Serie C (2022-2023)

Virtus Verona
1-2
Vicenza
12' Danti   Ronaldo 7'
Ierardi 56'
19:22 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop dell'incontro. Grazie, buona serata e alla prossima!
19:22 TRIPLICE FISCHIO! VITTORIA VITALE PER IL VICENZA CHE S'IMPONE 2-1 AL GAVAGNIN-NOCINI CONTRO LA VIRTUS VERONA!
90'+5 Ultimo minuto di gioco
90'+4 Punizione Vicenza in proiezione offensiva
90'+4
Giallo per Daffara
90'+3 Rinvio di Confente verso Cella, la cui deviazione arriva tra le braccia di Syaulis
90'+3 Traversone insidioso di Lonardi, Confente blocca la sfera e se la coccola
90'+1 Grande intervento di Cataldi, poi Greco supera Mazzolo, ci pensa Syaulis a bloccare tutto
90' SEGNALATI CINQUE MINUTI DI RECUPERO
88'
E' entrato anche Bellich per Ronaldo
88' Fallo su Gomez: punizione per la truppa di Fresco
87'
Fuori Dalmonte, dentro al suo posto Cataldi
86'
Cambi Vicenza: fuori Jimenez, dentro Rolfini
85' Cinque minuti più recupero al Gavagnin-Nocini
85' Valietti perde il rimpallo con Faedo, rimessa Virtus Verona
83' Dalmonte pennella verso Valietti, ci pensa Faedo a coprire in corner ogni pericolo
82' Bravo il portiere del Vicenza ad evitare qualsiasi tipo di respinta
82' Ci prova Danti, Confente la tiene lì
81' Lonardi serve Juanito Gomez, bravo a subire la carica fallosa
81' Grande tackle di Lonardi che scippa Jimenez
80' Possesso Vicenza: Dalmonte s'accentra ma la palla rimane lì, spazza via tutto la difesa di casa
80' Dalmonte rientra sul destro, chiude tutto la difesa della Virtus Verona
79'
Dentro Casarotto al posto di Amadio
78' Spenso Fabbro, non è riuscito a creare pericoli offensivi
78'
Esce Fabbro, dentro Gomez
78' Stacco di testa di Danti, palla sul fondo
77' Mezz'ora di gioco superata da due minuti
77' Cross di Greco, Syaulis s'impossessa della sfera
75'
Sinani viene ammonito
75' Punizione arretrata per la Virtus Verona
72' Fallo di mano di Fabbro: punizione per gli ospiti
70' ANCORA VICENZA! FERRARI CALCIA, MURATO PROVVIDENZIALMENTE SUL FINALE!
70' CHANCE GHIOTTA PER IL VICENZA! GRECO PERCORRE LA SINISTRA SFRUTTANDO L'USCITA A VUOTO DI DAFFARA, TRAVERSONE SU CUI SIAULYS è MIRACOLOSO!
68'
Eccoli i cambi: fuori Ruggero, dentro Sinani. Cambio offensivo.
66' E ora ci saranno i cambi
65' Ierardi avanza, Sandon interviene in scivolata
65' Dalmonte commette fallo, ecco la ripartenza della formazione di casa
65' Si preparano alcuni cambi in casa Virtus Verona
64' Daffara si fa rubare il pallone, Greco rischia con il braccio largo non punito
62' Il Vicenza passa alla difesa a quattro
62'
Fuori Giacomelli, dentro Valietti.
61'
Giallo anche per Giacomelli
60' Danti, servito da Ruggiero, viene pescato in offside
59' Ospiti che stanno aggredendo con molta volontà la partita in questa ripresa
59'
Giallo per Sandon
56' Colpo di testa in torsione, palla nell'angolino: responsabilità in marcatura della formazione di Fresco
56'
IERARDI RIPORTA AVANTI IL VICENZA!
55' CHANCE VICENZA! JIMENEZ FA TUTTO BENISSIMO, SYAULIS DICE ANCORA NO!
