune perquisizioni avvenute a casa di tifosi indagati per aver acceso dei fumogeni allo stadio
14:12 Secondo i bookmakers il match sarà equilibrato: leggermente favorita la Vis Pesaro, pesa il fattore campo. Probabile una partita con pochi gol
14:10 In distinta figurano addirittura tre "Marchi". Alessandro, centrocampista, è in panchina nella Vis Pesaro. Dall'altra parte siederà Mattia, riserva di Caracciolo nella Feralpi. In campo invece Paolo Marchi, difensore verdeblu
14:04 La Feralpi invece farà a meno di Raffaello, De Lucia, Altare e Miceli. Toscano dà ancora fiducia a Magnino in difesa (con lui i "soliti" Legati e P. Marchi, davanti a Livieri) e al tandem offensivo Ferretti-Caracciolo (Guerra in panchina). Centrocampo a cinque con Parodi e Martin esterni, Pesce, Scarsella e Vita nella zona nevralgica
14:01 Oltre a Ivan, Carta e Di Nardo, nella Vis Pesaro mancherà anche Lazzari: assenza pesante. Davanti al portiere Tomei, Colucci sceglie una difesa a tre con Gennari, Briganti e Pastor. Tridente anche in attacco: Olcese, Diop e Kirilov. Nella mediana a quattro trovano spazio Petrucci e Rizzato sulle fasce, Paoli e Botta in mezzo
14:01 Arbitra il signor Lorenzin di Castelfranco Veneto
13:59 Tre punti più in giù c'è la Vis Pesaro, altra squadra in ottima forma. A differenza degli avversari odierni, i vissini non sono partiti con ambizioni di vertice: l'obiettivo salvezza sembra decisamente alla portata, sognare le prime posizioni è tutt'altro che assurdo visti i risultati ottenuti finora dai ragazzi di Colucci
13:57 Vincendo e con un contemporaneo stop del Pordenone col Ravenna, la Feralpisalò potrebbe addirittura trovarsi al comando della classifica. Al momento i verdeblu sono secondi a -1 dalla vetta, a pari punti con la Triestina. Un ottimo bottino per la squadra di Toscano, che era partita male ma che nelle ultime 10 partite ha fatto più punti di tutti (21 con una sola sconfitta, a San Benedetto)
13:55 Aggiornando questa pagina rimarrete connessi con uno dei match di vertice odierni: al Benelli si gioca Vis Pesaro-Feralpisalò
13:54 Iniziamo ad addentrarci in una fase delicata della stagione, dove i punti iniziano a pesare di più e la classifica è pronta a delinearsi definendo in maniera definitiva gli obiettivi delle varie squadre. Questo vale soprattutto nel girone B, il più equilibrato finora
13:53 Gentili lettori, buon pomeriggio e buon weekend festivo! Benvenuti alla quindicesima giornata del campionato di Serie C, girone B