Virtus Verona
1-0
Vicenza
68' Rubbo
22:31 Per il live inerente il derby del "Gavignan-Nucini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un buon sabato sera, rimanete però collegati con TuttoC,com per seguire la 28^ giornata
22:29 Mercoledì prossimo il Vicenza affronterà negli ottavi di finale della Coppa Italia serie C il Gozzano alle 14.30, mentre domenica se la dovrà vedere al "Menti" con l'Imolese alle 16.30, al medesimo orario la Virtus Vecomp Verona sarà impegnata sul campo della Vis Pesaro
22:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:26 La Virtus Vecomp Verona si porta a 25 punti in classifica, rimanendo comunque all'ultimo posto, il Vicenza rimane a 36 punti, superata dalla Sambenedettese al 9^ posto
22:23 Nella ripresa la gara si mantiene equilibrata fino a metà ripresa, al 20' Giacomelli ha la palla del vantaggio, si libera di Pinton e N'Ze, entra in area e con il sinistro manda la sfera a lato di poco alla sinistra di Giacomel. poco dopo arriva il gol che decide il confronto: punizione di Giorico in mezzo all'area dove Gabba di testa salta più alto di tutti spedendo la sfera alle spalle di Albertazzi vanamente proteso in tuffo. La successiva reazione dei biancorossi non produce effetti, e la Virtus Vecomp Verona può festeggiare la prima vittoria del 2019
22:21 Termina la gara al "Gavignan-Nocini" con la vittoria della Virtus Vecomp ai danni del Vicenza per 1-0
90'+5 Giacomelli la mette in area, il quasi omonimo Giacomel la fa sua in uscita fra l'ovazione del pubblico di casa
90'+4 La Virtus Verona guadagna una punizione lontano dalla propria area
90'+3 Il sinistro di Giacomelli ribattuto dalla barriera, la tiene viva Salviato il suo cross viene respinto da Casarotto
90'+2 Giacomelli steso al limite dell'area, punizione da posizione decisamente interessante per gli ospiti
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89'
Finisce nella lista dei cattivi anche Bizzotto per fallo su Nolè
87' Salviato la mette in mezzo, libera la difesa di casa, poi Nolè guadagna una punizione nella metà campo avversaria
86' OCCASIONE VICENZA: Giacomelli la mette in mezzo, c'e una deviazione di Bizzotto controllata da Giacomel proprio sulla linea di porta
85' Guadagna una punizione nei pressi della bandierina, ingenuo il fallo di N'Ze su Arma
83' La Virtus Vecomp da la sensazione di poter gestire la gara in questa fase del confronto
81'
Doppio cambio per la Virtus Vecomp Verona, finisce la partita di Pinton al suo posto Rossi
81'
E Danti lascia il posto a Goh
80' La nutrita rappresentanza di tifosi del Vicenza sta continuando a sostenere la propria squadra
78' La Virtus Verona va a battere il terzo angolo della propria gara, Casarotto la spedisce in mezzo, cade in area Sirignano, l'arbitro lascia proseguire
76'
E Bianchi lascia il posto a Bovo
76'
Doppio cambio per il Vicenza, esce Curcio al suo posto Arma
74' Bizzotto costretto a liberare con decisione nei pressi della linea mediana del campo per fermare la ripartenza di Danti
73' Fallo in attacco di Maistrello su Sirignano, punizione per la Virtus Vecomp nella propria metà campo
71' Vedremo quale sarà la reazione del Vicenza e se mister Serena deciderà di operare qualche cambio per cambiare l'andamento di questo derby
69' Il gol è nato da una punizione battuta in maniera ottimale da Giorico, destro in mezzo all'area, deviazione vincente di Rubbo di testa con palla all'angolino sinistro di Albertazzi vanamente proteso in tuffo
68'
RUBBO SBLOCCA LA GARA: VIRTUS VERONA-VICENZA 1-0
67'
Arriva il primo cartellino giallo nel Vicenza, ne fa le spese Zonta per fallo su Nolè
66' OCCASIONE VICENZA: Giacomelli si libera di Pinton e N'Ze, entra in area e con il destro manda la sfera di un soffio a lato alla destra di Giacomel
65' Lungo lancio di Lavagnoli sul quale Albertazzi interviene bloccando la sfera, subendo fallo da un avversario
64' Danti obbliga al fallo Bizzotto nella metà campo del Vicenza
63' Punizione dal proprio settore di destra a favore del Vicenza, batte Giacomelli libera la difesa veronese
61'
E Grandolfo lascia il posto a Nolè
61'
Primo cambio per la Virtus Vecomp Verona, esce Grbac al suo posto entra
59' Se ne va Danti sulla sinistra, il suo cross viene addomesticato in presa da Albertazzi
58' Cross di Casarotto a cercare Grbac, il croato prova il sinistro al volo colpito troppo di esterno con palla alta sopra la traversa
56' Fallo in attacco di Danti ai danni di Pasini, i due hanno qualcosa da dirsi, l'arbitro a pochi passi interviene prontamente
55' Giacomelli cerca Curcio, il passaggio di ritorno è troppo profondo e si perde oltre la linea di fondo
54' Maistrello si guadagna una punizione all'altezza del vertice destro dell'area
53' Lungo traversone di Salviato a cercare Giacomelli, interviene in anticipo N' Ze
51' Grandolfo protegge una palla in area, si gira con il sinistro addomesticata da Albertazzi
49' La ripresa è iniziata con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione, ricordiamo che il Vicenza nella prima frazione ha sostituito Martin per un problema alla spalla, al suo posto è entrato Stevanin
47' Non riesce la combinazione fra Curcio e Maistrello, palla direttamente oltre la linea di fondo
46' La Virtus Vecomp Verona gioca il primo pallone. Partiti..
