53' D'Eramo
69' Di Paola
  Biasci 37'
Biasci 44'
19:28 Dal "Tonino Benelli" di Pesaro è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vis Pesaro-Carpi
19:26 Dopo tre sconfitte consecutive, la Vis Pesaro torna a vincere: i marchigiani si portano in quindicesima posizione a 11 punti. Il Carpi, invece, resta al settimo posto a quota 18
19:25 FISCHIO FINALE! La Vis Pesaro vince 3-2 in rimonta contro il Carpi: partita incredibile, gli uomini di Daniele Di Donato conquistano i tre punti grazie al gol di Di Paola al 69'
90'+6
Cartellino giallo per Fofana: nervi tesissimi, anche il centrocampista del Carpi finisce nella lista dei cattivi
90'+3 Bruttissime scene al "Benelli" con il portiere del Carpi che se l'è presa con un giovane tesserato della Vis Pesaro che non gli aveva passato il pallone
90'+2
Cartellino rosso anche per Lazzari: incredibile epilogo al "Benelli", la partita si concluderà in dieci contro dieci!
90'+2
Si scatena una rissa con il direttore di gara in difficoltà nel contenere gli animi: Rossini ha spinto un raccattapalle ed è stato espulso dall'arbitro
90'+1 La Vis Pesaro gioca con il cronometro, ma c'è ancora tanto tempo prima del triplice fischio del sig. Maggio
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Ngissah al posto di De Feo
88'
Cartellino giallo per Bastianello: il portiere della Vis Pesaro viene ammonito per perdita di tempo
87' Altro brivido per la Vis Pesaro: calcio di punizione battuto da Ferretti col sinistro dai venticinque metri, la sfera scavalca la barriera ma si spegne a lato rispetto alla porta di Bastianello
85' Dopo un grande intervento, ecco una ingenuità per Bastianello: rinvio completamente sbagliato, pallone in fallo laterale e Carpi che può imbastire una nuova azione offensiva
83' Occasione per il Carpi! Ferretti si coordina per la rovesciata dagli undici metri, Bastianello salva nuovamente la Vis Pesaro con una bella parata: si rimane sul 3-2!
82' Contatto a palla lontana tra Di Paola e Gozzi, nervosismo alle stelle al "Benelli"!
80' C'è molto nervosismo sulla panchina della Vis Pesaro: proteste generali dei padroni di casa per un presunto fallo di mano di Gozzi ma il direttore di gara lascia giocare!
79' Attacco totale per il Carpi in questo ultimo spezzone di gioco: la Vis Pesaro è completamente riversata all'interno della propria metà campo per cercare di contenere le accelerazioni degli emiliani
77' Maurizi si divora il pareggio! Sponda aerea di Biasci per il numero 10 che, da due passi, colpisce malissimo con il destro spedendo il pallone sull'esterno della rete: si dispera Pochesci!
76' PALO COLPITO DAL CARPI! Destro di Giovannini da posizione defilata, Bastianello devia sul legno alla sua sinistra tenendo a galla la Vis Pesaro: ghiotta chance per gli ospiti
75' Ultimo quarto d'ora di gioco al "Benelli", la Vis Pesaro è avanti di un gol sul Carpi: gara ricchissima di emozioni, sicuramente la migliore partita per i marchigiani da quando è arrivato Di Donato in panchina
73'
Cambio nel Carpi: fuori Bayeye, dentro Ferretti
73'
Cartellino giallo per Stramaccioni, autore di un fallo tattico ai danni di Bayeye
71' Tutto da rifare per il Carpi, che ad inizio secondo tempo si era visto annullare la rete dell'1-3: ora sono tre i gol della Vis Pesaro, agli uomini di Pochesci servirà un'altra rimonta!
69' La Vis Pesaro passa in vantaggio al "Benelli". Calcio d'angolo battuto da Lazzari, la difesa del Carpi non riesce ad allontanare il pallone che giunge al limite nella zona di Manuel Di Paola: il nuovo arrivato fa partire una botta clamorosa al volo che lascia di stucco Rossini, 3-2
69'
GOL PAZZESCO DELLA VIS PESARO: HA SEGNATO DI PAOLA!
68' Affondo di Stramaccioni sulla sinistra, il terzino di proprietà della Juventus va all'uno contro uno con Gozzi riuscendo a procurarsi un buon calcio d'angolo
67' Ancora Vis Pesaro! Tentativo di D'Eramo, pallone sul fondo: buon momento per gli uomini di Daniele Di Donato, si continua a giocare a ritmi altissimi
66' Chance per la Vis Pesaro! Traversone di Eleuteri dalla corsia di destra, sul secondo palo si fa trovare pronto Di Paola che calcia al volo col sinistro: palla alta!
