Serie C (2019-2020)

Virtus Verona
0-0
Rimini
16:58 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
16:56 Nel prossimo turno di campionato la Virtus Verona se la vedrà con la Vis Pesaro, mentre il Rimini ospiterà il Fano.
16:53 Con questo pareggio la compagine allenata da Luigi Fresco sale a quota 32 in classifica, mentre il Rimini sale a 21.
16:52 Il Rimini dopo un buon primo tempo è calato vistosamente nella ripresa, anche se con Arlotti ha sfiorato il gol su assist del neo entrato Cigliano.
16:51 Gli scaligeri hanno tentato soprattutto nella ripresa di portarsi in avanti con una certa insistenza, ma non hanno create vere occasioni da gol.
16:50 Quarto pareggio consecutivo per 0-0 rimediato dalla Virtus Verona dopo quelli con Triestina, Imolese e Vicenza.
16:49 FINITA! Si conclude con un pareggio a reti bianche la sfida tra Virtus Verona e Rimini.
90'+2 Lupoli di testa non arriva per un soffio sull'ennesimo cross di Danti!
90' Daffara anticipa un avversario ma si allunga troppo il pallone. Riparte il Rimini.
89' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Tenta l'assalto la squadra di casa: Vicentin stacca da calcio d'angolo, blocca Meli.
86'
CAMBIO VIRTUS VERONA: fuori Bentivoglio, entra Puntoriere.
85' Si riversa in avanti la squadra di casa: Danti in area spinge Picascia e l'arbitro fischia fallo.
84' Tanti falli in questi minuti di gioco, possessi frammentati e molto corti.
83'
Mendicino è costretto a lasciare il campo. Il Rimini giocherà in dieci poiché ha già effettuato tutti cambi.
81' Onescu in rovesciata mette in mezzo per i compagni, esce in presa alta Meli.
79' La Virtus Verna in questo finale è la squadra che sta cercando con insistenza la via del gol, ma la difesa del Rimini si difende con ordine.
78' Danti a giro, pallone a lato di un metro abbondante!
77' Bentivoglio al tiro, para a terra Meli.
76' Picascia scodella in mezzo per Ortolini che spizza di testa ma la palla è facile preda di Giacomel.
75'
AMMONIZIONE VIRTUS VERONA: giallo per Bentivoglio.
74' Tanti cambi da una parte e dall'altra in questa fase della gara. I due allenatori vogliono portare a casa il bottino pieno.
73'
SOSTITUZIONE RIMINI: fuori Calamai, entra Montanari.
71'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Gerardi, dentro Mendicino.
70' Torre di Vicentin in mezzo, spazza via la sfera la retroguardia del Rimini.
69'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Arlotti, entra Ortolini.
68'
CAMBIO VIRTUS VERONA: lascia il campo Odogwu, al suo posto Danieli.
67'
CAMBIO VIRTUS VERONA: fuori Cazzola, dentro Onescu.
66'
CAMBIO VIRTUS VERONA: esce Sammarco, entra Lupoli.
65' Virtus Verona ad un passo dal vantaggio! Danti mette in mezzo per Magrassi che non ci arriva di un soffio, si salva il Rimini!
64' Con i due nuovi innesti, gli ospiti hanno trovato la vitalità che era mancata ad inizio ripresa.
63' Arlotti! Che occasione per il Rimini: lancio illuminante di Cigliano per il giovane attaccante che si inserisce perfettamente in area e anticipa tutti ma il suo tocco non è preciso e la sfera esce fuori di poco!
61' Cigliano da fuori, tiro deviato e calcio d'angolo. Adesso il Rimini si riporta in avanti.
60' Colella ha visto in difficoltà i suoi ed ha deciso di inserire subito forze fresche.
59'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Ventola, al suo posto Silvestro.
58'
SOSTITUZIONE RIMINI: fuori Messina, entra Cigliano.
57' Stanno salendo in cattedra in questa ripresa Bentivoglio e Danti.
57'
AMMONIZIONE RIMINI: giallo per Remedi.
55' Buon lavoro di Magrassi che se ne va in campo aperto, si accentra ma Cazzola non intercetta il suo passaggio.
53' Il Rimini difficilmente riesce ad uscire dalla propria metà campo.
52' Magrassi! Grande azione della Virtus che parte con una sventagliata di Bentivoglio sulla sinistra per Danti che stoppa meravigliosamente, il pallone arriva in mezzo sui piedi di Magrassi che spara alto sulla traversa!
50' Sta spingendo il piede sull'acceleratore la Virtus Verona in questo inizio di seconda frazione.
49' Primo calcio d'angolo di questa ripresa a favore dei padroni di casa.
48' Calciato malamente questo piazzato, ha vita facile la difesa del Rimini.
47' Si fa vedere in avanti la Virtus Verona che conquista un calcio di punizione: calcerà Danti.
46' Inizia il secondo tempo! Nessun cambio effettuato dalle due squadre.
15:49 A tra poco per il secondo tempo.
15:48 Nessun gol in questi primi 45 minuti di gioco, ma match giocato ad alta intensità da entrambe le squadre. Potenziali occasioni da una parte e dall'altra, vedremo se nella seconda frazione la gara si sbloccherà.
15:47 FINE PRIMO TEMPO: 0-0 il parziale tra Virtus Verona e Rimini. Regna l'equilibrio finora.