21:30 Le due squadre tornano adesso in campo per disputare la ripresa
21:27 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vedremo se si sbloccherà o meno questo derby veneto
21:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:18 Primo tempo caratterizzato da molta intensità unita però a poca qualità nei sedici metri. Predominio territoriale del Vicenza in questa prima frazione, raramente i biancorossi sono riusciti a concretizzare la loro pressione. La Virtus Vecomp ha disputato un primo tempo accorto, affidandosi ad azioni in contropiede, palesando le proprie difficoltà a pungere nell'area avversaria
21:17 Si va al riposo sullo 0-0 fra Virtus Vecomp Verona e Vicenza
45'+3 Punizione a favore della Virtus Vecomp Verona. Proteste di Giacomelli all'indirizzo del direttore di gara
45'+2 Azione insistita del Vicenza, destro di Curcio che si perde ancora sopra la traversa
45'+1 Cross di Lavagnoli da sinistra, colpo di testa di Grabac sopra la traversa
45'+1 Grbac non trova Grandolfo, intercetta la sfera il solito Giorico
44' Grbac servito da Giorico, si sposta sul sinistro respinto da Bizzotto
44' Giorico ruba palla nei pressi della linea mediana del campo, il suo suggerimento per Danti, il quale non controlla la sfera, libera la difesa del Vicenza
42' OCCASIONE VICENZA: Cross di Giacomelli sul secondo palo, deviazione aerea da due passi di Maistrello che trova i riflessi di Giacomel
41'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Sirignano per fallo su Maistrello
40' Destro dai 25 metri di Curcio che si perde ampiamente sopra la traversa
39' Dalla bandierina va Giacomelli pulisce l'area la difesa veronese
37' Accelerazioni di Zarpelloni, entra in area obbligando alla chiusura affannosa in angolo da N'Ze
35' Dal secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, cross di Casarotto che attraversa l'area e si perde sul fondo
34' Buona giocata di Grbac, prova a mandare nel corridoio centrale Danti, anticipato in angolo da Salviato
32' Break dei padroni di casa, Grandolfo guadagna una rimessa laterale nella metà campo avversaria
31' Squadre in campo con moduli speculari, entrambe i tecnici si affidano al 4-3-1-2
29' Punizione guadagnata ancora sul settore sinistra dal Vicenza, la scodella in mezzo Giacomelli, respinge la difesa di casa, poi Zarpelloni spedisce alto
28' Bianchi premia l'inserimento di Stevanin, il suo cross viene respinto dalla retroguardia di casa
26' Torna ad affacciarsi in avanti la truppa di Michele Serena, Danti recupera palla ed obbliga al fallo Salviato
24'
Costretto al primo cambio il Vicenza, esce l'infortunato Martin al suo posto Stevanin
22'
Rimane a terra il terzino del Lanerossi Vicenza Martin
22' La Virtus Vecomp guadagna il primo angolo della gara
21' La direzione del confronto è affidata a Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Bertelli e Moreno de Ambrosis di Busto Arsizio
19' Predominio territoriale piuttosto evidente degli ospiti, la Virtus Vecomp Verona si limita per il momento a coprire la propria metà campo
17' La Virtus Vecomp in campo in completo blu, risponde il Lanerossi Vicenza con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse
15' OCCASIONE VICENZA: Giacomelli lavora una palla sulla sinistra, il suo cross a cercare Maistrello, il suo destro viene addomesticato da Giacomel
14' Lungo lancio a cercare Giacomelli in area, l'esperto attaccante biancorosso viene pescato in posizione di fuorigioco
12' Percussione di Pinton, intervento falloso ai suoi danni di Zarpelloni
11' Curcio la mette in mezzo per Maistrello che arriva con un attimo di ritardo
9' Sugli sviluppi della punizione calciata da Giacomelli, destro di Zarpelloni alto sopra la traversa
8' Punito l'intervento di N'Ze ai danni di Giacomelli all'altezza dei 20 metri dalla porta difesa da Giacomel
7' Prova la combinazione nella linea mediana del campo la Virtus Vecomp fra Casarotto e Danti, si chiude la retroguardia ospite
6' Maistrello al l.imite dell'area viene fermato da N'ze, rimane in attacco la squadra ospite
5' Ancora un piazzato per la Virtus Vecomp, la scodella in area Grbac respinge la retroguardia ospite
3' Subito avanti i padroni di casa che guadagnano un calcio di punizione dal proprio settore di sinistra
1' Il Vicenza gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Gavignan-Nucini"
20:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:15 Momento non felice per le due squadre: i padroni di casa hanno ottenuto soltanto 3 punti nelle ultime 8 partite, perdendo le ultime quattro fra le mura amiche, non molto meglio per gli ospiti che nelle ultime tre uscite hanno ottenuto soltanto due pareggi, mettendo a segno 1 sola rete
20:10 Squadre divise da quattordici lunghezze in graduatoria: la Virtus Vecomp Verona a 22 occupa l'ultimo posto, mentre il Lanerossi Vicenza Virtus si trova al nono posto- in zona playoff- a 36
20:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Virtus Vecomp Verona e Vicenza
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 28^ giornata del campionato di terza serie che ha preso il via questo pomeriggio alle 14.30 per poi concludersi lunedì