Serie C (2019-2020)

Virtus Verona
1-2
Vicenza
30' Magrassi   Zonta 26'
Marotta 63'
19:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Verona-Vicenza
19:29 Per quanto riguarda l'ottava giornata, la Virtus Verona giocherà in trasferta a Rimini (domenica 6 ottobre ore 17,30). Vicenza impegnato in casa contro il Cesena nel posticipo di lunedì sera (ore 20,45)
19:29 Vittoria che proietta il Vicenza a 15 punti in classifica. Virtus Verona ferma a quota 7
19:28 Entrambe le squadre hanno finito la gara in dieci uomini per le espulsioni, entrambe per doppia ammonizione, di Danieli (23') e Cinelli (77')
19:27 Gara molto combattuta quella del "Gavagnin-Nocini": ospiti avanti al 26' con il piattone sotto la traversa di Zonta. Pareggia Magrassi al 30' su assist dello scatenato Odogwu. La gara la decide Marotta al 63' con un destro da fuori che si insacca all'angolino
19:25 FINISCE QUI AL "GAVAGNIN-NOCINI": VICENZA BATTE VIRTUS VERONA 2 A 1!
90'+4
Viene ammonito anche Giacomel. Finale di gara molto concitato
90'+4
Lupoli stende Padella, ammonito anche l'ex attaccante della Fermana
90'+2 Punizione di Danti messa in corner da Grandi! Virtus Verona vicinissima al pari!
90'+1
Scoppa stende Lupoli: giallo per il centrocampista ex Monopoli e punizione insidiosa in favore della Virtus Verona
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
85'
Fuori anche Rossi per Lupoli. Padroni di casa con quattro attaccanti in campo
84'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Manfrin, dentro Danti
81'
Puntella la mediana mister Di Carlo, il quale toglie Saraniti, un attaccante, per inserire un mediano, Scoppa
80' Marotta scappa a destra e prova a superare Giacomel con il tocco sotto. Il portiere della Virtus Verona però non si fa sorprendere
78' Fallo su Odogwu che costa il secondo giallo al difensore del Vicenza
77'
ESPULSO CINELLI! VICENZA IN DIECI!
75' Marotta prova ripetere la magia del 63': questa volta il pallone non scende e la palla termina alta sopra la traversa
73'
Padella stende Odogwu: giallo per il centrale del Vicenza
72'
C'è ancora un cambio nelle file della Virtus Vicenza: questa volta Di Carlo toglie Rigoni per inserire Pontisso
69'
C'è un cambio nella Virtus Verona: Casarotto prende il posto di Cazzola
66' Ancora Vicenza pericoloso con un sinistro di Saraniti che esce di un metro alla sinistra di Giacomel
65' Terza rete in campionato per Alessandro Marotta
63' Un lampo il gol dell'ex attaccante del Catania! Doppio passo e destro all'angolino dalla distanza che non lascia scampo a Giacomel
63'
EUROGOL DI MAROTTA! VIRTUS VERONA 1 - VICENZA 2!
61'
Dentro anche Marotta per Guerra
60'
Doppio cambio nel Vicenza: Zarpellon rileva Giacomelli
59' Manfrin cross per la testa di Odogwu, Grandi blocca
54'
Cinelli stende Odogwu: giallo per il centrocampista del Vicenza
50' Grandi proteste della Virtus Verona: è andato giù Magrassi in area di rigore, ma per il direttore di gara il contatto era regolare
48' Probabilmente Zonta e Sibi hanno accusato dei problemi fisici. Per quanto riguarda Marcandella, invece, il cambio dovrebbe essere dettato dall'inferiorità numerica visto che Di Paola è un giocatore con caratteristiche più difensive
46'
Fuori anche Marcandella per Di Paola
46'
Sono due, invece, i cambi operati da Luigi Fresco: esce il portiere Sibi, dentro Giacomel
46'
C'è un cambio nelle file biancorosse: fuori Zonta, dentro Vandeputte
46' Inizia il secondo tempo: Giacomelli gioca il primo pallone per il Vicenza
18:34 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
18:32 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 8^ giornata oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sul campionato di Serie C
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Vicenza in vantaggio al 26' con il piatto sotto la traversa di Zonta, pareggio della Virtus Verona quattro minuti più tardi con il tocco da due passi di Magrassi su assist di Odogwu. La squadra di Luigi Fresco sta giocando in dieci dal 23' a causa del rosso per doppia ammonizione rimediato da Danieli
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1 A 1 AL 45' TRA VIRTUS VERONA E VICENZA
45'+2 Manfrin anticipa Zonta sul cross di Giacomelli: angolo per il Vicenza
45'+1 Il direttore di gara ha concesso due minuti di recupero
45' Si rialza il portiere gambiano, gara che può riprendere
44' Problemi per Sibi: sanitari della Virtus Verona in campo
42' Cross basso di Barlocco, tacco di Guerra e miracolo di Sibi! Vicenza vicinissimo al vantaggio!
