Malomo 28'
Maracchi 45' +2
Maracchi 90' +3
Granoche 90' +6
18:32 È tutto dall'attonito stadio Gavagnin - Nocini, oggi teatro di indimenticabili emozioni. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:31 Virtus che rimane dunque, incredibilmente a quota 20 in classifica. Non v'è dubbio alcuno però che la partita di oggi darà rinnovate speranze per il proseguio della stagione: è una sconfitta che ha comunque il sapore di vittoria. Prossimo match dei rossoblù sarà giocato in trasferta con la Ternana. La Triestina, invece, ora a quota 40 può riprendere la rincorsa per la vetta della classifica. Il prossimo impegno la vedrà giocare in casa contro il Monza
18:30 Pavanel può tirare un sospiro di sollievo, una prova come quella odierna è dimostrazione che il gruppo è fortemente coeso e determinato, serrato nei ranghi intorno all'allenatore. Da oggi, per la Triestina, inizia tutto un altro campionato. Ma può essere fiero dei suoi ragazzi anche mister Fresco, che ha portato sul manto del Gavagnin Nocini una squadra che ha sottomesso la terza in classifica per più di un'ora con una grande qualità di gioco cui è seguita anche una certa intensità agonistica
18:27 90 minuti emozionanti e non solo per i gol, ma anche per qualità del gioco e per intensità agonistica. Una partita che sicuramente rimarrà nella storia di questa stagione per entrambe le compagini. Punizione severissima per la Virtus Verona che per oltre un'ora ha pienamente meritato il primato. Ma la Triestina è rimasta in gara grazie ad una fierissima determinazione che ha portato ad un finale di gara scoppiettante
18:24 Una partita INCREDIBILE. Dopo un vantaggio durato per quasi tutta la partita la Virtus subisce un'incredibile rimonta da parte della Triestina. Due gol nei minuti di recupero da parte degli alabardati, con Maracchi e Granoche protagonisti
18:24 È FINITA!
90'+6
...EL DIABLO! GRANOCHE! VANTAGGIO TRIESTINA !
90'+5 Granoche esegue uno stop a seguire in area e costringe al contrasto un avversario, subendo il fallo. Penalty per la Triestina, sarà El Diablo ad incaricarsi della battuta...
90'+4 Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!
90'+4 OFFREDI! LA VIRTUS CI CREDE ANCORA! QUESTA PARTITA NON MUORE MAI! Offredi costretto ad uscire su Manarin per evitare l'affondo a rete dell'attaccante della Virtus. Triestina che si salva dopo aver raggiunto il pari
90'+3 Sugli sviluppi di un'azione corale, Maracchi viene servito da Frascatore in mischia in area di rigore: girata di sinistro potente che si infila in gol
90'+3
GOL! MARACCHI! LA TRIESTINA PAREGGIA
90'+3 Triestina che attacca
90'+2
Cambio Virtus: entra Danieli per Giorico
90'+2 Arbitro che estrae un giallo a danno di un calciatore della Triestina in panchina. Non è chiaro a chi è stato indirizzata la sanzione
90'+1 Rubbo guadagna una preziosa punizione per la Virtus. Saranno cinque i minuti di recupero
88'
AMMONITO ONESCU! Fallo tattico del centrocampista che esegue un tackle su Frascatore evitando il contropiede della Triestina
88' Corner che si risolve in favore della difesa della Triestina dopo una pericolosa mischia in area
87' Corner per la Virtus Verona
87'
AMMONITO CHIRONI! Perdita di tempo da parte del portiere della Virtus
86' TRIESTINA VICINISSIMA AL GOL! Azione convulsa degli alabardati: sugli sviluppi di una punizione Malomo si porta in avanti e scappa sulla destra, cross nel mezzo da cui scaturisce una deviazione fortuita di un giocatore in mischia, che colpisce il palo. Viene però fischiato un fallo in attacco a danno della Triestina
82' Battuta che si infrange sulla barriera. Azione che prosegue con Bariti che scappando sulla destra prova un cross, sbilenco. Rimessa dal fondo Virtus
81' Punizione Triestina da 35 metri di distanza dalla rete. Sul pallone Frascatore per gli ospiti
79'
