Arezzo
29' Peixoto
34' Nicastro
87' Ceccacci

22:37 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com, grazie da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:37 Reti di Peixoto al 29°, di Nicastro su rigore al 34° e di Ceccacci all'87°
22:36 E FINISCE QUI AL BENELLI DI PESARO!! VIS PESARO BATTE AREZZO PER 3-0
90'+5 CHIERICO!!! Botta da fuori che Vukovic para in due tempi.
90'+1 Quattro minuti al termine del match e possiamo già entrare in sede di commento. Vittoria più che convincente per la Vis Pesaro che si riscatta nettamente dopo il 3-0 subito lunedì scorso in quel del Vanni Sanna di Sassari contro la Torres. Arezzo che, invece, crolla clamorosamente e rovinosamente nonostante il periodo positivo che la squadra amaranto stava vivendo
90'+1 RENZI!! Girata in area su azione d'angolo, palombella che però non sorprende Vukovic che blocca in presa alta
90'+1 CI SARANNO 5 MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
90' PATTARELLO!! Punizione dal limite, Vukovic alza in corner
88' Ceccacci ruba un pallone velenosissimo a Coccia sulla trequarti biancorossa, il numero 15 si invola verso l'area di rigore e con un rasoterra chirurgico trafigge Trombini per il 3-0
87'
CALA IL TRIS LA VIS PESARO!! CECCACCI E' IL MARCATORE!! 3-0 VIS PESARO
84'
Ed entra MOLINA al posto di CANNAVO'
83'
DOPPIO CAMBIO PER LA VIS PESARO, entra DI PAOLA applauditissimo dal pubblico presente sugli spalti ed esce ORELLANA
82' Spreca un'ottima ripartenza la Vis Pesaro iniziata con uno scambio fra Ceccacci ed Orellana, Paganini non arriva alla conclusione
81' Bove respinge in corner il cross di Tavernelli su schema di punizione
80'
AMMONITO COPPOLA per fallo ruvido su Tavernelli, punizione interessante per l'Arezzo da posizione decentrata
80' ORELLANA!! Ceccacci effettua una percussione in area, passa all'indietro per Orellana libero da marcature ed effettua un tiro a giro che termina a lato di poco.
78'
E infine dentro CHIERICO al posto di MAWULI
78'
DOPPIO CAMBIO PER L'AREZZO, dentro FIORE al posto di SETTEMBRINI
76' Un quarto d'ora di gioco più recupero al termine dell'incontro, parziale che vede ancora la Vis Pesaro avanti per 2-0 sull'Arezzo. Padroni di casa che legittimano il risultato, ospiti che faticano ad arrivare dalle parti di Vukovic
75'
AMMONITO CANNAVO' per la Vis Pesaro
74'
AMMONITO GIGLI per l'Arezzo, fallo ruvido su Paganini
73' ORELLANA!! Serpentina in area di rigore del calciatore il cileno che poi prova una conclusione debole, blocca Trombini
71'
SOSTITUZIONE NELLA VIS PESARO, entra CECCACCI ed esce TAVERNARO
71' Guccione effettua un tiro dal limite che Vukovic blocca senza affanni.
67' Prova a riversarsi in avanti l'Arezzo in questo frangente di gara ma la Vis continua a fare buona guardia
63'
SOSTITUZIONE ANCHE PER L'AREZZO, entra OGUNSEYE ed esce GADDINI
63'
SOSTITUZIONE NELLA VIS PESARO, entra ZOIA al posto di un applauditissimo PEIXOTO
61'
AMMONITO TONUCCI in casa Vis Pesaro, fallo netto su Tavernelli
59' CANNAVO'!! Conclusione dai 25 metri potente ma centrale. Si accartoccia e para Trombini
54'
AMMONITO TAVERNELLI per l'Arezzo, fallo ruvido su Antonucci
53' Nulla di fatto sul corner per la Vis Pesaro, si resta 2-0 in favore dei biancorossi. Arezzo che, finora, fa fatica enorme a superare la linea di metà campo
53' Insiste la Vis che si fa avanti con Orellana, percussione in area del trequartista biancorosso. Ci mette una pezza Settembrini che manda in corner
50' TAVERNARO!! Destro al volo su azione d'angolo, pallone sul fondo
49'
AMMONITO PUCCIARELLI in casa Vis Pesaro
48' Vis Pesaro che ha iniziato questa ripresa alla ricerca del terzo gol con uno schema su punizione, fa buona guardia la difesa dell'Arezzo
46'
E poi dentro TAVERNELLI al posto di LAZZARINI
46'
SI RIPARTE CON UN DOPPIO CAMBIO PER L'AREZZO. Fuori GUCCI e dentro PATTARELLO
21:32 Squadre che ora vanno negli spogliatoi per un break, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:32 Arezzo che sul gong ha sfiorato il gol del 2-1 con Gaddini che di testa ha impegnato severamente Vukovic alla parata provvidenziale.
21:32 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL BENELLI DI PESARO, 2-0 DELLA VIS IN FAVORE DELL'AREZZO
45'+1 CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO
43' Si spinge in avanti l'Arezzo con uno schema su punizione, spazza via con fatica la difesa della Vis. Arezzo che ora sembra avere una marcia in più, parziale però che vede ancora la Vis Pesaro avanti per 2-0 quando siamo a un minuto dal 45°
42' GADDINI!! Questa volta la conclusione dai 25 metri è violentissima, Vukovic compie una gran parata sulla sventola dell'attaccante aretino.
