0-2
Ternana
  Defendi 29'
Nicastro 79'
16:24 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i consueti Top & Flop della gara del "Gavagnin-Nocini". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
16:22 Quinta sconfitta su sei partite per i ragazzi di Fresco, che nel prossimo turno faranno visita al Renate. Prima vittoria in questo campionato, invece, per la Ternana di De Canio, che invece nel turno infrasettimanale ospiterà l'Albinoleffe
16:21 Divertentissima partita anche nel secondo tempo, con la Virtus scesa in campo per pareggiare i conti. La squadra di Fresco, però, ha dovuto fare i conti con la grande esperienza dei giocatori della Ternana, che alla prima occasione utile hanno trovato il gol
16:20 Fine del match: la Ternana batte la Virtus Verona per 2-0
90' Non demorde la Virtus, ma il raddoppio della Ternana sembra aver ormai indirizzato la partita verso i tre punti delle Fere
89' SFIORA IL GOL LA VIRTUS VERONA: cross dall'out di destra di Lavagnoli, in mezzo c'è Grandolfo che colpisce di testa e manda alto sopra la traversa
84' Virtus che si vede sfuggire la partita di mano, dopo un'ottima prestazione che forse meritava ben altro risultato
83'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Santuari, entra Speri
82'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Casarotto, entra Alba
81' Sfiora il raddoppio la Ternana, con il piazzato di Frediani che va vicino all'incrocio dei pali
80' Disattenzione difensiva della Virtus Verona sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone arriva sulla testa di Nicastro che non deve far altro che appoggiare in rete
79'
LA TERNANA RADDOPPIA! IN GOL NICASTRO!
79' In avanti la Ternana, calcio d'angolo per le Fere
77' Solo Virtus Verona in questi minuti, ma la Ternana resiste
74'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Ferrara, entra Grandolfo
73'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Furlan, entra Frediani
73'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Marilungo, entra Butic
72'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Salzano, entra Gasparetto
71' Pericoloso tiro di Grbac dai venti metri, ma il pallone finisce alla sinistra di Iannarilli
70' Ci prova ora in attacco la Virtus Verona, ma è abbastanza imprecisa nella manovra
68'
Ammonito Salzano
67' Danti si ritrova il pallone tra i piedi e sfiora il gol su cross dall'out di sinistra, ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco del neoentrato
67'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danieli, entra Danti
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Manarin, entra Grbac
65'
Ammonito Lopez
64'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Callegari, entra Pobega
62' BOMBA DI SALZANO! Sugli sviluppi del calcio di punizione rossoverde, Salzano sfodera un bolide terra-aria in direzione della porta, ma il tiro è centrale e Sibi riesce a respingere mandando in alto
61'
Marilungo salta Danieli e prova l'incursione personale, ma viene atterrato fallosamente da Rossi. Ammonizione per il difensore centrale rossoblu
60' Calcio di punizione di Manarin dal vertice sinistro dell'area che non si abbassa, si riparte da una rimessa dal fondo per gli ospiti
59' Fase del match a completo appannaggio della Virtus Verona, che ora sta cercando disperatamente il gol del pari
57' ANNULLATO IL GOL A MOMENTE'! Lavagnoli taglia la difesa con un filtrante verticale, Momentè raccoglie il pallone e dribbla il portiere depositando il pallone in rete, ma il gioco è fermo per un dubbio fuorigioco dell'attaccante rossoblu
56' MIRACOLO DI IANNARILLI! Sugli sviluppi del corner, Momentè si ritrova la palla sul mancino davanti lo specchio della porta ma Iannarilli compie un autentico miracolo respingendo il pallone con un riflesso incredibile
55' Terzo corner per la Virtus Verona
54'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Bifulco, entra Nicastro
53' Fase molto frenetica della gara, con molti errori in fase difensiva e di impostazione
51' CLAMOROSA PALLA GOL PER LA TERNANA! Furlan penetra in area di rigore e crossa in mezzo per Salzano, che completamente da solo a porta vuota manda alto. Incredibile errore dell'ex Crotone
51' Grande giocata di Nicola Lancini, libera la difesa rossoblu
49' Fallo in attacco della Virtus Verona , calcio di punizione per gli ospiti
48' Salzano intercetta un pallone a Trainotti e prova un cross in mezzo per Marilungo, ma la difesa rossoblu intercetta
47' Ci prova Danieli dai circa venticinquemetri, ma il tiro del centrocampista rossoblu finisce altissimo sopra la traversa
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio tra le due squadre
15:31 Ritornano in campo le due squadre
15:20 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
15:17 Sorprendente avvio del match per i rossoblu, che a più riprese vanno al tiro per provare il gol del vantaggio.La Ternana soffre per i primi venticinque minuti, poi sfiora il gol con Marilungo e passa in vantaggio alla mezzora grazie al gol di Defendi, innescato dall'ottimo cross di Lopez. Il resto della partita non fa registrare clamorose occasioni da gol per le due squadre in campo, ma è da sottolineare la grande prestazioni dei veneti al cospetto di una delle corazzate di C
15:17 Finisce il primo tempo al "Gavagnin-Nocini": il parziale del match recita 1-0 per la Ternana
45' Buon tiro di Manarin dal limite dell'area, che finisce senza problemi tra le mani del portiere avversario
42' Fase di stanca del match, con le due squadre che hanno dato tutto fino ad ora
40' Azione manovrata della Virtus, che non riesce però ad andare al tiro
39' Continuano gli scontri tra Diakitè e Momentè, i contrasti tra i due giganti stanno dando spettacolo
36' Punizione di Momentè dal vertice destro dell'area, l'attaccante prova un tiro in porta ma il pallone non si abbassa nei tempi giusti
36' Rientra ora in campo Bifulco, con la testa bendata a causa della botta subita nei minuti precedenti
34' Ancora ottimo cross di Lopez in mezzo per Marilungo, ma questa volta Sibi esce bene
32' A terra Bifulco, l'arbitro si avvicina per accertarsi delle condizioni del giocatore
29' Azione manovrata della Ternana, culminata dall'ottimo cross di Lopez dall'out di sinistra e il gol a pochi passi dalla porta di Defendi
29'
TERNANA IN VANTAGGIO! GOL DI DEFENDI!
28' Prova a uscire ora la Virtus, pressata dai ragazzi di De Canio alla ricerca del vantaggio
27'
Ammonito Danieli
25' CHE PARATA DI SIBI! Cross di Defendi in mezzo, Marilungo colpisce di testa a pochissimi passi dalla porta e Sibi intercetta con un intervento felino mandando in angolo il pallone
24' Attacca ora la Ternana, con la Virtus barricata in difesa
23' Defendi guadagna il primo corner della gara
22' PRIMA OCCASIONE PER LA TERNANA: cross in mezzo, sbaglia un difensore rossoblu e il pallone arriva a Marilungo, che tuttavia non riesce a centrare la porta
21' Fallo in attacco dei rossoblu, calcio di punizione per la Ternana
21'
Ammonito Defendi. Calcio di punizione per i padroni di casa
17' Sta crescendo la Virtus Verona, con numerose scorribande offensive a favore dei padroni di casa
16' Spinge Manarin, che dal limite dell'area strozza il tiro
13' Grande prova, finora, di Modibo Diakitè nella retroguardia ospite
10' Sorprende in questa prima fase l'intraprendenza della Virtus, al cospetto di una Ternana molto imprecisa
9' Momentè viene servito in area di rigore e in posizione defilata calcia alto sopra la traversa. Altra occasione per i padroni di casa
6' Gol della Virtus annullato per fuorigioco. Sembra più in palla la squadra di Fresco
4' Manarin prova a caricare il tiro, ma la difesa ospite fa da muro
2' Primi minuti di studio tra le due squadre
1' Padroni di casa in completo nero, ospiti invece in completo bianco con strisce rossoverdi
1' Partiti!
14:28 Due squadre assetate di tre punti quelle oggi in campo, con la Ternana ancora lla ricerca della prima vittoria
14:27 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Virtus Verona-Ternana, gara valevole per la sesta giornata del girone B di serie C