2-0
Aquila Montevarchi
17' Cannavò
47' Cannavò

90'+4 PUNIZIONE MARCANDELLA! ALTA!
90' Quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito Silenzi della Vis Pesaro
84'
...e dentro Marcandella al posto del MVP Cannavò.
84'
Dentro Ferrini, fuori Cusumano nella Vis Pesaro...
80' La Vis Pesaro non sta concedendo nulla alla formazione di Malotti.
80'
Ammonito il capitano della Vis Pesaro Gavazzi.
77'
Fuori De Respinis, dentro Silenzi nella Vis Pesaro.
75' Pronto un cambio anche per Banchini!
73' Coi risultati dagli altri campi, la classifica recita sempre: Vis Pesaro ottava a quota 44; Aquila Montevarchi quindicesima a quota 38.
68'
Dentro Intinacelli e fuori Sorrentino nelle file dell'Aquila Montevarchi. Altro attaccante dentro per Malotti che cerca di riaprirla.
62'
...ma è un doppio cambio: esce anche Jallow ed entra Boiga.
62'
Entra Lischi ed esce Boccadamo nelle file dell'Aquila Montevarchi...
61' JALLOW! Occasione sfumata grazie all'intervento provvidenziale di capitan Gavazzi!
57' DE RESPINIS! Palla sopra la traversa!
55'
Fuori Besea, dentro Astrologo.
50' CI PROVA SORRENTINO! Gran tiro che trova un super Farroni.
47'
GOL VIS PESARO! RADDOPPIO DI CANNAVO'! DA POSIZIONE IMPOSSIBILE DIAGONALE FANTASTICO! 2-0!
46'
E dentro Gambale al posto di Gennari.
46'
Si riparte e c'è subito una palla gol per Jallow che però calcia a lato. Intanto vi confermiamo i cambi: fuori Bassano e dentro Giordani...
15:30 Poi fuori Gennari e dentro Gambale. Cambia molto l'Aquila Montevarchi.
15:30 Fuori Bassano, dentro Giordani: questo il primo cambio di Malotti.
15:29 Le formazioni stanno rientrando in campo. Vedremo se ci saranno delle sostituzioni.
15:16 Finisce il primo tempo: Vis Pesaro-Aquila Montevarchi 1-0 grazie alla rete di Cannavò dal dischetto.
43'
Ammonito anche Besea.
42'
Giallo per Dutu.
37' Aquila Montevarchi per la prima volta pericolosa in area pesarese con Jallow, conclusione debole centrale e parata di Farroni.
36' Mancano meno di 10 minuti alla fine del primo tempo e i padroni di casa sono sempre in vantaggio. Gara dai contenuti tecnici non elevatissimi.
27' In questo momento la classifica recita: Vis Pesaro ottava a quota 44; Aquila Montevarchi quindicesima a quota 38.
25' Affondo di Saccani, buona combinazione con Acquadro, ci prova De Respinis ma non trova lo specchio della porta.
24' Squadre racchiuse in pochi metri.
17'
VIS PESARO IN VANTAGGIO! CANNAVO' NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! SPIAZZATO GIUSTI! 1-0!
17' CANNAVO' CONTRO GIUSTI (lamentatosi per la decisione dell'arbitro)!
16' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO! Intervento di Giusti su De Respinis (messo davanti al portiere da Cannavò)! Per l'arbitro non ci sono dubbi!
13' Ritmi bassi e lunga fase di studio iniziale.
10' Primo angolo della partite a favore della squadra ospite.
7' Conclusione da fuori area di Lombardi, palla completamente fuori dallo specchio della porta.
1' Al via Vis Pesaro-Aquila Montevarchi!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Vis Pesaro-Aquila Montevarchi. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.