65'
Cambio nel Carpi: fuori Ghion, dentro Bellini
61'
Cartellino giallo per Ghion, autore di un intervento falloso ai danni di Di Paola
60' Vis Pesaro ad un passo dal gol! Destro di prima intenzione di Di Paola dal limite, ottimo riflesso di Rossini che si rifugia in calcio d'angolo! Partita bellissima al "Benelli"!
59'
Cambio nel Carpi: fuori Lomolino, dentro Marcellusi
59'
Cambio nel Carpi: fuori Carletti, dentro Giovannini
58'
Cartellino giallo per D'Eramo, terzo ammonito della partita
58' Apertura di Biasci sulla destra per lo scatto di Bayeye che, tutto solo, arriva sulla linea di fondo prima di andare al cross: pallone intercettato in presa alta da Bastianello
56' Assalto della Vis Pesaro! Al primo pallone toccato, Lazzari lascia partire un bolide col destro dai venti metri: Rossini si distende concedendo un calcio d'angolo ai marchigiani
55'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Lazzari al posto di Marchi
54' Pezzi batte un calcio di punizione da centrocampo, pallone messo in area di rigore dalle parti di Marchi che gioca di sponda per D'Eramo: l'ex Spezia, da buona posizione, spiazza Rossini segnando il suo primo gol stagionale. 2-2!
53'
GOOOOL! PAREGGIO VIS PESARO: HA SEGNATO D'ERAMO!
53'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Brignani, dentro Eleuteri
51' Ancora Carpi! Dominio totale degli emiliani: gran botta di Varoli dalla distanza, il pallone si spegne di poco a lato rispetto alla porta di Bastianello
50' Terzo gol del Carpi, ma si alza la bandierina del primo assistente: Lomolino semina il panico sulla corsia mancina poi va al cross verso il centro per Carletti che fa 1-3 approfittando di una deviazione di Bastianello, il guardalinee segnala però una posizione di fuorigioco
49' Aggressivo il Carpi: calcio d'angolo battuto da Ghion, Maurizi commette fallo su Gennari nel tentativo di trovare la deviazione vincente da distanza ravvicinata. Punizione per la Vis
48' Ritmi subito elevati in queste prime battute della ripresa. La Vis Pesaro deve reagire per evitare la quarta sconfitta consecutiva in Serie C
46'
Cambio nella Vis Pesaro: entra D'Eramo al posto di Ejjaki, infortunatosi nei minuti finali del primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Carpi!
18:32 Le due squadre stanno tornando in campo, tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Vis Pesaro-Carpi!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Carpi in vantaggio 2-1 sulla Vis Pesaro: una doppietta di Biasci ha ribaltato l'iniziale vantaggio marchigiano targato Cannavò
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45' Tommaso Biasci non dà scampo a Bastianello: gran destro ad incrociare, il portiere della Vis Pesaro si tuffa dalla parte opposta e allora il Carpi completa la rimonta. Due gol per l'ex Carrarese, 1-2!
44'
GOOOOOL! RADDOPPIO DEL CARPI: ANCORA BIASCI!
43'
CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! Ammonito Pezzi per un intervento falloso ai danni di Maurizi, l'arbitro concede il penalty alla squadra ospite tra le proteste generali della Vis Pesaro!
42' Ultimi istanti da giocare al "Benelli": il Carpi è in controllo della partita, gli uomini di Pochesci stanno concedendo veramente poco alla Vis Pesaro. Marchigiani colpiti e quasi affondati dal pareggio di Biasci
40' Ancora Carpi! Cross basso di Biasci a cercare Lomolino, anticipato in maniera provvidenziale da Lelj: il difensore centrale della Vis Pesaro salva il risultato!
39' E' il terzo gol stagionale con la maglia del Carpi per Tommaso Biasci, che raggiunge così Romeo Giovannini al secondo posto della classifica marcatori del club emiliano. In testa c'è Cristian Carletti a quota 4
38' Cambia il parziale al "Benelli": calcio di punizione battuto da Ghion, il giovane di proprietà del Sassuolo mette un grandissimo pallone sulla testa di Biasci che, da due passi, non può far altro che battere Bastianello. 1-1!
37'
GOOOOL! PAREGGIO DEL CARPI: HA SEGNATO BIASCI!
36' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Virtus Verona-Mantova 1-0, Ravenna-Sambenedettese 0-0, Feralpisalò-Padova 0-0
34'
Intervento molto duro di Venturi che viene ammonito dal direttore di gara: entrata sconsiderata su Brignani, giusto il cartellino giallo
33' Daniele Di Donato ha fatto alzare dalla panchina Michael D'Eramo, che potrebbe dunque entrare in campo al posto del claudicante Yassine Ejjaki
31' Yassine Ejjaki è tornato sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica tra Vis Pesaro e Carpi
29' Gioco fermo al "Benelli": lo staff medico della Vis Pesaro sta prestando soccorso a Ejjaki, rimasto a terra dopo un fastidio alla gamba destra
28' Vis Pesaro ad un passo dal raddoppio! Cross di Brignani a cercare Cannavò che, sul secondo palo, vince il duello con Bayeye ma da due passi spedisce il pallone alto sopra la traversa! Incredibile!