39' Sole con temperatura di 24 gradi al "Gavagnin-Nocini", terreno di gioco in condizioni buone
35' Contropiede della Virtus Verona condotto da Odogwu, ma l'attaccante gestisce male il pallone e l'azione sfuma
31' Quarta rete consecutiva per l'ex attaccante della Cavese
30' Odogwu sfonda a sinistra, centro basso per Magrassi che insacca a porta sguarnita
27' Rimessa lunga di Cappelletti da destra, sul tocco di Saraniti la palla perviene a Zonta che fredda Sibi con un piatto destro sotto la traversa
26'
VICENZA IN VANTAGGIO CON ZONTA! 0-1!
24' Spallata del numero 5 a Barlocco che costa il secondo giallo al centrocampista della Virtus Verona
23'
ESPULSO DANIELI! VIRTUS VERONA IN DIECI!
21' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Virtus Verona
19' Schema su punizione del Vicenza che si chiude con un colpo di testa di Cappelletti bloccato senza problemi da Sibi in presa alta
18'
Danieli atterra Saraniti e si prende il primo giallo della partita
17' Tutto esaurito il "Gavagnin-Nocini" per questa sfida. Come c'era da aspettarsi, è massiccia la presenza di tifosi giunti da Vicenza
12' Giacomelli prova il destro: conclusione ampiamente a lato della porta difesa da Sibi
9' Per questa partita i tecnici si affidano entrambi al 4-3-1-2. Nella Virtus Verona torna titolare Sirignano in difesa, mentre sono molti i cambi nel Vicenza rispetto alla gara di mercoledì sera. In difesa Cappelletti è dirottato a destra, Bizzotto rientra al centro al fianco di Padella e Barlocco si riprende la fascia sinistra. Mediana tutta nuova con Zonta, Rigoni e Cinelli. Sulla trequarti confermato Giacomelli a supporto della coppia Guerra-Saraniti
8' Grande occasione per il Vicenza: tacco di Giacomelli ad innescare Zonta, cross per Saraniti il cui colpo di testa è neutralizzato da Sibi
4' Padroni di casa senza Vannucci, ormai prossimo al rientro, e Merci. Domenico Di Carlo, invece, deve fare a meno di Bruscagin ed Emmanuello
3' Arbitra l'incontro il signor Paolo Bitonti di Bologna (assistenti Terenzio-Massara)
2' Completo scuro per i padroni di casa, tradizionale maglia a strisce biancorosse verticali per gli ospiti con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Si comincia! Primo pallone giocato dalla Virtus Verona
17:28 Ecco che Virtus Verona e Vicenza entrano sul terreno di gioco del "Gavagnin-Nocini" guidate dalla terna arbitrale
17:25 Entrano in campo i componenti delle due panchine: manca ormai poco al fischio d'inizio
17:23 Sono 12 i punti in classifica del Vicenza. 7, invece, quelli della Virtus Verona
17:21 Nel turno precedente la Virtus Verona ha vinto 3 a 1 a Imola. Vicenza che, invece, ha pareggiato 0 a 0 in casa contro la Vis Pesaro
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Virtus Verona-Vicenza