21' Magrassi
30' Odogwu
  Granoche 36'
Granoche 76'
17:03 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici di TuttoC.com
17:00 Continua a sprofondare la Triestina: preoccupano le tre sconfitte consecutive, tutte giunte con 3 gol al passivo. Panchina di mister Pavanel sempre più in bilico. I giuliani mercoledì proveranno a invertire il trend negativo contro l'Arzignano
16:58 Con questo successo la Virtus Verona abbandona l'ultimo posto in classifica e sale a 4 punti; nel turno infrasettimanale sarà attesa dalla trasferta, importantissima in chiave salvezza, contro l'Imolese
16:56 Nella ripresa Pavanel si è giocato il tutto per tutto con i cambi; il risultato è una Triestina sicuramente più propositiva, con i padroni di casa ancora capaci di rendersi pericolosi. Il secondo rigore di Granoche riapre la partita, ma i rossoblù non commettono gli errori dello scorso anno e tengono il risultato fino alla fine
16:54 La Virtus Verona regge e conquista la prima vittoria in campionato. 3-2 il risultato finale
90'+5
Odogwu ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco
90'+4 Lupoli è entrato in maniera convinta e convincente in partita. Le punizioni conquistate consentono ai suoi di rimanere nella metà campo ospite
90'+3
Fallo di Giorico su Odogwu sanzionato dal direttore di gara
90'+2 Pessima palla persa dalla Triestina in uscita difensiva
90'+1 Lupoli in slalom tra i giocatori della Triestina, ancora un calcio di punizione guadagnato
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero
90' 5-3-2 per i padroni di casa in questi ultimi scampoli di gara
89' I cambi sembrano aver ringalluzzito i rossoblù, più propositivi in avanti
87' Subito efficace Lupoli che conquista una punizione che fa rifiatare i suoi
86'
Termina i cambi Fresco, Casarotto rimpiazza Onescu al centro del campo
86'
Lascia il campo uno stremato Magrassi, in attacco lo sostituisce Lupoli
85' Costantino di testa non trova lo specchio della porta
83'
Crampi anche per Magrassi
83' Contropiede della Virtus Verona chiuso con un colpo di testa alto di Onescu
82' Costantino non trova l'impatto con pallone su cross alto di Giorico, poi Gomez travolge Rossi
78'
Fuori anche Marcandella, il suo posto è preso da Sirignano
78'
A centrocampo Di Paola rileva Danieli
78'
La risposta di Fresco è un triplo cambio: fuori Manfrin rilevato da Lavagnoli
77'
Aumenta il peso offensivo Pavanel, inserendo Gomez al posto di Ferretti
77' Freddissimo il bomber alabardato, che anche nella ripetizione del penalty non lascia scampo a Sibi
76'
GRANOCHE! 3-2 partita riaperta
75' Sarà ancora Granoche contro Sibi
75' GRANOCHE! Ma il rigore è da ripetere, troppi giocatori in area
74'
Fallo di Curto su Costantino e ammonizione per il difensore
74' RIGORE per la Triestina
73'
A terra Danieli, crampi per lui
71' Prezioso anche in fase difensiva Marcandella, il suo colpo di testa all'indietro pone fine all'attacco ospite
68'
Ammonito Sibi per perdita di tempo
67' Ancora il portiere di casa decisivo, ancora su un cross basso di Sibi
66' Ferretti trova il corridoio perfetto per Lambrughi, tempestiva uscita di Sibi che fa sua la sfera
64'
Duro intervento di Manfrin su Gatto, meritevole del giallo per il direttore di gara
62' Prima del cambio vicino alla doppietta Marcandella. Matosevic esce sulla trequarti, il giocatore della Virtus lo evita con un sombrero e al volo prova un pallonetto che esce di poco
61'
Ancora un cambio per Pavanel: fuori Beccaro, dentro Procaccio
60' Ancora nervosismo in campo, protagonisti Onescu e Gatto che si affrontano a muso duro
59' Bravo Sibi ad accartocciarsi per bloccare un insidioso cross di Gatto da dentro l'area
57' MARCANDELLA! Appoggio sbagliato di Matosevic, palla che termina sui piedi del numero 28 che va al tiro, fuori non di molto
56' PAULINHO! Conclusione dal limite del neo entrato, Sibi si distende e mette in angolo
55' Formiconi riesce ad arginare con difficoltà lo scatenato Magrassi
51' Azione offensiva prolungata dei giuliani, quanti brividi per la difesa di casa
48' CAZZOLA! Conclusione al volo dell'esperto centrocampista, Matosevic è strepitoso a deviare in angolo
46'
Cambio anche in avanti, con Mensah rilevato da Costantino
46'
Lascia il campo anche il terzino Frascatore, sostituito dall'esterno offensivo Gatto
