0-2
Vis Pesaro
  Lazzari 6'
Lazzari 27'
20:31 Per la gara del "Gavagnin- Nocini è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
20:29 Prossimi impegni: domenica la Vis Pesaro affronta il Monza alle 18.30, mentre la Virtus Vecomp sarà impegnata sul campo della Feralpisalò alla stessa ora
20:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:28 Con questo successo i marchigiani salgono a 15 punti in classifica, mentre la Virtus Vecomp rimangono malinconicamente al penultimo posto a 6
20:27 La ripresa è stata priva di emozioni, la Virtus Vecomp nonostante i cinque cambi effettuati dal proprio tecnico Luigi Fresco non ha mai dato l'impressione di poter raddrizzare la gara. Per la Vis Pesaro è stato agevole portare a casa l'intera posta in palio
20:26 Blitz della Vis Pesaro che si impone per 2-0 sul campo della Virtus Verona
90'+5 Si entra nel quinto e ultimo minuto di recupero si attende solo il fischio finale del confronto
90'+3
Momentè si fa espellere per un intervento sconsiderato ai danni di un avversario
90'+1 Assegnati 5' minuti di recupero dall'arbitro
89'
Finisce nella lista dei cattivi anche Fasolo
88'
E Rizzato viene rilevato da Boccioletti
88'
Finisce la partita anche di Pastor sostituito da Gabbani
88'
Triplice cambio per la Vis Pesaro, esce Diop al suo posto Olcese
87' Cross di Danti sulla sinistra, il suo cross per Momentè anticipato da Gennari con palla che termina sul fondo
85' Lancio senza molte pretese di Fasolo che finisce fra le braccia di Bianchini
84' Stavolta non perfetto Bianchini su un cross dalla destra, comunque riesce ad intervenire prima che possano intervenire gli attaccanti avversari
83' Sta maturando la quarta vittoria stagionale per la Vis Pesaro, successo che permetterebbe di allontanarsi dalla zona pericolosa della graduatoria
80' Manovra piuttosto farraginosa della Virtus Vecomp, la difesa avversaria legge al meglio le situazioni difendensosi con ordine
78' Ci prova Momentè di testa su cross dalla destra con palla abbondantemente a lato
76' Punizione guadagnata da Diop, su di lui commette fallo N'ze. Batte lo stesso attaccante senegalese con palla sopra la traversa
74' OCCASIONE VIRTUS: punizione dalla destra scodellata in area da Kirilov, deviazione aerea di Marchi sul quale Giacomel si oppone
73'
Secondo cambio per la Vis Pesaro, esce Diop al suo posto Marchi
72'
Arriva il secondo cartellino giallo per la Virtus Verona, ne fa le spese N'ze per fallo su Diop
72' Discesa di Hadsziosmanovic, il suo cross attraversa l'area non trovando Diop per la deviazione vincente
71' Cross di Pavan sul quale interviene con grande prontezza Bianchini
69'
Ultima i cambi la Virtus Verona, esce Pinton al suo posto entra Pavan
68' Ritmo piuttosto basso in questa seconda frazione, che finora non ha offerto grosse emozioni
66' Hadsziosamnovic entra in area e da posizione defilata manda la palla sopra la traversa
64' Il tecnico di casa ha effettuato quattro cambi in questa prima parte della ripresa per provare a cambiare l'andamento del confronto
62'
Costretto ad uscire Lazzari al suo posto entra Kirilov
60'
Altro doppio cambio per la Virtus Verona: esce Manarin rilevato da Momentè
60'
Finisce la gara di Grbac rilevato da Danieli
60'
Intanto è rimasto a terra Flavio Lazzari, i sanitari della Vis Pesaro in campo
57' Non è successo niente in questo inizio di ripresa, la Vis Pesaro sembra in grado di gestire al meglio questo doppio vantaggio
55' Provano ad attaccare i veronesi ma lo fanno in maniera piuttosto blanda
53' Ci prova Danti da fuori area con palla bloccata da Brighenti
52' Guadagna due angoli consecutivi in questo inizio di ripresa la truppa di Fresco
50' Ospiti che provano a gestire la palla nella nella linea mediana del campo, provando a tenere lontani gli avversari dalla propria area
48' Con questi due cambi la Virtus Verona cambia modulo passando al 4-2-3-1
47'
E Casarotto lascia il posto a Merci
46'
Doppio cambio per la Virtus Vecomp: esce Rossi al suo posto Alba
46' La Vis Pesaro muove il primo pallone della ripresa. Partiti
19:25 Prima frazione per certi versi incredibile con la Virtus Verona che costruisce molte occasioni da rete; e la Vis Pesaro che sfrutta al meglio le occasioni. in cronaca vantaggio ospite con un destro violentissimo di Flavio Lazzari che muore al sette alla destra di Giacomel. Manarin e Bianchini obbligano alla respinta Bianchini al 14' e al 15'. Poco dopo il palo dice no alla deviazione aerea di Casarotto. Al 26' alla sua seconda sortita gli ospiti trovano al raddoppio, Diop se ne va con una serpentina arma il destro respinto da Giacomel, si avventa Lazzari che da due passi mette in rete. Nel finale del primo tempo altro legno colpito dai veneti: Manfrin con un tiro dalla lunga distanza manda la palla sulla traversa