26' Calcio d'angolo battuto da Ghion, traiettoria insidiosa con Bastianello costretto ad intervenire con i pugni per allontanare il pallone dall'area di rigore marchigiana. Resta in avanti il Carpi!
25' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo. E' il Carpi ad avere il pallino del gioco in mano in questo frangente: gli emiliani cercano con insistenza la rete del pareggio
22' Altra bella azione in contropiede del Carpi: apertura di Biasci per Carletti che, partito da sinistra, si accentra per calciare dal limite ma trova l'opposizione della difesa della Vis Pesaro
20' Sta provando a reagire il Carpi, Pochesci continua a dare indicazioni ai suoi uomini chiedendo di muovere il pallone di prima intenzione per rendere più complesso il pressing della Vis Pesaro
19' Occasione per il Carpi! Ripartenza micidiale degli emiliani, Maurizi calcia con il destro dai venticinque metri ma spedisce il pallone di poco a lato!
17' Lancio in verticale di De Feo a cercare Marchi, ben contenuto da Venturi che non ha alcun problema ad anticipare l'attaccante della Vis Pesaro e a restituire il pallone a Rossini
15' Occasione per la Vis Pesaro! Calcio di punizione battuto dall'ex Pezzi, Rossini compie una mezza papera non riuscendo a bloccare il pallone: sulla sfera vagante si avventano in tanti ma non arriva il gol del 2-0
14' Gran pressing della Vis Pesaro, Ejjaki recupera un buon pallone sulla trequarti ma non riesce a scattare in velocità: Fofana lo atterra, calcio di punizione per gli uomini di Di Donato
13' Ancora Vis Pesaro! Cross basso di Cannavò per Marchi che, spalle alla porta, non riesce a girarsi per calciare: sfuma una buona opportunità per i padroni di casa, nettamente superiori in questa fase
12' Spinge Stramaccioni sulla fascia sinistra, il terzino della Vis Pesaro si porta a ridosso della linea di fondo prima di andare al cross verso il centro: Marchi non riesce ad agganciare la sfera, riparte dunque il Carpi
10' Cross di Bayeye, la difesa della Vis Pesaro non riesce a sventare il pericolo: Lomolino controlla il pallone dal limite ma perde l'attimo per il tiro, nulla da fare per il Carpi
8' Primo gol stagionale con la maglia della Vis Pesaro per Kevin Cannavò, attaccante di proprietà dell'Empoli. Quella odierna è anche la prima rete dell'era Di Donato
7' Si sblocca il risultato: traversone di Ejjaki dalla corsia di destra verso il secondo palo dov'è ben posizionato Cannavò che, lasciato completamente solo dalla difesa del Carpi, intercetta il pallone in tuffo e lo mette alle spalle di Rossini. 1-0!
6'
GOOOL! VIS PESARO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CANNAVO'!
4' Fase di studio in queste prime battute di gioco. Percentuale di possesso palla favorevole al Carpi
2' Maglietta a strisce verticali biancorosse e pantaloncini rossi per la Vis Pesaro, completo nero da trasferta per il Carpi
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Vis Pesaro!
17:30 Le due squadre sono disposte al centro del campo agli ordini del direttore di gara!
17:25 Mancano cinque minuti al calcio d'inizio di Vis Pesaro-Carpi. Il manto erboso del "Benelli" sembra in buone condizioni
17:20 A dirigere la sfida sarà il sig. Maggio della sezione di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Marchetti di Trento e Ferrari di Rovereto. Il quarto ufficiale sarà Andreano di Prato
17:18 Il Carpi risponde con il tradizionale 3-4-1-2: Pochesci schiera Varoli in difesa al posto dell'indisponibile Sabotic, Bayeye e Lomolino sugli esterni con Fofana-Ghion in mezzo al campo. Maurizi trequartista dietro a Biasci e Carletti
17:16 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Vis Pesaro, a centrocampo ci sarà l'ex Pezzi oltre al nuovo arrivato Di Paola: in attacco spazio a De Feo, Marchi e Cannavò
17:14 Il Carpi, dal canto suo, è reduce dal pareggio interno a reti inviolate contro il Perugia e attualmente occupa il settimo posto della graduatoria a quota 18, a -5 dalla capolista Padova. Zero vittorie nelle ultime tre partite per la compagine di Pochesci, che non ottiene i tre punti dallo scorso 1° novembre
17:12 La Vis Pesaro, diciassettesima in classifica con 8 punti conquistati in 11 partite, arriva a questo appuntamento dopo tre ko consecutivi contro Feralpisalò, Cesena e Sambenedettese: inizio amaro per Di Donato sulla panchina marchigiana
17:10 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Carpi, incontro valido per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C