Serie C Now (2023-2024)

Vis Pesaro
0-0
Carrarese
20:27 Per il Livematch inerente la gara del "Tonino Benelli" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
20:23 Finisce a reti inviolate al "Tonino Benelli", 0-0 tra Vis Pesaro e Carrarese
90'+6 Allontana Rossetti ma la Carrarese rimane in possesso di palla. Viene fischiato un fallo in attacco a Schiavi.
90'+5 Viene prolungato il recupero probabilmente di un minuto, per il cambio operato dalla Carrarese e l'espulsione di Menga
90'+4
Cartellino giallo per Panico, reo di esser intervenuto in maniera scomposta su Gian Marco Neri
90'+3
Ultimo cambio per Calabro: Grassini per Zanon
90'+1 Espulso il direttore sportivo della Vis Pesaro Michele Menga per proteste
90'+1 Iervolino se ne va sulla destra, il suo cross per Nicastro che anticipa Di Gennaro ma mette sopra la traversa
90' Assegnati quattro minuti della ripresa
90' Il Sinistro di Morosini direttamente sul fondo
89' Punizione in favore della Carrarese. Morosini e Schiavi si incaricano della battuta
87' Pescato in posizione di fuorigioco Morosini. Si incarica della battuta Filippo Neri
86' Si perde sul fondo la manovra degli uomini di Calabro
84' La Carrarese stringe i tempi in questo finale
82' OCCASIONE CARRARESE: ci prova da fuori Morosini, il suo tiro viene respinto da Filippo Neri
81'
Nella Vis Pesaro finisce la partita di Pucciarelli al suo posto Gian Marco Neri
81'
..... E Coppolaro viene rilevato da Capezzi
80'
Doppio cambio per Antonio Calabro: Della Latta lascia il posto a Palmieri
79'
Ammonito Schiavi per fallo a centrocampo
77' ROSSONI! fondamentale la chiusura del centrale della Vis Pesaro ad anticipare Panico a due passi dalla porta
76' Morosini si mette in proprio, il suo sinistro non inquadra la porta avversaria
75' Adesso sono i marmiferi che spingono con insistenza, nuovo angolo per la truppa di Calabro
73' OCCASIONISSIMA CARRARESE: Sinistro violentissimo di Cicconi che viene respinto dalla traversa
71' Adesso la Vis Pesaro è in fiducia, pericolosa in questa fase la squadra marchigiana
70'
Terzo cambio per Banchieri, finisce la partita di Karlsson al suo posto Molina
69' MIRACOLO DI BLEVE! prodigioso il portiere ospite su colpo di testa a botta sicura di Nicastro, poi Karlsson viene anticipato
69' DI PAOLA: il sinistro velenoso del numero 10 biancorosso, respinta da Di Gennaro in angolo
68' Nicastro con il contagiri per Karlsson respinto dalla difesa ospite
67' Nicastro con un elegante "sombrero" si procura un calcio di punizione. Sugli sviluppi della punizione calciata da Di Paola , con palla in area: il colpo di testa dell'ex Pontedera bloccato da Bleve
65' GIANNETTI: sugli sviluppi del cross di Zanon, l'ex Siena sfiora la sfera di testa in area marchigiana mettendo fuori causa inavvertitamente il compagno Morosini
64'
Ammonito Rossetti per fallo su Morosini
63' Il destro del numero 10 ribattuto dalla barriera
62' Fischiato un fallo di Morosini su Rossetti, sulla palla va Di Paola come sempre
61' OCCASIONE VIS PESARO: Bleve salva su Zagnoni, il colpo di testa del centrale biancorosso disinnescato d'istinto dal portiere ospite
59' Guadagna una rimessa laterale la Vis Pesaro, lungo cross sul secondo palo di Di Paola per Rossetti, il suo colpo di testa finisce sul fondo
58' Morosini va in percussione, perde un tempo di gioco facendosi soffiare il pallone dall'altro neo entrato Iervolino
57'
Primo cambio anche nella Carrarese, esce Belloni al suo posto Morosini
54'
... E Nina lascia il posto a Iervolino
53'
Doppio cambio per Simone Banchieri: esce proprio Ceccacci al suo posto Mattioli
52'
Arriva il terzo ammonito della gara, ne fa le spese Ceccacci per aver strattonato Panico
49' Il direttore di gara Bezzotto di Bergamo sceglie di far giocare molto, deve però far attenzione a non perdere di mano la gestione della gara
47' OCCASIONE CARRARESE: Cicconi va via sulla sinistra, il suo cross all'altezza dell'area piccola dove Giannetti anticipa in scivolata Zoia, ma non inquadra la porta di Filippo Neri da pochi passi
46' La Vis Pesaro muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:27 In contemporanea alla gara del "Tonino Benelli" nel girone B, si stanno affrontando Arezzo e Pescara, abruzzesi in vantaggio per 2-1 all'intervallo. Alle ore 20.45 il programma si concluderà con Fermana-Gubbio e Pineto-Ancona
19:22 Prima frazione combattuta ed intensa, priva però di grosse emozioni. Si registra solo un tiro di buona intenzione scoccato da Panico su cross di Di Gennaro. Per il resto supremazia territoriale piuttosto sterile esercitata dalla Carrarese
19:18
Ammonito dopo il duplice fischio del direttore di gara Di Paola per proteste
19:17 Termina a reti inviolate il primo tempo tra Vis Pesaro e Carrarese. 0-0 il parziale
45' Assegnato un minuto di recupero dal quarto uomo
