74' Marchi
84' Marchi
  Cocco 60'
Rossi 88'
19:34 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringraziano per la cortese attenzione, e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop. Buona serata
19:34 Il Seregno rimane in diciottesima posizione con 26 punti, tre in più rispetto all'ultimo posto e sei in meno rispetto all'attuale zona franca
19:33 Veneti che con il primo successo del 2022 trovano quota 33 punti e il dodicesimo posto, a sole due lunghezze dalla zona play off e con quattro punti di vantaggio sulla zona play out.
19:32 Tre punti fondamentali per la Virtus Verona che ora si stacca dalla dirette concorrenti, mente per il Seregno ennesimo risultato negativo e seconda sconfitta di fila dopo quella contro la Pro vercelli
19:31 La sfida salvezza del Gavagnin Nocini vede trionfare la Virtus Verona grazie alla doppietta del subentrato marchi e il gol nel primo tempo di Faedo. Un 3-2 che ha visto un Seregno sempre in gara, tenuto a galla fino agli ultimi istanti dalle reti di Cocco su penalty e Rossi
19:31 Triplice fischio!
90'+5 Nulla accade sugli sviluppi del calcio piazzato e finisce qui
90'+4
AMMONITO INVERNIZZI! Duello Invernizzi-Pellacani, con il primo che atterra l'effettivo dei veneti al limite dell'area. Punizione Virtus Verona dal limite
90'+3
Entra Zugaro per Zarpellon: ultimo cambio per la Virtus Verona
90'+1 Sfera sventagliata in area, Cocco tocca per un compagno ma la sfera è preda di Giacomel che anticipa tutti
90'+1 Galeotafiore strappa la sfera a Danti, capovolgimento di fronte
90'+1 Lottano Marchi e Daffara sul fronte destro, cross dell'esterno che è preda di Tozzo
90' Il direttore di gara assegna ben cinque minuti di recupero
89'
Cambio per il Seregno che ora ci crede nel pari: dentro Signorile per Iurato
88' Colpo di scena con il Seregno che riapre la gara: suggerimento di tacco di Vitale per Raggio che crossa in area, sfera che arriva a Rossi che in spaccata sigla il 3-2
88'
GOL GOL GOL! ROSSI ACCORCIA LE DISTANZE!
87' Coraggioso il Seregno che prova a sfondare la linea difensiva avversaria, diverse conclusioni murate dalla difesa di casa
84' Palla al centro del campo toccata da Lonardi, svarione del reparto arretrato del Seregno e Marchi si invola a rete trasformando a tu per tu con Tozzo. Doppietta dopo esser entrato poco fa, impatto devastante del 32
84'
GOL GOL GOL! MARCHI LA CHIUDE! DOPPIETTA PERSONALE!
83'
Quarta sostituzione per la Virtus Verona con Munaretti che prende il posto del già ammonito Faedo
82' Altro scontro in area, ancora una volta protagonista Vitale che cade in area. Proteste Seregno, per il direttore di gara non c'è nulla
82' Iurato scodella al centro, poi Marchi allontana due volte
81' Seregno che ora conquista una punizione dai venticinque metri a causa di un fallo di mano di Cella sulla trequarti
79' Gestisce il vantaggio ora la Virtus Verona anche se in affanno, con il Seregno che tenta di proporsi in avanti
78' Galeotafiore atterra Lonardi, ed è altro momento concitato con sussulti di protesta dagli spalti.
75' Momento convulso, con uno scontro tra Danti e Cocco, con il primo che ha avuto la peggio e rimane a terra
74' Appena entrato il 32 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una zampata trova l'angolo lontano! A pochi secondi dal suo ingresso segna il 2-1, gol fondamentale
74'
GOL GOL GOL! MARCHI SEGNA IL SORPASSO VERONA!