AMMONITO MALOMO! Fallo tattico del difensore della Triestina che interrompe una ripartenza Virtussina con un tackle ai danni di Grandolfo
78'
Dentro per la Triestina Bariti, fuori al suo posto Formiconi
75'
Altro cambio Virtus. Esce Danti per Grandolfo
74'
Cambio Virtus Verona. Fuori Grbac e dentro Rubbo
74' PERICOLOSA LA VIRTUS! Filtrante di Danti in area di rigore per Manfrin che potrebbe sorprendere il portiere toccando la sfera a rete: palla troppo lunga, blocca tutto Offredi
72' Gioco fermo da qualche minuto a causa di un contrasto aereo che ha lasciati contusi Casarotto e Beccaro. In campo i sanitari
70' Contropiede insidioso della Virtus che può rendersi pericolosa con Danti sulla sinistra: provvidenziale il rientro in difesa di Lambrughi che interviene sull'attaccante avversario conquistando la sfera ed un fallo in suo favore
69' Corner battuto in schema corto, Hidalgo crossa: Sirignano arriva prima di tutti e spazza di testa
69' Corner per la Triestina dopo un tentativo di affondo sulla sinistra da parte degli alabardati
68'
Cambio Virtus Verona. Fuori Ferrara, dentro Manarin per i virtussini
68'
Problemi per Ferrara dopo un contrasto con Malomo
67' Triestina che ora attacca in questa fase. Virtus che stringe i ranghi
66' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Procaccio dalla destra cerca Granche in area con un cross: palla solo sfiorata dal centravanti. Rimessa laterale per la Virtus Verona
63' Grande lotta tra Sirignano e Granoche in questa partita. Il difensore della Virtus Veronacomp anticipa un pallone indirizzato al centravanti avversario e subisce fallo nel tentativo di ripartire palla al piede. Iconica l'immagine di questi due calciatori completamente infangati nella lotta per la sfera
62' Tentativo di incursione di Ferrara che sull'out di sinistra cerca di sbucare in mezzo a Malomo e Steffè. Contrasto decisivo di quest'ultimo che riesce a rifugiarsi in rimessa laterale
60'
Dentro Beccaro per Coletti tra gli alabardati
59'
Cambio Triestina, dentro Procaccio per Mensah
59' STEFFÈ! Chance per la Triestina: Steffè si ritrova la palla tra i piedi sul limite ed esplode il destro: sfiorato il palo
58' Formiconi prova a sbucare a destra riuscendo a vincere un rimpallo su Manfrin. Ottenuto un corner per la Triestina, Coletti sulla sfera
56' Triestina che da qualche minuto sembra riuscire a gestir maggiormente il possesso della sfera. Non molta la precisione però nella costruzione delle azioni d'attacco
52' Prime battute di questo secondo tempo giocate a ritmo forsennato da entrambe le squadre. Squadre che lottano a centrocampo per il possesso della sfera
50' Verticalizzazione di Manfrin per Danti, scattato oltre le linee. A tu per tu col portiere al numero 7 della Virtus viene fischiato offside
48' Colpo di testa di Maracchi che termina alto sul corner. Riparte la Virtus dalla rimessa dal fondo
47' Conclusione dalla distanza di Maracchi, deviata. Corner Triestina
47' Giorico crossa sul secondo palo, troppo lungo per tutti il servizio
46' Subito pericoloso Danti sull'out di sinistra: dribbling ai danni di Coletti e fallo ottenuto in favore della Virtus da zona vicina al corner
46'
Frascatore per Pizzul nella Triestina
46' Virtus che batte il calcio d'inizio del secondo tempo
17:32 Pronti dei cambi
17:31 Squadre di nuovo in campo
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:17 5 reti, calcio spettacolo, tante emozioni. Primi 45 minuti che sono decisamente valsi il prezzo del biglietto anche considerando il clima non eccezionale. Tante le azioni degne di nota, molte le belle giocate da una parte e dall'altra e, dulcis in fundo, molteplici gol che fino ad ora hanno visto - meritatamente - trionfare la squadra sfavorita nel pronostico
17:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2
MARACCHI! GOL! Accorcia la Triestina! sugli sviluppi della rimessa Granoche in area di rigore appoggia per l'accorrente Maracchi: piatto preciso sul palo lontano e rete. Virtus 3 Triestina 2
