Serie C Now (2023-2024)

Vis Pesaro
1-1
Arezzo
90' +2 Sylla   Pattarello 60'
20:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve su TuttoC.
20:26 Fischia tre volte il direttore di gara. Termina 1-1 la sfida con i gol al 60' di Pattarello e al 92' di Sylla. Punteggio giusto per quanto visto in campo, con la Vis che ha avuto più di un'occasione per timbrare. Buona prova dei toscani che hanno accarezzato l'idea dei tre punti fino al recupero.
90'+6 De Vries viene cercato e trovato in area: attaccante in fuorigioco.
90'+5
Ammonito Da Pozzo.
90'+4 Spinge ancora la squadra biancorossa.
90'+3 La pareggia l'attaccante su un cross perfetto di Di Paola. Meritato il pareggio della Vis per quanto visto in campo.
90'+2
SYLLA! IL PAREGGIO DELLA VIS PESARO!
90'+1 Punizione pericolosa per la Vis.
90' Ci saranno sei minuti di recupero.
89' OCCASIONE VIS PESARO! De Vries conclude, bella parata di Borra che respinge in angolo.
88'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Pattarello, entra Chiosa.
87'
Ammonito Di Paola per un intervento da dietro su Guccione.
86' Stanche le due squadre in quest'ultima fase.
85' Sylla svetta più in alto di tutti e conclude a lato.
84' Lo stesso numero 10 conclude, trovando la deviazione di Kozak in angolo.
83' Bravo Di Paola a conquistare un buon calcio di punizione.
82' Tonucci copre su Kozak e fa ripartire i suoi.
81' Bravo di Paola in copertura su Guccione.
80'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: entra Marcandella, esce Valdifiori.
79' In avanti l'Arezzo, che prova a gestire il vantaggio.
78' Esperienza in attacco per i toscani.
77'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Crisafi, entra Kozak.
76' Riprende il gioco.
75'
Resta a terra Ceccacci.
74' Commette fallo Sylla in attacco.
73' Nuovi movimenti sulla panchina.
72' Coccia cerca in attacco Crisafi che non trova l'impatto con la sfera.
71' Gioca più sugli esterni l'Arezzo, che con il cambio modulo ha trovato più varchi.
70' Superata la metà della ripresa.
69' Nervosismo in casa biancorossa: dopo aver sfiorato a più riprese il gol, è arrivata la doccia fredda con il gol di Pattarello.
68' Non si capiscono Zoia e Valdifiori, palla a lato.
67'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Iervolino, entra De Vries.
66' Resta a terra Coccia.
65' Pronti i primi cambi in casa Vis.
64' Alza il palleggio la squadra biancorossa.
63' Sylla cercato e trovato in attacco: l'attaccante è però in fuorigioco.
62' Reagisce immediatamente la Vis.
61' Un lampo, il primo della gara, per i toscani: Guccione e Pattarello dialogano, con quest'ultimo che entra in area e conclude di potenza. Palla in buca d'angolo e vantaggio per l'Arezzo.
60'
PATTARELLO! IL VANTAGGIO DELL'AREZZO!
59' Dialogano Iervolino e Dal Pozzo, intercettati da un difensore toscano.
58' Evita qualsiasi tipo di rischio Indiani.
57'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Mawuli, entra Damiani.
56' Non arriva Sylla su una rimessa laterale lunga.
55' Subisce fallo di Mawuli su Zoia: deve stare attento il centrocampista, già ammonito.
54' Vis che ai punti meriterebbe il vantaggio per quanto costruito.
53' Pucciarelli controlla in area e si gira: palla fuori di poco.
52' Attivi i neo entrati nell'Arezzo.
51' Spingono le due squadre, alla ricerca del gol.
50' Foglia cerca un compagno sul secondo palo: palla fuori.
49' Batte forte Di Paola, che non trova lo specchio.
48' Punizione interessante per la Vis.
47' Doppio cambio all'intervallo per la squadra toscana.
46'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Bianchi, entra Foglia.
46'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Gaddini, entra Guccione.
46' Riprende la gara con due cambi.
19:34 Rientrano le squadre in campo.