73'
Ultimo cambio che vede l'ingresso di Zigoni per Nalini
73'
Dentro Marchi per metlika
72'
triplo cambio per la Virtus: dentro Danti per Priore
70' OCCASIONE VIRTUS! Trama offensiva insistita dei padroni di casa con Zarpellon che da posizione defilata calcia, sfera che attraversa tutta l'area, poi sul fronte opposto Nalini non trasforma
67' fase di gioco spezzettata dai continui falli ed errori da ambo le parti, vengono meno le emozioni
66' Nervosismo in campo, con Faedo che ora scaglia il pallone fuori dal campo con violenza nel tentativo di riconsegnare la sfera a un avversario
63'
Secondo cambio tra le fila ospiti: dentro Garibaldi Raggio per Mandorlini
62'
AMMONITO PRIORE! Proteste veementi del pubblico di casa, con uno scontro in area lombarda che ha visto Priore cadere sul terreno di gioco. Tutto fermo perchè il direttore di gara ravvisa la simulazione del 13 rossoblu
61' Giacomel intuisce ma non può far nulla sulla battuta forte e precisa del capitano del Seregno. Ristabilita la parità al Gavagnin-Nocini e ultima mezz'ora che si prospetta interessante
60'
GOL GOL GOL! COCCO LA PAREGGIA DAGLI 11 METRI!
60' Azione in solitaria di Vitale che viene atterrato da Pellacani, fallo netto e ora Cocco si appresta a calciare il penalty
59' In un momento di calma che ha seguito gli sviluppi convulsi di poco fa, arriva un episodio che può cambiare il corso della gara
59' RIGORE SEREGNO! ATTERRATO VITALE IN AREA!
55' DOPPIA CHANCE VIRTUS! Metlika da dentro l'area calcia, Tozzo risponde presente, la sfera rimane in area piccola ma viene allontanata dalla difesa ospite. Lonardi sulla mina vagante tenta la rovesciata, sfera che si spegne sul fondo
54' Si riprende il gioco dopo questa fase convulsa, sfida che potrebbe essere deviata da questo episodio con il nervosismo che la fa da padrone nei contrasti e nelle giocate
53' Scontro che ha visto protagonisti Priore e Invernizzi, con quest'ultimo che ha colpito la pedina offensiva in volto
52' Scontro di gioco al centro del campo, con Priore che sembra esser stato colpito duro all'altezza del centrocampo. Nervosismo tra le due formazioni, con non poche proteste
51' NALINI! L'ex Crotone da fuori sul ribaltamento di fronte, bene Tozzo in tuffo
51' SEREGNO VICINO AL GOL! Lancio per Gemignani che aggancia sulla destra e crossa, Giacomel in uscita con la manona anticipa tutti, la sfera rimane lì ma libera in affanno la difesa di casa
49' OCCASIONE VIRTUS! Imbucato Halfredsson in area supera Tozzo con un pallonetto, sulla linea di porta è tempestivo Invernizzi a negare il gol al calciatore ex Chievo
48' PRIORE! OCCASIONE VIRTUS! Imbucato Nalini sulla corsia mancina crossa per Priore che a tu per tu con Tozzo arriva in ritardo alla conclusione e spara alto sopra il montante
47' Tanta confusione in questi primi giri di lancetta della sfida, con un rigore recriminato dagli ospiti: cross di Vitale, Cortesi tocca in area e la sfera sbatte visibilmente sul braccio di un difensore della Virtus. Per il direttore di gara è tutto regolare
46' Ripartiti! Al via la ripresa di Virtus Verona-Seregno
18:38
primo cambio della gara effettuato dal Seregno: entra Invernizzi che rileva il centrale Jimenez Castillo
18:38 Squadre che rientrano in campo, tutto è pronto, o quasi, per l'inizio della ripresa