19:21 Finisce il primo tempo con la Vis Pesaro in vantaggio per 2-0 sulla Virtus Vecomp
45'+4 Gol annullato a Grandolfo sugli sviluppi di una traversa colpita da Grbac
45'+3 Fraseggiano gli ospiti in attesa del doppio fischio del direttore di gara
45'+1 Risultato che penalizza eccessivamente la Virtus Vecomp, i veneti hanno costruito numerose occasioni da rete, ma la fragilità della propria difesa ha consentito alla Vis Pesaro di trovarsi in vantaggio di due reti
43' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se sarà effettuato o meno recupero
41'
Che il trequartista della Virtus Vecomp
41'
Viene ammonito sia l'attaccante dell Vis Pesaro
40' Lazzeri spinge Lavagnoli, che poi reagisce. Si accende un capannello prontamente sedato dall'arbitro
38' Ancora Pinton dalla destra, il suo cross in mezzo all'area per Grandolfo, la sua deviazione aerea e debole e controllata da Bianchini
37' Squadre in campo con i moduli ventilati alla vigilia: entrambi si affidano al 3-4-1-2 di partenza
35' Sugli sviluppi del quarto corner per i padroni di casa, si accende una mischia furiosa in area della Vis Pesaro, i biancorossi in qualche modo riescono a sventare la minaccia
34' OCCASIONE VIRTUS: sinistro di Lavagnoli dalla distanza su cui Bianchini si oppone deviando la sfera sulla propria destra
32' Giacomel, costretto ad una uscita avventata per anticipare Diop: in grande affanno la retroguardia veneta
31'
Primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Diop per un intervento fuori tempo ai danni di Grbac
30' Punizione guadagnata dai padroni di casa: batte Grbac con palla scodellata in area, nessun compagno però interviene
29' Percussine centrale di Diop, sinistro di prima intenzione respinto da Giacomel, arriva Lazzari con un preciso piatto destro e firma il 2-0
27'
RADDOPPIO VIS PESARO. A SEGNO ANCORA LAZZARI
24' OCCASIONE VIS PESARO: percussione centrale di Lazzeri, si avvicina al limite dell'area con palla di poco a lato
22' Nessuna assenza rilevante nei padroni di casa, il tecnico Luigi Fresco si è affidato a Giacomel fra i pali al posto di Sibi
20' PALO VIRTUS; cross da destra di Pinton in mezzo all'area, stacco areo di Manarin con palla sul palo alla sinistra di Brighenti
18' La direzione del confronto è affidata al sig. Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Emanuele De Angelis di Roma
16' OCCASIONE VIRTUS: sugli sviluppi del terzo angolo per i veneti, deviazione aerea di Trainotti sulla quale il portiere marchigiano si oppone d'istinto
14' OCCASIONE VIRTUS: sinistro velenoso di Manarin respinto da Bianchini
12' I due giocatori fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
10'
Gioco fermo intanto per un contrasto aereo fra Pastor e Hadsziosamovic
8' Azione che si è sviluppata sulla destra, tiro improvviso del numero 10 ospite che muore al sette alla sinistra di Giacomel
6'
RETE VIS PESARO. GOL DI LAZZERI
5' Guadagna un calcio di punizione la Vis Pesaro dal proprio settore destra del fronte offensivo
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa in completo nero, ospiti con la consueta casacca a strisce verticali biancorosse
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone della gara. Partiti.
18:28 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, con questo vi ricordiamo che attraverso i live testuali di TuttoC.com potete seguire tutte le gare in corso di svolgimento, sia quelle delle 16.30 in fase conclusiva e quelle delle 18.30
18:20 OCCASIONISSIMA VIRTUS! cross di Pinton da destra con palla all'altezza del dischetto, svetta Manarin con palla che si stampa sul palo alla sinistra di Bianchini
18:20 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:15 Davvero magro il bottino della Virtus Vecomp fra le mura amiche: 1 vittoria e 3 sconfitte, con 3 gol all'attivo e 9 al passivo. Sull'altra sponda statistiche più equilibrate per i marchigiani con 3 vittorie all'attivo, 3 pareggi e altrettante sconfitte e una serie positiva che dura da due giornate
18:10 Sfida chiave in ottica salvezza: i padroni di casa occupano il penultimo posto a 6 punti in 9 gare, mentre i marchigiani occupano con 12 punti finora portati a casa la 12^ posizione in graduatoria. Quindi per i veneti, quella di oggi è una occasione ghiotta per accorciare le distanze e prendere una boccata d'ossigeno
18:05 Seguiremo per voi la gara in programma al "Gavagnin- Nocini" fra Virtus Vecomp e Vis Pesaro, valida per la 10^ giornata del girone B
18:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 10^ giornata del torneo di terza serie che ha preso il via ieri