Serie C (2022-2023)

Vis Pesaro
0-0
Alessandria
16:34 È tutto dal Vanni Sanna. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita e gli highlights della gara
16:34 I prossimi impegni vedranno i biancorossi di Sassarini giocare in trasferta con la Reggiana. L'Alessandria si prepara ad ospitare la Recanatese. Entrambe saranno in campo Sabato 29 Ottobre
16:33 Vis Pesaro ed Alessandria si aggiudicano un punto per parte, un risultato giusto per quanto visto in campo con le due squadre che si sono equivalse per occasioni e gioco prodotto
16:22 Finisce così il match!
90'+2 RISCHIA FARRONI! Altro rischio difensivo per la Vis con protagonista il portiere, che lascia scorrere il pallone facendolo avvicinare alla linea di porta, rinviando in extremis ed in maniera sbilenca all'ultimo secondo
89'
Fuori Bakayoko nella Vis Pesaro. Entra al suo posto Cusumano
89'
AMMONITO PELLEGRINI!
88' BORSOI! GRANDE OCCASIONE PER LA VIS! Tiro murato da Liverani, ottima occasione per i biancorossi
85' Cinque minuti al termine, punteggio ancora sullo 0-0 ed in bilico. Nessuna delle due formazioni fin ora è risultata predominante nei confronti dell'altra
84'
L'esterno Podda entrerà al posto di Ghiozzi tra i grigi
84'
Alessandria al cambio: Pellegrini prende il posto di Nepi
82'
Al posto di Rossoni dentro Ghazoini nei biancorossi
81'
Dentro Di Paola per Egharevba
81'
Fuori Cannavò per Ngom nella Vis
79' PERICOLOSA LA VIS! Cavalcata di Zoia che guadagna il fondo: cross basso al centro che non trova però la deviazione a rete di nessuna punta biancorossa
75' GALEANDRO! Destro a giro da fuori dell'attaccante grigio, palla alta di poco
67' BAKAYOKO! Ancora pericoloso da calcio di punizione il centrale difensivo, pescato da un traversone di Borsoi. Palla alta di poco su colpo di testa
64'
AMMONITO GHIOZZI!
62'
Dentro anche Nichetti per Rota nel centrocampo dei grigi
62'
Dentro Martignago, all'esordio nell'Alessandria. Fuori Filip
62'
Fuori Astrologo, dentro Borsoi nella Vis
60' Primo cambio in vista per la Vis, si scalda Borsoi
56'
AMMONITO ROTA!
55' EGHAREVBA! L'esterno di scuola fiorentina viene innescato sulla destra: supera Nunzella puntando verso il centro ed esegue un tiro di piatto decisamente debole, che finisce sul fondo
53'
AMMONITO COPPOLA!
52' NEPI! TRAVERSA ALESSANDRIA! Cross di Nunzella e colpo di testa del numero 99 che colpisce il legno alto
50' Secondo tempo che sembra viaggiare sugli stessi binari dell'equilibrio del primo
46'
Fuori Speranza per Lombardi nell'Alessandria
46' Iniziata la rirpesa
15:31 A tra poco per il secondo tempo
15:30 Punteggio in bilico soprattutto nel finale di primo tempo. Lo svarione del portiere Farroni ha quasi causato un autogol in favore dell'Alessandria su retropassaggio del difensore
15:17 Finisce così il primo tempo
45'+3 LISCIO DI FARRONI! Rischia l'autorete la Vis col portiere che cicca la palla durante un disipmegno. Palla che sfiora il palo
45'+2 VIS PESARO! Tentativo di Provazza, il biancorosso viene servito da Cannavò in area ma non sfrutta al meglio l'occasione, mandando malamente fuori
45'+1 Siamo ormai vicini al duplice fischio
36' Sanitari in campo per il portiere dell'Alessandria, che ha preso il pallone al volto a gran potenza ed a distanza ravvicinata
36' EGHAREVBA! Ala della Vis che vince un contrasto sulla linea di fondo, si incunea in area e prova la conclusione potente da posizione defilata. Liverani si oppone alla sfera col volto, rimanendo contuso
33' Permane l'equilibrio. Nessuna delle due formazioni fino a questo momento ha avuto il predominio sul possesso della sfera
30' Partita che fa fatica a sbloccarsi. In questo momento è la Vis ad attaccare
27'
AMMONITO CHECCHI!
26' Conclusione di Ghiozzi dopo l'iniziativa personale di Galeandro. Nulla di preoccupante per il portiere Farroni della Vis
24' Partita fin qui interessante, nessuna delle due formazioni sembra prevalere
21' BAKAYOKO! Pericoloso su corner il centrale difensivo della Vis, palla deviata nuovamente in corner
19'
AMMONITO SPERANZA!
17' PERICOLOSA L'ALESSANDRIA! Tentativo di Filip con un colpo di testa. Ci provano i grigi
14' Non moltissime fin qui le occasioni da rete
9' Angolo insidioso da parte della Vis, colpo di testa dal secondo palo di Cannavò di poco a lato
8' Errore in disimpegno dell'Alessandria, non riesce ad approfittarne Cannavò, ottenuto un angolo dalla VIs Pesaro
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il primo tempo
14:29 Tutto quasi pronto per la prima battuta. Match che sta per cominciare
14:27 Squadre in campo
14:25 Squadre attese in campo
14:22 Calcio d'inizio alle 14:30, arbitra l'incontro il signor Andrea Ancora di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti di linea Antonino Junior Palla di Catania ed Andrea Cecchi di Roma 1. Quarto ufficiale di gara è il signor Alessio Vincenzi di Bologna
14:11 Queste dunque le scelte dei due tecnici. VIS PESARO (4-3-3): Farroni, Rossoni, Gavazzi, Bakayoko, Zoia; Aucelli, Astrologo, Coppola; Egharevba, Cannavò, Provazza. A disposizione: Campani, Nicoli, Ghazoini, Ngom, Nina, Sosa, Borsoi, Venerandi, Sanogo, Cavalli, Garau, Cusumano, Di Paola. All. Sassarini ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani, Baldi, Checchi, Sini, Nunzella; Rota, Speranza; Galeandro, Filip, Ghiozzi; Nepi. A disposizione: Marietta, Dyzeni, Pdda, Costanzo, Nichetti, Mionic, Rizzo, Lombardi, Martignago, Perseu, Pellegrini, Bellucci. All. Rebuffi
14:08 L'Alessandria sta cercando di ingranare in classifica. Negli ultimi cinque match la squadra allenata da Rebuffi ha ottenuto due vittorie, due sconfitte ed un pari. Considerando il turno passato in coppa Italia dai grigi nel match vinto con il Novara, parliamo decisamente di una squadra in salute e che ha tutto per aumentare il suo score di sette punti guadagnati fin qui
14:00 Un match che si presenta equilibrato nel pronostico. La Vis Pesaro è reduce da un periodo difficile. Le due sconfitte di fila con Rimini e Lucchese, figlie di un periodo costellato da infortuni, sono dure da digerire ma non hanno scoraggiato Sassarini. Il mister nel prepartita ha concentrato il focus sul pubblico, chiedendo meno mugugni ed il massimo sostegno possibile: può essere il fattore determinante per ritornare sul giusto sentiero
13:59 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match tra Vis Pesaro ed Alessandria, decimo turno di campionato