Serie C (2020-2021)

Virtus Verona
0-0
Vis Pesaro
16:53 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento su TuttoC con i Top&Flop della sfida.
16:52 Continua l'imbattibilità della squadra di Fresco, che ha giocato meglio rispetto agli ospiti ma che non è riuscita a concretizzare le occasioni create.
16:51 Non c'è più tempo. Termina 0-0 la partita tra Virtus Verona e Vis Pesaro.
90'+3 Ultima azione per i padroni di casa.
90'+1
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Marchi, De Feo.
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
89' OCCASIONE VIRTUS VERONA: Manfrin da calcio piazzato cerca il secondo palo, palla fuori di un soffio.
88' Marcandella conquista un ottimo calcio di punizione.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Pittarello, entra Zecchinato.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Daffara, entra Manfrin.
85' Punizione per la Vis.
84' Marchi prova a incunearsi in area: allontana la difesa veronese.
82' Pellacani sbaglia la misura del passaggio: squadre stanche.
81' Lazzari commette fallo su Amadio.
80' Dieci minuti al termine della gara: punteggio al momento a reti bianche.
78' Fuori uno dei migliori in campo, Zarpellon, autore di una gara pregevole.
77'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Zarpellon, entra Carlevaris.
77'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Arma, entra Marcandella.
76' Calcio d'angolo per la Vis Pesaro.
75' Pronte le sostituzioni per la Virtus.
74' Non riesce a ripartire la Vis Pesaro.
72' Lonardi prova la conclusione, palla alta sopra la traversa.
70' Punizione per gli ospiti.
69' Altro calcio d'angolo per i veronesi.
68' In pressione la Virtus, più in palla rispetto agli ospiti.
67' Farabegoli spazza in fallo laterale.
66' Bene i padroni di casa in questa parte di gara.
65' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Cazzola, sugli sviluppi del calcio piazzato, va vicinissimo al gol con un tiro che termina di poco a lato.
64' Punizione per la Virtus Verona.
63'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Nava, entra Giraudo.
63'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Cannavò, entra Lazzari.
62' Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
61' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Zarpellon sfiora l'eurogol: tiro dai 30 metri e respinta di Bastianello.
60'
Ammonito Nava! Giallo per un fallo commesso su Zarpellon.
59'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Marcheggiani, entra Ngissah.
58' Zarpellon prova la conclusione da fuori area: palla alta sopra la traversa.
57' Punizione nel cerchio di centrocampo per la Virtus.
55' OCCASIONE VIRTUS! Visentin conclude di testa, in difficoltà Bastianello che comunque riesce a bloccare in due tempi.
54' Delcarro prova il tiro da fuori area: palla deviata, primo angolo della ripresa per la Virtus.
53' Cannavò prova a seminare il panico tra le fila dei padroni di casa.
52' Arma beccato in fuorigioco: riparte la Vis.
51' Frenetica la squadra di casa, che vuole trovare la via del gol.
50' Arma prova il cross al centro, allontana la difesa ospite.
49' OCCASIONE VIS PESARO! Pezzi crossa al centro, Marchi incorna ed è ottimo Giacomel a respingere!
48' Marcheggiani difende bene la sfera e conquista un calcio di punizione.
47' Amadio prova la conclusione dalla distanza: conclusione larga.
46'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Stramaccioni, entra Farabegoli.
16:02 Ci sarà un cambio per gli ospiti.
16:00 Le squadre tornano in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo.
15:48 Termina qui la prima parte di gara: reti bianche tra Virtus Verona e Vis Pesaro.
45'+2 Calcio d'angolo per la Vis: probabilmente sarà l'ultima azione.
45'+1
Ammonito Visentin! Cannavò semina il panico e il centrale è costretto al fallo.
44' Poche le occasioni negli ultimi minuti.
42' Pittarello viene beccato in posizione irregolare: ripartono gli ospiti.
