52' Pucciarelli
60' Zagnoni
  Paolucci 24'
Giampaolo 76'
22:42 Per il live inerente la gara del Benelli è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata
22:41 Nel prossimo turno domenica prossima l'Ancona se la vedrà al "Del Conero" con la Carrarese alle ore 14, mentre alle 20.45 secondo turno consecutivo interno per la Vis Pesaro contro il Pescara
22:41 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:40 Con questo risultato Vis Pesaro ed Ancona si portano a 29 punti, mantenendosi per il momento fuori dalla zona playout
22:38 Secondo tempo decisamente vibrante, la Vis Pesaro nel primo quarto d'ora ribalta la gara prima con Pucciarelli servito da Karlsson supera con un pallonetto Perucchini. Poco dopo è arrivato il vantaggio dei padroni di casa, Zagnoni su angolo di Valdifiori ha firmato il sorpasso. Al 33' Giampaolo ha firmato il pareggio su assist di Spagnoli
22:37 Finisce in parità il derby marchigiano tra Vis Pesaro ed Ancona, 2-2 il finale
90'+5
Capitan Rossoni spende un giallo per fermare Clemente
90'+4 Basso commette fallo di mano all'altezza della linea mediana del campo
90'+4 Il lancio di Pellizzari finisce direttamente fra la braccia di Filippo Neri
90'+2 Si interrompe l'azione della Vis Pesaro, pescato in posizione di fuorigioco Loru
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Squadre sembrano stanche, vediamo se Vis Pesaro ed Ancona troveranno la forza per un assalto finale
89'
Ultimo cambio anche per l'Ancona, Giampaolo lascia il posto a Clemente
88'
Al suo posto entra Da Pozzo
88'
Problemi per Valdifiori costretto ad uscire dal campo
86' Nicastro prova la sponda per Zagnoni con palla sul fondo
84' Anzi ci correggiamo, Colavitto rimane con il 3-5-2 ma le caratteristiche dei neo entrati sono maggiormente offensive
83' Squadre completamente rivisitate nei moduli, Banchieri è passato al 3-5-2 mentre Colavitto è passato dal 3-5-2 iniziale ad un offensivo 4-2-3-1
82'
.... E Barnabà lascia il posto a Moretti
81'
.... Prezioso sostituito da Basso
81'
Saco viene sostituito da Gatto
80'
Quattro sostituzioni in un colpo solo per Colavitto: Paolucci lascia il posto a Cioffi
79'
Seconda cambio per Banchieri: Nina viene rilevato da Loru
78' Nicastro di esterno a pescare a destra Mattioli, il suo cross viene respinto
77' Ancora Spagnoli decisivo nell'azione del gol, ha addomesticato il lungo lancio di Pellizzari, il suo cross a trovare la deviazione aerea di Giampaolo
76'
GOL GOL GOL ANCONA. LA PAREGGIA GIAMPAOLO 2-2
75'
Arriva il primo cambio della gara: lo effettua la Vis Pesaro, Pucciarelli sostituito da Peixoto
74' Ci prova Saco dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
73' PAOLUCCI: il destro del numero 21 deviato da Gian Maria Neri, corner numero 10 per i dorici
73' Continua a spingere l'Ancona, arriva il nono angolo
72'
Arriva il primo ammonito della Vis Pesaro, ne fa le spese Nina
71' Paolucci cade in area ma il direttore di gara lascia proseguire
70' Non si intendono Spagnoli e Giampaolo, riparte la Vis Pesaro ma il servizio di Rossetti è troppo lungo
68'
Arriva il secondo ammonito della gara, ne fa le spese Prezioso per fallo su Rossoni
68' Lungo lancio di Pellizzari per Paolucci, il suo tiro-cross finisce direttamente sul fondo
66' OCCASIONE VIS PESARO: sinistro di Pucciarelli respinto da Perucchini
64' Si procura l'ottavo corner la squadra di Colavitto
63' Si è ribaltato il derby e il relativo quadro psicologico della sfida. L'Ancona ha subito la rimonta in pochi minuti, un film già visto in questa stagione
61' OCCASIONE ANCONA: Saco servito in area da posizione defilata colpisce debolmente, Filippo Neri la fa sua
60'
GOL GOL VIS PESARO. LA RIBALTA ZAGNONI 2-1
59' BARNABA': sugli sviluppi di un cross dalla destra anticipa il proprio portiere, poi salva rinviando sulla faccia del compagno con palla in angolo
55' Si riaffaccia in avanti l'Ancona, conquistando tre angoli consecutiiv
53' Si sono invertiti i ruoli Karlsson e Pucciarelli, l'islandese viene incontro pescando l'ex Empoli sul filo del fuorigioco: scavetto delizioso ai danni di Perucchini in uscita. Errore nella circostanza di Pellizzari che ha ritardato l'uscita per mettere in fuorigioco il trequartista avversario
52'
GOL GOL GOL VIS PESARO. LA PAREGGIA PUCCIARELLI 1-1
50' OCCASIONE ANCONA: Anche stavolta manco a dirlo rifinitura di Spagnoli a cercare Barnabà; arma il destro il numero 70 con palla sopra la traversa
49' Punito il fallo di mano di Nicastro. Si riparte con una punizione per l'Ancona
48'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Barnabà
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno dato vita al primo tempo
46' L'Ancona muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:32 Si va all'intervallo con l'Ancona in vantaggio al "Benelli" sulla Vis Pesaro per 1-0
45'+1 Sponda di Pucciarelli per Karlsson, il destro dell'islandese deviato da Pellizzari favorisce la presa di Perucchini
