Virtus Verona
1-0
Trento
77' Casarotto
19:27 La Virtus Verona nel prossimo turno, in programma il 26 marzo, ospiterà la Pergolettese al Gavagin-Nocini. Il Trento, invece, un giorno prima giocherà al Briamasco contro la FeralpiSalò.
19:26 Virtus Verona che ottiene la terza vittoria consecutiva, arrivando a quota 48 in classifica. Il Trento invece incassa il secondo ko di fila rimanendo con 41 punti.
19:25 Finisce 1-0 la sfida fra Virtus Verona e Trento, battuto dalla rete segnata da Casarotto nella ripresa. Trentini che hanno chiuso il match in inferiorità numerica dopo il rosso di Sipos.
90'+7 Fabbro scatta sulla destra e guadagna un ottimo calcio d'angolo dalla destra.
90'+5
CARTELLINO ROSSO PER SIPOS! Troppo duro l'intervento su Faedo che è rimasto a terra nello scontro di gioco.
90'+3 OCCASIONE TRENTO! Mischia in area di rigore, risolta da Suciu con un colpo di testa da due passi. Il tentativo viene parato da Sibi ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco.
90'+3 Trento che spinge nella metà campo della Virtus Verona. Ospiti che possono battere un corner dalla destra.
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero.
90' FAEDO! Colpo di testa pericoloso su cross di Lonardi. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
89' Pasquato calcia dal limite dell'area di rigore, regalando la rimessa dal fondo alla Virtus Verona.
87'
AMMONITO ANCHE MAZZOLO!
86' Pasquato esagera su Mazzolo, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco con il proprio avversario. Proteste in casa Virtus Verona.
85'
Altra sostituzione per i padroni di casa: Munaretti prende il posto di Manfrin.
85'
Sostituzione per la Virtus Verona: Casarotto lascia il campo a Priore.
83' Lonardi prova il mancino dal limite dell'area di rigore, calciando male. Rimessa laterale per il Trento.
81' GAROFALO! Conclusione potente per il Trento, fermato da un grande intervento di Sibi.
80' CASAROTTO! L'attaccante della Virtus Verona ci riprova, calciando verso la porta del Trento e trovando la deviazione di un avversario.
79'
Cambio per il Trento: Sipos prende il posto di Galazzini.
78' Mancino spettacolare dal limite dell'area per Casarotto, che porta in vantaggio la Virtus Verona sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra.
77'
CASAROTTO! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
75'
Ancora un cambio per i padroni di casa: fuori Danti, dentro Vesentini.
75'
Sostituzione per la Virtus Verona: Tronchin lascia il campo a Mazzolo.
74' Ballarini carica il destro dal limite, mandando la sfera fuori. Rimessa dal fondo per la Virtus Verona.
72'
CARTELLINO GIALLO PER CASAROTTO! Punita una simulazione in area di rigore.
71' BALLARINI! Conclusione dalla distanza per il centrocampista, che però trova la risposta di Sibi.
71' Fabbri va al cross trovando Garofalo sul secondo palo. Il giocatore del Trento di testa però non inquadra la porta.
70' FABBRO! Conclusione ravvicinata per l'attaccante della Virtus Verona che però non inquadra la porta trentina.
69'
Altro cambio per gli ospiti: Sangalli lascia il campo a Garofalo.
68'
Sostituzione per il Trento: fuori Attys, dentro Ballarini.
67'
CARTELLINO GIALLO PER TRONCHIN! Contropiede sprecato dai padroni di casa.
65' FABBRO! OCCASIONE VIRTUS VERONA! L'attaccante calcia in area di rigore al volo, trovando una grande risposta in corner di Desplanches.
65' Attys commette fallo su un avversario. Punizione in favore della Virtus Verona.
63' Fabbro va al cross dalla sinistra, guadagnando un buon calcio d'angolo per la Virtus Verona.
62' Pasquato prova la giocata in area di rigore. Petrovic però non può arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo per la Virtus Verona.
61'
Cambio per il Trento: Carletti lascia il campo per Pasquato.
60'
Sostituzione per la Virtus Verona: Fabbro prende il posto di Gomez.
59' PETROVIC! L'attaccante calcia in porta dopo un assist di Attys. La conclusione però viene allontanata dalla Virtus Verona.
58' Daffara prova il cross ma la traiettoria non è precisa. Rimessa dal fondo per il Trento.
57' Gomez colpisce di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra. Desplanches blocca e fa ripartire i suoi.
56' Trento che attacca la metà campo della Virtus Verona. La rimessa laterale però finisce fra i guanti di Sibi.
53' CASAROTTO! Ottimo tiro da posizione defilata, parato senza problemi da Desplanches.
50' Attys prova il cross dalla destra ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
48' Sangalli prova la giocata profonda su Attys, fermato in posizione irregolare. Punizione per la Virtus Verona.
47' Daffara commette fallo su un avversario. Calcio di punizione per il Trento.
46' Inizia la ripresa di Virtus Verona-Trento!
18:16 Finisce 0-0 il primo tempo fra Virtus Verona e Trento. Poche emozioni al Gavagin-Nocini.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
44' Cross dalla sinistra di Manfrin. Desplanches è attento e blocca la sfera.