43' Fischiato un fallo in attacco di Karlsson. Punizione in favore della Carrarese che fa infuriare il "Tonino Benelli"
41' Belloni entra in contatto con Rossetti, punizione per la Vis Pesaro
39' OCCASIONE CARRARESE: discesa sulla sinistra di Di Gennaro, il suo cross nel cuore dell'area a trovare la deviazione di prima intenzione di Panico a lato
37' Ci prova Rossetti con il sinistro dalla lunga distanza palla che sfila a fondo campo
35' Simone Banchieri deve fronteggiare le assenze degli infortunati Tonucci, De Vries e Obi
33' Di Gennaro procura il primo angolo per la Vis Pesaro. Si incaricherà della battuta Di Paola, il suo cross all'altezza del secondo palo, la fa sua Bleve
32' Proteste vibranti di tifosi e panchina della Vis Pesaro. Neri si rialza dopo l'intervento dello staff medico biancorosso. Si riparte con una rimessa dal fondo
31' La Punizione di Schiavi respinta con i pugni da Neri, che va in rotta di collisione con Imperiale, la palla esce dall'area: il sinistro di Belloni si perde sopra la traversa
30' Punizione per la Carrarese all'altezza dell'out sinistro del fronte d'attacco
28' Molti errori da ambo le parti in questa prima mezzora, anche se la gara si mantiene viva ed intensa
26' Gara fin qui tutt'altro che spettacolare, le due squadre si stanno annullando
24' Gara molto spezzettata, stavolta il fallo è fischiato agli attaccanti della Carrarese
22'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Nicastro. Reo di aver rifilato una gomitata in elevazione a Della Latta
20' Fa collezione di angoli la Carrarese, arriva il quarto per i toscani
18' La Vis Pesaro si procura un calcio di punizione nella metà campo toscana
17' Squadre in campo con i moduli di gioco consueti, 4-3-2-1 per la Vis Pesaro a cui risponde la Carrarese con il 3-5-2
15' Prova la ripartenza la truppa di Banchieri ma è impreciso Nina
13' Si fa preferire la Carrarese in queste prime battute della gara
11' DELLA LATTA: il centrocampista arriva a rimorchio su servizio di Cicconi, il suo tiro bloccato da Filippo Neri
10' Batte direttamente il numero 10, palla ribattuta, si impenna terminando la sua corsa sul fondo. Terzo angolo in favore della Carrarese
10' Punizione per la Carrarese, punito il fallo ai danni di Panico
8' La direzione del confronto affidata a Giorgio Bozzetto di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Spataro di Rossano e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto. IV ufficiale Gianluca Guitaldi di Rimini
6' Si procura intanto il secondo angolo la Carrarese
5' Attua lo schema la formazione marmifera, la scodella Schiavi a cercare Di Gennaro, diventa un cross in mezzo allontanato dalla difesa marchigiana
5' E' dei toscani il primo angolo della gara, si incarica della battuta dalla bandierina Schiavi
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la classica divisa a strisce verticali biancorosse. Rispondono gli ospiti con maglia e pantaloncini azzurri, calzettoni gialli
2' Ci prova Giannetti dalla lunga distanza con palla ampiamente sopra la traversa
1' Bleve si concede un dribbling ai danni di Pucciarelli
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone della gara. Partiti...
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, ecco i risultati della gare del girone B fin qui giocate tra ieri e questo pomeriggio: Cesena-Pontedera 4-0 Juventus Next Gen-Rimini 0-0 Sestri Levante-Virtus Entella 0-0 Perugia-Spal 3-1 Torres-Olbia 1-0
18:20 La Vis Pesaro è in serie positiva da sette turni, dove ha ottenuto due successi e cinque pareggi. L'Ultima battuta d'arresto è del 20 novembre 2023, la rocambolesca sconfitta interna - maturata nel finale - contro la Torres. La Carrarese ha iniziato male il 2024, cogliendo un solo punto in due partite contro Fermana ed Arezzo vanificando le due vittorie consecutive nei derby contro Lucchese e Pontedera di fine anno
18:15 Due filosofie diverse, ma anche obiettivi ed aspettative non vicine: da una parte il prolungamento del contratto di un anno e mezzo per il proprio tecnico, dall'altra l'esonero del proprio allenatore nonostante una classifica tutt'altro che da disprezzare. I padroni di casa hanno il principale obiettivo di allontanarsi il più possibile dalle "forche caudine" dei play out distante soltanto una lunghezza. 23 i punti attuali dei biancorossi frutto di 4 successi, 11 pareggi e 6 sconfitte con 21 reti all'attivo e 25 subite. La Carrarese condivide con il Pontedera il quarto posto a 35 punti, con un distacco di ben 18 punti dalla capolista Cesena.
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 A breve seguiremo attraverso il nostro consueto LIVEMATCH la sfida in programma al "Tonino Benelli" inerente il girone B tra Vis Pesaro e Carrarese
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 22^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio per concludersi come ormai consuetudine, domani sera con il monday night