Serie C Now (2023-2024)

Virtus Verona
0-0
Renate
20:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi
20:26 Le squadre salgono entrambe a quota 41 in classifica e compiono un ulteriore passo verso la salvezza
20:25 FINISCE QUI AL "GAVAGNIN-NOCINI": 0-0 TRA VIRTUS VERONA E RENATE!
90' Segnalati 4 minuti di recupero
80'
Cambio Virtus Verona: Ceter rileva Juanito Gomez
76'
Dentro anche Alfieri per Baldassin
75'
Dentro Pinzauti per Sorrentino nel Renate
73'
Ammonito anche Sibi per proteste
73'
ESPULSO RUGGERO PER DOPPIA AMMONIZIONE! VIRTUS VERONA IN DIECI!
69'
Cartellino giallo per Ruggero
66'
Cambio anche nella Virtus Verona: out Nalini, dentro Mazzolo
65'
Furoi Bocalon, dentro Paudice nel Renate
65' Dovrebbe arrivare un altro cambio da parte del Renate
59' Nel prossimo turno (35^ giornata) la Virtus Verona giocherà in trasferta al "Rocco" contro la Triestina. Renate impegnato in casa contro la capolista Mantova, che sta perdendo 1-0 in casa contro l'Atalanta Under 23
54'
Cambio Renate: dentro Bosisio al posto di Auriletto
51'
Cartellino giallo per Metlika
47' Non ci sono stati cambi nella Virtus Verona
46'
INIZIA LA RIPRESA: Dentro Gasperi per Vassallo nel Renate
19:35 Pronto un cambio nel Renate
19:34 Squadre in campo e gara che sta per riprendere
19:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "GAVAGNIN-NOCINI": 0-0 TRA VIRTUS VERONA E RENATE. A tra poco per il secondo tempo
45'+2 Destro a giro di Sorrentino che non inquadra lo specchio della porta. Nel frattempo erano stati concessi 4 minuti di recupero
41' Nel turno precedente entrambe le squadre sono state sconfitte con un passivo di tre gol: 3-1 la Virtus Verona sul campo del Lumezzane, 0-3 il Renate in casa dall'Arzignano
36'
Ammonito Danti per proteste
35' Riprende il gioco dopo che si era reso necessario l'intervento dei sanitari per uno scontro tra Sibi e un attaccante del Renate
29' Altro colpo di testa pericoloso di Juanito Gomez, che anche questa volta non inquadra la porta ed è comunque in posizione di offisde
22' Le squadre hanno gli stessi punti in classifica, 40
17' Virtus Verona pericoloso con il colpo di testa di Juanito Gomez su cross di Manfrin. Palla fuori di poco, ma il direttore di gara punisce la posizione di fuorigioco dell'attaccante rossoblù
15' La gara di andata si è conclusa sul risultato di 1-1: Renate in vantaggio al 48' con il rigore di Procaccio e pareggio della Virtus Verona al 65' con Zarpellon
11' Fischia Mauro Gangi di Enna (Emanuele Bracaccini di Macerata-Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia). IV Ufficiale: Matteo Moncalvo di Collegno
5' Tradizionale divisa rossoblù per i padroni di casa, ospiti in completo bianco
1' SI PARTE!
18:25 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Virtus Verona-Renate