Serie C Now (2023-2024)

Virtus Verona
1-1
Vicenza
46' Demirovic   Ferrari 68'
22:41 Ed è tutto per questo derby veneto tra la Virtus Verona e il Vicenza, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:40 A causa di questo pareggio la Virtus Verona viene agganciata in testa alla classifica a quota 10 punti da Mantova e Padova mentre rimane invariata la distanza tra le prime della classe e il Vicenza a -2
22:38 Risultato giusto per quanto visto questa sera al "Gavagnin-Nocini"; ai punti forse leggermente meglio il Vicenza ma nel calcio questi non contano
22:37 Partita frizzante tra le due squadre che hanno segnato entrambe nella ripresa: ha aperto le marcature Demirovic in avvio, ci ha pensato Ferrari su rigore a rimettere il punteggio in parità
22:37 È FINITA!! Virtus Verona e Vicenza si dividono la posta in palio nel derby
90'+7
Cartellino giallo per Gomez, si gioca ancora a Verona
90'+5
Fallo tattico di Begheldo su Ronaldo, giallo per il numero 8
90'+4 Colpisce in pieno la barriera Manfrin
90'+3 Ottimo calcio di punizione guadagnato da Menato, siamo poco oltre ai 20 metri
90'+2 Le squadre hanno perso brillantezza dopo aver speso molto in questa gara
90'+1 6 minuti di recupero
90' ROLFINI!!! Traversone dalla sinistra di Costa perfetto per la testa del numero 11 che salta più in alto del suo marcatore ma manda fuori di pochissimo
90' Si aspetta il recupero al "Gavagnin-Nocini"
89' Altro contatto in area tra Cabianca e Rolfini, questa volta l'arbitro invita l'attaccante del Vicenza a rialzarsi
87' Il Mantova è in vantaggio a Gorgonzola contro la Giana, attualmente in testa alla classifica del girone A ci sono Virtus, Padova e Mantova
86'
Cambia anche il Vicenza: Tronchin prende il posto di Cavion
85'
Cambio nella Virtus: fuori Casarotto per Menato
84' FERRARI!! Ancora una volta pericolosissimo il numero 9 che nel cuore dell'area prova a girare in porta con un destro violento che viene murato in maniera decisiva dalla difesa virtussina
82' Faedo verticalizza per Casarotto che prende il tempo all'avversario, colpisce di testa il numero 9 e il pallone arriva tra le mani di Confente
79' Sugli altri campo intanto sempre in vantaggio il Padova sul Novara mentre il Mantova è bloccato sullo 0-0 in casa della Giana Erminio
78' Fase di stallo della gara con le due squadre che sembrano voler conservare le energie per il finale
76'
...esce anche Metlika per Begheldo
76'
Cambio nel frattempo nella Virtus Verona: fuori Demirovic per Juanito Gomez...
76' Rimani in avanti il Vicenza che prova a ribaltare il risultato
75' Battuta corta una punizione tra Costa e Ronaldo con quest'ultimo che dalla trequarti fa partire un traversone morbido che viene allontanato dalla Virtus
75' Problemi di pallone in campo, non si gioca già da un po' di tempo
73'
Cambio nel Vicenza: fuori Rossi per Ronaldo
72' Ci aspettiamo un finale incandescente tra le due squadre
70' MANFRIN!! Subito in avanti la Virtus con Demirovic che sfonda sulla destra entrando in area, il numero 70 serve a rimorchio Manfrin, nonostante fosse meglio posizionato Metlika, il tiro potente del numero 11 finisce largo e alto
70'
...entrambi vengono ammoniti dall'arbitro
69'
Ferrari incrocia con il destro, Sibi intuisce ma non intercetta. Successivamente scintille tra Sibi e Costa...
68'
FERRARI NON SBAGLIA!!! PAREGGIO DEL VICENZA!!
68' Sul punto di battuta Ferrari
67' RIGORE PER IL VICENZA!! Cabianca stende Rolfini in area, non ha dubbi il direttore di gara
65' Fallo in attacco per il Vicenza, può respirare la Virtus Verona
65' Altro angolo per il Vicenza che spinge con sempre più determinazione
61'
Contatto molto duro di Golemic su Casarotto, giallo per l'ex Crotone
61' Vicenza che continua a palleggiare, la Virtus proverà a far male agli ospiti in ripartenza
59'
...cambio anche in avanti con Rolfini che prende il posto di Pellegrini
59'
Triplo cambio invece per il Vicenza: fuori Talarico per De Col...
59'
...esce anche Zarpellon per Manfrin
58'
Serie di cambi per le due squadre, incomincia la Virtus: fuori Zigoni per Toffanin...