46'
Subito novità in casa alabardata: fuori Steffè al suo posto Paulinho
16:03 Squadre pronte a riprendere la contesa
16:00 Questi i parziali dagli altri campi del girone B: Fermana-Sambenedettese 1-1, Gubbio-Vicenza 0-2, Vis Pesaro-Padova 0-1
15:53 A tra poco per la cronaca dei secondi 45 minuti di gara
15:49 Primo tempo ai limiti della perfezione quello giocato dagli uomini di Fresco, con Marcandella sugli scudi. Prima sblocca la partita con un missile da fuori area, poi serve a Odogwu un pallone perfetto che l'attaccante trasforma in gol. In mezzo il 2-0 a opera di Magrassi che controlla in area la sfera e in girata infila Matosevic, La Triestina è solo Granoche, abile a guadagnare e a trasformare il calcio di rigore che tiene in partita i suoi
15:48 Termina la prima frazione di gara, la Virtus Verona conduce per 3 reti a 1
45'+1
Giallo per Rossi che interrompe fallosamente il contropiede ospite gestito da Giorico
44' Pericolosa la Triestina! Lancio di Lambrughi per Ferretti che al volo la rimette in mezzo, nessuno riesce a spingere il pallone in rete
42' Ad ogni contatto nasce un capannello, testimonianza del crescente nervosismo sul terreno di gioco
40'
Granoche protesta per un corner non assegnato, il signor Monaldi estrae il cartellino giallo
38' La conclusione di Mensah viene ribattuta in corner, angolo Triestina
36'
GRANOCHE spiazza col destro il portiere avversario, Triestina che prova a rientrare in partita
35'
Ammonito il capitano rossoblù Cazzola per proteste
34' RIGORE per la Triestina
33' Granoche conquista una punizione nella trequarti avversaria
32' MATOSEVIC la stava per combinare grossa! Il suo rinvio con le mani colpisce la nuca di Magrassi, la palla termina lentamente sul fondo
30' Ancora protagonista Marcandella che recupera palla nel cerchio di centrocampo, arriva indisturbato ai 20 metri dove inventa un filtrante per l'inserimento di Odogwu che fa secco Matosevic per la terza volta
30'
Dilaga la Virtus con ODOGWU! 3-0
28' Non ha decisamente intenzione di alzare i ritmi la formazione di Fresco
26' Steffè si crea un buon varco dal limite, la conclusione non spaventa Sibi
24' FERRETTI! Colpo di testa del numero 10 su cross dalla sinistra di Mensah, palla fuori non di molto
23' Ancora padroni di casa pericolosi in contropiede
21' Dormita colossale della difesa ospite, sugli sviluppi di un fallo laterale la sfera arriva a Magrassi, che ha il tempo di girarsi e fare secco Matosevic per la seconda volta
21'
MAGRASSI, il raddoppio della Virtus Verona
19' In questi primi 20 minuti sono stati gli ospiti ad avere maggior possesso palla, ma tutte dei locali le occasioni viste: il gol di Marcandella e la punizione di Manfrin
16' MANFRIN! Punizione battuta di potenza, Matosevic è reattivo e respinge tuffandosi sulla propria destra
15' Odogwu conquista una buona punizione dai 25 metri, la posizione è centrale
15' Non trova spazi la Triestina
11' Che gol quello del fantasista in prestito dal Padova. Azione personale, poi conclusione da posizione defilata, palla che sbatte sulla parte bassa della traversa e si insacca imparabilmente per Matosevic
10'
EUROGOL di MARCANDELLA! Virtus Verona in vantaggio!
7' Odogwu non riesce a controllare il cross di Manfrin, sfuma la prima azione offensiva della Virtus Verona
5' Prova a fare la partita la Triestina, agendo maggiormente sulla destra. Per ora nessun pericolo per la difesa di casa
1' Completo blu scuro per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti
1' Partiti! E' la Virtus a dare il calcio d'inizio
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:55 Non sta meglio la Triestina, poco più su in graduatoria rispetto ai rivali odierni con 4 punti, reduce da due sconfitte consecutive. Obiettivo odierno sono tre punti per rilanciarsi e rinsaldare la panchina di mister Pavanel
14:52 La Virtus Verona si trova già in un momento critico della stagione: ultima posizione in classifica, un solo punto conquistato, finora sempre sconfitta tra le mura amiche. La rincorsa alla salvezza è già in salita
14:50 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; alle ore 15.00 calcio di inizio della gara tra Virtus Verona e Triestina, gara valida per la quarta a giornata del campionato di Serie C, girone B