45'+1 Nulla di fatto sul corner per la Virtus, parte il contropiede della Triestina che prova a lanciare nella metacampo avversaria per Mensah: Giorico anticipa e si rifugia in fallo laterale
44' Granoche viene servito in area di rigore da Steffè: contatto in extremis col difensore Rossi, ma l'arbitro chiama l'offside a carico del centravanti alabardato. Punizione Virtus dalla propria area
42' È rientrato Sirignano. Gioco che riprende in 11 contro 11
40' Calcio d'angolo ribattuto dalla difesa ospite. Sugli sviluppi di una ribattuta in area Sirignano stacca per colpire a rete di testa, procurandosi una perdita di sangue. Gioco fermo in favore della Triestina, Virtus momentaneamente in dieci
39' Punizione battuta da Onescu che viene deviata da un difensore alabardato in corner. Angolo dunque per la Virtus Verona
39' Calcio champagne suulla sinistra da parte della Virus: Grbac, Ferrara, Danti si esibiscono in una serie di passaggi di prima ed in velocità. Ne scaturisce una punizione vicina alla bandierina per la squadra di casa
38' Fallo su Chironi da parte di Petrella sugli sviluppi di un cross in area di Pizzul. Punizione in area per la Virtus Verona
38' Nulla di fatto sulla precedente punizione per la Triestina
36' Punizione per gli ospiti dalla trequarti destra di gioco. Coletti si prepara a battere in mischia
35'
DANTI! È UNA VIRTUS IMMAGINIFICA! Terzo gol dei rossoblù: Ferrara semina il panico sfilando in dribbling sulla sinistra e servendo con un passaggio rasoterra Danti al centro dell'area: tiro in spaccata del numero 7 che riesce a trovare la traiettoria al fil di palo
33' MARACCHI! Tentativo di gol alla Del Piero da parte del numero 8 di Pavanel, ben assistito da un passaggio smarcante di Mensah. Palla che sfiora il palo sul tiro a giro di destro dal limite. Triestina pericolosissima anche dopo aver subìto il secondo gol
32'
GRBAC! STA SUCCEDENDO DI TUTTO! CHE PARTITA! VANTAGGIO VIRTUS! Azione convulsa dei virtussini: sugli sviluppi di una palla persa da Danti in area di rigore Grbac si ritrova la sfera tra i piedi ed infila il portiere con una conclusione secca di sinistro
28'
MALOMO! GOL MONUMENTALE! Rovesciata strepitosa sugli sviluppi del corner da parte del difensore ospite, abile a sfruttare il rimbalzo in mischia della sfera coordinandosi in una brevissima frazione di tempo. Palla che trova l'angolino con parabola a scendere. Pareggio Triestina
28' Corner per gli alabardati dopo un tentativo di cross di Formiconi
27' Triestina che ora si fionda in avanti
26'
...GOL! DANTI! 1-0 VIRTUS! Portiere da una parte e palla dall'altra, piatto destro preciso da parte del numero 7 della Virtus Verona
26' Danti sul dischetto per i virtussini
25' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS! Ottimo controllo di palla di Ferrara che si gira con grande agilità evitando due difensori della Triestina: sul contatto con Maracchi per l'arbitro c'è il fallo. Penalty dunque per i padroni di casa, timide le proteste degli alabardati
23' PETRELLA! RISPONDE LA TRIESTINA! Rapido scambio in orizzontale degli alabardati, con Mensah che appoggia sul limite per Petrella: destro di prima potente ma poco preciso, rimessa dal fondo Virtus
22' FERRARA! Conclusione da dentro l'area da parte dell'attaccante Virtussino, abile a rubar palla in pressing a Malomo ed a cercare rapidamente la coordinazione per il tiro: palla che finisce alta sulla traversa
22' Fase di stanca della partita dopo i primi 20 minuti giocati a buon ritmo da entrambe le squadre
18' FERRARA! Colpo di testa su corner da parte dell'attaccante rossoblù, decisamente indisturbato in area! Palla che passa non troppo lontano dal palo, rimessa dal fondo Triestina
18' Buonissima azione palla al piede di Ferrara, che ottiene un corner in una situazione di uno contro due sulla trequarti sinistra. Virtus Verona in un buon momento
