Serie C (2021-2022)

Vis Pesaro
0-0
Carrarese
16:30 È tutto dal Tonino Benelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:29 I prossimi impegni vedranno i biancorossi ospiti del Montevarchi nella giornata di Domenica 28 Novembre. La carrarese ospiterà invece il Teramo
16:29 Uno 0-0 figlio di grande equilibrio ma che nel finale rischiava di vedere la Vis Pesaro passare in vantaggio
16:21 Finisce così il match
90' Attacca insistentemente la Vis Pesaro in questi ultimi minuti
87' VIS PERICOLOSA! Angolo battuto in velocità in schema corto, cross in area con Vettorel che svirgola l'uscita. Prova la deviazione Tonso, che trova però il corpo di un difensore
85' PICCININI! VICINA AL GOL LA VIS! Cross di Rubin e deviazione da dentro l'area di Piccinini, cercato col destro al volo il palo lontano: palla fuori di pochissimo
83' Conclusione dal limite di Tonso, palla altissima. Rimessa dal fondo Carrarese
80'
Cambio Vis. Fuori Cannavò, dentro De Respinis
79' GIANNETTI! Decisivo Cusumano in scivolata sul tiro dell'attaccante gialloblù. Palla che rimbalza e termina fuori, sarà corner
79' Ci avviciniamo agli ultimi 10 minuti di gara, match ancora equilibrato
76' GIANNETTI! Girata in area di rigore col sinistro da parte del numero 99 della Carrarese, palla che passa vicino al palo
74'
Cambio Carrarese. Fuori Rota per Kalaj
70'
Fuori Tunjov per Mazzarani nella Carrarese
69' Partita ora più vivace
63'
Dentro anche Piccinini per Besea tra i biancorossi
63'
Cambio Vis, dentro Rubin per Saccani
61' DI SABATINO! Sugli sviluppi di un piazzato, la Vis assalta l'area della Carrarese. Dopo una serie di cross in area è Di Sabatino a svettare per cercare la porta. Palla alta di poco
59'
AMMONITO SEMPRINI!
59' SEMPRINI! Grande occasione per il terzino della Carrarese in area: palla che sfiora l'incrocio
57'
Cambio Carrarese: fuori Galligani, dentro Energe
55' Attacca la Carrarese
52'
Cambio anche in attacco: fuori Gucci per Tonso
52'
Fuori Marcandella per Astrologo nella VIs
48' GALLIGANI! Tiro dell'attaccante della Carrarese, palla fuori
46' Paritti
15:31 Squadre in campo
15:29 A tra poco per la seconda metà
15:18 Su questo brivido finale si chiude il primo tempo
45'+1 GALLIGANI! OCCASIONISSIMA CARRARESE! Scappato oltre le linee in posizione regolare, l'ex Grosseto cerca il piatto destro rasoterra sul palo lontano: Farroni ci mette il tallone. Azione che termina con un fallo in attacco del gialloblù
44' ERRORE DI FARRONI! Rinvio del portiere che colpisce l'attaccante Giannetti, fortunatamente per la Vis la palla schizza lontano dal bomber biancorosso e viene nuovamente spazzata dall'estremo difensore
44' Regna l'equilibrio in campo
39' VIS INSIDIOSA! Giropalla veloce dei biancorossi, Marcandella crossa in area per Gucci, bravo Vettorel nella respinta coi pugni. Gioco ora fermo per lo scontro del portiere con l'attaccante della Vis Pesaro
38' Poche emozioni fin qui in questo primo tempo
35'
AMMONITO GUCCI!
32'
AMMONITO GALLIGANI!
28'
AMMONITO GIRAUDO!
26' MARCANDELLA! Velo di Gucci su rimessa laterale, il trequartista controlla di petto e prova il destro: para Vettorel, tiro centrale
25' Non molte le azioni degne di nota fin qui. Match piuttosto bloccato tatticamente
19' Attimi di tensione in area: sul calcio d'angolo di Tunjov, il portiere della Vis Farroni è un po' incerto nella presa. Recuperata la sfera in un secondo momento, poteva nascere una situazione molto pericolosa
14' Ritmi non altissimi in questo avvio di gara
11' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo
14:28 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
09:08 Non molto meglio ha fatto la Carrarese negli ultimi tempi. I marmiferi non vincono addirittura dal 16 di Ottobre, successo per 1-0 ai danni della Pistoiese: da allora in totale sono state ottenute tre sconfitte e due pareggi. Entrambe le compagini dunque sono chiamate ad una prestazione sopra le righe per cercare di invertire la tendenza, che le vede attualmente depositarie di una classifica deficitaria.
09:07 I biancorossi devono infatti cercare la reazione dopo le due sconfitte rimediate consecutivamente negli ultimi due turni, con le debacle incassate nel confronto con Reggiana (risultato di 0-3) e Modena (risultato di 2-1). La vittoria in casa Vis non arriva dal 23 di Ottobre, giorno del successo casalingo ai danni del Gubbio per 1-0. Da allora i biancorossi hanno ottenuto un solo punto, grazie al pareggio in trasferta col Grosseto
09:06 Un confronto tra due squadre abbastanza vicine nella corta classifica del girone. 18 i punti dei biancorossi di mister Banchini, 16 quelli del team allenato da Di Natale. Entrambe le compagini non provengono da un momento particolarmente salutare dal punto di vista dei risultati
09:06 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Benelli tra VIs Pesaro e Carrararese, quindicesimo turno di andata del girone B