Virtus Verona
1-0
Rimini
35' Sirignano
17:55 Una gara equilibrata decisa dagli episodi e da un bel gol di Sirignano. Tutto è però ancora aperto, col Rimini che proverà a rimontare lo svantaggio nel ritorno in programma al "Nereo Rocco" fra sette giorni. Noi saremo qui, a raccontarvi la sfida, su TuttoC.com.
90'+5
AMMONIZIONE CICAREVIC! Cartellino per il calciatore che entra in malo modo sul portiere avversario.
90'+4 OCCASIONE RIMINI! Semi-rovesciata di Buonaventura che sfiora la traversa, brividi per i tifosi del Virtus Verona.
90'+2 Sul corner niente da fare per i padroni di casa e riparte il Rimini.
90'+2 OCCASIONE VIRTUS VERONA! Lavagnoli da più di 30 metri fa partire un tiro incredibile, nuovo miracolo di Scotti che spedisce in angolo.
90'+1 Cinque i minuti di recuperi assegnati dal direttore di gara.
90'
SOSTITUZIONE RIMINI! Esce Montanari, entra Palma.
89' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Scotti autore di un miracolo pazzesco sulla conclusione ravvicinata di Grbac.
89'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Esce fra gli applausi Ferrara, sostituito da Rubbo.
86' OCCASIONE RIMINI! Sponda in area di rigore a favore di Piccioni, ma l'attaccante clamorosamente svirgola il pallone a pochi metri dalla porta.
84' Partita che nel secondo tempo non sta regalando grandi emozioni. Come nei primi 45 minuti, tanti falli e gioco poco fluido.
83'
SOSTITUZIONE PER IL VIRTUS VERONA! Entra il giovane Grandolfo per Danti.
82'
GIALLO PER NAVA! Il giocatore del Rimini atterra Ferrara e si "guadagna" il cartellino.
81'
SOSTITUZIONE PER IL RIMINI! Un altro cambio per gli ospiti, con Volpeche esce lasciando il campo a Buonaventura.
80'
SOSTITUZIONE PER IL RIMINI! Esce Candido per far spazio a Cicarevic.
77'
AMMONITO DANTI! Anche lui finisce sul taccuino dell'arbitro per le troppe proteste.
77'
AMMONITO GRBAC! Il calciatore punito per una trattenuta di troppo.
75' Calcio d'angolo per il Virtus Verona dopo un buon pallone conquistato da Ferrara nella trequarti del Rimini.
73'
AMMONITO ALIMI! Sombrero di Ferrara ai danni del giocatore che è costretto al fallo.
69' PROTESTE RIMINI! Cross del Rimini e sospetto tocco con un braccio di Giorico in area di rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla.
66' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Manfrin dalla punizione non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
65' Punizione da circa 30 metri per il Virtus Verona, Manfrin si accinge a battere.
64' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Grbac serve Ferrara, ma il tiro di quest'ultimo va alto.
63' PROTESTE RIMINI! Alini cade in area di rigore dopo un contatto sospetto, ma per l'arbitro è tutto regolare.
62'
AMMONITO GUIEBRE! Brutta entrata del calciatore che gli costa il cartellino.
60' OCCASIONE RIMINI! Montanari per Piccioni all'interno dell'area, sul più bello l'attaccante viene anticipato.
59' Intanto il Rimini attacca, sta uscendo fuori il club ospite con il Virtus Verona in apnea.
59'
Entra Piccioni al posto di Badjie.
58'
DOPPIO CAMBIO PER IL RIMINI! Esce Kalombo per far spazio a Bandini.
55' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ferrara semina il panico all'interno dell'area, serve Grbac che a porta sguarnita spedisce il pallone fuori.
54' Il Rimini prova a chiudere il Virtus Verona all'interno della propria metà campo. Grande pressing per i ragazzi allenati da mister Petrone.
52' Calcio d'angolo per il Rimini calciato da Candido, nessuno ci arriva ed il pallone si spegne sul fondo.
50' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Azione sviluppata sulla sinistra per i padroni di casa e rasoiata dai 25 metri di Manfrin fuori di poco.
49' Ritmi blandi in quest'avvio di ripresa,
47' Si partiti con il Rimini in possesso del pallone
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Esce Onescu per far spazio a Grbac
17:02 Le squadre stanno rientrando in campo per la seconda frazione di gioco
16:58 Se nel Girone B si disputerà un solo play out, negli altri due raggruppamento invece le rispettive vincenti dei play out si affronteranno per un ulteriore turno.
