Serie C (2021-2022)

Virtus Verona
1-1
Sudtirol
64' Zigoni   Malomo 7'
16:28 Per la sfida del 'Gavagnin-Nocini' tra Virtus Verona e Sudtirol è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive del Sudtirol che però rimane imbattuto e allunga a +8 dal Padova secondo mentre la Virtus Verona conquista un buon punto che fa classifica.
16:24 Dopo un primo tempo di controllo della capolista Sudtirol in seguito alla rete di Malomo, nel secondo tempo la Virtus Verona prova a rendersi più pericolosa e riesce a trovare la rete del pareggio con il neoacquisto Zigoni.
16:23 Finisce qui, la Virtus Verona ferma il Sudtirol sull'1-1, a Malomo risponde Zigoni.
90'+4 Partita che si è innervosita in questo finale
90'+2
Ammonito Gatto per un fallo su Vesentini.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Vesentini e fuori Marchi.
87' Occasione Virtus Verona. Cross di Metlika per Zigoni che stacca di testa ma stavolta manda a lato. Buona chance per i padroni di casa.
85' Occasione Sudtirol. Cross di Davi dal fondo che attraversa tutta l'area con il pallone che poi finisce a Tait che tenta la conclusione ma spedisce alto sopra la traversa.
83' Squadre stanche in questo finale ma entrambe provano quando ne hanno la possibilità ad attaccare.
80' Sudtirol in avanti. Conclusione dalla distanza tentata da Galuppini, pallone deviato in corner.
78' Tiene maggiormente il pallino del gioco la Virtus Verona senza però rendersi pericolosa.
75'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Metlika e fuori Danieli.
72' Padroni di casa che costringono la capolista a commettere qualche errore, continua a rendersi pericolosa la Virtus Verona.
70'
Sostituzione Sudtirol: dentro Galuppini e fuori Casiraghi.
68' Virtus Verona che continua a spingere in questa fase e capolista col baricentro basso a difendere.
66' Buon momento della Virtus Verona che continua a spingere dopo aver trovato il gol del pari.
64'
Ha pareggiato la Virtus Verona con Zigoni. Cross di Halfredsson per l'ex giocatore del Venezia che di testa davanti a Poluzzi batte in rete siglando il suo primo gol con la nuova maglia all'esordio. Sudtirol che torna a subire gol dopo sei partite.
62' Ci prova il Sudtirol a schiacciare nella propria metà campo la Virtus Verona a caccia del gol del raddoppio.
60' Sudtirol in avanti. Cross di De Marchi in mezzo per Rover che prova la conclusione in porta, pallone però a lato.
58'
Sostituzione Sudtirol: dentro De Marchi e fuori Odogwu.
58'
Sostituzione Sudtirol: dentro Broh e fuori Beccaro.
54'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Manfrin e fuori Munaretti.
54'
Sostituzione Virtus Verona: entra Zarpellon e fuori Amadio.
54'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Zigoni e fuori Arma.
53' Occasione Sudtirol. Gran conclusione tentata dalla distanza da Rover, pallone alto sopra la traversa.
52'
Ammonito Daffara per un fallo tattico su Casiraghi.
51' Punizione da ottima posizione battuta da Halfredsson, pallone però che termina altissimo sopra la traversa.
49'
Ammonito Curto per aver parato una conclusione di Arma con il braccio.
48' Virtus Verona in avanti. Lancio lungo di Cella per Arma che però non arriva sul palone. Tutto fermo però, era anche fuorigioco.
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Le due squadre sono entrate in campo.
15:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Termina qui un primo tempo a ritmi piuttosto blandi, il Sudtirol si porta subito in vantaggio con Malomo e poi controlla la gara. Virtus Verona con poche idee e poco pericolosa. Partita ancora aperta a ogni risultato.
15:18 Finisce qui il primo tempo, Sudtirol avanti 1-0 in casa della Virtus Verona grazie al gol di Malomo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43' Occasione Sudtirol. Gran conclusione appena dentro l'area di rigore tentata da Beccaro, pallone alto di un soffio sopra la traversa.
41' Ritmi blandi in questo finale di primo tempo.
39' Sudtirol che tiene il pallino del gioco con la Virtus Verona che appena recupera palla prova a ripartire ma sin qui senza grandi squilli.
36' Partita di facile gestione per il Sudtirol, poche le idee in fase offensiva della Virtus Verona.
32' Sudtirol in avanti. Ci prova Beccaro dalla lunga distanza, conclusione potente ma molto imprecisa, pallone in fallo laterale.
28' Poco movimento senza palla dei giocatori della Virtus Verona, facile per il Sudtirol gestire la gara e chiudere gli spazi.
25' Occasione Sudtirol. Cross di Casiraghi ancora per la testa di Odogwu che scheggia il palo. Grande chance per gli ospiti.
22' Torna a tenere il pallino del gioco il Sudtirol mentre i padroni di casa provano a difendersi.
19'
Ammonito Odogwu per una sgomitata su Pellacani.
17' Virtus Verona che non ci sta e prova con il suo giro palla a creare qualche pericolo al Sudtirol.
14' Occasione Sudtirol. Cross da corner di Casiraghi per la testa di Odogwu che cerca la porta ma manda di poco il pallone alto sopra la traversa.
12' A terra Halfredsson dopo aver ricevuto una botta in testa, gioco fermo e sanitari in campo ma non dovrebbe essere nulla di grave.
10' Virtus Verona che torna a farsi vedere in avanti per reagire allo svantaggio ma il Sudtirol sin qui chiude tutti gli spazi.
7'
La sblocca il Sudtirol. Cross di Beccaro per Malomo che controlla di petto in area e poi calcia in porta, Giacomel tocca ma non riesce a evitare la rete degli ospiti.
5' Virtus Verona in avanti. Conclusione potente dalla distanza tentata da Danieli, pallone che termina però a lato ma non di molto.
3' Virtus Verona in avanti. Lancio lungo dalla difesa a cercare Marchi, esce però e fa sua la sfera Poluzzi.
1' Inizia adesso la partita
14:28 Le due squadre sono entrate in campo.
14:10 Per quanto riguarda le due formazioni: nella Virtus Verona spazio ad un 3-5-2 con Arma e Marchi in avanti mentre nel Sudtirol ancora Odogwu davanti a Casiraghi e Rover.
14:09 Tra poco al 'Gavagnin-Nocini’ il Sudtirol cerca la vittoria per scappare a +10 dal Padova secondo mentre la Virtus Verona vuole punti salvezza.
14:08 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Verona e Sudtirol, il recupero della ventesima giornata del Girone A di Serie C.