18:34 Diversi i giocatori che si riscaldano sia da una parte che dall'altra, ma nessuno sembra intensificare questa fase, pertanto non sono previsti cambi
18:26 Ora piccolo break e poi via alla ripresa della sfida salvezza, per ora meglio i padroni di casa ma si prospetta una ripresa interessante e ricca di spunti
18:25 Inizio ottimo dei padroni di casa che inanellano quattro chance gol tra cui un palo di Metlika. Dopo un accenno di reazione del Seregno vicino al gol con Galeotafiore, ma che mai impegna Giacomel, arriva il gol dei padroni di casa nel momento di maggiore difficoltà sugli sviluppi di uno schema su punizione
18:25 Virtus Verona che si porta il momentaneo vantaggio negli spogliatoi a firma di Faedo
18:24 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Punizione infruttuosa con la sfera sventagliata al centro dell'area, il primo ad arrivarci è il portiere Giacomel
45'+1 A poco dal termine dell'extra time punizione Seregno, con Faedo che già ammonito ha rischiato non poco con un fallo spalle alla porta
45' Nalini riceve spalle alla porta, si gira e calcia: tiro murato da Uyi e Seregno che tenta di ripartire
45' Il direttore di gara assegna due minuti di recupero
43' Angolo per la Virtus verona dopo una manovra insistita. Dopo la battuta i padroni di casa chiedevano un ulteriore battuta dalla bandierina non concessa dal direttore di gara, possesso del Seregno
41' ZARPELLON! Azione insistita della Virtus, Zarpellon raccoglie una sfera allontanata da Uyi, palla di un metro al lato della porta difesa da Tozzo
39' Nel momento di maggiore difficoltà nella costruzione di trame offensive, la Virtus Verona si porta in avanti. Rete dell'1-0 che passa dai piedi di Halfredsson
38' Momento morto della gara, calcio piazzato battuto corto per Halfredsson che crossa al centro dove Faedo svetta e insacca in rete colpendo anche la traversa! Passa in vantaggio la Virtus Verona
38'
GOL GOL GOL! FAEDO PORTA IN VANTAGGIO LA VIRTUS!
35' ZARPELLON! Il 99 si destreggia bene sulla trequarti e poi fa partire un destro rasoterra: traiettoria centrale facile presa di Tozzo
33' Scontro Gemignani-Priore in area, il secondo cade sul terreno di gioco: forti proteste dei padroni di casa, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Si riprende con un rinvio dal fondo per gli ospiti
32' offensiva insistita del Seregno, Mandorlini arriva al tiro dai venti metri ma il gioco è fermo causa un fallo ai danni di Faedo
30' LONARDI! GRANDE OCCASIONE VIRTUS! Pellacani fa scorrere Zarpellon che crossa da destra, taglia in area Lonardi che raccoglie in fendente e di piatto va vicino al gol: palla che termina di poco al lato
28' Si rialza anche Priore che ha avuto la peggio e ora viene assistito dai medici fuori dal terreno di gioco. Ad ogni modo dovrebbe rientrare
27'
AMMONITO UYI! Si rialza prima il difensore dei lombardi che viene sanzionato dal direttore di gara.
26' Scontro durissimo nuca contro nuca tra Priore e Uyi. Medici in campo e gioco da subito fermato dal direttore di gara
25' Profondi vuoti in questi istanti di gara, con i ritmi di inizio gara che sembrano essere ormai un vecchio ricordo. Da segnalare una presa di coraggio degli ospiti che presidiano assiduamente la metà campo avversaria
22'
AMMONITO FAEDO! Cortesi riceve spalle alla porta, intervento irruento del veneto che viene ammonito.
