55' De Feo
64' Di Paola
  Belloni 20'
Belloni 51'
16:54 Termina qui la nostra diretta testuale: l'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, un ringraziamento e l'augurio di un buon pomeriggio.
16:52 La Vis, che non conquistava due vittorie di fila da quasi un anno, sarà impegnata mercoledì a Fermo nel derby contro la Fermana, mentre l'Arezzo riceverà il Legnago.
16:51 FINISCE QUI! La Vis Pesaro batte l'Arezzo e conquista una vittoria pesantissima ai fini della classifica. Sconfitta che lascia invece l'Arezzo sempre più ultimo in classifica.
90'+4 Scorrono secondi preziosi per la Vis, con l'Arezzo che sembra ormai condannato ad una pesantissima sconfitta.
90'+2 ARINI! Suggerimento invitante di Cerci, che prende il fondo da sinistra e scarica un invitante filtrante per Arini, che calcia di controbalzo sopra la traversa.
90'+1 5' DI RECUPERO.
90'+1
Altro cambio nella Vis: fuori Gelonese, dentro Lazzari.
90' La punizione di Cerci è completamente fuori misura, con la parabola che si spegne sul fondo.
89'
Cambio nell'Arezzo: fuori Benucci, dentro l'ex Bortoletti.
89'
Viene ammonito anche Cerci, punito per la reazione.
88'
Ammonizione comminata a Cannavò per un fallo su Cerci, punizione dalla destra per l'Arezzo in zona d'attacco.
84' Altro rigore invocato da Cerci, questa volta per un presunto tocco di mano in area su un suo cross.
83' Finisce ancora a terra Cerci dopo un contrasto con Giraudo, ma l'arbitro passa oltre concedendo una semplice rimessa dal fondo.
79' Cerci finisce a terra in area di rigore, ma l'arbitro sorvola.
78' Gennari rimane a terra dopo un contrasto aereo con Zuppel, entrano in suo soccorso i sanitari della Vis.
76'
Cambio anche nell'Arezzo: Di Nardo rileva Belloni.
75'
... e De Feo per Ejjaki.
75'
Doppio cambio nella Vis: fuori Nava per Giraudo...
73' ARINI! Conclusione dal limite del centrocampista, Bastianello è provvidenziale a deviare in corner.
72'
Cartellino giallo comminato a Zuppel, punito per un intervento falloso su Gennari.
69' Cutolo prova il mancino dalla distanza, Bastianello la fa sua in due tempi.
68'
Primo cambio nell'Arezzo: fuori Sussi, dentro Cerci.
64' Bellissimo slalom di Nava, che sulla destra manda al bar due avversari e mette un rasoterra in mezzo sul quale di avventa Di Paola, che batte Sala.
64'
GOOOOL! DI PAOLA! VIS PESARO DI NUOVO AVANTI!
63' Incursione di De Feo in area, che viene chiuso in modo provvidenziale dal recupero di Benucci.
62' ARINI! Arezzo ad un passo dal vantaggio: Belloni stoppa la palla in area e scarica dietro per l'accorrente centrcoampista, che lascia partire un tiro violento che viene deviato in corner.
58' Resta a terra De Feo dopo un precedente contrasto con Arini, intervengono i sanitari della Vis.
58'
... e D'Eramo per Bismark.
57'
Doppio cambio nella Vis: fuori Stramaccioni per Brignani...
56' L'attaccante apre il piatto mancino e batte Sala, che pure aveva intuito il tiro.
55'
GOOOOL! DE FEO! LA PAREGGIA LA VIS!
54' RIGORE PER LA VIS! Borghini stende Cannavò in area, l'arbitro indica subito il dischetto.
54' Ci prova Di Paolantonio con un mancino da fuori di controbalzo, la palla termina fuori dallo specchio.
52' Arezzo sempre più pericoloso: Stramaccioni mette in corner un cross dalla sinistra.
51' Un cross apparentemente innocuo del numero 7 dalla destra si trasforma in una parabola beffarda che sorprende sia la difesa che Bastianello, col pallone che si infila in rete.
51'
GOOOL! BELLONI! DOPPIETTA E SORPASSO DELL'AREZZO!
46' SI RIPARTE! L'Arezzo gioca il primo pallone della ripresa.
15:59 Tornano ora in campo le due squadra: sul campo ci sono gli stessi undici del primo tempo.
15:47 La nostra diretta testuale riprenderà tra circa 15 minuti: rimanete collegati su TuttoC.com!
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1: al vantaggio di D'Eramo ha risposto Belloni, in un vivace primo tempo che ha visto gli ospiti più intraprendenti rispetto ai marchigiani.
45' DI PAOLANTONIO! Il centrocampista raccoglie un invito di Sussi da sinistra e apre il piattone da fuori, palla che sorvola la traversa.
43' Viene fischiato un fallo in attacco in favore della Vis, che sembra soffrire tremendamente le palle inattive.
42' Risponde l'Arezzo in contropiede, ma Cutolo è murato da Farabegoli in corner.
42' GENNARI! Ci prova il difensore schiacciando di testa, Sala è reattivo a bloccare.
41' Staziona in attacco la Vis, che guadagna un corner dal lato opposto.
