Vis Pesaro
0-1
Aquila Montevarchi
  Perez 25'
22:55 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:53 Termina la gara! Impresa dell'Aquila Montevarchi, che trova tre punti preziosissimi con il gol vittoria del primo tempo di Perez. Per la Vis giornata nera, con un rigore sbagliato e una superiorità numerica non sfruttata.
90'+7 Ultimo giro di lancette.
90'+6
Ammonito Kernezo per una trattenuta evidente.
90'+5 Ottima occasione per Gerardi che non riesce a sfruttare al meglio.
90'+4 Rischiano l'errore Zoia e Farroni.
90'+3 Difende bene il Montevarchi che prova a ripartire.
90'+2 Calcio d'angolo per la Vis Pesaro.
90'+1 Ci saranno sette minuti di recupero.
90' Un minuto e poi sarà recupero.
89' Kernezo riesce a filtrare tra le maglie della difesa e conclude: palla deviata, calcio d'angolo per un Montevarchi che vuole giocare con il cronometro.
88' Fallo di Pucciarelli e nuovo calcio di punizione per i toscani.
87' Zoia tenta un tiro cross, palla sul fondo.
86' Sul ribaltamento di fronte, Ngom è in posizione irregolare.
85' Ngom commette un fallo ingenuo e concede un calcio di punizione al Montevarchi, che può respirare.
84' Si gioca poco in questa fase.
83'
Ammonito Gerardi per un intervento in scivolata.
82'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Bakayoko, entra Garau.
81'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Gennari, entra Chiti.
80'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Amatucci, entra Nador.
79' Tonucci lancia per Gerardi, che non riesce a fare la sponda.
78' Commette fallo il difensore appena ammonito.
77'
Zoia va giù in area: per il direttore di gara è simulazione, giallo per l'esterno.
76' Aumentato nettamente il peso offensivo dei padroni di casa.
75' Riprende il gioco.
74' Esce Giusti su Fedarto, servito ottimamente da Valdifiori: a terra l'attaccante, il direttore di gara lascia proseguire.
74'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Aucelli, entra Ngom.
73'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Di Paola, entra Pucciarelli.
72' Ha speso tantissimo l'attaccante che ha fatto valere il suo strapotere fisico.
71'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Italeng, entra Kernezo.
70' Bravo Amatucci su Gerardi.
69' Più offensiva la Vis, che vuole evitare la sconfitta.
68' Zoia crossa, Gerardi tenta la sponda per Fedato che non riesce ad agganciare.
67' Conclusione di St Clair con Giusti che si accartoccia e blocca.
66' La Vis ha una buona occasione: fatica però a trovare i varchi giusti in attacco.
65' Dovrà difendersi con le unghie e con i denti il Montevarchi, in inferiorità numerica.
64'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Gega, entra Ghazoini.
63'
Ancora Italeng in fase di attacco: Gega lo ferma con le cattive e prende il giallo.
62'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Perez, entra Biagi.
61'
Ed è rosso per il numero 77! Ingenuità del centrocampista, che ha commesso fallo in una posizione non così pericolosa.
61'
ATTENZIONE! Giordani viene ammonito per la seconda volta...
60' Pronti i primi cambi.
59'
Ammonito Giusti per perdita di tempo.
58' Perez cerca il cross, respinge Valdifiori.
57' Bravo Italeng a conquistare l'ennesimo fallo a favore dei suoi.
56' Non troppa lucidità nelle due squadre.
55' Esce Giusti e blocca un cross proveniente dalla sinistra.
54' Bertola e Tonucci non se le mandano a dire dopo un contrasto.
53' St Clair tenta il cross: palla direttamente sul fondo.
52' Bertola serve Giusti, palla non precisa e rinvio dell'estremo difensore sbilenco.
51' Giordani conclude da fuori area: palla controllata con facilità da Farroni.
50' Fatica la Vis a trovare gli spazi giusti.
49' Errore in impostazione di Bakayoko, che permette al Montevarchi di risalire.
48' Calcio d'angolo per gli ospiti: è il primo della ripresa.
47' Prezioso il vantaggio del Montevarchi, trovato da Perez al 25'
46' Riprende il match. Non ci sono cambi per le due formazioni.
21:59 Squadre nuovamente in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:46 Termina il primo tempo con una girandola di emozioni: Perez decide fin qui l'incontro, anche se pesa l'errore dal dischetto di Fedato.
45'+1
Giallo per Aucelli che ha fermato un tentativo di contropiede degli ospiti.
45' GIUSTI! PARA IL RIGORE DI FEDATO! Intervento del portiere che indovina l'angolo giusto e mantiene il vantaggio per i suoi.
