Vis Pesaro
0-1
Carpi
  Maurizi 41'
19:31 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
19:30 L'ultima del girone di andata vedrà la Vis Pesaro impegnata sul campo della FeralpiSalò, mentre il Carpi ospiterà al "Cabassi" la Sambenedettese
19:28 Sesta vittoria consecutiva per il Carpi che conferma il secondo posto, ma la vittoria del Vicenza fa sì che le distanze rimangano invariate
19:27 Rimane ferma a quota 18 la Vis Pesaro che si vede rosicchiare un punto in classifica dall'Arzignano. Ora la zona playout è distante due punti
19:26 Nella ripresa ci si aspettava la reazione della Vis, ma sono gli ospiti ad andare più vicini al gol con Saric e Jelenic
19:25 Al Tonino Benelli decide la rete siglata da Maurizi sul finire del primo tempo. Vis Pesaro-Carpi finisce 0-1
90'+6 Pellegrini conquista un fallo in zona d'attacco, sembra fatta per gli ospiti
90'+6 Ultimo giro di lancette
90'+4 Voltan con un tiro cross che costringe Nobile a respingere con i pugni
90'+3 Voltan guadagna una punizione dai 30 metri in posizione centrale rispetto alla porta di Nobile
90'+1 Si giocherà per altri sei minuti, è questo il maxi recupero concesso dal direttore di gara
89'
A terra Sabotic che lamenta un colpo alla schiena, nuovo intervento dello staff sanitario
88'
Fuori anche Biasci che lascia il proprio posto a Carletti
88'
Termina i cambi Riolfo: lascia il campo Saric, dentro Boccaccini
87' Altro elemento offensivo per Pavan
86'
Ancora un cambio, questa volta per i biancorossi di casa: fuori Gabbani sostituito da Tascini
84'
...al loro posto Lomolino e Pellegrini
84'
Doppio cambio per Riolfo: fuori Jelenic e Maurizi...
83' JELENIC vicino al raddoppio, diagonale di destro, ma Puggione copre il primo palo mettendo in angolo
82'
Saric conquista un pallone a centrocampo e prova a far ripartire i suoi, il fallo di Misin è sanzionato con il cartellino giallo
80'
Ancora un cambio per la Vis, esce Grandolfo al suo posto Di Nardo
79' Biasci da fuori, nessun problema per Puggioni che lascia sfilare sul fondo
77' Intervengono i sanitari in campo per Rossoni, sanguinante dal naso
74'
Non ce la fa a proseguire Simonetti, al suo posto entra in campo Fofana
73'
Prova la pressione Simonetti che rimane a terra dopo un contrasto, vittima di crampi
70' Cross dalla destra di Tessiore, fallo in attacco di Grandolfo
69' Sembra essersi esaurita la spinta della formazione di casa
61' Ridisegnato lo schieramento tattico dopo il cambio: a centrocampo si sposta sull'esterno destro Tessiore, Malec punta centrale con Voltan a destra e Grandolfo a sinistra
60'
Primo cambio per Pavan, fuori un esterno, Pannitteri, dentro un attaccante, Malec
59'
Terzo ammonito tra le file ospiti, questa volta è Jelenic a finire sul taccuino del direttore di gara
58' Azione personale di Pannitteri che commette fallo in attacco su Sarzi Puttini
56' Da Pannitteri a Voltan, il suo filtrante è lungo per Gabbani. Sfuma una potenziale occasione per i padroni di casa
51' SARIC! Conclusione da fuori del numero 10 ospite, Puggioni si distende e mette in angolo
49' TESSIORE! Prova uno squillo la Vis con l'inserimento del centrocampista che prova il tiro dal limite dell'area, palla alta non di molto
47' Cross dalla sinistra di Sarzi Puttini, palla troppo alta per Simonetti
46' Si riparte senza cambi
18:33 Rientrano in campo le squadre
18:30 Questi i risultati parziali dagli altri campi: Fermana-Arzignano 1-0, Triestina-Modena 0-0, Vicenza-FeralpiSalò 2-1, Virtus Verona-Reggio Audace 1-3
18:22 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
18:20 Gara che nei primi 45 minuti ha visto iniziare meglio gli ospiti, col passare dei minuti la Vis ha acquisito maggior coraggio. Equilibrio rotto dalla rete di Maurizi
18:19 Termina la prima frazione di gara con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete firmata da Maurizi sul finale di tempo
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero
42' Simonetti si infila sulla destra e lascia partire un perfetto cross sul quale si avvita Maurizi che sorprende l'incolpevole Puggioni. Passano quindi a condurre gli ospiti
41'
MAURIZI! Carpi in vantaggio
41' Punizione di Jelenic calciata dai 25 metri, Puggioni lascia sfilare sul fondo
37'
Biasci fermato a centrocampo, si rialza e nel tentativo di riconquistare il pallone stende un avversario, finendo sul taccuino dell'arbitro
36' Un disimpegno di Ligi costringe Nobile a un dribbling in piena area di rigore, se la cava l'estremo ospite
34' Sembra aver superato il momento di difficoltà la Vis, continuano però a scarseggiare le conclusioni in porta su entrambi i fronti
31' Poi screzio tra i due capitani, Paoli e Pezzi, il signor Cascone sceglie di non prendere ulteriori provvedimenti
30'
Fallo del capitano ospite a centrocampo sullo scatenato Voltan, cartellino giallo per Pezzi
27' E' rimasto a terra Pannitteri dopo uno scontro con Sarzi Puttini. Non sembra nulla di grave per l'esterno pesarese
25' Tra i padroni di casa è Voltan a mettersi in mostra con la sua vivacità
24' Voltan entra in area,ma colpisce male e la sfera termina altissima. Provano a farsi vedere i biancorossi di casa
22'
Primo ammonito della gara, è Pedrelli che commette fallo su Maurizi lanciato sulla trequarti
21' Ancora Jelenic pescato all'interno dell'area di rigore, cross basso e teso che non trova compagni pronti a spingere il pallone in rete
19' Prova Jelenic a sorprendere Puggioni sul primo palo, la sua conclusione termina sull'esterno della rete sfiorando il gol
18' Agganciato Simonetti nei pressi del vertice dell'area di rigore della Vis Pesaro, punizione in zona pericolosa per gli ospiti
15' Cresce col passare dei minuti il Carpi, fatica la Vis a uscire dalla propria metà campo
11' Jelenic mette dalla destra un pallone interessante, leggermente in ritardo Biasci
10' Gianola chiude sull'incursione dell'ex Rossoni, primo corner della gara
8' Buona la chiusura di Farabegoli su Simonetti che commette fallo. Per ora il Carpi quando attacca predilige la corsia di destra
6' E' Gianola il centrale difensivo in casa Vis, Paoli agisce sul centro-destra
4' Prima conclusione della gara, insidiosa la traiettoria di Voltan che spaventa Nobile ma non centra i pali
1' Padroni di casa in completo tradizionale, maglia biancorossa e pantaloncini rossi, completo scuro per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri.
1' Partiti!
17:32 Tutto è pronto, sarà il Carpi a dare l'avvio al match
17:30 Ingresso in campo delle due squadre, precedute dalla terna arbitrale
17:27 Questi i finali delle gare disputate alle ore 15.00: Padova-Imolese 2-0, Piacenza-Rimini 3-0, Ravenna-SudTirol 0-2
17:25 Le altre partita del girone B che si disputano in contemporanea sono: Fermana-Arzignano, Triestina-Modena, Vicenza-FeralpiSalò, Virtus Verona-Reggio Audace. Domani sera il "Monday Night" sarà Sambenedettese-Gubbio
17:20 Arbitro di giornata è il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore, gli assistenti di linea sono Thomas Miniutti di Maniago e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
17:17 Attacco che deve fare a meno, per la seconda partita consecutiva causa problemi fisici, di Michele Vano autore fin qui di 8 reti in sedici partite
17:15 Ospiti vittoriosi da cinque domeniche consecutive, che hanno garantito il secondo posto in solitaria in classifica. 35 punti in classifica e 29 gol segnati, miglior attacco del girone
17:12 Debutto stagionale per Christian Puggioni, portiere classe 1981. Alla prima convocazione stagionale, mister Pavan si affida al nuovo acquisto per blindare la porta della Vis
17:10 Attualmente in zona tranquilla, la formazione marchigiana ha finora ha collezionato 18 punti; 3 sono i punti di vantaggio dalla zona playout, 5 quelli di ritardo da quella playoff.
17:05 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17:30 seguiremo la sfida tra Vis Pesaro e Carpi, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie C, girone B