54' Colpo di testa di Cella che non trova nessuno
53' CHANCE VICENZA! Lavora bene Giacomelli, scarico per Ferrari che conclude spedendo alto sopra la traversa
52' Dalmonte per Ferrari, che arriva sul pallone in maniera imperiosa. Fin troppo: fallo in attacco
52' Jimenez s'allunga il pallone, Faedo sbroglia la matassa mandando in fallo laterale
52' Grande intervento per tecnica ed efficacia
51' ATTACCA LA VIRTUS VERONA! Amadio si prende la profondità, Confente chiude con braccia protese
51' Tutto risolto, anche per la posizione di fuorigioco
50' Sinistro di Cavion, Syaulis si fa scappare il pallone lanciando qualche brivido in ottica casalinga
50' Fase particolarmente confusionaria del gioco: alla fine si arriva alla rimessa laterale in favore della Virtus Verona
49' Nel frattempo il Pordenone è avanti di due reti a Piacenza
49' Lottano Ruggero e Dalmonte: rimessa laterale conquistata dalla truppa di Modesto
48' Syaulis controlla con attenzione che la traiettoria si perda a fondo campo
48' Cavion scodella in area, pallone che finisce a fondo campo
47' Calcio di punizione in favore del Vicenza
47' Ronaldo strappa il pallone a Lonardi
47' Si lotta a centrocampo
46' SI RIPARTE!
18:32 Squadre che sono rientrate in campo, pronte a darsi battaglia per il secondo tempo
18:17 Finisce la prima frazione: 1-1 tra Virtus Verona e Vicenza. A tra poco per la ripresa del gioco
45' OCCASIONE VICENZA! BOTTA POTENTE DI GIACOMELLI COL MANCINO, SYAULIS GLI DICE NO RESPINGENDO LA CONCLUSIONE CENTRALE
43' Pallone difficile da gestire per Lonardi, che conquista punizione eliminando ogni tipo di minaccia ospite
42' Fabbro interrompe il recupero di Greco, punizione ospite
42' Bel lavoro di Talarico, che scambia con Danti e ricomincia da Faedo
42' Faedo lancia verso Danti, anticipo di Pasini
41' Sinistro a giro di Danti: traiettoria lenta e che non s'abbassa
38'
Pasini e Sandon rientrano in difesa. Greco viene ammonito per aver fermato Danti con un fallo: punizione interessante per la Virtus
38' Virtus rintanata per questa azione che non si conclude ancora
36' Bel cross di Greco verso Ferrari, fa sua la sfera Syaulis
34' Intervento provvidenziale, visto che alle sue spalle c'era Fabbro pronto a depositare in rete
34' Traversone di Amadio, Confente esce in presa sicura
34' Che comunque sta giocando il confronto a viso aperto, senza alcun timore reverenziale
33' Non ben sfruttato il tiro dalla bandierina dalla formazione di casa
32' OCCASIONE VIRTUS VERONA! TALARICO S'INSERISCE PER LA STOCCATA AL VOLO, CONFENTE RESPINGE!
30' Cella con la testa mette in movimento Giacomelli, il cui cross viene murato da Ruggero: in calcio d'angolo
29' Trattenuta di Sandon ai danni di Fabbro: punizione Virtus
28'
Gamba tesa di Danti che viene punita con il cartellino giallo
27' Fabbro pressa Cavion e riconquista, ma poi s'allunga la sfera. Ripartenza della formazione di Modesto
26' Ronaldo pressato da due giocatori torna indietro dialogando coi difensori
26' Pennellata di Danti verso Lonardi, la traiettoria muore oltre la linea di fondo
25'
Primo cartellino giallo del match: è comminato a Ierardi
24' La sventagliata di Pasini è imprecisa e finisce a fondo campo
23' Sta continuando a spingere il Vicenza sulla destra
23' Grande giocata di Giacomelli in torsione e il cambio lato
21' Vicenza in pressione offensiva: cross dalla destra liberato dalla truppa di Fresco
21' Impostazione arretrata dei padroni di casa
19' Dalmonte con il mancino, palla alta! Non inquadra lo specchio
19' DANTI CALCIA ALTO! Bella intuizione di Fabbro che vuole il pallone subito dalla rimessa laterale, s'invola sulla destra e mette al centro verso il capitano, il cui destro, piede debole, non trova il riferimento della porta avversaria
18' Danti viene chiuso da Ierardi, la cui uscita palla, particolarmente lenta, non porta ad alcuna soluzione offensiva
17' Ferrari copre il pallone e riceve un colpo falloso da Daffara
17' Lonardi manovra con Tronchin, il triangolo non si concretizza
15' Due gol e già tante emozioni: spettacolo al Gavagnin-Nocini!