45'+1 Ventola entra in area e calcia con il destro: pallone fuori non di molto!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' In questo finale di tempo, pallino del gioco in mano alla squadra di Colella.
42' Il Rimini riparte con Gerardi, ma Palma non calibra bene il suo traversone che si perde sul fondo.
38' Danti! Fucilata del numero 10 dei padroni di casa, ma Meli è strepitoso a respingere in angolo!
37' Ancora il Rimini insidioso: Arlotti riceve sulla trequarti e va al tiro con il sinistro ma non inquadra la porta.
35' Calamai di testa schiaccia incrociando sul secondo palo, ma il pallone è lento e diventa facile preda di Giacomel.
34' Giro palla della Virtus, la sfera dopo buone trame di gioco arriva in area di rigore, ma Cazzola non riesce ad intercettare.
31' Ventola in area di rigore pronto a colpire viene anticipato da un intervento prodigioso di Bentivoglio! Che occasione per il Rimini!
30' Buona azione in ripartenza di padroni di casa, ma Danti spreca dopo aver tentato il dribbling su un avversario.
28' La Virtus Verona va a folate, ma finora è mancata l'intesa tra i due attaccanti, Odogwu e Magrassi.
25' Danti mette in mezzo per Magrassi che viene chiuso dalla difesa ospite, poi la palla arriva ad Odogwu, ma il giocatore era in fuorigioco.
25' Gran tiro di Arlotti al volo con il sinistro, si tuffa e blocca Giacomel! Prima occasione della gara per il Rimini.
22' Possesso palla in mano al Rimini che adesso pare aver preso le misure agli scaligeri.
20' La Virtus Verona invece fatica un po' a prendere le redini del gioco ma quando si porta in avanti sa essere insidiosa.
19' Buon primo tempo finora per la squadra di Colella che si sta proponendo in avanti con una certa frequenza.
17'
AMMONIZIONE VIRTUS VERONA: immediatamente arriva il giallo per Cazzola.
16' Cazzola alza pericolosamente la gamba: l'arbitro lo redarguisce verbalmente.
16' Danti cerca l'azione personale per poi mettere in mezzo per un compagno, ma la sfera era già uscita sul fondo.
14' Gerardi riceve in area, ma la sua posizione è irregolare: ferma tutto il guardalinee.
13' Primo corner della partita in favore degli ospiti, allontana la Virtus Verona.
11' Gioco di prestigio di Odogwu, in mezzo al campo. Saltati due giocatori avversari, ma l'attaccante sbaglio poi lo scarico per Magrassi.
10' Magrassi mette in mezzo ancora per Odogwu che colpisce di testa , ma non inquadra la porta.
10' Buon ritmo e fluidità di gioco offerto dal Rimini, ma finora troppi errori nella scelta dell'ultimo passaggio.
9' Ventola dalla sinistra mette in mezzo per il movimento di Remedi ma quest'ultimo non ci arriva di un soffio.
8' Tanta densità a centrocampo, le due squadre lottano su ogni pallone.
7' Remedi dai 40 metri tenta la conclusione al volo, pallone altissimo sopra la traversa.
5' Gran ripartenza di Pinton, il quale partito dalla propria area di rigore arriva sulla trequarti, scarica per Odogwu che dopo una serie di finte, calcia alto con il sinistro sopra la traversa!
4' Danti mette in mezzo da calcio piazzato, pallone facile preda di Meli.
3' Adesso si affaccia in avanti la compagine di casa: calcio di punizione dal limite ottenuto.
2' Manovrano gli ospiti in questi primissimi istanti di gioco.
1' AL VIA IL MATCH! Virtus Verona con divisa bianca, Rimini con maglia nera e bordi rossi.
14:59 Paolo Sammarco è stato premiato per le 500 presenze accumulate.
14:58 Le due compagini stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:55 Squadre tra poco in campo per il fischio d'inizio.
14:49 La Virtus Verona scenderà in campo con il 4-3-1-2 che vedrà Danti dietro il tandem d'attacco composto da Magrassi e Odogwu. Risponde il Rimini con il 4-3-2-1 con Ventola e Arlotti a supportare l'unica punta Gerardi.
14:45 I punti conquistati sono 20, arrivati grazie a quattro successi, otto pareggi e 14 sconfitte. La compagine di Giovanni Colella vive un buon momento di forma, infatti nelle due gare antecedenti la sfida con gli emiliani sono stati ottenuti due pari contro Carpi e Gubbio.
14:42 Di fronte ci sarà il Rimini che occupa la penultima posizione di classifica, ottenuto dopo il 2-0 rifilato al Modena e che ha relegato il Fano in fondo alla graduatoria.
14:38 Nelle ultime tre partite giocate dalla Virtus sono arrivati tre pareggi consecutivi a reti bianche: la vittoria manca dalla sfida contro il Fano giocata lo scorso 15 dicembre.
14:35 I padroni di casa si trovano al dodicesimo posto in classifica dopo aver totalizzato finora 31 punti in 26 giornate. Gli scaligeri restano a -2 dalla zona play off ma mantengono solo tre lunghezze di vantaggio sul gruppo di squadre che al momento si trovano in zona piena bagarre play out.
14:32 Un match che si preannuncia entusiasmante considerato che le due squadre hanno bisogno dei tre punti, anche se per obiettivi differenti.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Virtus Verona-Rimini, anticipo della 27^ giornata del girone B di Serie C.