17' Sugli sviluppi del corner la Virtus nulla di fatto per i padroni di casa
17' GRBAC! SUPER PARATA DI OFFREDI! Grande azione in velocità della Virtus che sull'asse Grbac-Danti si distende benissimo sulla trequarti. Chiuso il triangolo il numero dieci esplode il piatto destro, Offredi para in angolo
16' MALOMO! Occasionissima per gli ospiti: dopo una spizzata sul primo palo in mischia il difensore della Triestina ha l'occasione per deviare a rete di piatto, palla però indirizzata molto male. Rimessa dal fondo per la Virtus
15' Cross di Coletti, deviazione in out di un difensore Virtussino. Sarà nuovamente calcio d'angolo per gli ospiti
15' Corner ottenuto dalla Triestina dopo la chiusura di Manfrin sul tentativo di cross di Maracchi
13' MANFRIN! Sugli sviluppi del corner Danti prova ad addentrarsi in area di rigore dopo lo schema corto. Sulla iniziale spazzata della difesa alabardata è Manfrin ad arrivare per primo sul limite dell'area: il suo tiro è alto, rimessa dal fondo
13' ONESCU! Sugli sviluppi della rimessa viene innestato un cross dalla sinistra partito dai piedi di Giorico: Onescu riesce ad anticipare Pizzul, Offredi salva in corner evitando il gol
12' Virtus Verona che avanza sulla sinistra grazie al passaggio filtrante di Grbac per Manfrin: Malomo interviene prima che l'esterno Virtussino crossi. Padroni di casa che attaccano
11' Virtus che prova a mettere un traversone sull'out di destra per Onescu: anticipa Pizzul, si difende anche la Triestina. Partita vivace in questo avvio
8' Traversone di Coletti: Malomo viene anticipato dallo stacco di Sirignano, si difende la Virtus Verona
7' Punizione ottenuta dalla Triestina dalla linea laterale destra
5' GRANOCHE! Triestina vicinissima al gol! Ottima azione corale degli ospiti che con un cross di Steffè dalla trequarti destra trovano bene al centro dell'area il centravanti uruguagio: incornata in tuffo di Granoche, grande risposta di Chironi che con un colpo di reni toglie la palla dallo specchio della rete
4' Lunga verticalizzazione di Giorico in direzione di Danti, scattato sulla destra. Offside. Discreto inizio per i padroni di casa
2' Ferrara trova spazio sulla trequarti per Grbac: il numero 10 della Virtus prova ad esplodere il destro dalla distanza, conclusione però fiacca. Rimessa dal fondo Triestina dopo che la sfera termina a parecchi metri dal palo
1' Subito pressing offensivo degli ospiti sugli sviluppi di un lancio verso l'area di rigore difesa da Chironi. Mensah prova ad intervenire sulla sfera sul rinvio di Trainotti, palla che finisce però sul fondo dopo la deviazione dell'attaccante ospite
1' Partiti !
16:30 Tutto pronto, si parte
16:30 Calcio d'inizio che verrà fischiato dall'arbitro Luciani di Roma 1. Saranno gli ospiti a battere per primi
16:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:27 La Triestina in campo schiererà il 4-3-3: Offredi, Formiconi, Malomo, Lambrughi, Pizzul; Maracchi, Coletti, Steffè; Petrella, Granoche, Mensah. A disposizione: Boccanera, Matosevic, Libutti, Codromaz, Hidalgo, Bariti, Beccaro, Pedrazzini, Bolis, Procaccio, Messina, Frascatore. All. Massimo Pavanel
16:27 Nella Triestina invece tornano Formiconi e Pizzul, rispettivamente terzini destro e sinistro. A centrocampo turn-over per Beccaro, dentro Steffè. Confermato il tridente tipico con Granoche, Petrella e Mensah
16:26 Questo l'11 scelto da mister Fresco, novità principali il ritorno di Casaroto, Grbac e Danti tra i titolari. Il modulo è il 3-4-1-2: Chironi, Trainotti, Sirignano, Rossi; Casarotto, Giorico, Onescu, Manfrin; Grbac; Danti, Ferrara. A disposizione: Sibi, Pinton, Manarin, Rubbo, Merci, Fasolo, Lavagnoli, N'Ze, Grandolfo, Danieli, Goh N'Cede, Giacomel. All. Luigi Fresco
16:20 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Nocini-Gavagnin tra Virtus Veronacomp e Triestina