15' Ospiti che adesso ricercano nuovamente il vantaggio: Cavion scarica il sinistro, deviato... Syaulis evita il corner
15' Padroni di casa bravi ad agguantare subito il pareggio
12'
DANTI PAREGGIA SUBITO! SIGILLO COL MANCINO, DEVIATO: CONFENTE BEFFATO
10' Danti pennella per il colpo di testa di Ruggero, facile la presa di Confente
9' Opportunità da calcio da fermo per la formazione di Fresco
9' Virtus Verona che scatena una prova di reazione: Fabbro copre il pallone e subisce la carica fallosa di Ronaldo, autore del gol
8' Traiettoria beffarda che premia il Vicenza. Padroni di casa colpiti a freddo, la squadra di Modesto trova subito la via della rete
7'
GOL DEL VICENZA! RONALDO DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE! NON LA TOCCA NESSUNO, LA PALLA ENTRA!!!
6' Polveri bagnate per Giacomelli, che quest'anno ha giocato solo una gara da titolare
6' Buono sviluppo del Vicenza: Dalmonte è andato al traversone impreciso. Dopo una bella giocata di Greco che era stato premiato da Giacomelli
5' Intervento deciso di Ierardi su Danti: punizione per la Virtus Verona
4' Ospiti all'impostazione con una costruzione ragionata dal basso
2' Tentativo dalla destra con Dalmonte, una carambola favorisce la rimessa dal fondo per i padroni di casa
1' Jimenez subisce la carica fallosa: punizione Vicenza dalla zona mediana
1' Primo pallone manovrato dai padroni di casa con il lancio in profondità che non va a destinazione
1' Calcio d'avvio
17:29 Si fanno sentire i tifosi provenienti da Vicenza
17:28 Squadre in campo!
17:22 Le squadre hanno completato le procedure di riscaldamento. Tra poco s'inizia, restate con noi
17:20 Le scelte ufficiali: VIRTUS VERONA (3-5-2): Siaulys; Faedo, Cella, Ruggero; Talarico, Faedo, Tronchin, Lonardi, Amadio; Danti, Fabbro. A disp.: Giacomel, Sheikh, Mazzolo, Sinani, Halfredsson, Gomez, Santi, Cellai, Turra, Priore, Casarotto, Munaretti. All.: Luigi Fresco VICENZA (3-4-2-1): Confente, Ierardi, Pasini, Sandon; Dalmonte, Cavion, Ronaldo, Greco; Dalmonte, Giacomelli; Ferrari. A disp.: Brzan, Desplanches, Valietti, orradi, Bellich, Rolfini, Scarsella, Begic, Cataldi, Alessio, Oviszach, Busatto. All.: Francesco Modesto.
17:10 Virtus Verona-Vicenza è la gara della ripartenza. Non solo a livello di punti e di classifica, ma anche per ritrovare quell'entusiasmo che, soprattutto in casa biancorossa, si è perso lungo l'iniziale cammino del campionato. Risultati altalenanti, alcuni dei quali molto negativi, hanno spinto la dirigenza al cambio allenatore. E Modesto vuole subito dare una sterzata al percorso dei suoi. Mantenere alta la tensione e restare aggrappati ai meccanismi dell'intensità e dell'aggressività: si può fare.
17:00 Buonasera gentili lettori appassionati di calcio, Niccolò Anfosso vi dà il più cordiale benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra Virtus Verona e Vicenza