40' DI PAOLA! Il centrocampista rientra sul mancino e calcia dalla distanza, Sala alza la palla in corner.
35' Prova a rispondere la Vis: De Feo si ritrova tra i piedi una conclusione dalla distanza e deposita in rete, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
31' CLAMOROSA OCCASIONE PER L'AREZZO! Cross di Cutolo dalla bandierina, Borghini stacca di testa, Bastianello devia sul palo, nella ribattuta il portiere manda il tap-in di Arini sulla traversa.
30' OCCASIONE PER L'AREZZO! Sussi serve da sinistra Cutolo, che prova a girarsi in area ma viene chiuso da un provvidenziale intervento col piede di Bastianello.
29' Dopo un avvio vivace sono leggermente scesi i ritmi.
29'
Comminata l'ammonizione anche al giocatore della Vis.
28'
Doppio giallo: vengono ammoniti Belloni e Stramaccioni, venuti alle mani dopo un contrasto di gioco.
22' Partita molto piacevole in questi primi minuti: l'obiettivo salvezza anima le due squadre, che si rispondono colpo su colpo.
21' Cutolo prende il tempo in velocità a Farabegoli e calcia da posizione defilata: Bastianello respinge, ma in ribattuta Belloni deposita facilmente in rete quello che è il suo secondo gol in campionato.
20'
GOOOL! BELLONI! PAREGGIA L'AREZZO!
18' Con il gol di D'Eramo, l'Arezzo ha incassato la sua undicesima rete nel primo quarto d'ora di gioco.
18' Prova a rispondere l'Arezzo, che guadagna un corner.
15' Cross dalla destra di Cannavò, Luciani buca l'intervento e l'attaccante ne approfitta infilando Sala.
14'
GOOOOL! D'ERAMO! VIS PESARO IN VANTAGGIO!
13' Risponde l'Arezzo, con un tiro di Sussi che termina di poco fuori: l'arbitro fischia però un fuorigioco.
12' Primo tiro in porta della Vis, con un destro rasoterra di Di Paola che viene facilmente bloccato da Sala.
9' Arezzo che manovra con molta calma il pallone, con la Vis che lascia impostare agli avversari.
3' Daniele Di Donato, tecnico della Vis Pesaro, è l'ex della partita: l'ex centrocampista, che è il terzo giocatore con più presenze nella storia della Serie B, giocò in cadetteria con gli amaranto dal 2005 al 2007.
3' Risponde l'Arezzo! Conclusione dalla distanza di Cutolo, Bastianello blocca il pallone in presa plastica.
2' Subito incursione della Vis, con De Feo che mette in mezzo un pallone rasoterra bloccato da Sala.
2' Nelle Marche i confronti ufficiali fra le due squadre sono 9: 1 vittoria marchigiana (2-1 nella serie C 1960/61), 3 pareggi (ultimo 0-0 nella serie C-2 1997/98) e 5 vittorie toscane (ultima 3-2 nella coppa Italia di C 1991/92). La vittoria vide in panchina degli amaranto Domenico “Menchino” Neri, gloria del calcio aretino, l’ultima sfida giocata, nel 1997/98, vedeva come coach dell’Arezzo Serse Cosmi.
1' COMINCIA IL MATCH! Vis Pesaro con il tradizionale completo biancorosso, divisa da trasferta azzurra con calzettoni bianchi invece per l'Arezzo.
14:58 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini del signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato dagli assistenti Camilli e Cravotta.
14:58 Risponde l'Arezzo con il 4-2-3-1: Sala; Luciani, Kodr, Borghini, Benucci; Arini, Di Paolantonio: Belloni, Sussi, Cutolo, Zuppel. A disposizione: Loliva, Gagliardotto, Baldan, Soumah, Foglia, Cerci, Nader, Maggioni, Bortoletti, Merola, Di Nardo.
14:57 Ecco quindil 4-3-3 della Vis Pesaro: Bastianello; Nava, Gennari, Farabegoli, Stramaccioni; Tessiore, Gelonese, Di Paola; De Feo, Cannavò, D'Eramo. A disposizione: Lelj, Brignani, Eleuteri, Giraudo, Pezzi, Ejjaki, Galeazzi, Lazzari, Blue, Pannitteri, Marchi, Bismark.
14:55 Diamo uno sguardo alle formazioni: Camplone stravolge lo schieramento, accantonando il 3-4-3 a vantaggio di un 4-2-3-1, con Luciani e Benucci arretrati a terzini. Dietro l'unica punta Zupper agiranno invece Belloni, Sussi e Cutolo. Tutto conferamto tra i padroni di casa, dove i recuperati Lazzari e Marchi partono dalla panchina: nel tridente agiranno De Feo, Cannavò e D'Eramo. A centrocampo, invece, Tessiore ha vinto il ballottaggio con Ejjaki.
14:52 Al Tonino Benelli va in scena uno spareggio salvezza: la Vis Pesaro dell'ex Di Donato, reduce dalla vittoria di Imola, e quintultima con 15 punti, sfida l'Arezzo di Camplone, fanalino di coda del Girone B, che viene da un insperato pareggio raggiunto mercoledì scorso nel recupero contro il Fano.
14:50 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Arezzo: un saluto da Gianmarco Minossi.