43' Virtus che attacca l'area di rigore del Trento senza successo. Rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
42' Manfrin sfrutta male il calcio di punizione. Il suo tiro è facilmente recuperato dal Trento che riparte.
41' Punizione interessante per la Virtus Verona. Veneti che sfrutteranno un buon calcio piazzato in zona d'attacco.
39' Trento che batte un calcio di punizione dalla sinistra. Virtus Verona che risponde bene allontanando il pallone.
37' Casarotto scambia con Danti, che non riesce a trovare Gomez in area. Subito dopo Suciu subisce fallo. Punizione per gli ospiti.
36' Non funziona lo schema su punizione per la Virtus Verona. Trento che riesce a neutralizzare il tentativo.
35' Danti subisce fallo da Suciu. Punizione per la Virtus Verona.
34' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Tronchin calcia in porta trovando la deviazione di Casarotto, che per poco non insacca il vantaggio.
33' Manfrin tenta la giocata su Casarotto, anticipato dall'intervento di Trainotti.
31'
Problemi per Tronchin, rimasto a terra dopo uno scontro. Gioco fermo al momento.
29' Casarotto tenta ancora la giocata su Gomez, chiuso dall'intervento decisivo della difesa trentina.
28' Casarotto tenta la conclusione mancina dalla distanza. Desplanches rimane vigile e blocca il pallone.
26' Cross di Fabbri per Di Cosmo, che sul secondo palo non raccoglie il pallone del proprio compagno di squadra.
25' Casarotto si libera sulla sinistra, provando una giocata su Gomez che però non raccoglie il cross del compagno.
22' Manfrin va al cross dalla sinistra, trovando soltanto l'uscita alta di Desplanches che pone fine all'azione.
21'
Rimane ancora a terra Casarotto, che ha avuto la peggio nello scontro con Ferri.
20'
CARTELLINO GIALLO PER FERRI! Punito un intervento troppo duro su Casarotto. Punizione per la Virtus Verona.
19' Manfrin si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla sinistra. Sul pallone però non arriva alcun compagno libero.
18' Virtus che attacca l'area di rigore del Trento. Padroni di casa che reclamano un calcio di rigore dopo un presunto fallo di mano ospite.
16' Suciu tenta il cross sul primo palo per Carletti, che manda la sfera fuori dopo un colpo di testa. Rimessa dal fondo per la Virtus Verona.
14' Attys riceve al limite dell'area di rigore ma spreca un'ottima azione per il Trento. Solida la difesa padrona di casa.
13' Tentativo di cross per la Virtus Verona. Desplanches è in traiettoria e blocca il pallone.
11' Attys prova a liberarsi sulla sinistra ma il passaggio sul primo palo viene intercettato da Sibi.
10' Lonardi carica il destro dalla distanza ma trova soltanto la respinta della difesa trentina.
9' Di Cosmo prova il cross nella zona di Petrovic, che tuttavia non può mai arrivare sulla sfera. Rimessa dal fondo per i veneti.
7' MANFRIN! ANCORA VIRTUS VERONA! Conclusione ravvicinata per i veneti, a cui ha risposto molto bene Desplanches in presa bassa.
6' Gomez commette fallo su un avversario. Calcio di punizione in favore del Trento.
5' FAEDO! Colpo di testa potente per il difensore, servito dalla sinistra da Danti. La conclusione però termina fuori.
4'
CARTELLINO GIALLO PER GALAZZINI! Punita una trattenuta su Casarotto. Punizione Virtus Verona.
3' Risponde subito Attys, il cui tiro è stato neutralizzato senza problemi da Sibi.
2' TRAVERSA DI DANTI! Prima occasione per i veneti, che vanno vicinissimi al gol del vantaggio su calcio piazzato.
1' Inizia la sfida fra Virtus Verona e Trento!
17:15 La gara del Gavagin-Nocini sarà diretta dal signor Edoardo Gianquinto della sezione di Parma. Assistenti Cecchi di Roma 1 e Pignatelli di Viareggio. Quarto ufficiale di gara Maccorin di Pordenone.
17:08 Il Trento, dopo un ottimo pareggio sul campo della Pro Sesto, nell'ultimo turno è stato battuto dalla Pergolettese. La vittoria per i trentini manca dallo scorso 5 marzo, quando al Briamasco la formazione di Tedino riuscì a prevalere sul Lecco per 2-0.
17:07 In generale, la Virtus Verona è in serie positiva da nove giornate consecutive (sei vittorie e tre pareggi). L'ultima sconfitta per la formazione di Luigi Fresco risale al 21 gennaio, quando il Novara vinse di misura al Gavagin-Nocini.
17:06 Il Trento segue a quattro lunghezze di distanza, presidiando momentaneamente il quattordicesimo posto in classifica a pari merito con la Pergolettese e con un vantaggio di quattro punto sulla zona play-out.
17:04 Sono quarantacinque i punti raccolti fino a questo momento dalla Virtus Verona, sesta a pari merito con Renate e Arzignano. I veneti sono reduci da due vittorie consecutive contro Sangiuliano e Vicenza, sconfitto al Romeo Menti 0-2 proprio nell'ultimo turno.
17:03 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buon pomeriggio da Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Trento, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone A di Serie C.