Vis Pesaro
1-0
Cesena
21' Lazzari
19:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:27 Le squadre salgono rispettivamente a 20 e 25 punti in classifica
19:26 Nel prossimo turno la Vis Pesaro giocherà in trasferta a San Benedetto del Tronto, Cesena in casa contro la Virtus Verona
19:23 Decide il rigore procurato e trasformato da Lazzari al 21'
19:23 FINISCE QUI AL "BENELLI": VIS PESARO BATTE CESENA 1-0
89'
Ammonito Nava per perdita di tempo
88'
Prova il tutto per tutto Modesto: dentro un attaccante (Zecca) al posto di un difensore (Maddaloni)
85' Grande salvataggio di Gennari sulla conclusione a colpo sicuro di Rosaia
79'
Ammonito Maddaloni per un fallo ai danni di Marcheggiani
72'
Dentro anche Rosaia al posto di Russini
72'
Ecco che arrivano i primi cambi di mister Modesto, che toglie De Feudis per inserire Zerbin
70' Per il momento, però, il vantaggio firmato da Lazzari dal dischetto regge
65' Gara molto combattuta con il Cesena che prova a raddrizzare il match e la Vis Pesaro ch difende l'1-0 con le unghie e con i denti
60' Ancora Puggioni in evidenza: buona parata su tiro di Zamparo
56'
Dentro anche Misin per Lazzari
56'
Doppio cambio per mister Pavan: out Pannitteri, dentro De Feo
55' Entrambe le squadre hanno chiuso positivamente il 2019, dato che la Vis Pesaro ha strappato un punto sul difficile campo della Feralpisalò (1-1), mentre il Cesena ha espugnato il campo dell'Arzignano
50' Cesena che ha iniziato il secondo tempo all'attacco. Già due occasioni per la squadra di Modesto
48' Tradizionale divisa biancorossa per la Vis Pesaro, Cesena in completo nero con in inserti bianchi
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 21^ giornata
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VIS PESARO IN VANTAGGIO 1-0 AL 45' SUL CESENA GRAZIE AL RIGORE CONQUISTATO E TRASFORMATO DA FLAVIO LAZZARI
44'
E Tessiore per reciproche scorrettezze
44'
Vengono ammoniti Franco
43'
Al suo posto Pavan inserisce Gabbani
43'
Botta è costretto a lasciare il campo per infortunio
37' Padroni di casa vicinissimi al raddoppio: sponda di Marcheggiani per Nava, il quale calcia alto da due passi
29' Vis Pesaro quattrodicesima in classifica con 19 punti, Cesena dodicesimo a quota 24
24' Prima del vantaggio della Vis Pesaro, il Cesena era andato vicinissimo al vantaggio al 14' con il colpo di testa di Butic da due passi respinto alla grande da Puggioni
23' Era stato lo stesso numero 10 biancorosso a procurarsi la massima punizione subendo fallo da Maddaloni dopo aver saltato Ciofi
21'
VIS PESARO IN VANTAGGIO CON LAZZARI DAL DISCHETTOI! 1-0!
15' All'andata la Vis Pesaro si impose, un po' a sorpresa al “Manuzzi”. Padroni di casa in vantaggio con Butic al 32', ma tra il 70' ed il 72' i biancorossi ribaltarono il match grazie ad un'autorete dello stesso Butic ed alla rete decisiva di Voltan
10' Prime battute in cui sono stati i padroni di casa a premere maggiormente. In evidenza il neo acquisto Marcheggiani, autore di un paio di iniziative interessanti
6' Padroni di casa con i nuovi acquisti Marcheggiani e Nava in campo dal 1'. E' in panchina, invece, De Feo. Ospiti con Zampano in mediana
1' Partiti!
17:25 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 21^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Vis Pesaro-Cesena