19:20 Termina il primo tempo: 0-0 il punteggio.
45'+1 Bassi i ritmi ora.
45' Tre minuti di recupero.
44' Nulla di fatto sul calcio d'angolo.
43' Rientra in campo il centrocampista.
42' Resta a terra Valdifiori, che lamenta un problema ad un piede.
41' Sylla conclude, palla deviata e calcio d'angolo per la Vis.
40' Ci avviciniamo alla conclusione della prima frazione.
39' Bravo Zoia in copertura.
38' Sale la squadra toscana con Pattarello che conclude: devia la difesa.
37' Resta a terra Tonucci dopo il contrasto.
36' Mawuli legge bene i tempi del cross e conclude di testa, mandando a lato.
35' Punizione in favore dell'Arezzo.
34'
Ammonito Tonucci per proteste.
33' Di Paola si abbassa per cercare di ricevere la sfera.
32' Esce Borra e respinge un pallone tagliato.
31' Calcio d'angolo per la Vis Pesaro.
30' Mezz'ora appena scoccata, punteggio fermo sullo 0-0
29' Gioco molto spezzettato.
28' Ammonito mister Banchieri per proteste.
27' Fasciato il polso del giocatore che fa fatica a rialzarsi. Vedremo se potrà proseguire l'incontro.
26' A terra Bianchi dopo il contrasto. Si tiene la mano il numero 5.
25' Sylla commette fallo dopo un controllo alto.
24'
Primo giallo per Mawuli per un intervento in ritardo su Di Paola.
23' Ottimo lo spunto del numero 7, sfortunato in questa occasione.
22' OCCASIONE VIS PESARO! Pucciarelli viene servito dalle retrovie e conclude con il sinistro: palla sul palo e poi nuovamente in campo.
21' Sale il nervosismo in campo.
20' Riprende il gioco, torna in campo la punta.
19' A terra Sylla dopo un contrasto.
18' Gandini prova a superare due difensori, non riesce il dribbling all'esterno.
17' Pattarello entra in area e conclude: ciccata la conclusione, che termina a lato.
16' Rinvio in fase offensiva per l'Arezzo.
15' Sylla non riesce a tenere il pallone in campo, nonostante l'acrobazia.
14' Sistemata bene in campo la Vis, che non regala punti di riferimento in attacco.
13' Continua il giro palla non perfetto dell'Arezzo.
12' Prima vera occasione del match.
11' OCCASIONE VIS PESARO! Errore di Masetti con un retropassaggio corto. Ne approfitta Sylla che scarta il portiere e conclude: deviazione quasi sulla linea di Risaliti a dire no.
10' Gaddini conclude al volo da fuori area: palla alta.
9' Primo calcio d'angolo per i toscani, arrivato su una deviazione della Vis in area.
8' Attacca l'Arezzo, che conquista un buon calcio di punizione.
7' Occasione per le due formazioni: una vittoria scaccerebbe i dubbi visti nelle prime giornate di campionato.
6' Diversi errori in questo inizio di gara da parte di entrambe le formazioni.
5' Nulla di fatto, riparte l'Arezzo. Bravo Pattarello a gestire un lancio dalle retrovie.
4' Calcio di punizione in favore della Vis.
3' Bravo Bianchi a gestire un pallone a centrocampo: sarà cercato spesso dai compagni in cabina di regia.
2' Completo classico biancorosso per i padroni di casa, maglia gialla e pantaloncini neri per gli ospiti.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:25 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Peletti.
18:21 Sono disponibili le formazioni ufficiali.
18:15 Ruolino di marcia più definito per l'Arezzo: nonostante le cinque sconfitte, sono arrivate 4 vittorie e due pareggi che la proiettano al decimo posto in classifica con 14 punti. La classifica, però, è cortissima e un passo falso può rompere gli equilibri descritti.
18:05 Al "Benelli" i padroni di casa proveranno a cercare il successo, visti gli undici punti in classifica e un momento di forma buono. Tanti i pareggi ottenuti, che non hanno smosso più di tanto la classifica al netto di sole 4 sconfitte subite.
17:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Arezzo.