21' OCCASONE VIRTUS! Ripartenza perfetta dei padroni di casa, Nalini imbuca Priore in area, il 13 di tacco scarica per Pellcani che crossa per Lonardi il quale però viene anticipato da Rossi
19' Gara che ora prosegue ma con ritmi più blandi, le due squadre sembrano aver preso le misure e trovato l'equilibrio giusto. Possesso della Virtus Verona che gira palla alla ricerca di un pertugio favorevole
17' Ripartenza interessante della Virtus con Halfredsson che perde il momento giusto per servire un compagno e arriva al limite dell'area e si incarta. Rimane in avanti il Verona sugli sviluppi della trama insistita
16' GALEOTAFIORE! OCCASIONE SEREGNO! Al primo affondo arriva la chance del vantaggio lombardo, con il corner battuto profondo, Galeotafiore stacca sul secondo palo e va a centimetri dallo specchio della porta
15' Prende le misure il Seregno che riesce a mettere la testa fuori dal sacco per la prima volta: Cortesi ottiene il primo angolo in favore dei lombardi
13' Quarto angolo del match battuto centralmente, tenta lo stacco di testa Pellcani che viene però anticipato tempestivamente da un avversario
12' PRIORE! Dopo una sfuriata di Zarpellon sulla sinistra svanita, Daffara imbecca Priore sul fronte destro con il 13 che conclude da posizione defilata: miracolo di Tozzo che gli dice di no in tuffo e si rifugia in angolo
11' Alti ritmi e agonismo al centro del campo, con il Seregno che ha tentato di imbastire un paio di proiezioni offensive senza però riuscirci
9' Continua il pressing e il predominio della Virtus Verona, con il Seregno che tenta a uscire dal momento di affanno lentamente e scontrandosi con la compostezza degli avversari
7' OCCASIONE VIRTUS! Schema con Halfredsson che serve corto Metlika, cross tagliente del 24 con la sfera che attraversa tutta l'area: bravo Tozzo a impadronirsi della sfera sul proprio palo
7' Tenta di uscire dalla propria metà di campo il Seregno, ma Mandorlini commette fallo su Lonardi a trenta metri dalla porta dopo aver perso la sfera: altro calcio piazzato importante per i veneti
6' Angolo battuto bene, meno preciso il colpo di testa da parte di Priore che alza un campanile su cui esce bene Tozzo
5' PALO VERONA CON METLIKA! Ancora il 24 dai trenta metri, sfera che si stampa sul palo dopo un leggero tocco di Tozzo: terzo angolo e terza grande chance per la formazione veneta
4' OCCASIONE VERONA! Sfonda sul fronte mancino Zarpellon il quale dopo aver superato Uyi insiste con le giocate individuali e arriva stanco al tocco al centro dell'area per Priore: allontana in affanno la difesa ospite
3' Secondo corner della gara in favore dei padroni di casa con la sfera che rimbalza all'altezza del primo palo dove Pellacani tenta un tocco per un compagno, sfera che taglia tutta l'area. può respirare il Seregno
2' METLIKA! Triangolazione del centrale con un compagno e tiro da dentro l'area: presente Tozzo sul primo palo che gli nega il gol e salva i suoi
2' NALINI! Primo angolo e colpo di testa dell'ex Crotone, palla di poco sopra il montante
1' Subito pericoloso il collettivo allenato da Fresco, con Daffara che crossa da destra e costringe Uyi a rifugiarsi affannosamente in angolo
1' VIA! PARTITI!
17:35 Tutto è pronto per il calcio d'inizio, con un Gavagnin Nocini che vede presenti circa 500 spettatori sugli spalti, con una fetta predominante a tinte rossoblu
17:34 Squadre che in questo momento stanno facendo ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
17:33 Ricordiamo che la gara avrà inizio alle ore 17:35 come deciso dalla federazione, in segno di disapprovazione verso quanto sta accadendo in Ucraina
17:31 A dirigere il match tra Virtus Verona e Seregno sarà Fabio Rosario Luongo della sezione di Napoli, coadiuvato dal primo assistente Rosario Caso di Nocera Inferiore, il secondo assistente Marco Pilleri di Cagliari e il quarto uomo Milan Silvera di Valdamo.
17:28 Sul fronte opposto il Seregno scende in campo con il 3-5-2 che vede Tozzo tra i pali; linea difensiva composta da Rossi, Galeotafiore e Uyi. Esterni Vitale e Gemignani, al centro del campo presenti Mandorlini, Jimenez e Iurato. In avanti coppia composta do Cocco e Cortesi
17:27 La Virtus Verona si schiera con il consueto 4-3-1-2 con Giacomel a difesa dei pali; in difesa Daffara e Pellacani i laterali, al centro la novità Faedo al fianco di cella. A centrocampo spazio a Metlika, Halfredsson e Lonardi; sulla trequarti spazio a Zarpellon, alle spalle della coppia d'attacco composta dal giovanissimo Priore e l'esperto Nalini
17:27 Passiamo alle formazioni ufficiali
17:24 Tre i precedenti tra le due formazioni, con i primi incontri che risalgono alla stagione 2014/15 quando veneti e lombardi militavano nel girone B di Serie D. Una vittoria per parte, con il Seregno vincente tra le mura amiche per 3-1 e la Virtus trionfante per 4-1 al Gavagnin Nocini. Il primo incontro tra i professionisti è quello dell’andata, quando i veneti trionfarono per 1-3 con le reti di Metlika, Danti e l’ex Pittarello. In gol per i lombardi Cocco.
17:19 Sul fronte opposto si presenta il Seregno, una delle formazioni più in difficoltà dell’intero campionato e che sta facendo fatica a emergere. In diciottesima posizione con soli 26 punti conquistati nelle prime ventotto uscite stagionali, i lombardi continuano a non trovare il successo nel 2022, con l’ultimo risalente allo scorso 4 dicembre contro il Trento. Nel 2022 anche loro hanno ottenuto soli quattro pareggi, mentre nell’ultima uscita sono usciti sconfitti contro la Pro Vercelli per 1-2 tra le mura amiche. Con una realizzativa di un gol a partita grazie a 31 reti messe a segno, accostano ad essa anche un atteggiamento difensivo tutt’altro positivo con ben 40 gol incassati. Ciononostante in trasferta risulta essere una formazione equilibrata, con 17 punti ottenuti grazie a quattro successi e cinque pareggi.
17:17 A nove giornate dal termine del campionato la Virtus Verona ad oggi si ritrova al centro della classifica, ma a causa di una corta graduatoria si ritrova con due lunghezze di vantaggio sulla zona play out e a quattro dalla quella play off. Dopo le due sconfitte consecutive con Pro Patria e Triestina i rossoblu hanno ottenuto due pareggi contro Giana Erminio e Renate, ma vantano una gara in più rispetto a molte dirette concorrenti. Con 24 reti messe a segno sono uno dei peggiori pacchetti offensivi del girone, ma al contempo con 29 incassate vantano uno dei migliori reparti arretrati. I veneti nel 2022 non hanno ancora trovato il successo, bensì soli quattro pareggi, con l’ultimo reduce allo scorso 12 dicembre e ottenuto contro la Pro Sesto. Inoltre, la Virtus con soli 16 punti ottenuti tra le mura amiche del Gavagnin Nocini sono la settima peggiore formazione del raggruppamento A.
17:14 Entrambe le formazioni in questo 2022 hanno trovato soli quattro punti frutto di altrettanti pareggi, senza mai trovare un successo, per cui l'ultimo per esse è reduce allo scorso dicembre. Andiamo a vedere e analizzare singolarmente il momento delle due squadre
17:13 Di fronte due formazioni che lottano per la salvezza, con i veneti che oggi tra le mura amiche hanno l'opportunità di allontanarsi dalla zona play out e avvicinarsi alla zona destra della graduatoria. I lombardi, invece, sono impantanati nella zona play out e necessitano di punti pesanti per uscire dalle sabbie mobili
17:12 Care amiche e amici del campionato di Serie C, benvenuti nella cronaca live della sfida tra Virtus Verona e Seregno valida per il ventinovesimo turno del girone A.