44'
Punito il fallo di Giordani, ammonito nell'occasione.
43' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO!
42' Parte Di Paola che conclude, palla fuori dallo specchio.
41'
Primo giallo della gara: Gennari ammonito per un fallo su Fedato.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione.
39' Fallo di Bertola su Aucelli: i padroni di casa hanno un'opportunità da calcio piazzato.
38' Ottima la chiusura di Tonucci di testa.
37' Cercato spesso Fedato in attacco, palla che però non è precisa.
36' Bertola spazza in tribuna un potenziale pericolo.
35' Cerasani crossa al centro, brava la difesa di casa ad allontanare.
34' Fedato tenta di prima intenzione un cross in equilibrio precario: palla regalata agli avversari.
33' Gioco spezzettato ora.
32' Interessante la sfida "verse" tra il 2002 Zoia e il 2003 Cerasani.
31' Confusione a centrocampo per entrambe le squadre.
30' Mezz'ora di gara, vantaggio del Montevarchi arrivato al 25.
29' Punizione in favore del Montevarchi.
28' Si è sbloccata quindi la sfida, grazie al gol di Perez.
27' Risponde la Vis con Fedato che si allarga e crossa: l'azione prosegue con il primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
26' Fa tutto bene Amatucci che semina il panico in area, poi serve Mussis che conclude di forza: palla sul palo, con l'attaccante che si ritrova il pallone sui piedi e fredda un incolpevole Farroni.
25'
PEREZ! VANTAGGIO DELL'AQUILA MONTEVARCHI!
24' Nulla di fatto dal piazzato, ma Montevarchi più propositivo rispetto alla Vis.
24' Punizione da posizione interessante per gli ospiti.
23' Non fluide le manovre in questa fase.
22' Bravo Giusti in uscita su Gerardi.
21' Fallo su Aucelli di Amatucci vicino al cerchio di centrocampo.
20' Non c'è un attimo di pausa in campo, con la sfida però bloccata sullo 0-0.
19' Aucelli serve Gerardi che crossa al centro: allontana la difesa dell'Aquila.
18' Bravissimo Valdifiori ad intervenire in scivolata su Perez.
17' A terra Bertola dopo un contrasto con Fedato.
16' Errori in palleggio per le due squadre.
15' Allontana Cerasani in fallo laterale.
14' Calcio di punizione conquistato da Bakayoko.
13' Fallo di Italeng nella mischia: il gioco ripartirà dall'estremo difensore della Vis.
12' OCCASIONE MONTEVARCHI! Amatucci si aggiusta il pallone con la suola e conclude verso la porta: devia Farroni in calcio d'angolo.
11' Proteste della panchina pesarese per l'episodio citato.
10' Zoia va giù in area con Giordani: il direttore di gara lascia proseguire.
9' Gega cerca il colpo di testa, palla debole preda di Giusti che fa ripartire i suoi.
8' Buon ritmo in questo inizio gara per entrambe le formazioni.
7' Nervosismo in campo tra le due squadre: i punti iniziano a pesare in questa fase e le gare diventano sempre meno.
6' Ancora Aquila protagonista, con Italeng che prova a concludere di potenza: palla lontana dallo specchio.
5' OCCASIONE MONTEVARCHI! Perez sfugge alla marcatura e conclude di destro: Farroni devia, palla destinata in porta ma è bravissimo Gega ad evitare il gol proprio sulla linea.
4' Subito una occasione per gli ospiti, al momento fanalino di coda.
3' OCCASIONE MONTEVARCHI! Italeng si allarga sulla fascia e crossa al centro per Perez: bravo Tonucci in scivolata ad impedire all'attaccante l'impatto con la sfera.
2' Vis Pesaro in completo rosso, divisa bianca per l'Aquila Montevarchi.
1' Inizia il match!
20:58 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:52 Arbitrerà l'incontro il signor Simone Taricone della sezione di Perugia.
20:48 La vittoria dell'Imolese, nell'ultimo minuto di recupero con l'Ancona, rende ancora più pesante l'esito di questa partita.
20:45 Le due squadre sono distanti sei punti. I padroni di casa non vincono da un mese e, nelle ultime due uscite, hanno subito sette gol. Per gli ospiti, invece, tre risultati utili consecutivi: in ultima posizione, la zona Playout è però più vicina.
20:39 Le due squadre sono coinvolte nella lotta salvezza e un passo falso nello scontro diretto potrebbe risultare fatale.
20:31 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Vis Pesaro e Aquila Montevarchi.