41' Ancora Zarpellon, messo giù questa volta da Gelonese.
40'
Ammonito Brignani! Giallo per il centrale, che commette fallo su Zarpellon.
39' Punizione per gli ospiti da posizione interessante.
38' Spinge in attacco la Vis Pesaro, che prova a creare sortite offensive.
37' Sembrano essersi abbassati i ritmi.
35' Cross di Zarpellon, Bastianello blocca la sfera.
34' Pellacani, dopo l'errore sul cross, difende bene ed evita un sanguinoso contropiede.
33'
Ammonito Stramaccioni! Giallo per il difensore, dopo un duro intervento nei confronti di Zarpellon.
32' Equilibrio in campo, anche se i padroni di casa sembrano più in palla.
30' Zarpellon crossa nuovamente al centro, nessuno riesce ad intervenire.
29' Contrasto dubbio in area, questa volta con Pellacani che resta giù. Anche quì nessuna decisione arbitrale.
28' Zarpellon crossa al centro: deviazione e angolo per la Virtus.
27' Stramaccioni commette fallo e l'arbitro assegna un calcio di punizione per la Virtus.
26' Marcheggiani si fa trovare in posizione irregolare.
25' Più ordinati i padroni di casa, mentre la Vis gioca in contropiede.
24' Amadio prova a farsi vedere in avanti.
23' Cannavò termina a terra in contrasto dubbio in area di rigore: l'arbitro lascia proseguire.
21' Bene entrambe le squadre in questi primi venti minuti di gioco: più occasioni per la Virtus.
20' In avanti ancora i padroni di casa.
19' Eleuteri prova il cross: palla sul fondo.
18' Inizio a ritmi alti per entrambe le squadre.
17' OCCASIONE VIS PESARO! Sono ora gli ospiti a rendersi pericolosi con Marcheggiani, che colpisce a botta sicura sfiorando la rete.
15' ANCORA VIRTUS! Zarpellon non sfrutta una chiarissima occasione, a pochi metri dalla porta.
14' OCCASIONE VIRTUS VERONA: Amadio si mette in proprio e scambia con Arma, che ridà nuovamente palla al terzino. Conclusione e sfera bloccata da Bastianello.
14' Cannavò conclude debolmente di testa: facile la presa per Giacomel.
13' Si rifà vedere in attacco la Vis, con Marcheggiani bravo ad inserirsi tra gli spazi.
12' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Pellacani si stacca dalla marcatura e stacca in tempo perfetto: palla fuori di poco.
11' Nuovamente veronesi in avanti, che conquistano un altro tiro dalla bandierina.
10' Termina a terra Pittarello, prosegue il gioco.
9' Calcio d'angolo per la Virtus.
8' Tentativo che non va a buon fine.
7' Punizione per la Vis Pesaro.
6' Arma è in fiducia dopo la doppietta inflitta all'Arezzo nella scorsa giornata.
5' Buon inizio per i padroni di casa.
4' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Zarpellon crossa al centro per Arma che stacca benissimo: ottima la respinta di Bastianello. Angolo per i veronesi.
3' Attive entrambe le squadre nella zona di centrocampo.
2' Vis Pesaro in maglia bianca: completo rosso per la Virtus.
1' L'arbitro fischia l'inizio della partita.
15:01 Tutto pronto, a breve avrà inizio la sfida.
15:00 Ecco le squadre con la terna arbitrale.
14:56 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo.
14:47 Lo speaker annuncia le formazioni: chance dal 1' per Lonardi e Marcheggiani.
14:41 Anche la Vis Pesaro ha conquistato la prima vittoria in campionato nello scorso turno: 2-1 il punteggio contro il Matelica.
14:34 Padroni di casa imbattuti dopo i tre pareggi consecutivi nelle prime tre sfide e l'exploit di Arezzo nella scorsa giornata.
14:29 Buon pomeriggio a tutti i lettori da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Verona e Vis Pesaro.