56' Casarotto scatta sulla sinistra, servizio a rimorchio per Metlika che lascia per Zigoni che lascia per Danti posizionato meglio, il numero 10 calcia di prima ma non trova lo specchio di poco
56' Rossi va in mezzo, libera la difesa rossoblu che riparte
55' Altro corner per il Vicenza
53' Il Vicenza sta chiudendo nella propria area la Virtus, vuole trovare il pari la squadra di Aimo Diana
52' Ritmi molto alti in questo avvio di ripresa
51' CAVION!! Azione avvolgente del Vicenza con Costa che dalla sinistra mette un traversone basso per Ferrari che fa da sponda per il numero 8 che all'altezza del dischetto non calcia benissimo con il pallone che arriva innocuo a Sibi
50' Battuto male questo corner dalla Virtus, palla direttamente tra le braccia di Confente
49' Si accende Casarotto che converge sul mancino al limite e calcia trovando la deviazione avversaria
48' Brivido per la Virtus dopo un colpo di testa di Ferrari che non trova però lo specchio
48' Reagisce immediatamente il Vicenza che guadagna un corner
46' Meraviglioso tacco di Demirovic che serve in area Zigoni, sponda del numero 17 per il compagno che fulmina Confente con un tiro secco che si insacca sotto la traversa
46'
HA SEGNATO LA VIRTUS VERONA!! DEMIROVIC!!!
46' SI RIPARTE!! Con gli stessi undici che hanno terminato il primo tempo
21:44 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
21:32 Manca solo il gol in questo derby veneto, vedremo se nel secondo tempo si sbloccherà la sfida
21:31 Una nitida occasione per parte: prima Costa su punizione ha impegnato ad una grande parata Sibi in avvio mentre nel finale ci ha pensato Casarotto a testare i riflessi di Confente
21:31 Finisce 0-0 un bel primo tempo tra Virtus Verona e Vicenza
45'+1 Prova a chiudere in attacco il Vicenza che recupera il possesso dagli avversari
45' Infatti il quarto ufficiale ha segnalato un minuto di recupero
44' Ci dovrebbe essere un solo minuto di recupero in questo primo tempo
42' Cade in area Pellegrini dopo un contatto con un avversario ma per il direttore di gara non c'è nulla
40' CASAROTTO!! Campanile in area di Daffara per il numero 9 che in precario equilibrio calcia verso la porta trovando il riflesso felino di Confente
39' Ottimo sprint di Cabianca che si sgancia dalla difesa e si fa tutto il campo, il braccetto di sinistra rossoblu viene fermato in rimessa laterale
36' Nel frattempo il Padova è in vantaggio in casa contro il Novara, con questo risultato i biancoscudati aggancerebbero i virtussini in testa alla classifica
34' Tiro potente di Demirovic che non scende abbastanza, pallone sopra la traversa
33' Sul punto di battuta Demirovic con Casarotto che si allontana dal pallone
32' Fallo da dietro di Ierardi su Zigoni, punizione da posizione centrale sulla trequarti per la Virtus
31' Ci prova nuovamente Costa ma questo volta il suo tiro termina altissimo
30' Adesso la Virtus può battere una punizione nei pressi del vertice di sinistra dell'area
29' COSTA!!! Siluro dal lato corto dell'area con il mancino per il numero 32 che sibila alla sinistra della porta della Virtus
28' GOLEMIC SALVA I SUOI!! Ripartenza fulminea della Virtus con Danti che prova ad innescare la corsa di Zigoni che viene anticipato da un grande intervento volante dell'ex Crotone che permette un facile recupero al proprio portiere
27'
Duro intervento in ritardo di Talarico su Metlika, giallo per il numero 44
26' Lancio in profondità sulla sinistra per Casarotto che ruba il tempo a Ierardi ma l'assistente dell'arbitro ha alzato la bandierina per segnalare l'off-side
25' Partita gradevole al "Gavagnin-Nocini" nonostante i ritmi si siano abbassati un po' rispetto ad una decina di minuti fa
24' Nervi tesi tra Casarotto e Ierardi dopo un contatto sulla linea di fondo, l'arbitro richiama alla calma entrambi
22' Zigoni recupera palla sulla trequarti e prova a servire in profondità Casarotto che viene però chiuso ottimamente dalla difesa del Vicenza
20' Costa crossa in mezzo, Sibi esce in presa alta bloccando il pallone e subisce anche fallo
20'
Ammonito Rossi per un fallo precedente al tiro del compagno
19' PROIA!!! Ci prova ancora dal limite il numero 7, questa volta con il mancino, conclusione deviata pericolosamente da un difensore di casa in angolo
16' Danti va in mezzo con un traversone a rientrare con il destro, confusione tra le maglie dei giocatori in area ma alla fine la difesa ospite libera