16:57 Ricordiamo inoltre che se la gara finisse così, al Rimini allo stadio "Nereo Rocco" servirebbe una vittoria con un solo gol di differenza per conquistare la permanenza nella categoria, grazie alla migliore posizione in classifica.
16:47 Concluso un primo tempo equilibrato, dove a decidere il match per ora è un bel gol di Sirignano. In campo una partita maschia, con molti falli. Il Rimini imposta il gioco e cerca di creare occasioni da rete mentre il Virtus Verona gioca in contropiede, sfruttando le ripartenze di un irrefrenabile Ferrara.
45'+1 Un minuto di recupero decretato dall'arbitro.
43' OCCASIONE RIMINI! Candido dalla trequarti riceve palla, si gira e cerca il jolly. Pallone fuori di un soffio.
41' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Parte in contropiede Ferrara, arrivato al limite dell'area fa partire un diagonale basso, bloccato da Scotti.
40' Nonostante il vantaggio, continua ad attaccare il Virtus Verona. Rimini che risente il contraccolpo psicologico dopo la rete subita.
38' Per il difensore Sirignano si tratta del primo gol in campionato, arrivato nella partita più delicata.
35'
VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO! SEGNA SIRIGNANO! Ennesima punizione di Manfrin con Sirignano bravo ad insaccare il pallone da dentro l'area.
34'
GIALLO PER KALOMBO! Intervento brutto del giocatore ospite su Onescu e l'arbitro è costretto ad ammonirlo.
33' Passata la mezz'ora, nessuna delle due squadre ha preso per mano il match. L'equilibrio regna sovrano.
30' Non sfrutta la punizione il Rimini e ripartono i padroni di casa, con un Ferrara sugli scudi.
28' Ennesimo fallo su Guiebre e punizione per gli ospiti. Oggi il calciatore romagnolo è imprendibile.
22' Tanto equilibrio in campo e soprattutto molti falli. A testimonianza di una partita maschia.
21' OCCASIONE RIMINI! Candido dalla distanza prova la botta, Giacomel blocca senza problemi.
18' OCCASIONE VIRTUS! Ancora una volta Rossi di testa che sfiora il gol.
15' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Punizione battuta da Manfrin, ci arriva Rossi e Scotti è autore di un vero e proprio miracolo.
14' Marchetti poco lontano dalla sinistra del limite dell'area, stende Ferrara ed il Virtus Verona conquista una punizione.
13' Ricordiamo inoltre che il Rimini, grazie alla miglior posizione in classifica, con due un doppio pareggio nelle due sfide, sarebbe salvo.
12' Azione personale di Ferrara che parte dalla sinistra e prova il tiro dalla distanza, ribattuto dalla retroguardia avversaria.
11' Rimini ora in controllo del match, con i padroni di casa in sofferenza.
11' Calcio di punizione calciato da Candido e sugli sviluppi la difesa della Virtus spazza in out.
10' Fallo di Onescu su Guiebre e punizione dalla sinistra per il Rimini.
9' OCCASIONE RIMINI! Candido verso Nava V. che di testa costringe alla parata Giacomel.
7' Ritmi bassi in quest'avvio di match, le due squadre si studiano.
7' Ci prova da lontanissimo Manfrin, ma il tiro va altissimo.
5' Arbitro della gara é Ivan Robilotta di Sala Consilina. Il direttore di gara è coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone. Quarto ufficiale il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.
1' Partiti al Gavancin-Nocini!
15:57 Squadre pronte a scendere in campo
15:57 Il Rimini invece ha collezionato 39 punti in campionato, uno in piú del Virtus Verona. Per la squadra allenata da Petrone il 18esimo posto, in compagnia del Renate. Qui gli scontri diretti non hanno aiutato, con l'1-0 dell'andata in favore del Renate e lo 0-0 al ritorno.
15:57 Nella regular season il Virtus Verona si é classificato ultimo, a pari merito con il Fano, ma a giocar a favore dei ragazzi allenati da Fresco ci ha pensato la miglior condizione negli scontri diretti, con un successo all'andata ed un pareggio al ritorno.
15:55 Nella gara d'andata invece successo per il Rimini, grazie ad un gol messo a segno da Badjie
15:54 Le due squadre si ritrovano di fronte dopo essersi sfidate poco meno di due mesi fa al Gavagnin-Nocini. In quell'occasione i padroni di casa s'imposero col punteggio di 3-0, firmato dalle reti di Danti, Manfrin e Ferrara.
15:53 Buon pomeriggio e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Virtus Verona-Rimini, valida per l'andata dei play out del Girone B. Calcio d'inizio ore 16:00.