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Fallo commesso da Rossetti ai danni di Prezioso. Si riparte con una punizione in favore dell'Ancona
43' Nessun problema per il centrocampista dell'Ancona che riprende il suo posto
42' Rimane a terra intanto Prezioso all'altezza della linea mediana del campo
40' Barnabà cambia campo per Martina, anticipato ma la sfera rimane in possesso della truppa di Colavitto
39' Sugli sviluppi del quarto angolo per l'Ancona, la sfera viene allontanata dall'area
38' Prezioso esce dal traffico, serve Saco, scarico per Paolucci che mette in movimento Spagnoli: il suo destro viene deviato in angolo
36' Tre assenze nelle file della Vis Pesaro, indisponibili gli squalificati De Paola, Iervolino e De Vries
34' Paolucci con il contagiri per Giampaolo, anticipato da Filippo Neri che perde palla poi suo fratello Gian Maria utilizza il fisico sull'ex Recanatese guadagnando una rimessa dal fondo
33' OCCASIONE ANCONA: Assist delizioso di Spagnoli a pescare l'inserimento senza palla di Prezioso, il suo sinistro deviato da Zagnoni chiama alla deviazione Filippo Neri
31' Il destro di Giampaolo sulla punizione susseguente direttamente a lato
31' Giampaolo atterrato da Rossoni si procura un calcio di punizione l'Ancona
30' Sombrero di Paolucci, poi il numero 21 finisce a terra ma De Angeli lascia proseguire
28' Il cross di Valdifiori obbliga Perucchini alla deviazione in angolo
27' Vedremo quale sarà la reazione della Vis Pesaro dopo che il derby si è stappato
25' La rete del Cavaliere Armato nasce da un rifinitura di Spagnoli, il suo servizio per Saco anticipato da Zagnoni, Paolucci abile a tenere bassa la sfera di destra la indirizza alla sinistra di Filippo Neri vanamente proteso in tuffo
24'
GOL GOL GOL ANCONA. LA SBLOCCA PAOLUCCI 0-1
22' Rossoni si mette in proprio ma viene fermato da Martina
20' Punizione di Prezioso per Paolucci, il suo servizio è completamente sbagliato. Sul proseguo dell'azione Pellizzari ha la palla sul destro ma colpisce malamente, respinge la difesa della Vis Pesaro
19' Stavolta il fallo lo commette Valdifiori su Spagnoli. I giocatori dell'Ancona chiedono il giallo, De Angeli per adesso non ricorre ai cartellini
17' Gara dai toni agonistici alti in questa prima parte del confronto. Intervento di Paolucci su Pucciarelli, punizione per i biancorossi di casa
15' Nicastro entra in contatto con Pellizzari, l'arbitro lascia proseguire. Si riparte con una rimessa laterale per l'Ancona
14' Banchieri conferma il 4-3-1-2, risponde l'Ancona con il 3-5-2
12' Secondo angolo in favore dell'Ancona. Dalla bandierina va Paolucci, il suo cross spiove in area, punito un fallo di mano degli ospiti
10' Dalla bandierina va Prezioso, la fa sua senza problemi Filippo Neri in presa alta
9' Il primo corner del derby è dell'Ancona
9' Possesso palla prevalentemente nei piedi dei padroni di casa
7' La direzione del confronto è affidata a Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Luigi Ingenito di Piombino e Antonio Alessandrino di Bari. IV ufficiale Guido Verrocchi di Sulmona
5' Ci prova Valdifiori da fuori blocca a terra Perucchini
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la classica divisa a strisce verticali biancorosse. Rispondono gli ospiti con la casacca azzurra
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:40 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:35 Ecco le statistiche generali pubblicate sul sito ufficiale dell'Ancona. Nei precedenti 13 incontri al Benelli 4 vittorie della Vis (1-0 in serie C-1 1987/88, allenatori Walter Nicoletti per i padroni di casa e Giancarlo Cadè per gli ospiti), 3 pareggi (1-1 nella coppa di C 1980/81) e 6 successi dorici (ultimo 3-0 nella serie C dello scorso anno). La Vis non vince in casa da 8 partite, con 6 pareggi e 2 sconfitte; ultimo successo 1-0 sulla Recanatese il 22 ottobre scorso. Ancona una delle 4 squadre del girone B che si provoca più autogol, 2, come Torres, Arezzo e Pescara. Dorici scatenati e fragili al contempo nei 15’ iniziali della ripresa: 9 i gol segnati (primato del torneo condiviso con il Gubbio), 10 quelli subiti (record in solitario). Saranno 519 i sostenitori biancorossi presenti nel settore ospiti.
20:30 Vis Pesaro ed Ancona arrivano a questo fondamentale scontro in ottica salvezza da due tonificanti vittorie per 2-0 rispettivamente contro Fermana ed Olbia. Stessi punti in classifica 28, 5 vittorie 13 pareggi e 7 sconfitte il ruolino di marcia dei padroni di casa con 25 reti all'attivo è 29 al passivo. 7 successi, altrettanti pareggi e 11 sconfitte il percorso finora degli ospiti.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra meno di mezz'ora seguiremo l'atteso derby inerente il girone B del "Tonino Benelli" fra Vis Pesaro ed Ancona
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al primo turno infrasettimanale di terza serie, in cui si disputa la 26^ giornata. Come nei precedenti si articola in tre giorni, per terminare giovedì con le gare inerenti il girone C