Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
0-0
Triestina
16:20 Finisce qui: 0-0 tra Virtus Verona e Triestina. Non arriva ancora la prima vittoria in casa rossoblù.
89' Segnalati tre minuti di recupero.
86'
Ammonito Rapisarda.
85'
Cambia ancora Fresco: fuori Munaretti, dentro Metlika.
80'
Nella Virtus Verona fuori Danti e dentro Pinto.
77'
Ammonito Iotti.
72'
Nella Triestina fuori Giorno dentro Paulinho.
71'
Nella Virtus Verona esce Arma ed entra Marchi.
55'
Nella Triestina fuori Lopez e dentro Rapisarda.
54'
Ammonito Danieli per un intervento su Litteri.
46'
Infine esce il giovane Iacovoni ed entra l'esperto Litteri.
46'
...e poi Zugaro entra ed esce Mazzolo.
46'
Si riparte e confermiamo i cambi: Zarpellon entra ed esce Tronchin...
15:34 Suadre nuovamente in campo, nella Triestina Litteri per Iacovoni, nei padroni di casa Zarpellon e Zugaro per Tronchin e Mazzolo.
15:18 Termina dopo due minuti di recupero e senza reti il primo tempo di Virtus Verona-Triestina. Tre occasioni per gli ospiti comunque nei primi 45'. Cinque gli angoli, invece, calciati dai padroni di casa.
30'
Ammonito Lopez.
21'
Ammonito Pittarello.
3'
Ammonito Mazzolo.
1' Al via Virtus Verona-Triestina!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Virtus Verona-Triestina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.