37' GADDINI! Percussione di Settembrini sulla sinistra, il centrocampista aretino serve un ottimo pallone per Gaddini che dal limite scarica un destro che termina abbondantemente alto sopra la traversa
36' Prova ad affacciarsi in avanti l'Arezzo con un tiro-cross di Gaddini che si spegne sul fondo di non molto.
34' Uno-due micidiale dei biancorossi che ora conducono per 2-0 sull'Arezzo, in netta difficoltà la squadra di Mister Troise
34'
MISSILE DI NICASTRO IMPARABILE DAL DISCHETTO PER TROMBINI!! E' 2-0 VIS PESARO!!
33' Controllo di mano di Lazzarini in area di rigore, per il Signor Gangi di Enna non ci sono dubbi e fischia il rigore in favore dei padroni di casa
33' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO!!
32' PEIXOTO!!! Ancora lui, questa volta sfiora il bersaglio con un sinistro velenoso dal limite che termina sul fondo di pochissimo. Arezzo che barcolla, Vis che continua la sua crescita
31' Arezzo dunque colpito a freddo da questo gol di Peixoto, vedremo quale sarà la reazione dei ragazzi di Mister Troise. La Vis Pesaro stava crescendo e risalendo la china dopo un inizio complicato di gara
31'
GIALLO PER GUCCI, fallo commesso ai danni di Pucciarelli.
30' Nicastro serve Cannavò in area di rigore che si destreggia bene, effettua un assist al bacio per Peixoto che tutto solo deposita in rete a porta sguarnita il pallone dell'1-0 per la Vis Pesaro
29'
VANTAGGIO DELLA VIS PESARO!! PEIXOTO!!!
28'
AMMONITO PAGANINI per la Vis Pesaro, fallo commesso ai danni di Settembrini a centrocampo
24' CANNAVO'!!! Il numero 34 della Vis semina il panico in area di rigore, punta Del Fabro ed effettua un tiro a giro col destro. Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Trombini
20' PEIXOTO! Conclusione potente ma centrale da fuori area del laterale della Vis, para Trombini
18' Nulla di fatto dal corner descritto precedentemente
17' ORELLANA! Cannavò dalla sinistra mette in mezzo un cross sul quale si avventa Orellana con una rovesciata, deviata dalla difesa amaranto in corner.
15' GADDINI!! Ripartenza dell'Arezzo con Gaddini che controlla la sfera, si accentra e calcia dal limite. Palla fra le braccia di Vukovic
15' Si fa vedere in avanti la Vis con uno schema su palla inattiva, respinge non senza affanni la difesa amaranto
12' Gara molto intensa sul piano agonistico dopo 11 minuti di gioco, scarseggiano le occasioni da gol e dunque risultato fermo sullo 0-0
8' Sale l'incitamento dei supporter aretini giunti in 250 circa al Benelli di Pesaro per l'occasione
7' RENZI!! Occasione importante per l'Arezzo con Renzi che penetra in area di rigore, conclude in porta ma blocca Vukovic
7' Conclusione velleitaria di Mawuli dai 25 metri. Pallone abbondantemente alto sopra la traversa
6' Intanto si è già sbloccata la gara del Del Duca di Ascoli fra Ascoli e Pianese con l'Ascoli in vantaggio grazie al gol di Varone
4' Inizio di gara piacevole, Arezzo che sembra più intraprendente e Vis Pesaro che aspetta
1' Arezzo che, in campionato, al Benelli di Pesaro non vince dal lontano 1968...
1' E' INIZIATA AL BENELLI VIS PESARO-AREZZO!!
20:44 Vis Pesaro in completo biancorosso tipico
20:43 Risponde l'Arezzo di Mister Troise con il 4-3-3. TROMBINI in porta, LAZZARINI e COCCIA terzini, mentre i centrali saranno DEL FABRO e GIGLI. RENZI, SETTEMBRINI e MAWULI i centrocampisti. Mentre GADDINI, GUCCIONE e GUCCI in attacco a comporre il tridente offensivo
20:40 Manca ormai davvero poco all'inizio del match, per cui diamo uno sguardo alle formazioni delle due squadre in campo. La Vis Pesaro di Mister Stellone scende in campo con il 3-4-1-2: VUKOVIC a difesa dei pali; TONUCCI, BOVE e COPPOLA a comporre il terzetto difensivo. PEIXOTO e PAGANINI sulle fasce, mentre TAVERNARO e PUCCIARELLI in cabina di regia. ORELLANA sarà il trequartista che servirà il tandem d'attacco composto da CANNAVO' e NICASTRO
20:22 In contemporanea a Vis Pesaro-Arezzo si giocherà anche al Del Duca di Ascoli la gara fra Ascoli e Pianese. Gara che, ovviamente, seguiremo insieme con aggiornamenti flash sul risultato parziale.
20:20 In palio, questa sera, ci sono i 3 punti. 3 punti che permetterebbero alla Vis di cancellare l'esordio amaro al Vanni Sanna di Sassari dove i ragazzi di Mister Stellone hanno perso con un sonoro 3-0. 3 punti che l'Arezzo vuole conquistare per dare continuità ai due turni di coppa superati e all'esordio vincente al Comunale contro il Campobasso
20:16 Dopo essersi già incrociate sempre al Benelli 21 giorni fa, ecco che Vis Pesaro e Arezzo si ridanno battaglia, 3-1 per gli amaranto terminò quell'11 Agosto che permise ai ragazzi di Mister Troise di trovare l'Ascoli (per la cronaca, battuti anche i bianconeri) in Coppa Italia di Serie C al turno seguente.
20:16 Questa è Vis Pesaro-Arezzo, fra voglia di rivalsa e conferme
20:15 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buonasera e benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis