58' Manarin
87' Speri
  Mazzocchi 42'
De Cenco 85'
20:41 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
20:32 Tra sette giorni il Sudtirol proverà a rifarsi in casa contro l'Albinoleffe mentre la Virtus Verona sarà di scena sul campo della Triestina
20:30 Con questo successo i rossoblù lasciano quota zero e salgono a tre punti in classifica. Gli altoatesini, invece, restano fermi a quota sette
20:28 Partita ricca di colpi di scena ed emozioni. Locali in vantaggio dopo un quarto d'ora con il rigore concesso per fallo di mani di Tait e realizzato da Momentè. Pareggio altoatesino a due minuti dall'intervallo, con la botta da vicino di Mazzocchi. Proteste rossoblù in quest'ultima occasione per un presunto fallo della punta biancorossa nel contrasto che ha portato alla segnatura. Al quarto d'ora della ripresa nuovo vantaggio rossoblù: tiro-cross di Momentè, Offredi respinge corto e Manarin, che aveva servito in origine il compagno, da due passi la mette dentro. A cinque minuti dal termine De Cenco con una gran girata dai pressi del dischetto riporta in parità la gara. Ma 100 secondi dopo, contropiede micidiale di Ferrara che vince un contrasto, tra le proteste ospiti, e lancia Speri. Diagonale in scivolata di quest'ultimo e gol del 3-2. Nel finale tanta sofferenza veneta ma la diga rossoblù resiste!
20:23 Prima vittoria dei rossoblù in questo campionato e, contemporaneamente, prima sconfitta per gli altoatesini in stagione!
20:22 FINISCE QUI! LA VIRTUS VERONA BATTE IL SUDTIROL PER 3-2!
90'+5 OCCASIONE SUDTIROL! Batti e ribatti, la palla arriva a Turchetta tutto solo a due passi da Giacomel ma perde tempo nel concludere e un difensore si immola sulla conclusione a rete!
90'+2 OCCASIONE SUDTIROL! Cross di Procopio, De Cenco vola e conclude di testa. Palla fuori di un soffio e Virtus Verona ancora salva!
90'+1 OCCASIONE SUDTIROL! Cross in mezzo, respinta difettosa di Giacomel, a porta vuota la difesa di casa spazza tutto lo spazzabile!
90' Cinque minuti di recupero
89'
Tra gli ospiti spazio a Ierardi in luogo di Tait
89'
Un cambio per parte: tra i locali esce Grbac ed entra Maccarone: un difensore in più in campo per difendere il risultato
89' Calcio d'angolo per i biancorossi adesso all'assalto disperato!
87' Contropiede micidiale di Ferrara che vince un contrasto, tra le proteste ospiti, e lancia Speri. Diagonale in scivolata del neo-entrato e nuovo vantaggio dei veneti!
87'
TRIS DELLA VIRTUS VERONA! SPERI RIPORTA AVANTI I ROSSOBLU'! 3-2!
86' Tiro dalla bandierina per gli ospiti, a caccia del gol vittoria!
85' Punizione dalla mediana, la difesa di casa non riesce ad allontanare e l'italo-brasiliano, alla prima da titolare, pesca l'angolino con una gran girata dall'altezza del dischetto!
85'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! HA SEGNATO DE CENCO! 2-2!
81'
Berardocco stende proprio Ferrara e finisce nella lista degli ammoniti
80' Squadra di casa tutta rannicchiata nella propria trequarti, con i soli Fasolo e Ferrara a cercare qualche sortita offensiva. Minuti di grande sofferenza per i rossoblù!
77' OCCASIONE SUDTIROL! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Fabbri si ritrova la palla tra i piedi da ottima posizione e spara in porta ma Giacomel, in disperata uscita, la ricaccia in corner!
76' Angolo per il Sudtirol
74'
...mentre l'autore dell'ultimo gol Manarin lascia spazio a Speri
74'
Doppia sostituzione per i veneti: in avanti esce Momentè ed entra Ferrara...
73' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Lancini va via in velocità e lascia partire un rasoterra dal limite. Offredi si distende e mette in corner!
72' Ancora Berardocco, ancora Giacomel. Stavolta però parata molto più semplice
70' Berardocco ci prova da lontano direttamente da piazzato ma Giacomel fa buona guardia
70'
Giallo per Manarin che ferma un'azione avversaria sulla propria trequarti
67'
Finisce la gara di Danti tra i rossoblù, al suo posto c'è Fasolo
66' Ci prova il neo-entrato Turchetta ma la conclusione è debole e centrale
62'
...in avanti invece staffetta Mazzocchi-Costantino, sotto la doccia l'autore dell'unico gol biancorosso
62'
Doppio cambio Sudtirol: Zanetti toglie Oneto e inserisce Fabbri per avere maggior spinta offensiva...
58' Tiro-cross di Momentè, Offredi respinge corto e Manarin, che aveva servito in origine il compagno, si scaraventa sulla sfera e la scarica in rete!
58'
VIRTUS VERONA DI NUOVO AVANTI! MANARIN IN GOL! 2-1!
57' OCCASIONE SUDTIROL! Gran palla messa in mezzo da Procopio, la palla danza sulla linea ma nessuno riesce a intervenire!
56'
Primo cambio tra gli ospiti: esce capitan Fink ed entra il più offensivo Turchetta
52' Calcio d'angolo per i biancorossi
49' Il Sudtirol è partito subito all'attacco. Mazzocchi è però impreciso e non riesce a trovare la doppietta
46'
Un cambio nell'intervallo per i veneti: out Santuari, dentro n'Ze
46' Inizia la ripresa!
19:31 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Virtus Verona-Sudtirol!
19:18 Padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d'ora con il rigore concesso per fallo di mani di Tait e realizzato da Momentè. Pareggio altoatesino a due minuti dall'intervallo, con la botta da vicino di Mazzocchi. Proteste rossoblù in quest'ultima occasione per un presunto fallo della punta biancorossa nel contrasto che ha portato alla segnatura
19:18 Termina il primo tempo: 1-1 tra Virtus Verona e Sudtirol!
45'+1
Fallo tattico di De Rose e cartellino giallo per il centrocampista biancorosso
45' Tre minuti di recupero
43' La punta altoatesina al debutto dal 1' vince un contrasto in area di rigore e la spara forte e centrale. Giacomel non è perfetto nell'occasione, riuscendo solo a toccare la sfera senza respingerla. Proteste dei locali che chiedevano il fallo per il contrasto che ha portato alla rete
42'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! RETE DI MAZZOCCHI! 1-1!
40' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
39' Missile da fuori di Berardocco respinto dal viso di Trainotti. Gioco fermo per le cure al difensore di casa
38'
Lavagnoli trattiene ripetutamente De Rose e viene così ammonito
34' Non si nota affatto, per il momento, la differenza di tecnica e di classifica tra le due squadre. Ricordiamo che i padroni di casa sono neopromossi mentre gli ospiti sono arrivati secondi nella passata stagione nel Girone B di Serie C, arrivando anche in semifinale playoff
30' Calcio d'angolo per gli altoatesini
26'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo di Santuari
23' Gioco fermo per un problema alla caviglia a Momentè che, comunque, proseguirà il match
21' Punizione dalla trequarti per i locali
19' Prima rete della stagione per i rossoblù e, nel contempo, primo gol subìto dai biancorossi in quest'annata
15' Pallone da una parte, pallone dall'altra e i veronesi sbloccano il match al quarto d'ora!
14'
VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO! MOMENTÈ NON SBAGLIA! 1-0!
14' Cross di Lancini, braccio largo di Tait. Momentè è già sul dischetto
13' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS VERONA!
9' PALO DEL SUDTIROL! Giacomel si fa sfuggire la sfera dalle mani, De Cenco la mette in mezzo e la difesa di casa con un intervento disperato la spara direttamente sul legno! Che fortuna per gli uomini di Fresco!
6' Subito un problema per i locali: Danti è caduto male su un braccio e resta fermo dolorante a terra. Vedremo se sarà costretto al cambio
2' Padroni di casa in divisa nera, ospiti in tenuta bianca con inserti rossi
1' Inizia il match!
18:27 Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:24 Nel turno infrasettimanale deluse entrambe: la Virtus Verona ha perso di misura con il Pordenone, il Sudtirol ha pareggiato contro il Fano
18:20 Mister Zanetti sceglie De Cenco dal primo minuto con Mazzocchi, mentre Costantino e Turchetta si accomodano in panchina. Spazio anche per Procopio sulla fascia.
18:15 Formazioni ufficiali con qualche novità rispetto alle precedenti: il tecnico di casa Fresco inserisce Momentè in avanti dal primo minuto, arretrando in difesa Lavagnoli e inserendo Santuari a centrocampo dopo l'infortunio di Rubbo
18:10 Padroni di casa ancora a zero punti dopo tre giornate. Al contrario, zero sconfitte per gli ospiti che hanno 7 punti in classifica
18:05 La gara odierna è valida per la 4^ giornata del Girone B di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Virtus Verona e Sudtirol!