Virtus Verona
0-1
Trento
  Nunes 28'
19:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:23 Trento che sale a 15 punti, Virtus Verona ferma a quota 12
19:23 FINISCE QUI AL "GAVAGNIN-NOCINI": TRENTO BATTE VIRTUS VERONA 1-0
90'+4
Ammonito Chiesa per perdita di tempo
90'+3 Nel frattempo il direttore di gara aveva concesso 6 minuti di recupero
90'+1
Ammonito proprio il neo entrato Seno
86'
In campo anche Seno al posto di Galazzini
85'
Doppio cambio nel Trento: fuori Pasquato, dentro Ferrara
81'
Secondo cambio nelle file del Trento: Ruffo Luci prende il posto di Izzillo
72'
Effettua il primo cambio, invece, Parlato, il quale toglie Nunes per inserire Scorza
72'
Spende l'ultimo cambio Luigi Fresco: dentro Zarpellon, fuori Metlika
71'
Ed infine Nalini per Halfredsson
71'
Zugaro per Faedo
70'
Triplo cambio nei padroni di casa: dentro Silvestri per Cella
69' 6-0 il computo dei tiri dalla bandierina in favore dei padroni di casa, ma il risultato per il momento dice che il Trento sta vincendo per 1-0
64'
Cartellino giallo anche per Faedo, reo di una carica ai danni del portiere avversario Chiesa
63'
Ammonito Trainotti
61' Nel prossimo turno (14^ giornata) la Virtus Verona giocherà in trasferta sul campo della Feralpisalò, Trento impegnato al "Rocco" di Trieste contro la Triestina
56' Virtus Verona che ora preme con grande intensità e già pericolosa in due occasioni: prima con Danti, il quale manca di un soffio l'appuntamento con il pallone, poi con Pittarello sul quale è provvidenziale Chiesa nella deviazione in corner
51' Non ha effettuato cambi, invece, mister Carmine Parlato
46'
C'è un cambio nelle file dei padroni di casa: out Arma, dentro Danti
46' Inizia la ripresa
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE di tutte le partite di questa 13^ giornata
18:16 Per ora decide l'eurogol di Nunes. A tra poco per il secondo tempo
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! TRENTO IN VANTAGGIO PER 1-0!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
43' Prova a reagire la Virtus Verona con una conclusione di Lonardi altissima sopra la traversa
38' Due minuti prima del vantaggio ospite la Virtus Verona era andata vicinissima al gol dell'1-0 con Arma
33' Punizione di Pasquato, la palla viene messa fuori area dove arriva Nunes per un bolide mancino che si insacca direttamente all'incrocio dei pali
28'
TRENTO IN VANTAGGIO CON NUNES! 0-1!
26' Nel turno precedente la Virtus Verona ha pareggiato 2-2 a Lecco, mentre il Trento ha perso 2-1 in casa contro la Pergolettese
23' Per il momento la Virtus Verona non sembra risentire di tutto il clamore di questa vicenda, dato che le occasioni migliori le hanno avute i rossoblu padroni di casa, pericolosi prima con Metlika e poi, sul proseguo dell'azione, con Amadio
18' Venerdì nero per la Virtus Verona e per il suo presidente-allenatore Luigi Fresco, al quale la magistratura contesta dei reati gravissimi che vanno dalla truffa aggravata nei confronti di un ente pubblico, alla falsità ideologica in atto pubblico fino alla turbata libertà degli incanti. Ma non solo perchè su di lui pende un altro capo d'imputazione serio: l'autoriciclaggio
13' In classifica le squadre hanno rispettivamente 13 (2 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte per la Virtus Verona) e 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte per il Trento)
10' Dirige l'incontro il signor Simone Taricone di Perugia (Assistenti: Colaianni-Cataneo. IV Ufficiale: Giordano)
6' Cambio di modulo per gli ospiti con mister Parlato che per questa sfida è passato al 3-5-2
1' Si comincia!
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, Virtus Verona-Trento