15' Sta prendendo coraggio e campo la Virtus che adesso guadagna una buona punizione dall'out di sinistra
13' Sembra aver abbassato il proprio ritmo il Vicenza dopo una decina di minuti di buon calcio
11' In grande affanno la squadra di Luigi Fresco che soffre l'aggressività degli avversari
10' Serie di corner non sfruttata a pieno dagli ospiti ma Virtus Verona in difficoltà
9' COSTA!!! Bellissima punizione del numero 32 che supera la barriera e va verso l'incrocio dei pali dove Sibi deve compiere un grande intervento per evitare il gol
9'
Punizione interessante per il Vicenza che continua ad attaccare, cartellino giallo per Ruggero
7' OCCASIONE VICENZA!! Grande break a centrocampo di Ierardi che recupera un pallone sanguinoso perso dalla sua squadra, il difensore serve al limite Cavion che si sposta la palla sul sinistro ma colpisce in pieno Ferrari che si traveste da difensore
6' Conclusione al volo di Cavion all'ingresso dell'area, il pallone viene deviato dalla difesa rossoblu
6' Si gioca a buoni ritmi a Verona già in questi primi minuti di gara
4' Prova ad alleggerire la pressione avversaria la Virtus che si affaccia per la prima volta nella metà campo del Vicenza
3' Errore nelle battuta del corner da parte dei lanerossi; rimessa dal fondo per i padroni di casa
3' Primo corner per il Vicenza che attacca
2' Il primo tiro della partita è di Proia ma il suo tentativo dal limite finisce alto
1' Inizio intraprendente del Vicenza che insiste sulla sinistra con Costa, l'ultimo cross dell'esterno finisce tra le braccia di Sibi
1' INIZIA IL DERBY!!!
20:43 Il primo pallone della gara verrà mosso dalla Virtus
20:42 Squadre in campo per il fischio d'inizio, padroni di casa in rossoblu mentre gli ospiti sono in completo bianco
20:40 L'arbitro del derby è Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco di Termoli e Glauco Zanellati di Seregno. Il quarto ufficiale è Francesco Zago di Conegliano
20:35 Tra le sfide di questo pomeriggio nel girone A c'è da segnalare il pareggio del Trento contro il Legnago Salus, un risultato che farà sicuramente piacere ad entrambe
20:30 Le due squadre si sono incrociate quest'estate al "Menti" per un'amichevole che ha visto la Virtus vincere per 1-0 grazie alla rete nella ripresa di Toffanin mentre l'ultima sfida giocata a Verona è stata vinta dal Vicenza per 2-1 grazie alle reti di Ronaldo e Ierardi, nel pezzo il momentaneo pareggio di Danti
20:25 Questo derby sarà seguito con un occhio di riguardo anche dalle inseguitrici, in particolare da Mantova, Padova e Trento a 7 punti
20:20 La sfida dello stadio "Gavagnin-Nocini" diventa così un primo grande banco di prova per vedere se la Virtus Verona potrà fare la voce grossa nel girone, dopo che nelle ultime stagioni il cammino dei virtussini è andato migliorando sempre di più, mentre il Vicenza deve dimostrare sul campo di essere la favorita principale per la promozione, e il ritorno, in Serie B dopo la "delusione" della scorsa annata nonostante la vittoria della Coppa Italia di Serie C
20:15 Dall'altro lato del ring c'è il Vicenza che invece ha raccolto 7 punti in questo avvio: 0-0 casalingo contro l'Albinoleffe alla prima, altisonante successo per 5-1 in casa della Giana e vittoria di misura tra le proprie mura contro il Lumezzane. L'unico gol subito dai lanerossi rendono la formazione di mister Diana una delle migliori difese del girone, meglio solo il Trento che non ha ancora raccolto palloni dalla propria porta
20:10 Questo inizio di stagione dice questo: il derby veneto tra Virtus Verona e Vicenza è già un importantissimo scontro al vertice. Il perché è presto detto: la Virtus Verona è l'unica squadra a punteggio pieno nel girone A, frutto di tre belle vittorie contro l'Atalanta U23 (2-3 esterno), l'Alessandria in casa (2-1), e il Legnago fuori (1-4). Inoltre la formazione di Luigi Fresco è il miglior attacco con 9 reti segnate in tre gare, tre delle quali siglate da Casarotto
20:05 Ecco le formazioni ufficiali: centrocampo rivoluzionato per gli ospiti con Pellegrini in coppia con Ferrari in attacco mentre nei virtussini Zigoni vince il ballottaggio con Juanito Gomez che siede in panchina
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del derby veneto tra Virtus Verona-Vicenza, gara valevole per la quarta giornata del girone A di Serie C Now